X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11405

#11381 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21762 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:25

Это тебе оставлю.
У меня есть вполне реальный АБМ.

Мне то зачем, я на отдыхе не экономлю.

• 1

#11382 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22988 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:25

Ну да перелёт не дешовый
Мне влом самолётом лететь.
Думать какие лыжи взять и тд.
В машину закинул три пары лыж.
И ещё всякого барахла и поехал. ;(

Вроде поездом можно почти в 2 дня уложиться. Хотя там трансфер ночью получается туда из новосиба. Но это от меня. Ну и это тоже стоит весьма некисло. А самолет да, тоже хочу лыжи под рукой разные иметь.
  • 0

#11383 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22988 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

Мне то зачем, я на отдыхе не экономлю.

Ну я рад за тебя. А я не зарабатываю столько, чтоб по 500 к выкладывать за отдых. Считай меня нищебродом )

Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 14:26

• 0

#11384 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21762 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

тоже хочу лыжи под рукой разные иметь.

На 4 часа разные лыжи?

Ну я рад за тебя. А я не зарабатываю столько, чтоб по 500 к выкладывать за отдых. Считай меня нищебродом )

Так и я 500 не трачу, даже в Альпах в прошедшем сезоне вышло чуть не в трое дешевле.

• 0

#11385 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48870 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:31

У всех свои критерии.
Мне вот что наличие фрирайда что наличие парка - по барабану, а подъемники - просто должны быть (ну нет у нас курортов без подъемников).
Погоду вообще не угадаешь при всем желании.
Перепад тоже сам по себе ни о чем не говорит, ну он должен быть не 100м понятно, но вот больше 300-400 уже не важно, важнее чтоб трассы были подходящие.

У тебя спарцменский подход. Большинству нужно:

- 100500 км трасс, чтобы за две недели ни разу не повторить спуск

- перепад 1500-2000 м, чтобы это были "настоящие горы"

П.С. Чемпионаты СССР проводили и в заграничном на данный момент Славском, где максимальный  , бесполезный для массового катальщика перепад  был около 500-550 м.

Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 14:32

• 0

#11386 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22988 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

На 4 часа разные лыжи?

Ты на 4 часа ездишь в отпуск? Я обычно на 2 недели, иногда на 3. Соответственно за это время я бываю на горе чуть больше 4 часов, а погода имеет свойство меняться.

Так и я 500 не трачу, даже в Альпах в прошедшем сезоне вышло чуть не в трое дешевле.

Рад за тебя, это на сколько дней?
А я планирую в этом году на двоих и условно на 3 недели.

Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 14:37

• 0

#11387 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22988 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:40

У тебя спарцменский подход

Да все меряют по себе, попытки других изучить вариант "под себя" воспринимаются от "ты ебанько" до "ишь че захотел нищеброд сиди дома".
Это норм для скиры.
  • 2

#11388 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5458 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:44

Недельный бюджет одного взрослого человека в нашей компании на неделю и 7 катательных дней в этом году составляет 100тыс под ключ.
Не 500.

Ездить на 3 недели на горнолыжку можно. Но тогда ты едешь не на горнолыжку, т.к. ты не катаешься 3 недели.
И тогда надо места другие, не манжерок и не урал. Подойдет кавказ с перемещением по разным глк. А если уж ехать в манжерок дольше чем на неделю, то надо его совмещать с шерегешем.
Что делать 3 недели на одном глк, я не понимаю. Даже на альпийском. И уж тем более на Урале, который вообще не курортный и за пределами горнолыжки у тебя унылый магнитогорск

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: Сегодня, 14:49

• 0

#11389 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34923 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Жил в таких- бесплатно + кормили и поили от пуза- организовывал иногда на дискотеках мужской стриптиз из нашей маленькой команды+ бонусом дамы могли выбрать на ночь  понравившегося молодого  человекаbiggrin.png

Так что кто хочет сэкономить- есть повод повторить biggrin.png

да вы, батенька, сутенёр страшный человек! ))

...

П.С. Чемпионаты СССР проводили и в заграничном на данный момент Славском, где максимальный  , бесполезный для массового катальщика перепад  был около 500-550 м.

отличный перепад, почему бесполезный?

• 0

#11390 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21762 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Ты на 4 часа ездишь в отпуск? Я обычно на 2 недели, иногда на 3. Соответственно за это время я бываю на горе чуть больше 4 часов, а погода имеет свойство меняться.

Есть прокат. Но мне и одной пары хватает.

Рад за тебя, это на сколько дней?
А я планирую в этом году на двоих и условно на 3 недели.

На неделю. Ну, если на двоих и 3 недели тогда да, нужно экономить.

• 0

#11391 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48870 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:11

да вы, батенька, сутенёр страшный человек! ))

отличный перепад, почему бесполезный?

" Вы не феномен, Вы мудозвон"(С)

рабочий перепад в Славском  450. Трассу спуска удлиняли чуть ли не по шоссе, до бестолковой точки финиша, чтобы набрать метры длины и вертикали. 

Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 15:15

• 0

#11392 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5910 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:12

Бесполезная получается дискуссия! У одних стакан наполовину полный,у других наполовину пустой...
  • 1

#11393 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5458 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:16

Бесполезная получается дискуссия! У одних стакан наполовину полный,у других наполовину пустой...

Да, одни ездят на неделю отдыхать, а другие на 3 экономить))
  • 1

#11394 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1569 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

а есть те кто читает и о стаканах вообще не думает...smile.png  тока о жратвеrolleyes.gif 

• 1

#11395 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22988 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:24

Недельный бюджет одного взрослого человека в нашей компании на неделю и 7 катательных дней в этом году составляет 100тыс под ключ.
Не 500.

Ездить на 3 недели на горнолыжку можно. Но тогда ты едешь не на горнолыжку, т.к. ты не катаешься 3 недели.
И тогда надо места другие, не манжерок и не урал. Подойдет кавказ с перемещением по разным глк. А если уж ехать в манжерок дольше чем на неделю, то надо его совмещать с шерегешем.
Что делать 3 недели на одном глк, я не понимаю. Даже на альпийском. И уж тем более на Урале, который вообще не курортный и за пределами горнолыжки у тебя унылый магнитогорск

Ну я езжу с женой. То есть на 14 катальных дней получится 400, но это нще и 5адо ехать с какой то вашей компанией. Нахрена мне это? ))

Если тебе не надо ехать на 3 недели - не езди, или мотайся между курортами. Мне это не нужно.

3 недели есессно я не катаюсь каждый день, и меня это вполне устраивает.
  • 0

#11396 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22988 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:27

Есть прокат. Но мне и одной пары хватает.

Не люблю прокаты, у меня своих лыж забор, плюс первое желание на выезде - поездить на длинных спортивных лыжах, а на таких не всегда и не везде удобно. Ну вот такие хотелки.

На неделю. Ну, если на двоих и 3 недели тогда да, нужно экономить.

Обычно 2, сейчас вот дней на 3 накопилось. Ну в реальности будет чуть меньше за счет дороги и желания спокойно собраться и уехать и спокойно приехать не в последний день.
  • 0

#11397 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12652 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:28

На нас пузанов дамы не клюнутicon_smile.gif

У нас тогда пресс начинался  ниже уровня трусов- и тестостерон лез из ушейbiggrin.png 

• 0

#11398 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22988 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

Да, одни ездят на неделю отдыхать, а другие на 3 экономить))

Да я кататься езжу, и мне для этого не надо 10500 км трасс и 2 километра перепада.
  • 0

#11399 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5458 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Ну я езжу с женой. То есть на 14 катальных дней получится 400, но это нще и 5адо ехать с какой то вашей компанией. Нахрена мне это? ))

Если тебе не надо ехать на 3 недели - не езди, или мотайся между курортами. Мне это не нужно.

3 недели есессно я не катаюсь каждый день, и меня это вполне устраивает.

Опять не так считаешь. В 100тыщах треть- это перелет, ещк 25тыщ-скипасс. Ты ж не каждый день катаешься и перелёт нужен только один.
Если ехать вдвоем, то бюджет зачастую ниже, т.к. с поиском жилья все гораздо проще и вариантов куча.
А что делать 3 недели на суровом уральском глк, если не кататься и денег не тратить, я не знаю. Телек, наверное, смотреть

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: Сегодня, 15:39

• 0

#11400 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48870 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

Опять не так считаешь. В 100тыщах треть- это перелет.
Если ехать вдвоем, то бюджет зачастую ниже, т.к. с поиском жилья все гораздо проще и вариантов куча.
А что делать 3 недели на суровом уральском глк, если не кататься и денег не тратить, я не знаю. Телек, наверное, смотреть

АСДр с женой ездит. А если  соло или в мужской компании,  там полный Юбилейный оголодавших манитогорских металлургинь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

2 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных