Это тебе оставлю.
У меня есть вполне реальный АБМ.
Мне то зачем, я на отдыхе не экономлю.
Отправлено Сегодня, 14:25
Это тебе оставлю.
У меня есть вполне реальный АБМ.
Мне то зачем, я на отдыхе не экономлю.
Отправлено Сегодня, 14:25
Вроде поездом можно почти в 2 дня уложиться. Хотя там трансфер ночью получается туда из новосиба. Но это от меня. Ну и это тоже стоит весьма некисло. А самолет да, тоже хочу лыжи под рукой разные иметь.Ну да перелёт не дешовый
Мне влом самолётом лететь.
Думать какие лыжи взять и тд.
В машину закинул три пары лыж.
И ещё всякого барахла и поехал. ;(
Отправлено Сегодня, 14:26
Ну я рад за тебя. А я не зарабатываю столько, чтоб по 500 к выкладывать за отдых. Считай меня нищебродом )Мне то зачем, я на отдыхе не экономлю.
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 14:26
Отправлено Сегодня, 14:28
тоже хочу лыжи под рукой разные иметь.
На 4 часа разные лыжи?
Ну я рад за тебя. А я не зарабатываю столько, чтоб по 500 к выкладывать за отдых. Считай меня нищебродом )
Так и я 500 не трачу, даже в Альпах в прошедшем сезоне вышло чуть не в трое дешевле.
Отправлено Сегодня, 14:31
У всех свои критерии.
Мне вот что наличие фрирайда что наличие парка - по барабану, а подъемники - просто должны быть (ну нет у нас курортов без подъемников).
Погоду вообще не угадаешь при всем желании.
Перепад тоже сам по себе ни о чем не говорит, ну он должен быть не 100м понятно, но вот больше 300-400 уже не важно, важнее чтоб трассы были подходящие.
У тебя спарцменский подход. Большинству нужно:
- 100500 км трасс, чтобы за две недели ни разу не повторить спуск
- перепад 1500-2000 м, чтобы это были "настоящие горы"
П.С. Чемпионаты СССР проводили и в заграничном на данный момент Славском, где максимальный , бесполезный для массового катальщика перепад был около 500-550 м.
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 14:32
Отправлено Сегодня, 14:37
Ты на 4 часа ездишь в отпуск? Я обычно на 2 недели, иногда на 3. Соответственно за это время я бываю на горе чуть больше 4 часов, а погода имеет свойство меняться.На 4 часа разные лыжи?
Рад за тебя, это на сколько дней?Так и я 500 не трачу, даже в Альпах в прошедшем сезоне вышло чуть не в трое дешевле.
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 14:37
Отправлено Сегодня, 14:40
Да все меряют по себе, попытки других изучить вариант "под себя" воспринимаются от "ты ебанько" до "ишь че захотел нищеброд сиди дома".У тебя спарцменский подход
Отправлено Сегодня, 14:44
Недельный бюджет одного взрослого человека в нашей компании на неделю и 7 катательных дней в этом году составляет 100тыс под ключ.Ну я рад за тебя. А я не зарабатываю столько, чтоб по 500 к выкладывать за отдых. Считай меня нищебродом )
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: Сегодня, 14:49
Отправлено Сегодня, 14:51
Жил в таких- бесплатно + кормили и поили от пуза- организовывал иногда на дискотеках мужской стриптиз из нашей маленькой команды+ бонусом дамы могли выбрать на ночь понравившегося молодого человека
Так что кто хочет сэкономить- есть повод повторить
да вы, батенька, сутенёр страшный человек! ))
...
П.С. Чемпионаты СССР проводили и в заграничном на данный момент Славском, где максимальный , бесполезный для массового катальщика перепад был около 500-550 м.
отличный перепад, почему бесполезный?
Отправлено Сегодня, 14:51
Ты на 4 часа ездишь в отпуск? Я обычно на 2 недели, иногда на 3. Соответственно за это время я бываю на горе чуть больше 4 часов, а погода имеет свойство меняться.
Есть прокат. Но мне и одной пары хватает.
Рад за тебя, это на сколько дней?
А я планирую в этом году на двоих и условно на 3 недели.
На неделю. Ну, если на двоих и 3 недели тогда да, нужно экономить.
Отправлено Сегодня, 15:11
да вы, батенька,
сутенёрстрашный человек! ))
отличный перепад, почему бесполезный?
" Вы не феномен, Вы мудозвон"(С)
рабочий перепад в Славском 450. Трассу спуска удлиняли чуть ли не по шоссе, до бестолковой точки финиша, чтобы набрать метры длины и вертикали.
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 15:15
Отправлено Сегодня, 15:12
Отправлено Сегодня, 15:16
Да, одни ездят на неделю отдыхать, а другие на 3 экономить))Бесполезная получается дискуссия! У одних стакан наполовину полный,у других наполовину пустой...
Отправлено Сегодня, 15:17
Бесполезная получается дискуссия! У одних стакан наполовину полный,у других наполовину пустой...
а есть те кто читает и о стаканах вообще не думает...
тока о жратве
Отправлено Сегодня, 15:24
Ну я езжу с женой. То есть на 14 катальных дней получится 400, но это нще и 5адо ехать с какой то вашей компанией. Нахрена мне это? ))Недельный бюджет одного взрослого человека в нашей компании на неделю и 7 катательных дней в этом году составляет 100тыс под ключ.
Не 500.
Ездить на 3 недели на горнолыжку можно. Но тогда ты едешь не на горнолыжку, т.к. ты не катаешься 3 недели.
И тогда надо места другие, не манжерок и не урал. Подойдет кавказ с перемещением по разным глк. А если уж ехать в манжерок дольше чем на неделю, то надо его совмещать с шерегешем.
Что делать 3 недели на одном глк, я не понимаю. Даже на альпийском. И уж тем более на Урале, который вообще не курортный и за пределами горнолыжки у тебя унылый магнитогорск
Отправлено Сегодня, 15:27
Есть прокат. Но мне и одной пары хватает.
Обычно 2, сейчас вот дней на 3 накопилось. Ну в реальности будет чуть меньше за счет дороги и желания спокойно собраться и уехать и спокойно приехать не в последний день.На неделю. Ну, если на двоих и 3 недели тогда да, нужно экономить.
Отправлено Сегодня, 15:28
На нас пузанов дамы не клюнут
У нас тогда пресс начинался ниже уровня трусов- и тестостерон лез из ушей
Отправлено Сегодня, 15:29
Да я кататься езжу, и мне для этого не надо 10500 км трасс и 2 километра перепада.Да, одни ездят на неделю отдыхать, а другие на 3 экономить))
Отправлено Сегодня, 15:36
Опять не так считаешь. В 100тыщах треть- это перелет, ещк 25тыщ-скипасс. Ты ж не каждый день катаешься и перелёт нужен только один.Ну я езжу с женой. То есть на 14 катальных дней получится 400, но это нще и 5адо ехать с какой то вашей компанией. Нахрена мне это? ))
Если тебе не надо ехать на 3 недели - не езди, или мотайся между курортами. Мне это не нужно.
3 недели есессно я не катаюсь каждый день, и меня это вполне устраивает.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: Сегодня, 15:39
Отправлено Сегодня, 15:39
Опять не так считаешь. В 100тыщах треть- это перелет.
Если ехать вдвоем, то бюджет зачастую ниже, т.к. с поиском жилья все гораздо проще и вариантов куча.
А что делать 3 недели на суровом уральском глк, если не кататься и денег не тратить, я не знаю. Телек, наверное, смотреть
АСДр с женой ездит. А если соло или в мужской компании, там полный Юбилейный оголодавших манитогорских металлургинь.
2 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных