X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#1121 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 January 2007 - 15:27

Вылет из Домодедово в 10.00, если не задержат
  • 0

#1122 Olechkak

Olechkak
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 January 2007 - 15:44

Alex I, телефон записала! 24 созвон!
  • 0

#1123 Malcom

Malcom
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 17:14

Vsem privet! Ya seichas v Andorre (Encamp). Pogoda zdes´horoshaya, sneg na sklonah est´, no tol´ko iscusstvennii, v Soldeu, naprimer, k obedu taet, no katat´sya mojno. V Grau Roje vse ok, otlichno segodnya pokatalas´! =)
  • 0

#1124 Olechkak

Olechkak
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 20:27

javascript:emoticon('Malcom, '); Спасибо что не забываете готовящихся к отъезду!!! Свежая информация нам не помешает! В москве немного снега выпало, может и в Андорре ситуация изменится в лучшую сторону? Удачно вам покататься, да и вообще отдохнуть не плохо!
  • 0

#1125 Михаил49

Михаил49
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 15:21

Bol´shoe spasibo, Olechkak, tut segodnya poholodalo, vozmojno, v gorah i vipal sneg, no ne znau, segodnya ne katalas. A otlichno otdohnut´zdes´vse ravno poluchitsya, t.k. kak minimum do fevralya obeshali podderjivat´trassi v lubom sluchae. Konechno, cho budet v fevrale poka ne izvestno :(
Vsem udachi!
  • 0

#1126 Malcom

Malcom
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 15:25

Poslednii post bil moi =)
Vidimo, v etom internet cafe i za etim kompom do menya sidel Mihail49 )) Misha, sorri, ne zametila, chto pishu ne pod svoim nikom. No ne zabivaem razligonovat´sya pered vihodom s foruma! ))))
  • 0

#1127 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 15:35

Друзья, тех к в Андорре, ожидайте с 25.01 прибавления десанта на горе. Удачи и большого ЗДОРОВЬЯ.
  • 0

#1128 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 19:08

В силу обстоятельств дисантируюсь 24 января, т.к. 20-го не вылетел по личным причинам. Но мои уже там и довольны отдыхом, так что все отлично. Катаются, падают, ходят по ночным клубам и магазинам ))). Одним словом - отрываются ))). Главное - это хорошее настроение, а его форумцам не занимать!!!! )))))
  • 0

#1129 Seregazzz

Seregazzz
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 21:05

24-го тоже выдвигаемся...

Русских в Андорру прибудет :-D
  • 0

#1130 Seregazzz

Seregazzz
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 22:05

[b] Всё!!!
ВИЗЫ получили сегодня, снег включили, чумайданы собрали, завтра в 09:40 улетаем в Андорру!!!
:p

всем [b] HASTA LA VISTA! :wink:
  • 0

#1131 Medeya

Medeya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 18:49

Всем привет!
Могу порадовать отъезжающих в Андорру... Снега достаточно выпало, погода установилась среднехолодная... В горах днем где-то -10.
Трассы вобщем-то в хорошем состоянии, особенно в первую половину дня - пока бордисты и ветер не соскребут снег... Потом становится немного хуже - льда много попадается. Но народ катается и очень доволен даже такому состоянию трасс, т.к. в первые дни, когда мы прилетели - вообще Ж... была - трасса узкая с искусственным снегом, много камней и льда.

Так что могу сказать, езжайте с хорошим настроем и берите свои лыжи! :-D
  • 0

#1132 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:35

ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
"андоррцам" особый привет!!!
Зима в полном разгаре, снежком радует, каждые выходные катаемся на подмосковных склонах, присоединяйтесь, кампания веселая, выходные пролетают незаметно :-D
  • 0

#1133 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 10:32

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ГОТОВЬ ДОСКИ И ЛЫЖИ ЛЕТОМ, ПОРА УЖЕ ПОДУМАТЬ О ЗИМНЕМ КАТАЛОВЕ!!!
  • 0

#1134 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 14:59

Hulio, ну, что сказать :?: открывай ветку: " Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2008" :lol: :lol: :lol: Или подождем margor :?: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1135 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 21:27

Доброго времени суток! Черт возьми, друзья, а все-таки задалась встреча Нового 2007 года, если мы снова встречаемся на этой ветке! я не прочь снова оказаться в бесснежном Энкампе! где margor?!... Не дадим умереть этой теме!!!
  • 0

#1136 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 09:17

MikeS, lagadyan, Привет, парни!!! рад вас снова увидеть в полном здравии и бодром настроении ;-). Не все еще склоны обкатаны, не все красоты облюбованы, не весь коньяк испит, впереди еще так много интересного!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

lagadyan, Саша, в Подмосковье я все же добил свою доску, зато теперь никакие синие трассы не страшны :-)
  • 0

#1137 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 12:58

Добрый день всем!
Hulio, по теории вероятности на этот 2008 год снег ДОЛЖЕН быть :twisted: :twisted: :twisted: ... во всяком случае в июне в Пасе его было много... какой из этого следует вывод :roll: ?!
А что касается покатанных на камнях Грандвалиры "Скремблерах", так взяли и тупо прикупили в "Олимпии" в Эскальдесе помимо всего остального еще и новые "Стритрейсеры 10" за 300 евро :lol: - просто не смогли пройти мимо... и чехол реальный подарили, а заходили то только за кроссовками... теперича есть чего еще "убивать" в следующем сезоне. Кстати, на доски тоже были абсолютно смешные цены, сезон 2007 у них оказался ПРОВАЛЬНЫМ... стока всего скопилось :shock: :shock: :shock: - полные магазины снаряги и шмоток, а покупать некому :cry: :cry: :cry: ... освобождают место под новые модели... по турфирмам проскальзывают иногда хитрые туры на 3 - 4 дня под уикэнд за 250 - 300 ойро в Барсу с полупансионом и все такое... так что считай - даю подсказку... да еще на море искупаешься и Торресом побалуешься... от Таррагоны РЕАЛЬНО два с половиной - три часа до Андорры ( лень вспоминать, но трассу Илюша в отчете "Там, где катается испанский король" описывает). Одним днем вернуться Барса - Андорра - Барса... нефиг делать! :shock:
Всем удачи!
  • 0

#1138 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 18:19

lagadyan, Я тебя понял, надо обмозговать, прикинуть, что да как... Я уже второй год без отпуска, как на новую работу подвязался, ни разу не ходил, не пускают :-(, достало все, хочу уйти на две недели в конце лета, а в зиму остальное отгуляю, вот и планирую на ледник податься, знакомые зовут в Приэльбрусье, еще не разведывал как там со снегом дела обстоят... А вот по поводу Таррагоны, подумаю, ты мне скинь в личку информации побольше, соображу на днях... Летом с семейством куда-нить собираешься?
  • 0

#1139 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 16:32

Привет. Я услышала ваш зов :-D рада вас всех видеть!
Но третий год подряд в Андорру для меня слишком. Хочу побольше интересных мест посетить. Так что я теперь обитаю в соседней ветке про Три долины :)
  • 0

#1140 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 17:24

margor, Привет, Марина, рад снова услышать о тебе!!! :-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных