Ветер вчера ближе к 23 стих, тишь да гладь ), катал пока не выгнали =)

Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 21 January 2016 - 10:20
Отправлено 21 January 2016 - 10:42
Спор ни о чем.. Да мусор, да не длинная, но есть ! и возле дома..
Коллеги, а кто где лыжи готовит ? В Ски сервис на Лиське страшновато отдавать, а с лыжами в МСК тащиться не очень хочется..
Надо парафин + чуток канты подправить..
Отдавал на прошлой неделе как раз на лиське свою доску и лыжи сына, канты + парафин. Вроде каких то нареканий нет. 800 руб за 1 снарягу.
Отправлено 21 January 2016 - 10:44
Отдавал на прошлой неделе как раз на лиське свою доску и лыжи сына, канты + парафин. Вроде каких то нареканий нет. 800 руб за 1 снарягу.
так вот кто весь парафин израсходовал ))))
Отправлено 21 January 2016 - 10:48
И спор бессмысленный реально. Каждый выбирает то что ему в приоритете. Раньше гонял на дмитровку, последние несколько лет уже стало обломно столько времени проводить в дороге, да еще и с ребенком.
Отправлено 21 January 2016 - 10:49
так вот кто весь парафин израсходовал ))))
Ага, запас парафина как логистика в Японии, на 2 комплекта )))
Отправлено 21 January 2016 - 13:18
а что, и я 2 копейки вставлю раз уже тут диспутируют.
Вот тут говорили про мусорную гору и так же иногда слышу про мусор во время катания... нооо, НИ ОДИН из этих людей даже приблизительно не смог внятно объяснить откуда эта инфо!
Я примерно понимаю откуда такие разговоры - иногда при катании все чувствую неприятный запах и ВСЁ, этого для них достаточно чтобы сделать выводы о мусорности горы.
Я конечно в таких случаях не жалею 3 минут объяснить людям, что прежде чем трындеть, надо хоть маленько то почитать, благо не в каменном веке живем.
Про то, что гору в основном насыпали землей от строящихся станций метро Новогориеево и еще пары других конечно никто и слыхам не слыхивал. То что подсыпают мусором... ну тут конечно можно согласиться, но только опять же - это строительный мусор, а не бытовой (много бы вы отсыпали бытовым тот уровень который отсыпают на Лиське за лето).
По поводу запаха - опять же народ без понятия что чуть выще по речке стоит очистная станция и запах то идет оттуда.
Вот такие катальцы у нас... охаять, обоср... и вообще дорого. Но почему-то выезжают катать по выходным не в Альпы, а на Лиську.
Отправлено 21 January 2016 - 13:23
Вот тут говорили про мусорную гору и так же иногда слышу про мусор во время катания... нооо, НИ ОДИН из этих людей даже приблизительно не смог внятно объяснить откуда эта инфо!
Я примерно понимаю откуда такие разговоры - иногда при катании все чувствую неприятный запах и ВСЁ, этого для них достаточно чтобы сделать выводы о мусорности горы.
Я конечно в таких случаях не жалею 3 минут объяснить людям, что прежде чем трындеть, надо хоть маленько то почитать, благо не в каменном веке живем.
Про то, что гору в основном насыпали землей от строящихся станций метро Новогориеево и еще пары других конечно никто и слыхам не слыхивал. То что подсыпают мусором... ну тут конечно можно согласиться, но только опять же - это строительный мусор, а не бытовой (много бы вы отсыпали бытовым тот уровень который отсыпают на Лиське за лето).
По поводу запаха - опять же народ без понятия что чуть выще по речке стоит очистная станция и запах то идет оттуда.
Вот такие катальцы у нас... охаять, обоср... и вообще дорого. Но почему-то выезжают катать по выходным не в Альпы, а на Лиську.
друг )) ты чето вылез откуда то со своим спитчем непонятно зачем не понятно к чему )))) во первых все в курсе что горка насыпана из строительного мусора , а во вторых воняет никакой ни очистной станцией а хорьками сусликами из прилежащей к пятому склону звероферны , если днем на горку заберешся там прекрасно видно где и как живут будущие шубейки )
ты короче к чему все это ?
Отправлено 21 January 2016 - 13:28
а я так, за компанию
очень НЕ ВСЕ знают как оказывается. Так хоть может кто почитает, не поленится.
Кстати судя по вэб-камере там пытаются чинить оборванный трос. Глядишь посвободней на подъем станет.
Сообщение отредактировал trv27: 21 January 2016 - 13:30
Отправлено 21 January 2016 - 13:34
Отправлено 21 January 2016 - 13:34
Ветер вчера ближе к 23 стих, тишь да гладь ), катал пока не выгнали =)
в крайнем закрытии сезона весной может кто помнит, было пару дней "веселых" погодных. Там реально просто сдувало с подъемника... ща поищу, фотки гдето были... во, нашел галерею
https://forum.ski.ru...lery&album=4363
Сообщение отредактировал trv27: 21 January 2016 - 13:38
Отправлено 21 January 2016 - 13:35
Ну да гора строительного мусора, а ни кто и не говорил что это бытовой мусор, я катался на ней когда мне было лет 10, т.е. 21 год назад и знаю о чем говорю, везде торчали арматуры, еще были слухи что гора фонит, что она имеет трещину, запах идет не только от отчистных, от зверофермы что расположена рядом, и катал я на этой горе всю жизнь, перестал посещать лиську когда цены задрали, для меня необоснованно дорого за такие короткие спуски, но это мое личное мнение что лиська гомно! , я и ни кому не навязываю, не катаюсь там уже года 3, просто поделился своим негативным мнением.
Отправлено 21 January 2016 - 13:37
ребяты, я прочитал ваши посты и уважаю ваше мнение. Конечно с ценообразованием не порядоки я это постоянно говорю, но "селяви" - что имеем то имеем.
Отправлено 21 January 2016 - 13:44
по поводу сдувает кстати , на прошлых выхах был в Квани , кто знает это такой гора отель в Калуге , горка начинается с крыши отеля , во тгде был треш вечером , аж подъемник закрыли из за ветра , я думал когда крайний раз ехал с крыши что взлечу там на фиг на доске своей )))
Отправлено 21 January 2016 - 13:46
.
Сообщение отредактировал zhess: 21 January 2016 - 13:48
Отправлено 21 January 2016 - 13:47
о, кстати недавно читал про этот ГЛК. Как вам впечатления?
Фрирайд и горки действительно имеют место быть?
Сообщение отредактировал trv27: 21 January 2016 - 13:49
Отправлено 21 January 2016 - 13:47
ребяты, я прочитал ваши посты и уважаю ваше мнение. Конечно с ценообразованием не порядоки я это постоянно говорю, но "селяви" - что имеем то имеем.
Самый крутой сезон на Лиське был 2010 году, когда администрация позволила сделать парк, с трамплинами и пирилами, много молодежи ездило из Мск и подмосковья, проводили кантесты, соревнования, было интересно, я каждый день туда ездил тренироваться! Но они решили что это им не выгодно, что нашей молодежи не нужен парк, думают только как бабла срубить побольше, потом появились активисты которые построили свой парк недалеко от лиськи со стороны военкомата, но в том году их выгнали оттуда, сломали все что они строили там годами... им много раз предлагали сделать еще парк но они отказываются...
Сообщение отредактировал RIDER84: 21 January 2016 - 13:50
Отправлено 21 January 2016 - 13:52
им много раз предлагали сделать еще парк но они отказываются...
На самом деле причина отказа от парка одна - нет свободного места. Надеемся, что гора будет разрастаться, и тогда мы обязательно увидим парк.
Отправлено 21 January 2016 - 13:53
с парком тогда да, классно сделали.
Отправлено 21 January 2016 - 13:54
так, ну ладно. Надо сходить на гору, косточки размять
Отправлено 21 January 2016 - 13:58
о, кстати недавно читал про этот ГЛК. Как вам впечатления?
отлично , три горы , одна из которых начинается с крыши отеля , на рушу креселка , на другие швабры и диск , на разные горки разные цены за подъем , самый дорогой в выхи на отельную 75 р на остальные дешевле , народу даже в выхи нету , видать для калужских дорого . Очьнь прикольно съездить на выхи с проживанием в СК Рояль это этот отель с крыши которого гора , в принципе нормальная трешка , с хорошим спа , большая хорошая сауна , хамам , бассейн , 400 рублей с человека за 90 минут
эт их сайтец
Сообщение отредактировал zhess: 21 January 2016 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных