X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#1121 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:59

Тов. ИО ГЛ.ЙОЖЫГА!!!!!!
Докладываю по существу: Аня,Дима,Саша Ш, и я тоже Изображение визы получили! ФффсеИзображение готовы обсуждать трансфер Изображение

Отлично!!! Поздравляю!А я прикиньте, тока сеня доки на работе на визу отдала... (раньше не могла, виза была действующая, и вот тока закончилась) но я претендую на 2-х годовую немецкую) теперь ждемс) в принципе у меня вот только такая же закончилась, но из-за того, что я в силу разных обстоятельств в этот раз её мало использовала могут быть варианты, но вроде я у них постоянный клиент, так шта надеюсь таки на их благосклонность... а австрияки, действительно одни из самых вреднючих... я с ними одно время была завязана, ездила в Вену часто и приходилось с ними иметь дело (все по работе и визы были деловые), так вот, полугодовую дали после 3-х подряд однократных, годовую после 2-х полугодовых, визы с большим сроком у них ваще не предусмотрены.

Сообщение отредактировал Toshka: 18 January 2013 - 19:01

• 0

#1122 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 19:32

Отлично!!! Поздравляю!А я прикиньте, тока сеня доки на работе на визу отдала... (раньше не могла, виза была действующая, и вот тока закончилась) но я претендую на 2-х годовую немецкую) теперь ждемс) в принципе у меня вот только такая же закончилась, но из-за того, что я в силу разных обстоятельств в этот раз её мало использовала могут быть варианты, но вроде я у них постоянный клиент, так шта надеюсь таки на их благосклонность... а австрияки, действительно одни из самых вреднючих... я с ними одно время была завязана, ездила в Вену часто и приходилось с ними иметь дело (все по работе и визы были деловые), так вот, полугодовую дали после 3-х подряд однократных, годовую после 2-х полугодовых, визы с большим сроком у них ваще не предусмотрены.

Cлушай, а в каких случаях дают ДВУХГОДОВУЮ немецкую? когда появляются шансы?
  • 0

#1123 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 20:15

Cлушай, а в каких случаях дают ДВУХГОДОВУЮ немецкую? когда появляются шансы?

Лер, вообщем им просто нужна хорошая "немецкая история"... ну с одной их годовой за последние 3 года как минимум, но в моем случае это все деловые, при этом, как мне у нас в соответствующем отделе объяснили, если б я их 2-х годовую активно использовала можно было бы попретендовать и на 3-х годовую!...

Сообщение отредактировал Toshka: 18 January 2013 - 20:37

• 0

#1124 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:38

Лер, вообщем им просто нужна хорошая "немецкая история"... ну с одной их годовой за последние 3 года как минимум, но в моем случае это все деловые, при этом, как мне у нас в соответствующем отделе объяснили, если б я их 2-х годовую активно использовала можно было бы попретендовать и на 3-х годовую!...

Так у меня сейчас он самый, родимый, годовой Германский бизнес - шенген. То есть я могу в следующем году на 2-годовоой претендовать?
P.S В Зельдене катать вместе двумя руками за, будем ползать по склонам)

Сообщение отредактировал Vall: 19 January 2013 - 00:39

• 0

#1125 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 11:08

Так у меня сейчас он самый, родимый, годовой Германский бизнес - шенген. То есть я могу в следующем году на 2-годовоой претендовать?
P.S В Зельдене катать вместе двумя руками за, будем ползать по склонам)

Думаю вполне можешь претендовать) раз дали годовую значит уже уважают) а у тебя ещё и использование, судя по всему, отличное) так что я думаю шансы у тебя приличные!
  • 0

#1126 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:28

Нууу следующий рейс у меня во Францию... а прилет опять через Мюнхен)))) Но я стараюсь) Буду уделять Германии побольше времени)))))
  • 0

#1127 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 23:35

Тихий вечер в Зёльдене

Изображение
  • 0

#1128 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 09:41

Гы гы кровожадный йыожег однако))))))
  • 0

#1129 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 12:32

ага....ниндзя))
  • 0

#1130 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:29

Ребя, ФСЕМ приуветт !!!!.. Погоды и снега ВАМ на Чужбинушке Австрийской !!!.. Андрей- Shaytan маякнул и вот Я ТУТ ))))) Но усё читать прям ТАКи влом, поэтому вопрос короткий - в Аппартах у кого-нить место для МУШШЧИНЫ есть ?? Да и на трансфер упал бы )))))))))))............. Виза открыта
  • 0

#1131 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:54

Саш, посмотри табличку у авионика....
  • 0

#1132 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:50

Ребя, ФСЕМ приуветт !!!!.. Погоды и снега ВАМ на Чужбинушке Австрийской !!!.. Андрей- Shaytan маякнул и вот Я ТУТ ))))) Но усё читать прям ТАКи влом, поэтому вопрос короткий - в Аппартах у кого-нить место для МУШШЧИНЫ есть ?? Да и на трансфер упал бы )))))))))))............. Виза открыта

В штабе (пансион Холькснехт), где мы занимаем 4-ре номера, точно сказать есть ли еще свободные номера не могу,для этого надо фрау запрашивать. Мы в даблах там прописаны, третьему будет тесновато...
  • 0

#1133 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:52

всем привет. а еще места есть - к вам можно присоедениться?
если есть еще девушка, еще ничего не купившая и не забронировашая, - я буду рада пообщаться!!
пишите в личку.
спасибо!!
  • 0

#1134 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:14

Господа Йыжжи! Требуется посоветоваться. При детальном изучении предложений на сайте tirol-taxi, вычитал следущее :

Автобус-лайнер

Если Ваша группа состоит из больше чем 8 пассажиров и Вы хотите ехать все вместе , то мы советуем Вам забронировать автобус-лайнер. Если же в группе больше 24х человек , то этот вариант является наиболее выгодным.
Во всех автобусах-лайнерах имеется багажный отсек, в который каждый пассажир может положить свой багаж. Для большей комфортности наших пассажиров мы не заполняем все оставшиеся свободными посадочные места в автобусе тем багажом, который не поместился в багажный отсек!
Поэтому в распоряжении наших пассажиров находятся автобусы: на 15 посадочных мест (фактически 19 мест), на 26 посадочных мест (фактически 30 мест) и на 45 мест (фактически 50 мест).

У нас выходит 11 туда, 12 обратно, все равно нужно бронить на 12. Сумма если брать лайнер 1440 евро, то есть 120 евро на брата (туда-обратно). Или будем разбиваться на две машины? Прошу высказывать мнения!

Если брать этот вариант то стоимость до Zwieselstein ( это там где штабной йожиный домик) составит 1440 евро за туда - обратно. Или будем разбиваться на несколько авто? У нас 11 ежей туда и 12 обратно, то есть примерно по 120 евро выйдет по любому придется заказывать на 12 иначе не получается. Прошу высказывать мнения, хочу услышать всех, ибо вопрос денежный.
Или же штабные йыжжи, бронят авто до Zwieselstein( нас как раз восемь) . А остальные до Soldena???

Сообщение отредактировал avionic66: 21 January 2013 - 09:28

• 0

#1135 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:46

Господа Йыжжи! Требуется посоветоваться. При детальном изучении предложений на сайте tirol-taxi, вычитал следущее :

Автобус-лайнер

Если Ваша группа состоит из больше чем 8 пассажиров и Вы хотите ехать все вместе , то мы советуем Вам забронировать автобус-лайнер. Если же в группе больше 24х человек , то этот вариант является наиболее выгодным.
Во всех автобусах-лайнерах имеется багажный отсек, в который каждый пассажир может положить свой багаж. Для большей комфортности наших пассажиров мы не заполняем все оставшиеся свободными посадочные места в автобусе тем багажом, который не поместился в багажный отсек!
Поэтому в распоряжении наших пассажиров находятся автобусы: на 15 посадочных мест (фактически 19 мест), на 26 посадочных мест (фактически 30 мест) и на 45 мест (фактически 50 мест).

У нас выходит 11 туда, 12 обратно, все равно нужно бронить на 12. Сумма если брать лайнер 1440 евро, то есть 120 евро на брата (туда-обратно). Или будем разбиваться на две машины? Прошу высказывать мнения!

Если брать этот вариант то стоимость до Zwieselstein ( это там где штабной йожиный домик) составит 1440 евро за туда - обратно. Или будем разбиваться на несколько авто? У нас 11 ежей туда и 12 обратно, то есть примерно по 120 евро выйдет по любому придется заказывать на 12 иначе не получается. Прошу высказывать мнения, хочу услышать всех, ибо вопрос денежный.
Или же штабные йыжжи, бронят авто до Zwieselstein( нас как раз восемь) . А остальные до Soldena???

Мне думается лучше ехать на одном транспортном средстве. Брать лайнер на 15 еже-персон, глядишь еще кто-нить к нам на трансфер впишется
  • 0

#1136 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:47

если вопрос денежный, то вот просто выбирая на сайте тирол-тахи трансфер на 8 человек, оно выдает цену 590 евро за туда и обратно, на 8 человек... выходит по 73,75 евро на душу.... по-моему можно перетерпеть и ехать так, как разместит тирол-такси... а я подозреваю, что они так и так запихнут нас в один бас

... все таки 74 евро это не 144

Сообщение отредактировал Kosame: 21 January 2013 - 09:47

• 0

#1137 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:55

Автобус-лайнер

Тироль - такси выйдет практически в 2 раза дешевле. Я где - то в среду - четверг, скорее всего, скажу точно, из какого отеля я буду выезжать 24 числа. В крайнем случае вызову такси и доеду до вас ночью.
  • 0

#1138 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:55

если вопрос денежный, то вот просто выбирая на сайте тирол-тахи трансфер на 8 человек, оно выдает цену 590 евро за туда и обратно, на 8 человек... выходит по 73,75 евро на душу.... по-моему можно перетерпеть и ехать так, как разместит тирол-такси... а я подозреваю, что они так и так запихнут нас в один бас
... все таки 74 евро это не 144

во, тут раньше меня уже написали)
А если там 12 человек забить, еще дешевле получается)))
А разные автобусы - это же не страшно совсем)))))

Сообщение отредактировал Vall: 21 January 2013 - 09:56

• 0

#1139 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:06

Если броним на 12 человек, то сумма возрастает почти до 100 евро с носа против 74 при бронировании на восьмерых...К тому же нам то надо ехать дальше до Zwieselstein, а Solden ближе. Может все же будем два бронирования делать? Так реально дешевле выходит...
  • 0

#1140 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:12

если делать он-лайн расчет через тирол, то цена, что до зельдена, что до Zwieselstein - одинакова.. к примеру на 12 чел - 1030 евро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных