Сопромат рушит мозг.
Не, не рушит. Очень простая наука и прекрасно коррелирует с народной мудростью: "где тонко, там и рвётся"
Отправлено 29 November 2013 - 22:48
Сопромат рушит мозг.
Не, не рушит. Очень простая наука и прекрасно коррелирует с народной мудростью: "где тонко, там и рвётся"
Отправлено 29 November 2013 - 23:00
Отправлено 30 November 2013 - 12:24
Тюль, английский знаешь? Интересно о чем идет речь?))))Ок, ждем возвращения австрийского переводчика с "Тюленьего"
"самое растюленьское из тюленьского" )
картинку утащиль, спасибо.
а у меня вообще 1 стрела осталась
видимо, до весны
Отправлено 30 November 2013 - 14:31
Сопромат рушит мозг. Его надо переваривать когда спец.настроение доя этого... Бррр..
А что? Много народа на 7 декабря собирается?
Да есть народ https://docs.google....NFE&output=html
Но мне еще придется наверное 7-го в Степаново ехать.
Юль, стрелы это расходный материал. Я тебе рекомендую в Интерлопере на беговой стрелами затариваться..самые дешевые что удалось найти там.
Сперва вообще стрелял по 100 руб. стрелы. Фибергласт. стрелы дерьмо, но реально Не убиваемые .
http://www.arbalet.r...ia-fiberglas-30
Но лучше такие не брать, а покупать по 200 карбон. Сразу будет расти точность. И как следствие удовольствие от процесса стрельбы.
Сообщение отредактировал Plast: 30 November 2013 - 14:36
Отправлено 04 December 2013 - 12:12
21 декабря-В Варяге в помещении..будет проводиться соревнования.
Может постреляем?
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении третьего этапа открытого лучного турнира «на кубок КСЛ Варяг»
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Соревнования проводятся с целью:
- популяризации стрельбы из лука в г. Москва как вида спорта, доступного и привлекательного для широкого круга населения;
- привлечения подрастающего поколения в спортивную жизнь России;
- повышения спортивно-технического мастерства у спортсменов-лучников;
- развития и укрепления спортивных связей между клубами.
2. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ
Организаторы и проводящие организации:
- клуб стрельбы из лука «Варяг»
СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Соревнования проводятся в один день 21 декабря 2013 года по адресу: г. Москва, ул.Толбухина, дом 10 корп.4 ЛДС «Крылья Советов» арбалетно-лучный тир «Варяг»
3. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
К соревнованиям допускаются спортсмены:
- прошедшие курс по технике безопасности;
- подавшие заявку на участие в соревнованиях;
- взнос для участия подавших заявки не позднее 19.12.13г. составляет 350руб.
- взнос для участия, подавших заявки позднее 19.12.13г. или не подавших вовсе 700руб.
4. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования будут проходить в три этапа по трём классам: блочный, классический и традиционный луки и состоять из 2х частей в каждом этапе. Блочный и классический классы будут делиться на возрастные категории (юниоры – до 13 лет стреляют дистанцию 12 м и взрослые стреляют 18 м) и взрослые в свою очередь на: мужчины и женщины. Класс «традиция» допускает применение любых стрел и любых видов луков. Мужчины и женщины стреляют в объединённой категории. Кубок выигрывает лучник, набравший по сумме любых двух этапов наибольшее количество очков в квалификационных кругах этих этапов.
1 ЧАСТЬ.
Квалификационная часть состоящая из двух кругов по 10 серий в каждой.
2 ЧАСТЬ.
финалы по результатам квалификационной части.
10:00 - Начало регистрации участников и разминки (мужчины блок и мужчины классика)
11:00 - Начало соревнований (мужчины блок и мужчины классика)
13:00 - Начало регистрации участников и разминки (женщины классика и блок, юниоры классика и блок, традиция)
14:00 - Начало соревнований (женщины классика и блок, юниоры классика и блок, традиция)
16:00 – Финалы.
5. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
Заявки подаются на электронную почту:
info@luk35.ru в заявке необходимо указать Ф.И.О., год рождения, класс лука, спортивный разряд или звание и за какой клуб (общество) стреляете.
информация по телефонам: 8-499-343-74-63, 8 985-158-23-70
6. НАГРАЖДЕНИЕ
Спортсмены, занявшие 1-3 место в каждом классе соревнований, награждаются грамотами, медалями и подарочными сертификатами на покупку в магазине клуба.
Отправлено 04 December 2013 - 12:38
Отправлено 04 December 2013 - 12:41
Я без прицела стреляю..так что в Варяге надеюсь в "традиции" поучаствовать))
на 4 сезона народу набралось не мало однако..https://docs.google....NFE&output=html
Но добираться туда тяжко по такой погоде.. и самое противное стрелы сеять не хочется)) Вчера в деревне пострелял часок..ну не особо в радость..руки стынут..нагрузка на холодные пальцы(связки)..хреновая..похоже потянул какое то сухожилие в кисти((. надеюсь к 21 восстановится рука.
Сообщение отредактировал Plast: 04 December 2013 - 12:46
Отправлено 04 December 2013 - 20:55
Паш, ну я отправил заявку в Варяг. Зарегистрировали)) Так что если все сложится я подъеду. ТЮле было бы тоже неплохо подъехать..посмотреть из каких Традиц. луков народ вообще стреляет..и стоит ли их покупать))))
Отправлено 04 December 2013 - 21:11
Я тоже отправил. А как ты узнал, что зарегистрировали?
Вообще соревнования недорогие во всех смыслах. И взнос небольшой, и, главное, стрелы не потеряешь.
Отправлено 04 December 2013 - 21:31
Мне ответ пришел. "Спасибо за регистрацию"))
....еще хочется посмотреть, что за Варяг..там же и зимнее стрельбище..может получится хотя бы раз в неделю туда пострелять ездить.
Сообщение отредактировал Plast: 04 December 2013 - 21:32
Отправлено 04 December 2013 - 22:15
Да есть народ https://docs.google....NFE&output=html
Но мне еще придется наверное 7-го в Степаново ехать.
Юль, стрелы это расходный материал. Я тебе рекомендую в Интерлопере на беговой стрелами затариваться..самые дешевые что удалось найти там.
Сперва вообще стрелял по 100 руб. стрелы. Фибергласт. стрелы дерьмо, но реально Не убиваемые .
http://www.arbalet.r...ia-fiberglas-30
Но лучше такие не брать, а покупать по 200 карбон. Сразу будет расти точность. И как следствие удовольствие от процесса стрельбы.
Отправлено 05 December 2013 - 13:16
записала в план 21.12. зрителем-болельщиком с удовольствием.
а снаряжением буду к весне обзаводиться. пока весь буджет в горах
Отправлено 05 December 2013 - 13:56
ТЮль, если поедешь 21..звони или ближе к соревн. отпиши. Привезу плечи Самика на 26 фунтов..(к моей ручке прикрутим) попробуешь потянуть..будешь знать какой фунтаж тебе брать.
"Это ко всем при всем лукам такое правило применимо?"
Ирина, я не понял честно говоря что ты имела в виду?)) Я не знаю как блочники подбирают стрелы..Писал про традицию.
Отправлено 05 December 2013 - 14:00
Вот такие бы снежные мишеньки распечатать)))
Отправлено 05 December 2013 - 19:41
ТЮль, если поедешь 21..звони или ближе к соревн. отпиши. Привезу плечи Самика на 26 фунтов..(к моей ручке прикрутим) попробуешь потянуть..будешь знать какой фунтаж тебе брать.
приеду непременно, спасибо! если только ничего экстренного. отпишусь ближе к теме.
Отправлено 06 December 2013 - 20:59
Приветствую!Это ко всем при всем лукам такое правило применимо?
Отправлено 07 December 2013 - 13:27
Это когда как организаторы объявят. Кто ставит мишени -заказывает музыку.
В Варяге им без разницы какие стрелы и луки. Блок, Олимпик, лук без прицела..все 3 класса.
На исторических мало что стрелы деревянные, еще сейчас многие вводят ограничения-луки только ручной работы+исторический костюм. Я в принципе не против летом в русской рубахе на природе походить и у костра поседеть..,а в лыцаря рядится не собираюсь.
Отправлено 07 December 2013 - 16:44
Отправлено 09 December 2013 - 06:56
Отправлено 09 December 2013 - 08:25
Серёг, а ты участвовал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных