X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#1121 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:57

а у меня радость, решила поделиться со всеми...
как то говорила что у меня была пара волнистиков и остался теперь только мальчик...
мальчика купили на год позже, сейчас ему где года 2,5... он до этого не был приручен и шарахался от рук... (несмотря на то, что все волнистики очень любознательны, этот вообще не проявлял никакого интереса, кроме как в кормушке и люстре...
так вот.. он уже 3 дня просто обнаглел )))) ест, с руки, и из общей тарелки (прыгает на стол, когда все садятся кушать) гуляет на плече.... в общем очеловечился и проявлят ооооооооооооогромный интерес к окружающему миру....
я очень очень рада наконец то моя птичка, меня признала.... жалко только что он вот вот пошел ко мне, а в четверг расставаться на 10 дней... ((((( придется снова приручать по приезду...

быть может мы и говорить научимся ))) Изображение
  • 0

#1122 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 07:01

Кстати забавная была передача где срались "собачники" с догхантерами. Догхантеры все как один выглядели достаточно адекватными людьми, пытавшимися обосновать свою позицию. "Собачники" брызгали слюнями и обещали всех поубивать.
Особый мудак был Ярмольник, но он и по жизни мудак.

Догхантеры как адекватные люди.
Лично я не понимаю, как может быть адекватен человек ( и человек ли это вообще) , если он преднамеренно и с особой жестокостью, лишает жизни существо заранее слабее , беспомощнее и доверчивее его? И при этом, еще и объясняет свою позицию? Когда народ в печках жгли то же базу подводили с невозмутимой формой лица.
Сбросить пса с многоэтажки и заснять все это на видео- весьма адекватный поступок не мудака.
А может все так и должно быть? Может это нормально?

Сообщение отредактировал MaxL: 25 December 2012 - 07:04

• 1

#1123 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:07

Говорить-легко! главное, с ним разговаривать. У меня жил попугай, сначала я его специально учила, он у меня орал "Перестройка! перестройка! перестроичка!" потом все подряд говорить стал, такой фонтан был! не заткнешь!
  • 0

#1124 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:21

Лично я не понимаю, как может быть адекватен человек ( и человек ли это вообще) , если он преднамеренно и с особой жестокостью, лишает жизни существо заранее слабее , беспомощнее и доверчивее его? И при этом, еще и объясняет свою позицию? Когда народ в печках жгли то же базу подводили с невозмутимой формой лица.
Сбросить пса с многоэтажки и заснять все это на видео- весьма адекватный поступок не мудака.

Не надо передергивать.
Я не предлагаю взять беззащитного щенка и скинуть его с многоэтажки. Я хоть не собачник, но завзятый кошатник и даже к собакам лоялен пока они безопасны для окружающих.

Но стаи бродячих собак, а также крупных агрессивных собак, которых хозяева прогуливают без намордника и поводка в людных местах надо уничтожать. Возможно вместе с хозяевами, но это уже вне топика.
Но
  • 0

#1125 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:44

Не надо передергивать.
Я не предлагаю взять беззащитного щенка и скинуть его с многоэтажки. Я хоть не собачник, но завзятый кошатник и даже к собакам лоялен пока они безопасны для окружающих.

Но стаи бродячих собак, а также крупных агрессивных собак, которых хозяева прогуливают без намордника и поводка в людных местах надо уничтожать. Возможно вместе с хозяевами, но это уже вне топика.

Уточню свою точку зрения. Агрессивной может стать, вопреки всякому воспитанию, предыдущей истории и любым усилиям хозяина, абсолютно любая собака. Причём произойдёт это совершенно бсепричинно с точки зрения окружающих её людей (включая хозяина, для которого это может совершенно искренне оказаться наибольшей неожиданностью). Поэтому любая крупная собака - опасна для окружающих.
  • 0

#1126 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:59

Блин... и эту тему засрали.
  • 0

#1127 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:26

А давайте сюда доступ ограничим? Пускать только с чистыми руками, например? А не промытыми мозгами.
  • 0

#1128 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:29

А давайте сюда доступ ограничим? Пускать только с чистыми руками, например? А не промытыми мозгами.

Я вот то же не пойму, ну нафига в эту тему тащить свои комплексы и связанный с этим бред? Один предлагает вешать хозяев соб на поводках, другой - поставить их к стенке...
При этом сетуют на то , что диалог не получается?
Ну скажите мне, какой еще в пень диалог? Кто из нас не в адеквате?

Сообщение отредактировал MaxL: 25 December 2012 - 20:30

• 0

#1129 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:53

может я чего не понимаю, объясните
тема называется "Зверье мое", предлагается писать сюда про своих животных, ключевое слово своих
так зачем сюда приходить и рассказывать какие плохие бывают собаки и их хозяева
у многих на этом форуме есть отвратительное хобби, приходить в хорошую светлую тему и гадить
  • 1

#1130 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:41

Некоторое время назад писал о новом питомце моей мамы: https://forum.ski.ru...00#entry1099861
Ему теперь 5 месяцев и он размером с некрупного взрослого кота. Похоже, тигр растёт.
  • 0

#1131 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:51

Некоторое время назад писал о новом питомце моей мамы: https://forum.ski.ru...00#entry1099861
Ему теперь 5 месяцев и он размером с некрупного взрослого кота. Похоже, тигр растёт.

И мои растут не по дням , по минутам .
Стрелка и Че Ге

Вислоухие плюшки.JPG
  • 0

#1132 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:51

а у меня радость, решила поделиться со всеми...
как то говорила что у меня была пара волнистиков и остался теперь только мальчик...
...

ой, ну не знаю:)
У наших приятелей жил говорящий волнистик - сдавал их за рупь-двадцать)))
Смешнее всего он пародировал не детей, а сУрьезную и правильную мать семейства)

здоровья им!
они, правда, прям на глазах растут)
помню, мы их сразу после щенения раскладывали в обувные коробки по 2 штуки, а на следующий день уже только по одному помещались), а через три дня - уже и по одному не помещались. И на улицу - сначала по две штуки под мышку, потом, как-то быстро) - по одному, а к 2-м месяцам - на сворке только.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1133 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:58

Уточню свою точку зрения. Агрессивной может стать, вопреки всякому воспитанию, предыдущей истории и любым усилиям хозяина, абсолютно любая собака. Причём произойдёт это совершенно бсепричинно с точки зрения окружающих её людей (включая хозяина, для которого это может совершенно искренне оказаться наибольшей неожиданностью). Поэтому любая крупная собака - опасна для окружающих.

Специалист по собакам???
Ну, какбе, чтоб утверждать...(((

Я вот то же не пойму, ну нафига в эту тему тащить свои комплексы и связанный с этим бред? ...
Ну скажите мне, какой еще в пень диалог?

Ну прет народ от этого(, пущай попрутся...
MaxL, тебе этот диалог нужен?
Мне лично - нет.
Убедить всех и каждого, что не следует ставить удавки, раскидывать отраву, натягивать проволоку на просеке на уровне лошадиной шеи невозможно.
Единственное, что мы можем сделать для своих - беречь их от таких двуногих знатоков и гуманистов.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1134 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:47

согласна с тобой полностью. Это моральные уроды. борцы за справедливость мля... Вчера у знакомого отравили Маламута, девочке было 5 лет. И что, что она крупная на вид, маламуты в принципе если и кидаются на людей то с одной лишь целью-зализать любимого человека. И не важно хозяин это или чужой, они всех людей любят безуслолвной любовью. Нет, твари, отравили. Аришка (пся) умерла ночью. Хозяин в депрессии, он вез ее через пол страны 5 лет назад на руках, кормил с бутылочки, прошли огонь и воду вместе, она ему как ребенок, а кто-то решил, а ну ка давай я ее оторавлю, чего это ходит она тут...(собака была на вольном выгуле на частной территории у хозяина). Кстати эти самые догхантеры и есть в своем большинстве бывшие собаковладельцы, которые псюх своих выбросили за ненадобностью. Легче уничтожить, сложнее покормить, пристроить, вылечить, взять домой... уроды, слов нет..
  • 0

#1135 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:28

Стрелка и Че Ге

Вислоухие плюшки.JPG

Макс, второй - Команданте что ли? ))
  • 0

#1136 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:36

Друзья,полностью поддерживаю посетителей ветки, которые считают, что для откровенно "анти-зверских" постов лучше создать другую ветку, например, Зверье-Чужое или что-то в этом роде.
Такшта, на правах ТС прошу выключить вентилятор Изображение
  • 0

#1137 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:39

Макс, второй - Команданте что ли? ))

Ага. Полное имя Че гевара. В стае - Чеги.
И кстати, с Че Ге крисмасом всех

71767_469011023145590_700723643_n.jpg
  • 0

#1138 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:39

Стрелка и Че Ге

Вислоухие плюшки.JPG

И правда, растут! Теперь они уже не морские свинки, а больше на норок похожи! ой, зацеловала бы их до дырИзображение
  • 0

#1139 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:17

А мои нынешней ночью, похоже, Кристмас справляли - гуляли по полной)))
бечевка.jpg
во всяком случае, четыре!!! 40-метровых мотка льняной бечевки обнаружены утром на полу в таком виде.
Но запасы шампанского и пузырек с валерьянкой не тронуты)... странно...
  • -1
  • Наверх

#1140 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:56

ой, ну не знаюИзображение
У наших приятелей жил говорящий волнистик - сдавал их за рупь-двадцать)))
Смешнее всего он пародировал не детей, а сУрьезную и правильную мать семейства)

у меня в детстве тоже был первый попугайчик ))) болтал обо все и все не то что за рупь двадцать сдавал за 3 копейки и за морковку ))) пародировал и маму и папу... и телек...
в общем они забавные как и все животные.

Ребята а никто не хочет бенгальского котенка приобрести?
у меня у соседки кошка принесла 2..
одного продают, котята хорошие клубные. сколько хотят за них не знаю, но не дорого, судя по ценам на рынке на этих кошек.
фотки прикрепляю *малыш, и мама), можно так же зайти на страничку в контакте
http://vk.com/id133087977

Если кто-то заинтересуется то пишите в личку.

Прикрепленные изображения

• CfrIhj1x0xg.jpg
  • x_0b57bf86.jpg

Сообщение отредактировал Lira79: 26 December 2012 - 16:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных