X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#1121 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:13

2 mr_ashly

В разделе "Техника" есть два текста, касающихся обсуждения чужой техники.

1.

В этой ветке размещены ссылки на видеоролики участников конференции. Выложить сюда свой ролик, перед тем, как приступать к обсуждению г/л техники других софорумчан или давать советы, признак хорошего тона. Мероприятие не обязательное, но рекомендуемое..

2.

...
6. Запрещается во всех ветках раздела "Техника и соревнования" вести обсуждение персоналий (любые аспекты), без участия в обсуждении самого обсуждаемого. Исключением является обсуждение техники спортсменов выступавших или выступающих на кубке мира.
...

Какой из них вызывает ваше возмущение?
Где вы нашли запрет на участие в обсуждении чужой техники для невыложивших видео-пример своего катания?
  • 0

#1122 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:18

согласен со всем, кроме "не позволяешь...своим соратникам..." - как ты им можешь не позволить?

Они все в реале пересекаются) Да ладно, я закаленный, у меня любовь хореограф-балетмейстер, профи с дипломом, стажем и наградами, стоит мне что-нибудь пикнуть о технике танцора...Она мне давно сказала - если бы вы вкалывали над физикой и техникой, как балетные и рядом с вами постоянно стоял бы тренер тогда можно о чем-то говорить.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 14:22

• 0

#1123 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:21

2 mr_ashly

Где вы нашли запрет на участие в обсуждении чужой техники для невыложивших видео-пример своего катания?

В пицотый раз объясняю - предлагаю ввести такое правило. И еще - вообще разрешить только тем кто предъявит нотариально заверенную копию диплома о высших тренерских курсах и разрядную книжку не меньше МС. А ты спортсменка?
  • 0

#1124 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:27

...дык по логике я и разрешение на съёмку должОн у каждого спрашивать ;) Сами же потом будете расстраиваться, что в кадр не попали ))))

причем в письменном виде, если чо. :):)
  • 0

#1125 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:27

А чего сыр-бор?
Если фотки уже выложены в интернете,значит они публичные,типа "кто не спрятался я не виноват",а раз они публичные,то выставлены на потеху публики,вот она и потешается,примено, как пузатый болельщик на стадионе:"Но кто так бегает,давно б уже обвёл его"

это не совсем так. Есть раздел, посвященный "обсуждению техники". там оговорены правила этого обсуждения. Кто-то хочет обсудить свою технику в другом разделе без правил-его право, хоть в разделе обо всем.
Обсуждать технику людей, которые не просят этого, некорректно. Уходи из участников форума и обсуждай. на другом форуме. В правилах форума оговаривается уважение к участникам.
  • 0

#1126 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:28

... И еще - вообще разрешить только тем кто предъявит нотариально заверенную копию диплома о высших тренерских курсах и разрядную книжку не меньше МС...

а если МС на классике выполнен, а разговор про укол палкой, например? :)
  • 0

#1127 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:30

так я не понял, Вы ссылаетесь на ник, должность или на человека?

такая же фигня. ничо не понимаю ваще. мож мне модератором и горных лыж еще? гы. вот тогда сразу все расставлю по местам :):)
  • 0

#1128 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:34

а если МС на классике выполнен, а разговор про укол палкой, например? :)

Эти супермегачелы достойны трех КУ ! от чистого сердца)
2Степаныч. Таких случаев не припомню, давай конкретный пример, в моем случае Саша присутствовал, так что я без греха, и он был не против.
  • 0

#1129 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:37

...

полностью с тобой согласен, но не увидел ответа на вопрос :)
  • 0

#1130 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:44

полностью с тобой согласен, но не увидел ответа на вопрос :)

Да пожалуйста, лишь бы его как боярыню Морозову наши новаторы не гнобили, я для себя тему про укол закрыл.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 14:45

• 0

#1131 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:45

это не совсем так. Есть раздел, посвященный "обсуждению техники". там оговорены правила этого обсуждения. Кто-то хочет обсудить свою технику в другом разделе без правил-его право, хоть в разделе обо всем.
...

в этом разделе нет запрета на обсуждение техники как своей, так и чужой.

...
Обсуждать технику людей, которые не просят этого, некорректно. Уходи из участников форума и обсуждай. на другом форуме. В правилах форума оговаривается уважение к участникам.

вот, например, идет обсужение какого-то технического элемента и кто-то, в процессе, говорит: "я считаю, что правильно так-то и так-то, вот, например, Степаныч, на таком-то видео делает это правильно, а Воблин, например, не правильно и поэтому Степаныч привез ему столько-то секунд" - это как, нормальное обсуждение, корректное?
  • 0

#1132 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:47

Да пожалуйста, лишь бы его как боярыню Морозову наши новаторы не гнобили, я для себя тему про укол закрыл.

ну, я тоже закрыл, еще раньше тебя (я про ту тему) :) ...
ну да ладно, не буду занудствовать дальше, ты и сам все понял, думаю...
  • 0

#1133 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:52

2Степаныч. Таких случаев не припомню, давай конкретный пример, в моем случае Саша присутствовал, так что я без греха, и он был не против.

ты имеешь в виду обсуждение. Ну, например

Хлупости вы какие говорите, извеняюся.
Лыжи у мя гнуцца и даже поболле чем у некторых спортццменов трассе :mrgreen:
Никогда не занимался падобной фигнёй что фоткать прогиб лыж, но вот есть такие кадры, где видно как прогибаетцца носко внешней, по сравннею с незагруженной внутренней.
И другие , фото..нашол с ваших недавних покатушек 9 марта. Лыжи вааааще обе прямые. и там таких фоток есчо есть.

и это комменты по фото МС, до которых ему, как до Марса
  • 0

#1134 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:58

в этом разделе нет запрета на обсуждение техники как своей, так и чужой.

вот, например, идет обсужение какого-то технического элемента и кто-то, в процессе, говорит: "я считаю, что правильно так-то и так-то, вот, например, Степаныч, на таком-то видео делает это правильно, а Воблин, например, не правильно и поэтому Степаныч привез ему столько-то секунд" - это как, нормальное обсуждение, корректное?

Запрета нет, но есть нежелание некоторых, чтоб их обсуждали. Пример привел выше. Есть вопрос уважения. Неуважение запрещено общими правилами. Цепочку построй.
Общий принцип еще с древнего Рима:об отсутствующих либо ничего, либо хорошо. В данном случае без Гоблина не обсуждать отрицательные моменты его езды.Положительные можно. законом не запрещено, этикой взаимоотношений ограничивается.
  • 0

#1135 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:00

А спросил ли автор фоток разрешения у МС-а выложить эти фотки? Как и куча видюшек, которые выкладывает GG. И еще - МС тут сам есть в пользователях, просил ли он пользователя Stephanich отстаивать свои интересы?
  • 0

#1136 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:01

Запрета нет, но есть нежелание некоторых, чтоб их обсуждали.

Не надо домыслов. Пусть RaceFace сам озвучит свое нежелание, и тогда мы все будем его стараться соблюдать.
  • 0

#1137 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:03

В пицотый раз объясняю - предлагаю ввести такое правило. И еще - вообще разрешить только тем кто предъявит нотариально заверенную копию диплома о высших тренерских курсах и разрядную книжку не меньше МС. А ты спортсменка?

абсурдное правило. еще давайте при советах по инвентарю будем корки спрашивать (а то мало ли что тут насоветуют). а уж в темах обо всем и политике вообще всем предъявить как минимум президентские полномочия... :mrgreen:
  • 0

#1138 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:08

ты имеешь в виду обсуждение. Ну, например

ПастЭра, в данном случае, спровоцировали (ссылки надо выкладывать?) на 100%... мне еще тогда хотелось написать, что это какая-то "дифференциация по цвету штанов" (про затяжку креплений), но лень было срач лишний устраивать... хотя согласен, по отношению к людям на фото не красиво получилось... очень не красиво...
  • 0

#1139 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:10

абсурдное правило.

Предложение)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 15:11

• 0

#1140 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:11

ПастЭра, в данном случае, спровоцировали (ссылки надо выкладывать?) на 100%...

И со сравнительным анализом он налажал изрядно .... но хоть тема для обсуждения ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных