Большущее спасибо!

п.с. тока я пока не игрок, буду Черлидингершой

Олькин
До встречи, сестрёна!
п.с. всё вспоминается наш обед на двоих из трёх блюд и чая с лимоном за 274 рубля...прям коммунизм какой-то

Отправлено 05 March 2012 - 21:44
Отправлено 05 March 2012 - 21:49
В такую погоду?!bur4ik
4091а
Спасибо Вам!
ИГРАЕМ В БОУЛИНГ, ПИНГ-ПОНГ И НА БИЛЬЯРДЕ ЗАВТРА - 6 МАРТА С 20.00 ДО 23.00!!!
ЗАКАЗАНЫ 2 ДОРОЖКИ, Т.Е. ИГРАТЬ СМОГУТ ТОЛЬКО 12 ЧЕЛОВЕК-ПО 6 ЧЕЛОВЕК НА ДОРОЖКЕ (к сожалению, у них часто проводятся турниры в будни и занимают они много места)...УЖ ПРОСТИТЕ...
+ ЗАКАЗАН НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС (ПИНГ-ПОНГ) НА 2 ЧАСА С 20.00 (СТОИМОСТЬ 100 РЭ/ЧАС)
ТАКЖЕ ТАМ ЕСТЬ БИЛЬЯРД РУССКИЙ - 400 рэ/час И АМЕРИКАНСКИЙ - 300 рэ/ч (БРОНЬ НЕ ПОСТАВИЛИ, ГАРАНТИРОВАЛИ, ЧТО БУДЕТ СВОБОДЕН)
И ЕЩЁ ИМЕЮЦА ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ И КАРАОКЕ ))))
http://www.lokobowli...vlecheniya.html
СписочеГ играюще-общающихся на вторник 6.03.12:
1. Xenka
2. mymrik
3. nekto_volk
4. alexmann
5. nikandrey
6. bur4ik
7. Fhoenix
8. ski-fairy
9. GenDo$
10. Анабелка
11. Дарьюшка
12. Стаська
13. Kit0n
14. LarsenS
15. dvoryanin
16. LENK
17. Edel
18. Владимир В
19. Олькин
20. Негодяй
21. Brother
22. Дикарка
23. *Veta*
п.с. если Вы себя не увидели в списке, то просто приезжайте, велкам!
Проезд для ПЕШЕХОДОВ:
ст.м. Черкизовская, последний вагон из центра, стадион "Локомотив", выходим из метро и 2 поворота налево (огибаем здание метро) и через дорогу видим железные ворота (хлипенькие такие), сквозь ворота и идём прямо до упора и направо, слева будет красная вывеска БОУЛИНГ.
Проезд для АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ:
ул. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 125, стр. 1, стадион "Локомотив", http://g.co/maps/xarqb
Въезд со шлагбаумом, охране говорим, что едем в Боулинг, оформляем пропуск и спрашиваем дорогу.
ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА!
Отправлено 05 March 2012 - 22:10
Юр, я мысленно с тобой. Чот рассопливился, нужно еще денек-другой отлежаться.В такую погоду?!
Дышать табачным дымом?!
В боулинге?
Нееееееее..... только на ....... горку!
Кто со мной?!
Я на горку!!!
Ни кого?!
Я один! запросто!
Отправлено 05 March 2012 - 22:23
Выздоравливай скорее!Юр, я мысленно с тобой. Чот рассопливился, нужно еще денек-другой отлежаться.
Отправлено 05 March 2012 - 22:23
Да уж...а я вот крайне неудачно покатался в сорочанах в эту субботу...
сбил фотографа, повредил колено, теперь хана отпуску...
С катанием детей вообще кошмар! Хоть самому не езди! Безответственные родители отпускают детей одних!Привет всем! А я делюсь радостью, в это воскресение поставила своего ребятенка на лыжи! теперь она сможет ездить со мной.
А сама в это же воскресение сильно повредила плечо. Так что кататься будет без меня
я буду пешком за ней буду бегать наблюдать, если угонюсь.
Сообщение отредактировал Камч: 05 March 2012 - 22:33
Отправлено 05 March 2012 - 22:27
ши, телграфирйЮр, я мысленно с тобой. Чот рассопливился, нужно еще денек-другой отлежаться.
Отправлено 05 March 2012 - 22:37
Угу. Если только в среду.ши, телграфирй
Александр!
Ты не прав!
Болеть.... это на потом!
Щас.... надо катать!
Если что?!
Звони, пиши, телеграфируй.... Я и Ник Ник
всегда готовы!
Это уж точно!
Отправлено 05 March 2012 - 22:39
Спасибо!Выздоравливай скорее!
Нет уж, лучше вы к нам в Митино!А лучше, приезжай завтра в Локомотив
Отправлено 05 March 2012 - 22:41
С катанием детей вообще кошмар! Хоть самому не езди! Безответственные родители отпускают детей одних!
Отправлено 05 March 2012 - 22:49
На прошлой неделе на том же четвертом склоне наблюдаю с креселки. Едет ребенок, малец, разогнался, не удержался и со всего хода на сколне шаррах!!! В раскоряку! И лежит. А рядом - никого. Секунд через 10 - 20 подъезжает полный, ну просто полнейший чайник! Папа или дед, не знаю. Слава богу, ребенок встал и поехал дальше.Нууу... не катались так раньше!
Отправлено 05 March 2012 - 22:53
На прошлой неделе на том же четвертом склоне наблюдаю с креселки. Едет ребенок, малец, разогнался, не удержался и со всего хода на сколне шаррах!!! В раскоряку! И лежит. А рядом - никого. Секунд через 10 - 20 подъезжает полный, ну просто полнейший чайник! Папа или дед, не знаю. Слава богу, ребенок встал и поехал дальше.
Ну вот как так можно?
На креселки, "швабры" одни садятся, папа сел и поехал с младшеньким, лет 3-4-х. А второй, лет семи-восьми сам колупается.
Поубивал бы таких горе-родителей!
Мамаш, Ель, ты хоть шлем-то ребенку одевать будешь?
Отправлено 05 March 2012 - 22:58
ьшеНа прошлой неделе на том же четвертом склоне наблюдаю с креселки. Едет ребенок, малец, разогнался, не удержался и со всего хода на сколне шаррах!!! В раскоряку! И лежит. А рядом - никого. Секунд через 10 - 20 подъезжает полный, ну просто полнейший чайник! Папа или дед, не знаю. Слава богу, ребенок встал и поехал дальше.
Ну вот как так можно?
На креселки, "швабры" одни садятся, папа сел и поехал с младшеньким, лет 3-4-х. А второй, лет семи-восьми сам колупается.
Поубивал бы таких горе-родителей!
Мамаш, Ель, ты хоть шлем-то ребенку одевать будешь?
Отправлено 06 March 2012 - 01:29
а я вот крайне неудачно покатался в сорочанах в эту субботу...
сбил фотографа, повредил колено, теперь хана отпуску...
Отправлено 06 March 2012 - 01:47
-1000
А когда по улице ходишь... в метро.. еще где...
Люди не мешают.... может им тоже... по головам...
А?!
Отправлено 06 March 2012 - 07:37
Отправлено 06 March 2012 - 09:01
Отправлено 06 March 2012 - 09:36
Сообщение отредактировал Kit0n: 06 March 2012 - 10:13
Отправлено 06 March 2012 - 09:46
ПиСы: Завтра есть желающие покататься вечерком? Собираюсь поехать, только не в Соро - там народу много будет, а в Степаново, и может в Волен на часок заскочить, посмотреть хоть как там, а то ни разу не был
Отправлено 06 March 2012 - 09:55
Сообщение отредактировал zhuravlik: 06 March 2012 - 09:58
Отправлено 06 March 2012 - 10:06
Сообщение отредактировал Xenka: 06 March 2012 - 10:07
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных