проехал 10ку
на ЛЫжне РОссии. боевое крещение
прошло все как-то быстрее чем предполагал, забрался, спустился на финиш.
Отличное настроение, отличная катуха, лыжи лыжи работали как надо, судя по остальным что были в моем поле зрения у меня прокат был лучше, мягонькая трасса. Народу - тьма.
Стартовал в середке. На старт запускали и тех кто бежал на 5ку и тех кто на 10ку, потом на развилке разошлись. первые 2км стремно не толкнуться не прокатить, просачивался через народ мимо ковырялок, потом периодически цеплялся за группами, но понимая что их темп слабоват обгонял и уходил от них, в итоге на отметке в 6 км остался один. Сзади метрах в 200 кто то ковырялся и спереди примерно так же группа шла. Догнал. Перед последним подъемом вышел им на хвост. Подъем был хорошо пригрет солнцем и лыжи у всех встали и у мения в том числе, терпел и ехал, обошел небольшую группу, дальше около километра пологие спуски, валил как мог, толкался, обошел еще пару участников, но когда обернулся за 50 м до финиша меня нагонял здоровенный лосяра. Он как черная птица летал за мной и нагонял, аж страшно стало, одношажным валил как мог, а он все ближе и ближе, в общем не смог он меня обойти на полметра где-то на финише я у него выйграл. Итог пока не знаю, вечером выложат, набор высот тоже. Получил отличное настроение, дух гонки, соперничество - это круто, понял что последние 15 лет что я не гонялся и не катался жил зря. Настраиваюсь на 25 км в след воскресение. Вывод для себя сделал что надо на старте поближе вперед вставать тогда меньше народу мешаться будет и можно побороться, потому как никто меня не обходил, а вот я нагонял. Жалко что свой темп пока выбрать не могу поэтому цеплялся за впереди идущими пытаясь понять подходит мне их темп или нет. В общем очень понравилось будем работать над собой
Сообщение отредактировал чистый: 15 February 2015 - 08:25