Ничего он про мильярд не говорил! сказал, отдам все и точка!
За мильярд я бы вычеркиваться не стала 
Есть предложение - пока не вычеркиваться, за это ж членских взносов не берут

, подождать до получения доп. информации.
А там разберемся...
без мильярда-то он как-то не тянет - про мочить в сортире вещать не привыкший, с виду, опять же - на любимого народного героя, иванушку-дурачка, не тянет, да еще и переросток... тока что глыжник - так без мильярда ему, поди, на глыжи денег не будет)
самое интересное в моих наблюдениях:
\Все переживают не за то, чтобы у нас народ жил хорошо, а за то, чтобы америка не завоевала мир ))) - сирию жалко.
Ага, по принципу - нЕжили хорошо, нефиг и начинать. А вот попереживать за права угнетенных американских негров или пигмеев нецивилизованных - наше все, уж больше ста лет - в привычку вошло. Главное, жалеют не то, что там (в Сирии) денег наших российских закопано и база шкодная военная(
зомбоящег рулит 
Ну да, есть там грамотные люди на нужных постах.
Если крепко задуматься, то единственная здравая альтернатива Путину на сегодня это Миронов, хотя он мне тоже не нравится. Но шансов, действительно, ноль. Мало кто хочет задуматься. Опять на сердце надеются)))
С Мироновым - эт, конечно, насмешил, вот уж кто несамостоятельная фигура и ниочем.
А вот про нежелание "задуматься" - да. Программы мало кто читает. Еще меньше задумываются над тем - насколько написанное в программе в принципе осуществимо, и какой ценой(
О, пока писала, Маргарита четко сформулировала впечатление о Миронове - велеть - велели, но стремно...