X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:43

п.с. бесит это рабско-крепостное сознание - "царь не в курсе, царь нам поможет"... не зря царь их за быдло держит, на котором едет

Вообще, страшно представить реальность. У нас около ста тысяч избирательных участков, по-моему. Получается минимум сто тысяч человек участвует в этой вакханалии, а реально намного больше

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 February 2012 - 13:45

• 0

#1122 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:48

Ну какая Миронов альтернатива? глазки бегают как у шакаленыша, он сам походу испугался, что его позвали в этих выборах участвовать :biggrin:

Ну, миронов разумеется не столь противен, как зю, или жирик, я, да и ты вроде голосовали за СР.
Хотя, его кандидатура - это изначально непроходной проект, на почве СР мог бы вырости какой-ниб единый системный кандидат, я на это надеялся...Но ни гудок, ни федорова себя ничем не проявили
В чем явный + прохора, он за отказ от сырьевой экономики и чиновничьего беспредела, путену и все остальным нужен статус кво и неприкосновенность нынешней ситуации. Она 100% тупиковая, мы (вернее они), все прожрем за 15 лет, а наши дети будут бамбук курить...
  • 0

#1123 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:48

Ну какая Миронов альтернатива? глазки бегают как у шакаленыша, он сам походу испугался, что его позвали в этих выборах участвовать :biggrin:

из имеющихся наименее худшая альтернатива. Простой люд за Прохора не будет голосовать. Однозначно))). Два других упыря-не дай бог.
  • 0

#1124 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:51

из имеющихся наименее худшая альтернатива. Простой люд за Прохора не будет голосовать. Однозначно))). Два других упыря-не дай бог.

Все будет хорошо! все проголосуют за Путина! потом весна начнется, там и лето! все забудется и будет как раньше! :rolleyes:
  • 0

#1125 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:53

Не, он стойкий марксист-ленинец)))) Даже в австрию без 5 бутылок воТки и полящика тушенки - не ногой :mrgreen:

блин, эт я пропустил НЕ в своей записи (уже исправил) - бывает ()

добавлю фоточек немножко, чтобы помнили

Прикрепленные изображения

• 100_0913_1.jpg
  • 100_0916.JPG

• 0

#1126 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:54

Ну, миронов разумеется не столь противен, как зю, или жирик, я, да и ты вроде голосовали за СР.

Голосовали, слили на СР, но не за Миронова же голосовали? мне на всех на них смотреть тошно, никого даже не рассматриваю, даже за Прошку не буду голосовать, много чести :mrgreen:
  • 0

#1127 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:59

Ничего он про мильярд не говорил! сказал, отдам все и точка! :mellow: За мильярд я бы вычеркиваться не стала :rolleyes:

Есть предложение - пока не вычеркиваться, за это ж членских взносов не берут :biggrin:, подождать до получения доп. информации.
А там разберемся...
без мильярда-то он как-то не тянет - про мочить в сортире вещать не привыкший, с виду, опять же - на любимого народного героя, иванушку-дурачка, не тянет, да еще и переросток... тока что глыжник - так без мильярда ему, поди, на глыжи денег не будет)

самое интересное в моих наблюдениях:
\Все переживают не за то, чтобы у нас народ жил хорошо, а за то, чтобы америка не завоевала мир ))) - сирию жалко.

Ага, по принципу - нЕжили хорошо, нефиг и начинать. А вот попереживать за права угнетенных американских негров или пигмеев нецивилизованных - наше все, уж больше ста лет - в привычку вошло. Главное, жалеют не то, что там (в Сирии) денег наших российских закопано и база шкодная военная(

зомбоящег рулит :(

Ну да, есть там грамотные люди на нужных постах.

Если крепко задуматься, то единственная здравая альтернатива Путину на сегодня это Миронов, хотя он мне тоже не нравится. Но шансов, действительно, ноль. Мало кто хочет задуматься. Опять на сердце надеются)))

С Мироновым - эт, конечно, насмешил, вот уж кто несамостоятельная фигура и ниочем.
А вот про нежелание "задуматься" - да. Программы мало кто читает. Еще меньше задумываются над тем - насколько написанное в программе в принципе осуществимо, и какой ценой(
О, пока писала, Маргарита четко сформулировала впечатление о Миронове - велеть - велели, но стремно...
  • 0

#1128 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:00

Голосовали, слили на СР, но не за Миронова же голосовали? мне на всех на них смотреть тошно, никого даже не рассматриваю, даже за Прошку не буду голосовать, много чести :mrgreen:

Мещанин Орешкин буянил в кабаке под портретом императора Александра
Второго. На замечания обслуги, что, мол, негоже так себя вести, да еще
сидя под портретом императора, отвечал, что он на все плевал, и на
Александра Второго тоже. За что и был повязан полицией.
Александр Второй, ознакомившись с делом по оскорблению Орешкиным Его
Императорского Высочества, понял, что дело яйца выеденного не стоит,
велел Орешкина отпустить, впредь портретов императора в кабаках не
вешать, и напоследок добавил:
- Да, передайте Орешкину, что я на него тоже плевал...

Взято с "Российской газеты".

п.с. Маргарита это не лично вам... это я просто про то, что по одному от нас ничего не зависит, а вот если все плюнем, то оно утонет ))...хотя оно не потопляемо (главное, чтобы на выборы все не плюнули)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 February 2012 - 14:04

• 0

#1129 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:02

Но ни гудок, ни федорова себя ничем не проявили
В чем явный + прохора, он за отказ от сырьевой экономики и чиновничьего беспредела, путену и все остальным нужен статус кво и неприкосновенность нынешней ситуации. Она 100% тупиковая, мы (вернее они), все прожрем за 15 лет, а наши дети будут бамбук курить...

Имеешь в виду Дмитриеву?
Да, и Миронов тоже против сырьевой экономики, а на с ловах и Путин с Медведевым, но последним, действительно, статус-кво нужно сохранить
  • 0

#1130 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:04

Да, дмитриеву разумеется, "федорова", она с колейбасковым и с филей-хрющей :-D
  • 0

#1131 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:06

За путинга голосоватьне буду. Он НГ праздники отменяет :ninja:

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, предложил сократить рождественские каникулы в России, добавив выходных в мае.

Предлагаю ограничить все эти рождественские праздники точно 7 января, Рождеством, а все, что накапливается дальше переносить, скажем, на май, — сказал премьер на съезде РСПП.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8051185/
  • 0

#1132 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:10

Да фиг с ним, пусть отменяет! мне это все равно не помешает как всегда на НГ укатить :mrgreen:
Зато обещал подумать над возвратом перевода часов! и над введением 32 мая :rolleyes:
  • 0

#1133 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:11

НГ праздники нужны в первую очередь "думцам"....Ну и нам, как дополнительный отпуск
Паша, у нас - вводи их, или отменяй, одинхер страна не работает с 30 дек по старый НГ, все профанируют

Хотя многим это реально вредно, потери потом большие, печень-почки-бытовуха, у гегемона начинается реактивный запой с тазом оливье и ящиком воТки под пИтросяна :biggrin:
  • 0

#1134 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:14

Мещанин Орешкин буянил в кабаке под портретом императора Александра
Второго. На замечания обслуги, что, мол, негоже так себя вести, да еще
сидя под портретом императора, отвечал, что он на все плевал, и на
Александра Второго тоже. За что и был повязан полицией.

Во молодец!! это вам не кроссовками по люстре в Снежкоме кидаться! :roll:
  • 0

#1135 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:14

... Видеозапись разговора Колпаковой с координатором Лиги избирателей в Самарской области Сергеем Тучиным опубликована на Youtube.

!00% америкосовская "заказуха" :mrgreen:

Вчера заехал к маме. Она в недалеком прошлом преседатель областного профсоюза медработников, щас пенсионер. Поскоку пенсионер недавно, со своими "девчонками"из обкома общается постоянно. Так вот они ей рассказали, что областной лидер ФНПР собрал отраслевых председателей и озвучил спущенное сверху указание агитировать за и поддерживать Пу. Я чото нифига не удивилсо..

Барышни, чет у вас инфа какая то застарелая - Прохор сказал, что бизнес свой продаст еще недели две назад и мы тут это типа уже как обсудили (так ведь, Макс? чето про обмен маленькой части богатства страны на всю страну-это вроде после дебатов с ЗЮ было). Мож, какие нюансы появились?

ЗЫ Камч Сань, а где ты там тверских кросафцев встречал? Мож, знаю кого?
  • 0

#1136 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:17

Барышни, чет у вас инфа какая то застарелая - Прохор сказал, что бизнес свой продаст еще недели две назад и мы тут это типа уже как обсудили (так ведь, Макс?

Ну это он вам с Максом сказал, а мы как всегда все пропустили :unsure: Звиняйте!
  • 0

#1137 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:23

Прохор сказал, что бизнес свой продаст еще недели две назад и мы тут это типа уже как обсудили (так ведь, Макс? чето про обмен маленькой части богатства страны на всю страну-это вроде после дебатов с ЗЮ было). Мож, какие нюансы появились?

Ну да, вроде обещался))) Продать, не раздать, да и он значительную часть бизнеса уже вроде вывел из-под "нашей крыши" вместо Полюс-Золото, что они организовывали с потаниным и керимовым в 2006, сейчас Polyus Gold International, зарегистрированный на острове Джерси...
Нищебродом, он точно не останется :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2012 - 14:27

• 0

#1138 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:23

Барышни, чет у вас инфа какая то застарелая - Прохор сказал, что бизнес свой продаст еще недели две назад и мы тут это типа уже как обсудили (так ведь, Макс? чето про обмен маленькой части богатства страны на всю страну-это вроде после дебатов с ЗЮ было). Мож, какие нюансы появились?

Ну извини - две недели назад я по французско-швейцарским просторам в тумане лыжила, в ящике исключительно за теннисным мячиком подглядывала, а на форум и вовсе - искл. во француской теме отсвечивала. Так что для меня лично - вот новость...
И вообще - чо ты вдруг такой серьезный, мы так - поговорить))) хотя без мильярду, но со страной - не, не катит)

И вообще - по тебе вон Викинга извелась вся, а ты тут, о политике)
А еще их Лагерфельд чего-то там про расейских мужчин супротив французских говорит - эт он Пауля не видал.
Я, правда, живьем - тоже не видала :)

Сообщение отредактировал Just: 09 February 2012 - 14:27

• 0

#1139 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:33

(главное, чтобы на выборы все не плюнули)

Ну не плюнут все на выборы и что дальше?...
  • 0

#1140 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:35

Если крепко задуматься, то единственная здравая альтернатива Путину на сегодня это Миронов, хотя он мне тоже не нравится. Но шансов, действительно, ноль. Мало кто хочет задуматься. Опять на сердце надеются)))

"ВЖО ПУ" сердце :) Голова и Арихметика. Не важно ЗА кого. Важно - ПРОТИФ кого. И портить бюлетень не надо, т.к. часть всегда меньше целого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных