Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 16:29
флуд

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 14 November 2011 - 16:27
Отправлено 14 November 2011 - 16:28
Боюсь, что таковых "Студентов" на очереди еще несколько.Да, Дека, я не понимаю, что тебе Студентовы огрызания. Затравили бедного парня (..или девушку?...или бота?)
Отправлено 14 November 2011 - 16:29
Возможно. Только вот варианты обсуждения темы с попытками ставить на место всех несогласных меня не устраивают. Также не устраивают тенденции осаживания с "не вашим билетом" и "не вас спрашивают", о чем я и написал, про затычки вообще... пропустим. Давайте, Макс, я вот вместо такого ответа напишу что-то типа "не вам адресовано" или что-то в этом роде про билет, ну что затычкой быть не надо? И что вообще все написаное Вами относится непосредственно только к Вам самому? Я думаю, что у Вас также появится недоумение и сомнения в адекватности оппонентаФедор, дайте я попробую.
Ваши посты в данной теме ( в основном крайние) направлены не на обсуждение темы, а на возможность лишний раз уколоть Студента.
И какой реакции Вы ждете в ответ?
Отправлено 14 November 2011 - 16:34
Возможно. Только вот варианты обсуждения темы с попытками ставить на место всех несогласных меня не устраивают. Также не устраивают тенденции осаживания с "не вашим билетом" и "не вас спрашивают", о чем я и написал, про затычки вообще... пропустим. Давайте, Макс, я вот вместо такого ответа напишу что-то типа "не вам адресовано" или что-то в этом роде про билет, ну что затычкой быть не надо? И что вообще все написаное Вами относится непосредственно только к Вам самому? Я думаю, что у Вас также появится недоумение и сомнения в адекватности оппонента
Федор.

Отправлено 14 November 2011 - 16:34
Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 16:36
флуд
Отправлено 14 November 2011 - 16:52
Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 17:21
флуд
Отправлено 14 November 2011 - 17:01
Огорчу тебя после войны там всем Союзом строили... И знаешь еще что, я такой человек, мне и дома хорошо и поэтому я в другие темы не лезу, кроме тем о Приэльбрусье мое присутствие больше нигде не отмеченно...И что дальше? Что с этим понятием делать?
А может стоить оторвать зад и сьездить в тот же Кировск? Посмотреть как там люди живут-работают ? Или в Приисковый или в Геш? Можно захватить и Абзачку с Банным?
Почему там нет КТО и люди заняты делом , а не поборами и отстрелом?
Куда девать это понятие - Высшая точка Европы?
С удивлением посмотрел документальный фильм из архивов. Фильм про альпийских стрелков немецких.
Удивлен был тому, что они за короткий срок своего прибывания, на склонах Приэльбрусья настроили больше чем местные за всю послевоенную эпоху.
Отправлено 14 November 2011 - 17:09
Гестола Восточный отрог Эльбруса... Макс с Возвращением, как отдохнул???Это оттуда инфа про Северный склон Эльбруса?
Отправлено 14 November 2011 - 17:12
Это ты кому?Макс с Возвращением, как отдохнул???
Отправлено 14 November 2011 - 17:14
Отправлено 14 November 2011 - 17:16
Про гестолу я Деке, а остальное тебе...Это ты кому?
Отправлено 14 November 2011 - 17:23
ты веришь в то что каждый г/лыжник или фрирайдер может себя с точностью до нескольких кв.метров позиционировать на склоне с картой в руках?....это у меня вопрос в горнолыжную часть данной ветки...потомучто,что то мне подсазывает сейчас тебя попросят на неё нанести трассы,туалеты и канаткиВот тут карта хорошая, очень подробная в горах хорошо ориентироваться по ней можно...

Отправлено 14 November 2011 - 17:24
Отдохнул неплохо, был 2 дня на охоте "на позднюю утку", 120 км от Мск под Киржачом...Про гестолу я Деке, а остальное тебе...
Постреляли, маленько покиряли, померзли утром в засаде в шалаше (ночью уже -3), вечером в баньке попарились, у друзей дом в том районе. Самое главное, что е-neta не было

Вернулся сегодня после обеда...
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 17:26
Отправлено 14 November 2011 - 17:27
А у нас ночью -10 было... Охотой давно увлекаешься??? Я тоже люблю на утей попрятаться, правда жалко мне их все время, а так больше Рыбалку люблю...Отдохнул неплохо, был 2 дня на охоте "на позднюю утку", 120 км от Мск под Киржачом...
Постреляли, маленько покиряли, померзли в засаде в шалаше (ночью -3), вечером в баньке попарились, у друзей дом в том районе. Самое глпвное, что е-neta не было![]()
Вернулся сегодня после обеда...
Сообщение отредактировал Горец07: 14 November 2011 - 17:33
Отправлено 14 November 2011 - 17:32
11 лет ох-билету и разрешению, у меня есть еще дедовский ТОЗ 77 г и американский Моссберг, а охоту только утиную люблю, оленя или лося подстрелить реально жалко! Друзья на этом "повернутые", я их чесс гря не понимаю....А у нас ночью -10 было... Охотой давно увлекаешься??? Я тоже люблю на утей попрятаться, правдо жалко мне их все время, а так больше Рыбалку люблю...
К рыбалке - равнодушен, хотя этим летом очч понравилось рыбачить на море, на кефаль....
Отправлено 14 November 2011 - 17:36
Вот прямо так всем Союзом?! Нда...Огорчу тебя после войны там всем Союзом строили... И знаешь еще что, я такой человек, мне и дома хорошо и поэтому я в другие темы не лезу, кроме тем о Приэльбрусье мое присутствие больше нигде не отмеченно...
Надо бы об этом канатчикам сказать. А то как то не по человечески получается. Весь Союз строил, а юзают единицы. Уж скоро как полвека юзают.
Вторую реплику, про то какой ты человек, я извини, не понял...
Отправлено 14 November 2011 - 17:36
А у меня МЦ-20 01... На следующий год как раз 5 лет владения наступают и я начну подумывать о нарезном...11 лет ох-билету и разрешению, у меня есть еще дедовский ТОЗ 77 г и американский Моссберг, а охоту только утиную люблю, оленя или лося подстрелить реально жалко! Друзья на этом "повернутые", я их чесс гря не понимаю....
К рыбалке - равнодушен, хотя этим летом очч понравилось рыбачить на море, на кефаль....
Отправлено 14 November 2011 - 17:37
Я попытался тебе сказать, что не хочу я ездить, меня пока родные горы вполне устраивают...Вот прямо так всем Союзом?! Нда...
Надо бы об этом канатчикам сказать. А то как то не по человечески получается. Весь Союз строил, а юзают единицы. Уж скоро как полвека юзают.
Вторую реплику, про то какой ты человек, я извини, не понял...
Отправлено 14 November 2011 - 17:40
Я попытался тебе сказать, что не хочу я ездить, меня пока родные горы вполне устраивают...
Я тебя вроде не спрашивал , что тебя устраивает и куда ты не хочешь.
Отправлено 14 November 2011 - 17:51
20 калибр? Оно скорее охранное, чем охотничье)))) Я мог бы взять карабин 6 лет назад, не хочу, гемороя в разрешиловках не оберешься, в Мск с нарезняком очч строго, да и для этого нужно реально фанатеть охотой на оленя или кабана....А у меня МЦ-20 01... На следующий год как раз 5 лет владения наступают и я начну подумывать о нарезном...
У меня этот ТОЗ 34 чесс гря "левый", без разрешения, все официально только на Мосю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных