X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1121 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:46

человек просто не в курсе в двух вещах:
2. Что Эминем белый блондин

Ну бывают жеж по-жизни всяние метаморфозы...Вон покойный Майкл Джексон из кудрявого чернокожего мальчЕга на старости лет превратился в стремную белую жЭнщину...
Наш мажорный вьюноша-татарин Тимур сумел преаратиться в татуированного правильного негра :-D
Или бунтарь и наркоман Костя Кинчев - стал православным рок-бесогоном....
Все бывает)))) Главное - чтоб пипл хавал :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 October 2011 - 08:27

• 0

#1122 Holly

Holly
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:38

24 февраля 2012 года по просьбе РПЦ будет рабочим днём

Вот лажа! :x А у меня днюха в этот день.
  • 0

#1123 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 00:14

А что, после двухтысячного поезда-самолёты ходить перестали?

Не, все еще ходют, Вы в теме ))) Я ж еще и на каталку 1-2 раза в зимний сезон в "заграницу" езжу. Просто уехать в магистерскую программу по экономике в Штаты с магистерским дипломом МГУ в 2000 и сейчас - 2 большие разницы. Я лоханулась, признаю, а Вам даже и шанс такой не представился :wacko:
  • 0

#1124 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 06:43

Просто уехать в магистерскую программу по экономике в Штаты с магистерским дипломом МГУ в 2000 и сейчас - 2 большие разницы. Я лоханулась, признаю, а Вам даже и шанс такой не представился :wacko:

ТАМ они ваще никогда и никому не были нужны, тащемта :)

Были нужны ... В нектором смысле... Но "не навсегда" :mrgreen:
Закон «О демократии в России» весьма любопытен.
...
В законе, в частности, с удовлетворением констатируется, что с 1992 года американское правительство организовало визиты и поездки по стране примерно для 40 тысяч граждан РФ; правительство США оказало содействие в образовании и финансовой поддержке 65 тысяч общественных «неправительственных» групп и объединений в России и «тысяч независимых местных СМИ, несмотря на противодействие со стороны российского правительства»
...
Вместе с ... задачами «работы с правительством РФ, Думой, представителями судебной власти РФ» по дальнейшему развитию российского законодательства, расширению культурных и научных обменов, установлению партнерских программ между российскими и американскими университетами и т. п. (ст.5 (а)(1)(2)), закон тут же поручает правительству США «продолжить и усилить помощь демократическим силам в РФ»

А в этом плане и сейчас, я думаю, кое-какие шансы еще есть. Нужно только себя зарекомендовать. :mrgreen:

Сообщение отредактировал auk: 13 October 2011 - 07:18

• 0

#1125 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 08:10

Я лоханулась, признаю, а Вам даже и шанс такой не представился :wacko:

А Вам представился. Или предоставился? По-Вашему, такой шанс большое достоинство? А я его и не искал, собственно.
  • 0

#1126 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:47

А Вам представился. Или предоставился?

:good:
Ну, на самом - то деле (по вышеизложенному) - шанс преставился, что означает - накрылся медным тазом или, попросту, помер :
ПРЕСТАВИТЬСЯ, -влюсь, -вишься; св. Устар. - скончаться, умереть.
:pardon:
Aventura - если у кого из выпускников наших вузов шанс и есть, то это точно не экономисты.
До сих пор никак не пойму, чем эти люди занимаются - фиксируют происходящее что ли? Вон, даже Нобеля в области экономики выдали за "...эмпирические исследования" как следует из названия работы:(
Учитывая, что экономистов у нас больше, чем слесарей (к примеру) - вообще ничего в этой жизни не понимаю...
  • 0

#1127 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:55

А Вам представился. Или предоставился?

есть подозрение, что слишком тонко :rolleyes:
  • 0

#1128 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:56

Aventura - если у кого из выпускников наших вузов шанс и есть, то это точно не экономисты.
До сих пор никак не пойму, чем эти люди занимаются - фиксируют происходящее что ли? Вон, даже Нобеля в области экономики выдали за "...эмпирические исследования" как следует из названия работы:(
Учитывая, что экономистов у нас больше, чем слесарей (к примеру) - вообще ничего в этой жизни не понимаю...

Как я всегда говорю, экономист-это недоучившийся бухгалтер :-D
Сама, как и Just не пойму, что это за специальность и главное, о чем родители думают отправляя на нее детей?
  • 0

#1129 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 10:30

- А, кто такой был Карл Маркс?
- Это был такой экономист.
- Как наша тетя Зоя?
- Нет, Наша тетя Зоя - старший экономист!
  • 0

#1130 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 10:30

Не, от бухгалтера, даже недоучившегося, толк есть - он знает когда-куда-кому и сколько:) Если не знает - хотя бы представляет где про это можно посмотреть и узнать.
А что знает экономист? Что будет кризис... наверное... или, возможно, не будет... будем следить за ситуацией... там поглядим...
Хуже погодников...
Короче, теж попы, только своеобразные - сначала: верьте нам люди, потом "ну нешмогла я..."
  • 0

#1131 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 10:43

А что знает экономист? Что будет кризис... наверное... или, возможно, не будет... будем следить за ситуацией... там поглядим...
Хуже погодников...
Короче, теж попы, только своеобразные - сначала: верьте нам люди, потом "ну нешмогла я..."

Не, экономист, в общем случае, - это нечто другое :-D
  • 0

#1132 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 10:54

Не, экономист, в общем случае, - это нечто другое :-D

Короче, кухонный комбайн: и мясорубка никакая, и миксер - так себе, и соковыжималка хреновенькая:)
  • 0

#1133 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:05

Не, от бухгалтера, даже недоучившегося, толк есть - он знает когда-куда-кому и сколько:) Если не знает - хотя бы представляет где про это можно посмотреть и узнать.
Хуже погодников...

Т. е. экономист, как щенок, знает что надо, но не знает куда. :shock:

Сообщение отредактировал forell: 13 October 2011 - 11:07

• 0

#1134 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:06

Короче, кухонный комбайн: и мясорубка никакая, и миксер - так себе, и соковыжималка хреновенькая:)

Да уж, прикол! я тут передачу смотрела, как раз про бесполезные вещи, там было устройство для чистки яиц :shock:
  • 0

#1135 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:08

Т. е. экономист как щенок, знает что надо, но не знает куда. :shock:

Пардон, щенок не знает ни того, ни другого - с ним это просто происходит:) естественным образом, непредсказуемо. Неконтролируемый процесс.
И только опытные, наделенные разумом хозяева по некоторым внешним признакам могут предсказать процесс и вовремя ткнуть щенка в нужное место. Если тыкать регулярно и по поводу - щенок, вырастая, начинает процесс контролировать:)
Ну, если продолжить аналогию, то...
Надо экономистов в хорошие заботливые руки, и они привыкнут гадить по часам и в разрешенном месте:)

Сообщение отредактировал Just: 13 October 2011 - 11:13

• 0

#1136 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:10

Пардон, щенок не знает ни того, ни другого - с ним это просто происходит:) естественным образом, непредсказуемо. Неконтролируемый процесс.

Так и экономика у нас также, неконтролируемо и непредсказуемо.
  • 0

#1137 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:18

Надо экономистов в хорошие заботливые руки, и они привыкнут гадить по часам и в разрешенном месте:)

=D> Это тянет на лозунг!! :-D
  • 0

#1138 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:26

Ну типа да. По определению "эмпирика [эмпирика] ж. То, что основано только на практической деятельности, на получении каких-л. результатов в процессе опыта."
Собссно и не Нобель это никакой, "типа-нобель", сам старик Альфред, видимо, ентую братию за ученых тоже не считал и в завещании не упомянул.
Справедливости ради, следует отметить, что ядерная физика по своей сути тоже наука эмпирическая, однако же подобных горячих дискуссий не вызывает
  • 0

#1139 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:34

Справедливости ради, следует отметить, что ядерная физика по своей сути тоже наука эмпирическая, однако же подобных горячих дискуссий не вызывает

Нуу... если вспомнить Чернобыль.. Фукусиму... То, вроде, уже и не скажешь, что "не вызывает"...
  • 0

#1140 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:49

Собссно и не Нобель это никакой, "типа-нобель", сам старик Альфред, видимо, ентую братию за ученых тоже не считал и в завещании не упомянул.

Ну, расширяется даже список видов, входящих в Олимпийские игры, чего уж там про Нобеля :)
Математикам только не светит, а все из-за одного лишь проныры, уведшего у Нобеля девушку из-под носа...
Остальные - экономисты, маркетологи-футурологи - могут дерзать:(

Не, там хоть уравнение Шредингера есть, как минимум... :-D

Нуу... если вспомнить Чернобыль.. Фукусиму... То, вроде, уже и не скажешь, что "не вызывает"...

А при чем тут ядрена физика? тут ручки кривые и, опять же - экономисты, в смысле - чего-то на чем-то сэкономили:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных