X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1121 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:33

Благодарю, сайты знаю.
Рассчитывал на то, что кто то из гидов заходит на этот сайт. :) Жду рекламы от гидов.

Я лично захожу, но я занят на эти даты. а так мы принимаем заявки через саит, шлите туда запрос с анкетой, с конкретикой - сколько человек. уровень. т.д Сейчас в КП работают несколько гидов и мы все кооперируемся в воросах распределения по группам
  • 0

#1122 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 10:35

Вот,написал по свежим впечатлениям
https://www.ski.ru/a...esk-i-nischeta/
  • 0

#1123 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 11:39

"на ВИП-яйцах, наверняка будут стоять мигалки)."
Забавно :)
  • 0

#1124 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:24

Студент че та пропал, хоть один был оптимист...
  • 0

#1125 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:39

Поделитесь плиз телефонами таксистов, которые могут делать трансфер до КП из Адлера каждое утро.
Можно в пм.
  • 0

#1126 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:15

Поделитесь плиз телефонами таксистов, которые могут делать трансфер до КП из Адлера каждое утро.
Можно в пм.

(918)-200-37-37 Валерий
  • 0

#1127 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:36

Студент че та пропал, хоть один был оптимист...

неа, я вот тоже оптимист, был на КП 20-го января в powder day, отписал в блоге автору:
автор не катал на Розе, а там очень интресные трассы и масса вариантов для внетрассового катания, великолепные виды.
Карусель в плане внетрассового катния не менее интересна.
реконструируемая Альпика, Газпром и Карусель будут объединены в одну зону катания - уже тянут ветки подъемников - сам видел и говорил со спасами.
На другой стороне долины полно трехтысячников - нехуже Зольдена, а по перепаду высот и лучше будет!
Потенциал КП вполне достойный в плане горного рельефа и географического положения, а из-за близости к морю даже уникален!
После окончания стройки освободится куча мест в отелях, введут в эксплуатацию новые многоэтажные - цены на размещение не могут не упасть! закон рынка! даже у нас работает
то же будет и питанием - пока на Розе и Карусели просто мало кафе, вот и ценник такой.
ски-пасс в случае объединения зоны катания будет вполне соответствовать тому же Зольдену 1400 рублей (35 евро) на Розе - Зольден 44 евро.
Будет введена электричка в эксплуатацию - будет и дешевый трансфер из аэропорта. До тех же Маркофкина и Зольдена от ближайщего Инсбрука 100 км, только вот билики туда недешевы, дешевле до Мюниха, а от него все 300 км.
Think positive!
  • 0

#1128 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 09 February 2012 - 21:10

Знатоки КП,
подскажите реально ли покататься в день прилета, если самолет по расписанию должен приземлится в 10.30.
Я прикинул так время:
до 11ю20 получение багажа и поиск такси
13.00 уже можно добраться до Горной карусели.
Есть на Горной Карусели камера хранения, раздевалка, что бы не заезжать в гостиницу, а сначала на горку, пока подъемники работают, а потом уже в КП.
  • 0

#1129 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:16

подскажите реально ли покататься в день прилета, если самолет по расписанию должен приземлится в 10.30.

3-жды пробовал, в самолет в лыжном шмотье садился - 2 раза дождь, третий пробка из-за спецпроезда ВВП. С тех пор в день приезда всегда планирую пьянку - всё как по маслу :mrgreen:
  • 0

#1130 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:17

хранилка есть на газпроме, на карусели можно с охраной договориться за $. Но я так никогда не делал.
Такси можно нарулить заранее, чтобы вас встретили с табличкой.
  • 0

#1131 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:27

дубль

Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2012 - 21:27

• 0

#1132 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:29

Знатоки КП,
Я прикинул так время:
до 11ю20 получение багажа и поиск такси
13.00 уже можно добраться до Горной карусели.
Есть на Горной Карусели камера хранения, раздевалка, что бы не заезжать в гостиницу, а сначала на горку, пока подъемники работают, а потом уже в КП.

Весь вопрос в какой день, а то можно и на газмясе вечерком дурака повалять.
  • 0

#1133 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 09 February 2012 - 22:06

Спасибо
Приезжаю в субботу.
В общем понял, нужно заказывать трансфер...
И если пробок и перекрытия дороги не будет, то шанс есть....
Фляжку налил и упаковал в ботинок, хоть до нее доберусь без "пробок".

Сообщение отредактировал taos: 09 February 2012 - 22:06

• 0

#1134 ncknm

ncknm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:07

Что со снегом, господа? так и не выпало? Яндекс дает хороший прогнохз на выходные.
  • 0

#1135 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:09

Спасибо
Приезжаю в субботу.

На газпроме просто есть вечерние катание можно туда если че раскататься
  • 0

#1136 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:14

Спасибо
Приезжаю в субботу.

я обычно этим рейсом прилетаю, всегда успевал добраться до поселка закинуть вещи в жилье, переодеться и кататься поехать (раз было что кататься приехал на Розу только в 14-00, в 16-30 закрылась канатка, при этом с дома вышел в 12-30). Вообще, в первый день мне 3-4 часов вполне хватает катнуть, ноги все равно отваливаются с непривычки. Главное, чтоб прилетел вовремя и с багажом не динамили, в поляну ехать 45 минут в это время, в самом поселке возможна тупка на подъезде к Розе (сейчас все равно закрыта, на Карусель без проблем успеешь).
  • 0

#1137 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:26

Ради справедливости стоит сказать, что канатка не только австрийская, но и самарская :) Ну и стоять возле кафе и давиться бутерами тоже "спасение рук утопающих"-мы спокойно пили собственный глинтвейн из термоса и ели свои бутеры в "сугробе" на карусели, никто не приставал, что нельзя, иногда по супчику брали (по 250 вроде, но вкусный). Я не говорю, что все там в плане сервиса круто и замечательно, но надо приспосабливаться к ситуации :)
  • 0

#1138 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:14

Здравствуйте!
Почитала темку, но все равно вопросы остались.
Буду с понедельника в Адлере в санатории, хотела попробовать съездить в КП. Поняла, что туда не наездишься, но за 3 недели, думаю, осилю хотя бы пару денечков дорожных мучений, описанных выше. В раздумьях - тащить ли с собой доску и все-про-все или ограничиться ботинками только. В прокате нормальные доски, мягкие?
И про инструкторов тоже вопрос интересует. Можно ли приехать на склон и там прибиться к какой-нибудь группе или надо как-то заранее записываться, но ведь из-за пробок я не буду знать, во сколько точно смогу приехать из Адлера.....
Ирина.

Сообщение отредактировал Istar: 09 February 2012 - 23:19

• 0

#1139 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:52

Здравствуйте!
Буду с понедельника в Адлере в санатории, хотела попробовать съездить в КП. Поняла, что туда не наездишься, но за 3 недели, думаю, осилю хотя бы пару денечков дорожных мучений, описанных выше. В раздумьях - тащить ли с собой доску и все-про-все или ограничиться ботинками только. В прокате нормальные доски, мягкие?
И про инструкторов тоже вопрос интересует. Можно ли приехать на склон и там прибиться к какой-нибудь группе или надо как-то заранее записываться, но ведь из-за пробок я не буду знать, во сколько точно смогу приехать из Адлера.....
Ирина.

Ой Ирина, Вы одна будете в санатории? Первый раз вижу вас на форуме. Неужели в одиночку такая девушка будет отдыхать....
  • 0

#1140 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:21

Здравствуйте!
Ирина.

Заранее уточните насчет проката.Вроде требуют нереальные деньги в залог.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных