а картинки там есть?продают в таких же переплетах...

кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 17 May 2011 - 14:09
Отправлено 17 May 2011 - 14:10
Отправлено 17 May 2011 - 14:11
Проблема, на самом деле, не в переплетах, а в том, что хорошую литературу часто не издают или издают малым тиражем-по причине а)низкого СРЕДНЕГО уровня читающих, б) общего снижения читающих книгия думал это что то типа дарьи донцовой - там же продают в таких же переплетах...
Но это относится и к зарубежным авторам
Отправлено 17 May 2011 - 14:11
Все что мы смотрели, уже зачастую не катит, современные дети "Электроника" не очч понимают, я не припомню что-то стоящего, снятого за последние 15-20 лет...Все какие-то псевдоголливудские коммиксы - подделки!
Хотя старые советские мульты дочь любит, а Диснея уже "пересмотрела до неприятия", грит - они тупые!
Вот и пойдем на Пиратов Карибского в 3D, а че Джек, чем не герой?))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 May 2011 - 14:12
Отправлено 17 May 2011 - 14:12
. Строить там промышленность, которой там отродясь не было.
Интересный Ты все таки человек............... ибо незнаеш и кричиш, ибо знаеш и придуриваешся

по поводу промишленности, может слышал про ВЕФ...... до освобождение советским союзом в 1940 в ВЕФе начали строит самалёти, может чтото и про фотоапарат минох знаеш............ так что узверждение голословно. Про Форд Ваирогс прочитаи, до совэтизации в Риге начали собират, Кегумское ГЕС
А в вообщем - зачем стране, где 60 % населения жило в хутарах, многими жителями явльяс владельцами этих хозяист. По характеру екомонику будучи аграрным (в СССР почемута считалас ругателным обозначением) государством - експортору леса, продоволственных товаров, тёна и текстиля, нужна была это "пренудительное индустрализация"?!?!?!
бытуют мнения что
а. для разбавление месных "капиталистов" и представителеи "кулачество",
б. из за тово что култура производства быше, вет Алфа, ВЕФ, РРР, да и многие другие заводы работали производя точное и радиооборудование для оборонки СССР.
Отправлено 17 May 2011 - 14:16
Johan, это ерунда, есть люди, что с телевизором разговаривают и причем в реале, а не из "Нашираши"Интересный Ты все таки человек............... ибо незнаеш и кричиш, ибо знаеш и придуриваешся
Отправлено 17 May 2011 - 14:16
ИМХО путает штучный и массовый товар. Скажем, сравнивать нашего Карлсона и 100 серий человека-паука не стоит, стоит сравнить, скажем нашего Карлсона и шведского. И не тебеХотя старые советские мульты дочь любит, а Диснея уже "пересмотрела до неприятия", грит - они тупые!

Отправлено 17 May 2011 - 14:19
А вот Еж в Тумане - шЫзогонство не для детей, уж простите за коммент...
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 May 2011 - 14:21
Отправлено 17 May 2011 - 14:21
Книжки пишутся для дебилов, все герои мультиков орут с надрывом, а не говорят, и все время с перекошенными рожами.
Агитировать меня за Майн Рида, Марк Твена, Джека Лондона итд итп не надо. Все это читано и оценено.
Отправлено 17 May 2011 - 14:23
Кстати яркий пример продукта "совецкой творческой интеллигенции".А вот Еж в Тумане - шЫзогонство не для детей, уж простите за коммент...
Отправлено 17 May 2011 - 14:25
все герои мультиков орут с надрывом, а не говорят, и все время с перекошенными рожами.
Такие?)))))

Мне кстати нравятся))) Не люблю Тома&Джерри
Отправлено 17 May 2011 - 14:27
Нет, это совсем другое. Хотя фамилия и похожа на Устиновуя думал это что то типа дарьи донцовой - там же продают в таких же переплетах...

Я не буду говорить, что это уровень Чехова и Достоевского, не специалист. Но это литература, не чтиво.
Отправлено 17 May 2011 - 14:31
зачту при случае.
Отправлено 17 May 2011 - 14:31
Кинь. Из старых (ранее 70-х) ни я ни дети особо ничего смотреть не желают- дебилы-с, как скажет Фолкв 50-60 снято очч много качественных, добрых мультов, тебе ссылку что-ль кинуть?))))
А вот Ежика- с года с удовольствиемА вот Еж в Тумане - шЫзогонство не для детей, уж простите за коммент...
Отправлено 17 May 2011 - 14:34
Да, давай возьмем тот временной период, который тебе удобен. Вот, к примеру, в Тульской области писателей стало в 26 раз больше, чем было до революции! В советское время - 26 писателей, а до революции - всего один (Лев Толстой).Я говорю о более или менее современных западных писателях и мультиках и сравниваю их опять же с современными нашими. Под современными понимается тех кто писали начиная со всторой половины 20 века, когда на Запраде что-то с мозгами произошло у народа.
Книжки пишутся для дебилов, все герои мультиков орут с надрывом, а не говорят, и все время с перекошенными рожами.
Агитировать меня за Майн Рида, Марк Твена, Джека Лондона итд итп не надо. Все это читано и оценено.
И книги, и мультфильмы бывают разные. Но тебе это сложно понять. Ты цветов не различаешь.
Отправлено 17 May 2011 - 14:36
Посмотри лучше про No Money, No Honey!, дети англиЦкий подтянутКинь. Из старых (ранее 70-х) ни я ни дети особо ничего смотреть не желают- дебилы-с, как скажет Фолк
А вот Ежика- с года с удовольствием

А про совьетолдстайл - картунз - посмотри на Торрентах сборники мультов 50-60 про зверей, птиц, или про хоккеистов-хулиганов с красными носами и пЫонеров-спортсмЭнов, отлично сделано! Они все умные и добрые...
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 May 2011 - 14:43
Отправлено 17 May 2011 - 14:37
Отправлено 17 May 2011 - 14:38
Густь. вот тут туча мультиков. бОльшую часть мы не то что не смотрели, даже не слыхали о них (смотрицо прям онлайн). кстати там же и детские сказки (аудио)Кинь. Из старых (ранее 70-х) ни я ни дети особо ничего смотреть не желают- дебилы-с, как скажет Фолк
А вот Ежика- с года с удовольствием
http://mults.spb.ru/mults/
Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 14:39
Отправлено 17 May 2011 - 14:50
Дык, я даже не сомневаюсь- у нас в локалке тоже туча, и большинство из них мы не смотрели. Но то, что я качал из ранее 70-х -малосмотрибельноГусть. вот тут туча мультиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных