X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#1121 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:09

продают в таких же переплетах... :shock:

а картинки там есть?
  • 0

#1122 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:10

sergB5 не брал в руки. просто удивлен что у нас оказывается есть замечательные авторы. надо почитать буит
  • 0

#1123 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:11

я думал это что то типа дарьи донцовой - там же продают в таких же переплетах...

Проблема, на самом деле, не в переплетах, а в том, что хорошую литературу часто не издают или издают малым тиражем-по причине а)низкого СРЕДНЕГО уровня читающих, б) общего снижения читающих книги

Но это относится и к зарубежным авторам
  • 0

#1124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:11

Основной провал - это детское кино!
Все что мы смотрели, уже зачастую не катит, современные дети "Электроника" не очч понимают, я не припомню что-то стоящего, снятого за последние 15-20 лет...Все какие-то псевдоголливудские коммиксы - подделки!
Хотя старые советские мульты дочь любит, а Диснея уже "пересмотрела до неприятия", грит - они тупые!

Вот и пойдем на Пиратов Карибского в 3D, а че Джек, чем не герой?))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 May 2011 - 14:12

• 0

#1125 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:12

. Строить там промышленность, которой там отродясь не было.

Интересный Ты все таки человек............... ибо незнаеш и кричиш, ибо знаеш и придуриваешся :)
по поводу промишленности, может слышал про ВЕФ...... до освобождение советским союзом в 1940 в ВЕФе начали строит самалёти, может чтото и про фотоапарат минох знаеш............ так что узверждение голословно. Про Форд Ваирогс прочитаи, до совэтизации в Риге начали собират, Кегумское ГЕС

А в вообщем - зачем стране, где 60 % населения жило в хутарах, многими жителями явльяс владельцами этих хозяист. По характеру екомонику будучи аграрным (в СССР почемута считалас ругателным обозначением) государством - експортору леса, продоволственных товаров, тёна и текстиля, нужна была это "пренудительное индустрализация"?!?!?!
бытуют мнения что
а. для разбавление месных "капиталистов" и представителеи "кулачество",
б. из за тово что култура производства быше, вет Алфа, ВЕФ, РРР, да и многие другие заводы работали производя точное и радиооборудование для оборонки СССР.
  • 0

#1126 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:16

Интересный Ты все таки человек............... ибо незнаеш и кричиш, ибо знаеш и придуриваешся :)

Johan, это ерунда, есть люди, что с телевизором разговаривают и причем в реале, а не из "Нашираши"
  • 0

#1127 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:16

Хотя старые советские мульты дочь любит, а Диснея уже "пересмотрела до неприятия", грит - они тупые!

ИМХО путает штучный и массовый товар. Скажем, сравнивать нашего Карлсона и 100 серий человека-паука не стоит, стоит сравнить, скажем нашего Карлсона и шведского. И не тебе ;), воспитанном на нашем.
  • 0

#1128 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:19

Густь, я не про Карлсона (хотя он тоже неплох) в 50-60 снято очч много качественных, добрых мультов, тебе ссылку что-ль кинуть?))))
А вот Еж в Тумане - шЫзогонство не для детей, уж простите за коммент...

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 May 2011 - 14:21

• 0

#1129 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:21

Я говорю о более или менее современных западных писателях и мультиках и сравниваю их опять же с современными нашими. Под современными понимается тех кто писали начиная со всторой половины 20 века, когда на Запраде что-то с мозгами произошло у народа.

Книжки пишутся для дебилов, все герои мультиков орут с надрывом, а не говорят, и все время с перекошенными рожами.

Агитировать меня за Майн Рида, Марк Твена, Джека Лондона итд итп не надо. Все это читано и оценено.
  • 0

#1130 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:23

Кстати яркий пример продукта "совецкой творческой интеллигенции".
  • 0

#1131 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:25

все герои мультиков орут с надрывом, а не говорят, и все время с перекошенными рожами.

Такие?)))))
Изображение

Мне кстати нравятся))) Не люблю Тома&Джерри
  • 0

#1132 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:27

я думал это что то типа дарьи донцовой - там же продают в таких же переплетах... :shock:

Нет, это совсем другое. Хотя фамилия и похожа на Устинову :)
Я не буду говорить, что это уровень Чехова и Достоевского, не специалист. Но это литература, не чтиво.
  • 0

#1133 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:31

NerMax спасиб.
зачту при случае.
  • 0

#1134 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:31

в 50-60 снято очч много качественных, добрых мультов, тебе ссылку что-ль кинуть?))))

Кинь. Из старых (ранее 70-х) ни я ни дети особо ничего смотреть не желают- дебилы-с, как скажет Фолк

А вот Ежика- с года с удовольствием
  • 0

#1135 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:34

Я говорю о более или менее современных западных писателях и мультиках и сравниваю их опять же с современными нашими. Под современными понимается тех кто писали начиная со всторой половины 20 века, когда на Запраде что-то с мозгами произошло у народа.

Книжки пишутся для дебилов, все герои мультиков орут с надрывом, а не говорят, и все время с перекошенными рожами.

Агитировать меня за Майн Рида, Марк Твена, Джека Лондона итд итп не надо. Все это читано и оценено.

Да, давай возьмем тот временной период, который тебе удобен. Вот, к примеру, в Тульской области писателей стало в 26 раз больше, чем было до революции! В советское время - 26 писателей, а до революции - всего один (Лев Толстой).

И книги, и мультфильмы бывают разные. Но тебе это сложно понять. Ты цветов не различаешь.
  • 0

#1136 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:36

Кинь. Из старых (ранее 70-х) ни я ни дети особо ничего смотреть не желают- дебилы-с, как скажет Фолк

Посмотри лучше про No Money, No Honey!, дети англиЦкий подтянут :mrgreen:

А про совьетолдстайл - картунз - посмотри на Торрентах сборники мультов 50-60 про зверей, птиц, или про хоккеистов-хулиганов с красными носами и пЫонеров-спортсмЭнов, отлично сделано! Они все умные и добрые...

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 May 2011 - 14:43

• 0

#1137 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:37

Да к примеру такие. Они все такие.
  • 0

#1138 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:38

Густь. вот тут туча мультиков. бОльшую часть мы не то что не смотрели, даже не слыхали о них (смотрицо прям онлайн). кстати там же и детские сказки (аудио)

http://mults.spb.ru/mults/

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 14:39

• 0

#1139 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:41

http://rutracker.org...c.php?t=3556547

Густь, что ньть из этого...
  • 0

#1140 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:50

Густь. вот тут туча мультиков.

Дык, я даже не сомневаюсь- у нас в локалке тоже туча, и большинство из них мы не смотрели. Но то, что я качал из ранее 70-х -малосмотрибельно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных