к дерматологу, срочно к дерматологу

Отправлено 05 March 2011 - 10:07
к дерматологу, срочно к дерматологу
Отправлено 05 March 2011 - 10:28
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 05 March 2011 - 11:04
Отправлено 05 March 2011 - 10:30
Прекрасный вопрос, откройте свою тему !)А вот вы к примеру, не замечали, что по манере кататься, можно многое сказать о человеке? Я не рассматриваю человека, который только встает на лыжи, я имею ввиду того, у которого уже сформирован свой подчерк.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 March 2011 - 10:31
Отправлено 05 March 2011 - 10:32
Прекрасный вопрос, откройте свою тему !)
Отправлено 05 March 2011 - 10:41
Просто у разных людей разный подход к вещам.
Я с месяц присматривался к "омологатору" от "Субару", заряженному во Франции. А на третий тестовый заезд я понял, что моих навыков (их есть у меня) на этого зверя просто не хватит. Интерес пропал. Зачем мне вещь, которой я воспользоваться не смогу?
Аналогично, лет десять тому назад долго примерял Феникс (извините, но Богнер там только лыжи за 3500 ЕУРО были), а купил какой-то Меллос. Да ещё бордерский. И откатал в нём без каких либо вопросов почти десять лет. Но за почти в десять раз меньшие деньги.
Отправлено 05 March 2011 - 10:43
Вот лично мне кажется, что Вилли не слишком интересны ассоциации загадочной русской души. Я могу даже предположить, что узнав об этих ассоциациях, Вилли бы с удовольствием посмеялся над "загадочностью".Что то навеяло, сто раз надо подумать, прежде чем давать фирме свое имя. Бедный Вилли и не представлял, с чем и с кем наша русская душа его одежду будет ассоциировать))).
для вас это понты , а кому-то такая же текучка ,как пойти и хлеба купить)снимите шоры. если вас беспокоят люди дороже вас одетые и вы с таким рвением кидаетесь их осудить- может дело в комплексах ? вы зарабатываете достаточно, чтобы иметь возможность оценить вещи различных ценовых категорий? вы ездите на копейке из принципа не покупая немца(хотя можете себе позволить) ? вы не ходите в рестораны, потому что дома функционально и дешевле, но поездка на ужин в Париж для вас просто не интересна-вы были, пробовали, просто не понравилось ? вы покупали лыжи "ферари" (уж не знаю есть ли такие, но раз тут упомянули-наверное...) и сравнив их качества , продали и вернулись к своим старым, потому что удобнее?
если так-снимаю шляпу. ваше мнение не пустые слова, у вас достаточно опыта, чтобы судить о этих вещах, но даже это не дает вам права судить людей.
только вот если привычка выглядеть достойно и опрятно для вас всего лишь "модный тренд" , а слово метросексуал (как же мы любим непонятно называть вполне понятные и естественные вещи) -почти синоним слову "пидераст" -увы и ах.
Отправлено 05 March 2011 - 11:02
А запросто!!Прекрасный вопрос, откройте свою тему !)
Отправлено 05 March 2011 - 11:09
Отправлено 05 March 2011 - 11:11
ИМХО не умного. "Достойно и опрятно" не = "Гламурно и раскошно".Прочитайте внимательно вежливый пост умного человека:
...
только вот если привычка выглядеть достойно и опрятно для вас всего лишь "модный тренд" , а слово метросексуал (как же мы любим непонятно называть вполне понятные и естественные вещи) -почти синоним слову "пидераст" -увы и ах.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 05 March 2011 - 11:11
Отправлено 05 March 2011 - 11:20
Дешевка какаяИ не только они, есть и покруче!...
Отправлено 05 March 2011 - 11:21
Странная манера спорить. Сначала не понять, а потом обвинить. Знак равенства откуда взялся? И кто тут у нас пропагандирует гламур?ИМХО не умного. "Достойно и опрятно" не = "Гламурно и раскошно".
Отправлено 05 March 2011 - 12:15
Отправлено 05 March 2011 - 12:37
Спорить неСтранная манера спорить. Сначала не понять, а потом обвинить. Знак равенства откуда взялся? И кто тут у нас пропагандирует гламур?
Но-но.Надо бы уже обобщить все и закончить.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 05 March 2011 - 12:38
Отправлено 05 March 2011 - 12:41
Симптоматично, что одни и те же люди решают не только, что в чем кататься, но и когда НАДО ЗАКОНЧИТЬ. У вас повременка за Инет? Нет? А что тогда вас так печалит?О!!! Все неугомонитесь никак
![]()
да и главный смотрю вернулся![]()
Надо бы уже обобщить все и закончить.
Отправлено 05 March 2011 - 12:44
Сообщение отредактировал Swift1972: 05 March 2011 - 12:46
Отправлено 05 March 2011 - 12:49
Отправлено 05 March 2011 - 12:53
Отправлено 05 March 2011 - 12:56
блин, все эти темы как одна напоминают мне альбом группы "Взрыв кабачка в коляске с поносом" под названием "Затыкай свинью отвёрткой"
Отправлено 05 March 2011 - 13:16
Да, и именно поэтому в теме так много людей. Даже если отбросить всю шелуху и подтягивающихся гопников.Какая точка зрения? Она у вас есть?
Отправлено 05 March 2011 - 13:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных