X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1121 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:07

Небольшое уточнение: не ass, а Booty Shaking ) , а для всей темки есть одно словцо bling, то бишь понты )

к дерматологу, срочно к дерматологу :blink:
  • 0

#1122 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:28

А вот вы к примеру, не замечали....
(Открыла другую тему)

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 05 March 2011 - 11:04

• 0

#1123 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:30

А вот вы к примеру, не замечали, что по манере кататься, можно многое сказать о человеке? Я не рассматриваю человека, который только встает на лыжи, я имею ввиду того, у которого уже сформирован свой подчерк.

Прекрасный вопрос, откройте свою тему !)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 March 2011 - 10:31

• 0

#1124 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:32

:good: =D> :-D
  • 0

#1125 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:41

Просто у разных людей разный подход к вещам.
Я с месяц присматривался к "омологатору" от "Субару", заряженному во Франции. А на третий тестовый заезд я понял, что моих навыков (их есть у меня) на этого зверя просто не хватит. Интерес пропал. Зачем мне вещь, которой я воспользоваться не смогу?
Аналогично, лет десять тому назад долго примерял Феникс (извините, но Богнер там только лыжи за 3500 ЕУРО были), а купил какой-то Меллос. Да ещё бордерский. И откатал в нём без каких либо вопросов почти десять лет. Но за почти в десять раз меньшие деньги.

Железно-прагматичный человек :-D
Будь у меня возможность без напряга купить что-то такое, чтоб под капотом было лошадей четыреста..... не смог бы устоять :-D
Касаемо феникса. Я мерзлячий. Отморожены пальцы рук и на одной ноге. Когда бывает прихватывает руки морозом, ощущение не передаваемое. Хочется свернуться в позу эмбриона и тихонько поскуливать от боли, брррр. В минус десять катался в толстой термухе и флисе, и все равно было не айс.
По случаю, купил феникс, сначала куртку,потом штаны. И наступило счастье. :-D Даже не думал, что может быть на столько комфортно.
  • 0

#1126 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:43

Что то навеяло, сто раз надо подумать, прежде чем давать фирме свое имя. Бедный Вилли и не представлял, с чем и с кем наша русская душа его одежду будет ассоциировать))).

Вот лично мне кажется, что Вилли не слишком интересны ассоциации загадочной русской души. Я могу даже предположить, что узнав об этих ассоциациях, Вилли бы с удовольствием посмеялся над "загадочностью".

Повторю еще раз: начиная эту тему, я хотел говорить о радости и красоте катания на горных лыжах. И привел отрывки из фильма. А марку Богнер упомянул, как классический объект нетерпимости. И вот уже 50+ страниц я вижу коллективное обострение этого комплекса ущемленности. Вместо разговора о нас самих на горных лыжах.

Только Богнер здесь при чем? Не нравится одна марка -- ищите свою. Или не ищите... Но избавьте других людей от сентенций типа: одежда должна быть дешевой/ гла-а-амур/ пусть кататься научатся/ внутренний мир важнее/ па-а-анты. Прочитайте внимательно вежливый пост умного человека:

для вас это понты , а кому-то такая же текучка ,как пойти и хлеба купить)снимите шоры. если вас беспокоят люди дороже вас одетые и вы с таким рвением кидаетесь их осудить- может дело в комплексах ? вы зарабатываете достаточно, чтобы иметь возможность оценить вещи различных ценовых категорий? вы ездите на копейке из принципа не покупая немца(хотя можете себе позволить) ? вы не ходите в рестораны, потому что дома функционально и дешевле, но поездка на ужин в Париж для вас просто не интересна-вы были, пробовали, просто не понравилось ? вы покупали лыжи "ферари" (уж не знаю есть ли такие, но раз тут упомянули-наверное...) и сравнив их качества , продали и вернулись к своим старым, потому что удобнее?
если так-снимаю шляпу. ваше мнение не пустые слова, у вас достаточно опыта, чтобы судить о этих вещах, но даже это не дает вам права судить людей.

только вот если привычка выглядеть достойно и опрятно для вас всего лишь "модный тренд" , а слово метросексуал (как же мы любим непонятно называть вполне понятные и естественные вещи) -почти синоним слову "пидераст" -увы и ах.

• 0

#1127 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:02

А запросто!! :-D
  • 0

#1128 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:09

"Но избавьте других людей от сентенций типа: одежда должна быть дешевой/ гла-а-амур/ пусть кататься научатся/ внутренний мир важнее/ па-а-анты. " - наивный топикстартер "с улыбкой на губах и камнем за пазухой", моя одежка для горнолыжки именно такая - недешевая )
  • 0

#1129 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:11

Прочитайте внимательно вежливый пост умного человека:

...
только вот если привычка выглядеть достойно и опрятно для вас всего лишь "модный тренд" , а слово метросексуал (как же мы любим непонятно называть вполне понятные и естественные вещи) -почти синоним слову "пидераст" -увы и ах.

ИМХО не умного. "Достойно и опрятно" не = "Гламурно и раскошно".
Если мущинка привердливый, к шмоткам и моде, то ИМХО не мужик (уже не / еще не). Не обижайтесь, мальчики.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 05 March 2011 - 11:11

• 0

#1130 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:20

И не только они, есть и покруче!...

Дешевка какая ;-)

Странно, народ, как будто вы этого не видели:
http://www.mode-luxe...krua-lacroi.php
И всего-то лишь 50 тыс. евро за комплект. :-)

И горнолыжные "Армани", и "Прады" давно уже продаются.

Ведь, если есть пипл, который это хавает, за производителями дело никогда не станет.

И если кто-то это покупает, значит это кому-то нужно.

А быдлан - он и в Антарктиде быдлан.
Хуже быдлана в красивой одежде только быдлан в трениках с пузырями.

И ни одежда, ни лыжи здесь ни при чем.
Быдлан - он внутри каждого из нас живет. Только самовыражается по-разному. У кого в зависти, у кого в презрении, у кого в явно завышенной и неадекватной самооценке, у кого в желании всех порвать, и т. п.
Изгонять его, вобщем, надо. Тогда и не будет подобных веток.
ИМХО.
  • 0

#1131 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:21

ИМХО не умного. "Достойно и опрятно" не = "Гламурно и раскошно".

Странная манера спорить. Сначала не понять, а потом обвинить. Знак равенства откуда взялся? И кто тут у нас пропагандирует гламур?
  • 0

#1132 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:15

О!!! Все неугомонитесь никак :mrgreen:
да и главный смотрю вернулся :^o
Надо бы уже обобщить все и закончить.
  • 0

#1133 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:37

Странная манера спорить. Сначала не понять, а потом обвинить. Знак равенства откуда взялся? И кто тут у нас пропагандирует гламур?

Спорить не :nea:
Знак = оттуд: местным "знатокам" цена важнее чем качество и удобство. Вот эталонный уровень: https://forum.ski.ru...9...st&p=649695

Но-но. :crazy:

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 05 March 2011 - 12:38

• 0

#1134 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:41

О!!! Все неугомонитесь никак :mrgreen:
да и главный смотрю вернулся :^o

Симптоматично, что одни и те же люди решают не только, что в чем кататься, но и когда НАДО ЗАКОНЧИТЬ. У вас повременка за Инет? Нет? А что тогда вас так печалит?

Вам не нравится моя точка зрения? Имеете право. Напишите лучше и интереснее. Все лучше, чем слоняться по темам и изображать Печорина.
  • 0

#1135 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:44

Какая точка зрения? Она у вас есть?

Нет,даже не так,какая из ваших точек?:-)
(с) Печорин.

Сообщение отредактировал Swift1972: 05 March 2011 - 12:46

• 0

#1136 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:49

Симптоматично о чем, дайте развернутый анамнез (это тебе не уважаемых профессоров задним числом лягать).
  • 0

#1137 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:53

блин, все эти темы как одна напоминают мне альбом группы "Взрыв кабачка в коляске с поносом" под названием "Затыкай свинью отвёрткой"
  • 0

#1138 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:56

блин, все эти темы как одна напоминают мне альбом группы "Взрыв кабачка в коляске с поносом" под названием "Затыкай свинью отвёрткой"

:drinks:
  • 0

#1139 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 13:16

Какая точка зрения? Она у вас есть?

Да, и именно поэтому в теме так много людей. Даже если отбросить всю шелуху и подтягивающихся гопников.
Но еще раз -- я не учу читать. И я не учу анализировать прочитанное. Если вам неинтересно, то возможны оба варианта. Спасибо. Пожалуйста. Хотите спорить -- делайте это цивильно и с аргументами.
  • 0

#1140 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 13:18

:rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных