Социолог, блин...где-то 60%.... приблизительно
остальные москвичи -кавказцы
Нормальные люди нормально относятся ко всем, кто вменяем, не зависимо от места рождения, проживания и национальности...
Отправлено 25 February 2011 - 11:22
Социолог, блин...где-то 60%.... приблизительно
остальные москвичи -кавказцы
Отправлено 25 February 2011 - 12:13
Я, как москвич, знакомый с сотнями москвичей, могу точно сказать, этот процент ничтожен и несравним с процентом жителей некоторых Сев-кавказ. республик, презиращих всех русских и москвичей , в частности. Достаточно вспомнить высказывание министра обороны Грузии : "Русским можно продавать и фекалии" Это и есть квинтэссенция отношения кавказцев к русским. Это не сегодня возникло, а еще в советские времена. Я много общался с кавказцами в Москве и на Кавказе, знаю очем говорю. Поэтому и перестал ездить в ПЭ с 82г.Интересно какой процент москвичей - ненавидящих кавказцев.....
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 February 2011 - 12:26
Отправлено 25 February 2011 - 12:28
Это не правда! На ТВ получают очень хорошо. Поищи вакансии и посмотри З\П.
Отправлено 25 February 2011 - 12:32
Социолог, блин...
Нормальные люди нормально относятся ко всем, кто вменяем, не зависимо от места рождения, проживания и национальности...
Отправлено 25 February 2011 - 12:37
ну да, понять по нику скиалкашы очень просто, што челу 48 лет, што он 20 отработал на ТВ и хочет зарплаты 5 лямов в год после уплаты налогов....В 48 лет, отработав на ТВ 20 ровно, трижды побывав на ТЭФИ, четырежды на PROMAX и узрев падение СМИ со времён аж Лапина, я всенепременно воспользуюсь сим мудрым соображением! Единственное - в Москве/России бываю уже не чаще пары месяцев в году, просто у нас жара крышесносная бывает, сердечко не молодецкое моё, увы... Но, думаю, если Костя, не помянув зло, миллионов пять хотя бы годовой компенсации положит (по 2НДФЛ, за вычетом) - может, и соглашусь!
Где, говорите, вакансии-то посмотреть?
Я уж очки достал...
+1Я, как москвич, знакомый с сотнями москвичей, могу точно сказать, этот процент ничтожен и несравним с процентом жителей некоторых Сев-кавказ. республик, презиращих всех русских и москвичей , в частности. Достаточно вспомнить высказывание министра обороны Грузии : "Русским можно продавать и фекалии" Это и есть квинтэссенция отношения кавказцев к русским. Это не сегодня возникло, а еще в советские времена. Я много общался с кавказцами в Москве и на Кавказе, знаю очем говорю. Поэтому и перестал ездить в ПЭ с 82г.
Сообщение отредактировал Igorello: 25 February 2011 - 13:15
Отправлено 25 February 2011 - 12:48
Отправлено 25 February 2011 - 12:49
Искренне благодарю вас за совет, мой пылкий поклонник горнолыжного спорта, зарплат и прочего экстрима! В 48 лет, отработав на ТВ 20 ровно, трижды побывав на ТЭФИ, четырежды на PROMAX и узрев падение СМИ со времён аж Лапина, я всенепременно воспользуюсь сим мудрым соображением! Единственное - в Москве/России бываю уже не чаще пары месяцев в году, просто у нас жара крышесносная бывает, сердечко не молодецкое моё, увы... Но, думаю, если Костя, не помянув зло, миллионов пять хотя бы годовой компенсации положит (по 2НДФЛ, за вычетом) - может, и соглашусь!
Я уж очки достал.
С уважением,
Всего наилучшего в заканчивающемся сезоне,
Приезжайте к нам на Кипр - водные лыжи это нечто!
Дядя Лёня
Отправлено 25 February 2011 - 12:53
Отправлено 25 February 2011 - 13:00
За эти годы у тебя были там два тревожных звоночка. И в то же время ты не только не перестал ездить, но и продолжал возить туда сына. Более того, все эти два года во всех темах ты постоянно и без всяких аргументов наезжал на тех, кто открыто говорил о проблемах Приэльбрусья. Ох уж эти овцелюбы (с) Igorelloхоть и не совсем москвич, и в ПЭ ездил вплоть до января этого года. причём в ПЭ ситуация начала развиваться в худшую сторону крайние пару лет.
Отправлено 25 February 2011 - 13:04
Отправлено 25 February 2011 - 13:09
Ребята, из злополучного автобуса, тоже, я думаю, спокойно ехали... Есть люди, две войны прошли и ни одного ранения, но никто не утверждает, что война безопасна для здоровья....Я вспомнил, как два года назад, абсолютно спокойно гулял с женой по Терсколу, поздно вечером, год назад так же гуляли в Домбае. И никто нами не интересовался. Местные гуляли, отдыхали, но нас не замечали. Это нормально.
И вот я задумался, а в каком другом кавказском населенном пункте, не расположенном в туристической зоне, ЛЮБОЙ россиянин может спокойно гулять в темное время суток? Сдается мне, что более нигде. А почему? А потому что ...
Сообщение отредактировал SES2: 25 February 2011 - 13:17
Отправлено 25 February 2011 - 13:15
Повыпендриваться это не в этот форум. автографы раздавать лучше на рублёвке...Искренне благодарю вас за совет, мой пылкий поклонник горнолыжного спорта, зарплат и прочего экстрима! В 48 лет, отработав на ТВ 20 ровно, трижды побывав на ТЭФИ, четырежды на PROMAX и узрев падение СМИ со времён аж Лапина, я всенепременно воспользуюсь сим мудрым соображением! Единственное - в Москве/России бываю уже не чаще пары месяцев в году, просто у нас жара крышесносная бывает, сердечко не молодецкое моё, увы... Но, думаю, если Костя, не помянув зло, миллионов пять хотя бы годовой компенсации положит (по 2НДФЛ, за вычетом) - может, и соглашусь!
Я уж очки достал.
С уважением,
Всего наилучшего в заканчивающемся сезоне,
Приезжайте к нам на Кипр - водные лыжи это нечто!
Дядя Лёня
Отправлено 25 February 2011 - 13:20
И я не против мусульман, они даже мне нравятся. Хорошая религия. Но, похоже, многие мусульмане против христиан, не говоря, уж, про атеистов и иудеев. С Москвой дело непросто -как никак, столица государства, все имеют равные права на нее. Самое лучшее сделать ее столицей Русской республики, а столицу перенести в российскую "Астану". Думаю, это лучший вариант, заодно, и от пробок избавимся, Кутузовский не будут перекрыватьпроблема существовала и существует. Меня недавно серб один подвозил и сказал, что ситуация в Москве складывается точно так же как у них в Косово.. Сначала там футбольные фанаты дрались, потом стали резать людей... а потом просто выгнали христиан с исконных территорий, вот и все. Я не против мусульман, но нам не надо здесь столько мечетей и такого притока мигрантов. Это исконно русская земля, зачем под видом всеобщего братства здесь усиленно навязывать ислам. Скоро как во Франции, будем на законодательном уровне паранджу запрещать.
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 February 2011 - 13:23
Отправлено 25 February 2011 - 13:22
здравая идея. а столицу да хоть в нальчик, хоть в грозный. не?...Самое лучшее сделать ее столицей Русской республики, а столицу перенести в российскую "Астану". Думаю, это лучший вариант...
Сообщение отредактировал Igorello: 25 February 2011 - 13:24
Отправлено 25 February 2011 - 13:22
А мне еще с времен СССР глубоко по барабану национальность и место рождения моих собеседников и знакомых...прямо транспорант какой-то на митинге времен СССР в честь дружбы всех народов!
не надо излагать фальш, в которую сам до конца не веришь
Отправлено 25 February 2011 - 13:25
конечно все имеют равные права.... но только все ГРАЖДАНЕ этой страны...-как никак, столица государства, все имеют равные права на нее
Отправлено 25 February 2011 - 13:27
А мне еще с времен СССР глубоко по барабану национальность и место рождения моих собеседников и знакомых...
Ни семитская, ни азиатская, ни так называемая "кавказская" внешность не играет никакой роли...
Если у тебя с этим проблемы - извини, твои трудности.
Отправлено 25 February 2011 - 13:29
Проблема существует, пока в головах зияющие пустоты в области истории, культуры разных религий, народов...проблема существовала и существует. Это исконно русская земля, зачем под видом всеобщего братства здесь усиленно навязывать ислам.
Отправлено 25 February 2011 - 13:30
Вообще-то, сдвинуты акценты. Мне, например, тоже по барабану, кто мой собеседник по национальности. Еще с советских времен.А мне еще с времен СССР глубоко по барабану национальность и место рождения моих собеседников и знакомых...
Ни семитская, ни азиатская, ни так называемая "кавказская" внешность не играет никакой роли...
Если у тебя с этим проблемы - извини, твои трудности.
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 February 2011 - 13:34
Отправлено 25 February 2011 - 13:33
Ну вот не успел по клавиатуре настучать...Да, как раз дело то и не во ВНЕШНОСТИ, а в том, что в мозгах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных