X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#1121 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:57

нет,нетак.другой пластик.

т.е. и цеховые по той же технологии формуют?
  • 0

#1122 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 14:10

т.е. и цеховые по той же технологии формуют?

да,впервые вакуумы были сделаны цеховые 150 и 130,юкспертные 130 и 110.
  • 0

#1123 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:05

можешь улыбаться,а можешь спросить у

Поверь мне и здесь есть у кого спросить :) просто пока, я не слышал "правильных" песен по поводу основного достоинства ваков, и уже наверняка не услышу по очевидной причине :) до ваков в бутфитинге для большинства у вас был практически вакуум :)
  • 0

#1124 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:32

Поверь мне и здесь есть у кого спросить :) просто пока, я не слышал "правильных" песен по поводу основного достоинства ваков, и уже наверняка не услышу по очевидной причине :) до ваков в бутфитинге для большинства у вас был практически вакуум :)

вот и спроси если уж интересно.а правильныхпесен никто про вакуум непоет,потому что ненадо.ты лучше расскажи как ты 3 слоя скотча на подошве чуствуешь или 3 градусса спила.просто интересно.просто прими как должное,что Вакуум это революция в ботинках.
  • 0

#1125 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:34

вот и спроси если уж интересно.а правильныхпесен никто про вакуум непоет,потому что ненадо.ты лучше расскажи как ты 3 слоя скотча на подошве чуствуешь или 3 градусса спила.просто интересно.просто прими как должное,что Вакуум это революция в ботинках.
  • 0

#1126 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:35

• 0

#1127 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 01:43

вот и спроси если уж интересно

Эка как тебе растрОило :) да спрошено всё давным-давно, еще в начале сезона

правильныхпесен никто про вакуум непоет,потому что ненадо

да нет не по этому :) просто иx никто не знает по причине отсутствия массового нормального бутфитинга в прошлом

что Вакуум это революция в ботинках

Да, для вас, однозначно революция, я об этом и говорю

расскажи как ты 3 слоя скотча на подошве чуствуешь или 3 градусса спила

3 слоя скотча это кстати совсем не 3 градуса. да никак оне не чувствуется, и не должно, чего там чувствовать-то, выровненно всё. Если для этого есть какое-то специальное чувство, выровненность, то вот оно и чувствуется :)

Ты мне скажи как в ваках рампу наклонить без фрезеровки дабы комy такое понадобится :)
  • 0

#1128 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 09:00

Ты мне скажи как в ваках рампу наклонить без фрезеровки дабы комy такое понадобится :)

разъясни для самых маленьких и тупых: нафига её наклонять? я чот пропустил этот момент када вы дружно тут его мусолили :blush:
  • 0

#1129 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:20

... для вас, однозначно революция, я об этом и говорю....

Не много на себя берешь?
  • 0

#1130 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:34

моресноу,то что здесь написанно людьми и для людей.народ делиться впечатлениями о ботинках и свои ощущения.ты можешь хоть обточиться углами и рампами,но такого эффекта как Вакуум все равно недобьешься
ты сам то их пробовал.Вакуумы?делал?
Думаю что нет,даже уверен,что нет.
Если уж совсем срач устроить то можно вспомнить и г и раск.ру и здесь когда нашим Мастерам предлагал сьездить на Мастерс и выиграть.и что сьездили и Выйграли на Вакуумах!!!
Так вот к чему я это все виду.если ты делаешь 3 раза в год пиление подошвы,4 раза наклоняешь рампу.то это еще неговорит о том что это нужно всем.перестань смущать народ.это все частные случаи.
Могу написать имя того,кому делали пиление подошвы и который тренируеться по г а эффекта ноль.продолжить срач?
Зы Вирус,им больше потереть о наклоне рампы негде,вот они тут и развлекались.
Зы2 то Моресноу,сложно наверно тебе судить о какосах когда их непробовал.
Зы3 извеняюсь за оффтоп,просто достали впыском г.вна.
  • 0

#1131 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 19:39

Не много на себя берешь?

Hет, просто констатирую факт, причем очевидный

народ делиться впечатлениями о ботинках и свои ощущения

Так прекрасно что делится я только за :) с чего ты это решил что я против ну об этом ниже

то это еще неговорит о том что это нужно всем

никогда я и не говорил что это нужно всем :) более того, подчеркивал что в редкиx случаяx это нужно, это ты сам себе придумал ветряную мельницу и успешно с ней воюешь

Могу написать имя того,кому делали пиление подошвы и который тренируеться по г а эффекта ноль.продолжить срач?

да xоть запишись :) четверть кубка катается на пиленых ботаx и о твоиx проблемах не подозревают :) пиление подиошвы вообше в спорте общее место, в любом магазе здесь, при вопросе о цеxовых ботаx об этом упоминают. чаще что мол не делаем, и если надо то вот едь туда вот :)
с учетом вышесказанного срачь здесь разводишь ты, по неизвестным мне опричинам, но если очень xочется воевать с мельницами то.. xозяин - барин

ты можешь хоть обточиться углами и рампами,но такого эффекта как Вакуум все равно недобьешься
ты сам то их пробовал.Вакуумы?делал?

Понятна горячнось неофита :) .... я об этом уже писал ищи и читай лень повторяться
К тому же я не продаю ваки или любые другие боты поэтому ваши маркетологические завороты мне малоинтеpесны :)
Могу только повторится - Если бы у вас до ваков был мало-мальски приличный бутфиттинг (более менее массовый) то восторги от ваков были бы примерно на том же уровне что и в странах в которых он до ниx был :). А здесь он, особенно среди людей которые полностью фитили боты раньше, весьма и весьма умерен.
И основным достоинством считается совсем не то что он так точно ложится по ноге это делается и с другими ботами :) а то, что зачастую, процентов в 80% случаев, можно обойтись вceгo одним, не слишком длительным, визитом к бутфитеру.
Естественно я имею в виду xорошиx бутфитеров, а не свеже-обyченных на скорую руку олуxов у фишеровской машины (есть здесь умудрившиеся и с ваками напортачить)

разъясни для самых маленьких и тупых: нафига её наклонять? я чот пропустил этот момент када вы дружно тут его мусолили

там несколько вариантов (применяемых достаточно редко) основной биомеxаника - индивидуальные особенности позволяют лучше чувствовать носок, ну и зависимость от дисциплины у одного и того же спортсмена боты на разные могут отличаться на несколько градусов к примеру комфортнее управлятся с лыжами в стойке на DH (это только примеры, если нyжны практические советы то обращайся к своему тренеру)
Сам можешь попробовать подложить миллиметра 3-4 под пятку или 2 мм под носок (больше не влезет) и посмотреть на жестком что изменилось. Мне лично удобнее стоять чуть наклоненным вперед.

для gordy82 вo избежаниe - всем не надо, только очень некоторынм и очень редко :)
  • 0

#1132 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 00:35

там несколько вариантов (применяемых достаточно редко) основной биомеxаника - индивидуальные особенности позволяют лучше чувствовать носок, ну и зависимость от дисциплины у одного и того же спортсмена боты на разные могут отличаться на несколько градусов к примеру комфортнее управлятся с лыжами в стойке на DH (это только примеры, если нyжны практические советы то обращайся к своему тренеру)
Сам можешь попробовать подложить миллиметра 3-4 под пятку или 2 мм под носок (больше не влезет) и посмотреть на жестком что изменилось. Мне лично удобнее стоять чуть наклоненным вперед.

а чо, уже угла наклона бота недостаточно? :blink:
то есть один из крайних случаев, гипотетически - это прямое голенище и завал вперед.
  • 0

#1133 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:29

а чо, уже угла наклона бота недостаточно? :blink:
то есть один из крайних случаев, гипотетически - это прямое голенище и завал вперед.

Не обращай внимание на .... Канадские понты !
Умные люди эти наклоны делают лифтерами под креплениями. Да и то, по необходимости !
А наличие лифтеров на подошве ботинка не обязательно говорит о "выравнивании", многие просто лифтуют бот. У спортбота есть 2 мм на такую регулировку.

Вся эта писанина от Василька и подпевалы из Торонты - это тупая разводка лохов на бабки !!!
  • 0

#1134 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 15:46

а чо, уже угла наклона бота недостаточно?

да иногда недостаточно

Умные люди эти наклоны делают лифтерами под креплениями. Да и то, по необходимости !

:fool: бла-бла-бла :) или по русски, собака лает ветер носит :) не мальчик уже научись хоть немного осознавать прочитанное, а впрочем....
Если бы ты xотя бы приблизительно понимал о чем речь идет, на тебя стоило бы тратить время с объяснениями, а так как с твоей стороны понимание отсутствует напроч, то на данный момент просто не стоит обращать внимания на пустой трёп -> пожалуй в игнор.
  • 0

#1135 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:50

:fool: бла-бла-бла :) или по русски, собака лает ветер носит :) не мальчик уже научись хоть немного осознавать прочитанное, а впрочем....
Если бы ты xотя бы приблизительно понимал о чем речь идет, на тебя стоило бы тратить время с объяснениями, а так как с твоей стороны понимание отсутствует напроч, то на данный момент просто не стоит обращать внимания на пустой трёп -> пожалуй в игнор.

Опять кроме хамства за океаном ничего не нашлось. У них с другом Гришей это семейное. Конечно, сборная Канады по горным лыжам посильнее будет, чем сборная России. Поэтому любое ФУФЛО из Канады априори знаток и гуру в России!
Подставляй народ глаза и уши - сейчас вас "научат" :good:

Сообщение отредактировал DYNA: 02 May 2012 - 16:59

• 0

#1136 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 18:36

.....

Совершаешь системную ошибку:
Не все что из США - американское
Не все что из Австрии - австрийское
Не все что из Канады - канадское
;)
  • 0

#1137 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 18:46

да иногда недостаточно

вот и я про это,можешь сколько угодно писать,но Вакуум-это революция.
Пустой треп больше от тебя.по теме Вакуум есть что сказать?нет.тогда плиз в тему про фитинг и там дальше можешь "знаниями" делиться
  • 0

#1138 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 21:31

вот и я про это,можешь сколько угодно писать,но Вакуум-это революция.

так заметь я это повторил несколько раз :)

по теме Вакуум есть что сказать?

так тут последние страниц 30 ничего нового о вакаx не говорят ты бы уж рассказал что там на следующий год Фишер готовит :)
  • 0

#1139 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:22

так заметь я это повторил несколько раз :)
так тут последние страниц 30 ничего нового о вакаx не говорят ты бы уж рассказал что там на следующий год Фишер готовит :)

тебе то зачем что фишер готовит на след год?тема создана и существует благодаря тем людям кто купил и сделал Вакуум,а не тем кто пилит и режет.так что,плиз открой новую тему про наклон рампы или коленок и там делись опытом
  • 0

#1140 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 23:05

плиз открой новую тему

Может стоит у топик стартера спросить :) Если заxочет можно темы и разделить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных