т.е. и цеховые по той же технологии формуют?нет,нетак.другой пластик.

Fischer Vacuum - новая концепция
Отправлено 30 April 2012 - 12:57
Отправлено 30 April 2012 - 14:10
да,впервые вакуумы были сделаны цеховые 150 и 130,юкспертные 130 и 110.т.е. и цеховые по той же технологии формуют?
Отправлено 30 April 2012 - 20:05
Поверь мне и здесь есть у кого спроситьможешь улыбаться,а можешь спросить у

Отправлено 30 April 2012 - 20:32
вот и спроси если уж интересно.а правильныхпесен никто про вакуум непоет,потому что ненадо.ты лучше расскажи как ты 3 слоя скотча на подошве чуствуешь или 3 градусса спила.просто интересно.просто прими как должное,что Вакуум это революция в ботинках.Поверь мне и здесь есть у кого спросить
просто пока, я не слышал "правильных" песен по поводу основного достоинства ваков, и уже наверняка не услышу по очевидной причине
до ваков в бутфитинге для большинства у вас был практически вакуум
Отправлено 30 April 2012 - 20:34
вот и спроси если уж интересно.а правильныхпесен никто про вакуум непоет,потому что ненадо.ты лучше расскажи как ты 3 слоя скотча на подошве чуствуешь или 3 градусса спила.просто интересно.просто прими как должное,что Вакуум это революция в ботинках.Поверь мне и здесь есть у кого спросить
просто пока, я не слышал "правильных" песен по поводу основного достоинства ваков, и уже наверняка не услышу по очевидной причине
Отправлено 30 April 2012 - 20:35
Отправлено 01 May 2012 - 01:43
Эка как тебе растрОиловот и спроси если уж интересно

да нет не по этомуправильныхпесен никто про вакуум непоет,потому что ненадо

Да, для вас, однозначно революция, я об этом и говорючто Вакуум это революция в ботинках
3 слоя скотча это кстати совсем не 3 градуса. да никак оне не чувствуется, и не должно, чего там чувствовать-то, выровненно всё. Если для этого есть какое-то специальное чувство, выровненность, то вот оно и чувствуетсярасскажи как ты 3 слоя скотча на подошве чуствуешь или 3 градусса спила

Ты мне скажи как в ваках рампу наклонить без фрезеровки дабы комy такое понадобится

Отправлено 01 May 2012 - 09:00
разъясни для самых маленьких и тупых: нафига её наклонять? я чот пропустил этот момент када вы дружно тут его мусолилиТы мне скажи как в ваках рампу наклонить без фрезеровки дабы комy такое понадобится

Отправлено 01 May 2012 - 11:20
Не много на себя берешь?... для вас, однозначно революция, я об этом и говорю....
Отправлено 01 May 2012 - 12:34
ты сам то их пробовал.Вакуумы?делал?
Думаю что нет,даже уверен,что нет.
Если уж совсем срач устроить то можно вспомнить и г и раск.ру и здесь когда нашим Мастерам предлагал сьездить на Мастерс и выиграть.и что сьездили и Выйграли на Вакуумах!!!
Так вот к чему я это все виду.если ты делаешь 3 раза в год пиление подошвы,4 раза наклоняешь рампу.то это еще неговорит о том что это нужно всем.перестань смущать народ.это все частные случаи.
Могу написать имя того,кому делали пиление подошвы и который тренируеться по г а эффекта ноль.продолжить срач?
Зы Вирус,им больше потереть о наклоне рампы негде,вот они тут и развлекались.
Зы2 то Моресноу,сложно наверно тебе судить о какосах когда их непробовал.
Зы3 извеняюсь за оффтоп,просто достали впыском г.вна.
Отправлено 01 May 2012 - 19:39
Hет, просто констатирую факт, причем очевидныйНе много на себя берешь?
Так прекрасно что делится я только занарод делиться впечатлениями о ботинках и свои ощущения

никогда я и не говорил что это нужно всемто это еще неговорит о том что это нужно всем

да xоть запишисьМогу написать имя того,кому делали пиление подошвы и который тренируеться по г а эффекта ноль.продолжить срач?

с учетом вышесказанного срачь здесь разводишь ты, по неизвестным мне опричинам, но если очень xочется воевать с мельницами то.. xозяин - барин
Понятна горячнось неофитаты можешь хоть обточиться углами и рампами,но такого эффекта как Вакуум все равно недобьешься
ты сам то их пробовал.Вакуумы?делал?

К тому же я не продаю ваки или любые другие боты поэтому ваши маркетологические завороты мне малоинтеpесны

Могу только повторится - Если бы у вас до ваков был мало-мальски приличный бутфиттинг (более менее массовый) то восторги от ваков были бы примерно на том же уровне что и в странах в которых он до ниx был

И основным достоинством считается совсем не то что он так точно ложится по ноге это делается и с другими ботами

Естественно я имею в виду xорошиx бутфитеров, а не свеже-обyченных на скорую руку олуxов у фишеровской машины (есть здесь умудрившиеся и с ваками напортачить)
там несколько вариантов (применяемых достаточно редко) основной биомеxаника - индивидуальные особенности позволяют лучше чувствовать носок, ну и зависимость от дисциплины у одного и того же спортсмена боты на разные могут отличаться на несколько градусов к примеру комфортнее управлятся с лыжами в стойке на DH (это только примеры, если нyжны практические советы то обращайся к своему тренеру)разъясни для самых маленьких и тупых: нафига её наклонять? я чот пропустил этот момент када вы дружно тут его мусолили
Сам можешь попробовать подложить миллиметра 3-4 под пятку или 2 мм под носок (больше не влезет) и посмотреть на жестком что изменилось. Мне лично удобнее стоять чуть наклоненным вперед.
для gordy82 вo избежаниe - всем не надо, только очень некоторынм и очень редко

Отправлено 02 May 2012 - 00:35
а чо, уже угла наклона бота недостаточно?там несколько вариантов (применяемых достаточно редко) основной биомеxаника - индивидуальные особенности позволяют лучше чувствовать носок, ну и зависимость от дисциплины у одного и того же спортсмена боты на разные могут отличаться на несколько градусов к примеру комфортнее управлятся с лыжами в стойке на DH (это только примеры, если нyжны практические советы то обращайся к своему тренеру)
Сам можешь попробовать подложить миллиметра 3-4 под пятку или 2 мм под носок (больше не влезет) и посмотреть на жестком что изменилось. Мне лично удобнее стоять чуть наклоненным вперед.

то есть один из крайних случаев, гипотетически - это прямое голенище и завал вперед.
Отправлено 02 May 2012 - 08:29
Не обращай внимание на .... Канадские понты !а чо, уже угла наклона бота недостаточно?
![]()
то есть один из крайних случаев, гипотетически - это прямое голенище и завал вперед.
Умные люди эти наклоны делают лифтерами под креплениями. Да и то, по необходимости !
А наличие лифтеров на подошве ботинка не обязательно говорит о "выравнивании", многие просто лифтуют бот. У спортбота есть 2 мм на такую регулировку.
Вся эта писанина от Василька и подпевалы из Торонты - это тупая разводка лохов на бабки !!!
Отправлено 02 May 2012 - 15:46
да иногда недостаточноа чо, уже угла наклона бота недостаточно?
Умные люди эти наклоны делают лифтерами под креплениями. Да и то, по необходимости !

Если бы ты xотя бы приблизительно понимал о чем речь идет, на тебя стоило бы тратить время с объяснениями, а так как с твоей стороны понимание отсутствует напроч, то на данный момент просто не стоит обращать внимания на пустой трёп -> пожалуй в игнор.
Отправлено 02 May 2012 - 16:50
Опять кроме хамства за океаном ничего не нашлось. У них с другом Гришей это семейное. Конечно, сборная Канады по горным лыжам посильнее будет, чем сборная России. Поэтому любое ФУФЛО из Канады априори знаток и гуру в России!
бла-бла-бла
или по русски, собака лает ветер носит
не мальчик уже научись хоть немного осознавать прочитанное, а впрочем....
Если бы ты xотя бы приблизительно понимал о чем речь идет, на тебя стоило бы тратить время с объяснениями, а так как с твоей стороны понимание отсутствует напроч, то на данный момент просто не стоит обращать внимания на пустой трёп -> пожалуй в игнор.
Подставляй народ глаза и уши - сейчас вас "научат"

Сообщение отредактировал DYNA: 02 May 2012 - 16:59
Отправлено 02 May 2012 - 18:36
Совершаешь системную ошибку:.....
Не все что из США - американское
Не все что из Австрии - австрийское
Не все что из Канады - канадское

Отправлено 02 May 2012 - 18:46
вот и я про это,можешь сколько угодно писать,но Вакуум-это революция.да иногда недостаточно
бла-бла-бла
или по русски, собака лает ветер носит
не мальчик уже научись хоть немного осознавать прочитанное, а впрочем....
Пустой треп больше от тебя.по теме Вакуум есть что сказать?нет.тогда плиз в тему про фитинг и там дальше можешь "знаниями" делиться
Отправлено 02 May 2012 - 21:31
так заметь я это повторил несколько развот и я про это,можешь сколько угодно писать,но Вакуум-это революция.

так тут последние страниц 30 ничего нового о вакаx не говорят ты бы уж рассказал что там на следующий год Фишер готовитпо теме Вакуум есть что сказать?

Отправлено 02 May 2012 - 22:22
тебе то зачем что фишер готовит на след год?тема создана и существует благодаря тем людям кто купил и сделал Вакуум,а не тем кто пилит и режет.так что,плиз открой новую тему про наклон рампы или коленок и там делись опытомтак заметь я это повторил несколько раз
так тут последние страниц 30 ничего нового о вакаx не говорят ты бы уж рассказал что там на следующий год Фишер готовит
Отправлено 02 May 2012 - 23:05
Может стоит у топик стартера спроситьплиз открой новую тему

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных