X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1121 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 17:49

Был в офисе СКИ.РУ, они любезно сдали в лизинг флажок-удочку, так что мы теперь с опознавательным знаком.
Милые люди, жестко сидят на нашей флудерастической волне :roll: :lol:

8) Ну ты даёшь - как пробрался???!!! В самом логове побывал?! :twisted:

И куда теперь с удочкой ?! :shock:
  • 0

#1122 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 18:52

После вчерашнего хоррора и кошко-похорон дочку пробило на спасение живой природы.
Поехали в местный гипермаркет сосновоборский, скупили ВСЕХ оставшихся живых раков.
И повезли в наше озеро выпускать.
Ракам понравилось, разбегались некоторые весьма шустро.
Средь выпущенных стопроцентно была одна самка - мож, в нашем озере размножатся...

Какая у тебя дочка! :) Умничка! :) Обязательно поддерживай в ней эти начинания.
Коммент на тему защиты природы (коллеги из WWF прислали:))

Из писем сторонников WWF. "Сегодня с самого утра занималась природоохранной деятельностью. Сперва спасла стрекозу, которая залетела в комнату и билась об стекло. Потом пошла в банк и оформила списание со счета регулярных пожертвований" :-)))
  • 0

#1123 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 21:51

Привет, дорогая! O:)
Выбрались на чуток на 8 дней неполных, 5 из них в виладжио туристико и 3 дня в отеле в Линьяно (недалеко от Венеции) и скорей домой в свои горы родные, скучали по ним... всё песок, да соль , да угроза обгореть или утонуть - это малость пугает горцев... горизонт плоский бесконечный, солнце красное на закате - не привыкли к такому... Но детей положено вывозить для здоровья, говорят, опять же польза... вот только они сопливые опять же и комары кусались изподтишка... А так ничего, понравилось, в следующем году опять же поедем, куда же деваться, надо социализироваться, из дичи вырываться ))) :)

Рада что тебе понравилось! Где были, в Тоскане? или шире охватили?

Были в Тоскане и в Риме на обратном пути, Флоренция- Сиенна-Лукка -Пиза-Сан Джулиано терме- Виареджо, везде красоты и моря в отличие от вас не забоялись, хоть и штормило и спасатели не давали уплыть далеко :) эх, уже обратно хочется! Надо однако в доломиты снова мылиться на НГ!
  • 0

#1124 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:38

Были в Тоскане и в Риме на обратном пути, Флоренция- Сиенна-Лукка -Пиза-Сан Джулиано терме- Виареджо, везде красоты и моря в отличие от вас не забоялись, хоть и штормило и спасатели не давали уплыть далеко :) эх, уже обратно хочется! Надо однако в доломиты снова мылиться на НГ!

:D/ Да уж - эти "гондольеры" с вёслами на красных катамаранах всегда русских пытаются отловить =; ; я такому "волнующемуся" один раз сказала, что в Хорватию мигрировать не собираюсь, поплаваю за камнями волнорезами и вернусь... ;-)

Сегодня совершила подвиг - горный велопробег на 45 мин., нелегко вниз по камням-корешкам, когда с одной стороны обрыв, потом уже узнала что надо больше задним колесом тормозить, чтобы вперёд неперевернуться... про вверх - я вообще молчу, сила есть крутить педали, но взмокла как при беге быстром по пересечённой местности, жара предгрозовая и влажность способствуют. Плохо что пока не умею медленно крутить педали, это как в лыжах на первых стадиях - несёт, тормозить страшнее чем лететь "ломом", а иначе баланс теряется и можно набок завалиться.

Всё завтра начинаю бегать - пора к лыжному сезону серьёзную подготовку открывать. Постараюсь отнестись к спорту посерьёзней и не забросить всё от лени... о-хо-хо-хо-хо... ](*,)
  • 0

#1125 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 22:33

Афигенно сидим на волге! Апкатавшись на вэйках, лыжах, аквабайках... Лепотаааа...
  • 0

#1126 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 01:49

Сегодня совершила подвиг - горный велопробег на 45 мин., нелегко вниз по камням-корешкам, когда с одной стороны обрыв, потом уже узнала что надо больше задним колесом тормозить, чтобы вперёд неперевернуться... про вверх - я вообще молчу, сила есть крутить педали,

Передним надо начинать тормозить, на ровной - особенно, на плохом грунте там да, можно задним обойтись.., я по первой пару раз через руль летал уже;)
Так ты переключайся, лучше крутить быстрее, чем медленнее - но под нагрузкой... Крути ритмичней и переключайся чаще... Но ты молодец! Понравился тебе велик походу...

Сообщение отредактировал Коляда: 03 July 2011 - 01:51

• 0

#1127 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:14

Вернулся из поездки в Австрию, а у меня на окне кактус расцвел. И второй собирается. Говорят, редкостное явление.

Прикрепленные изображения

• P6080178.JPG

• 0

#1128 camorrista

camorrista
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:18

Вернулся из поездки в Австрию, а у меня на окне кактус расцвел. И второй собирается. Говорят, редкостное явление.

А иногда постоянное.
Кактус в соседнем доме, цветет несколько раз за лето (южная сторона, живет на балконе с июня по сентябрь). Любуемся уже лет 10.
(фото не оч качественное)______________.jpg
А Ваш, наверное, ещё очень юный.

Сообщение отредактировал camorrista: 04 July 2011 - 14:25

• 0

#1129 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:21

Передним надо начинать тормозить, на ровной - особенно, на плохом грунте там да, можно задним обойтись.., я по первой пару раз через руль летал уже;)
Так ты переключайся, лучше крутить быстрее, чем медленнее - но под нагрузкой... Крути ритмичней и переключайся чаще... Но ты молодец! Понравился тебе велик походу...

:shock: ты ещё живой? (2 раза он летал через руль #-o ... поосторожней с уборками... тормоз для заднего колеса - пардон- это правая рука? или противоположная?! [-o< )

часто переключаюсь, но совсем холостой ход мне не нравится, на такой скорости я падаю... много сил сразу трачу, не могу пока рассчитывать, т.е. если поеду далеко по нашей горно-наклонной местности, то выдохнусь быстро. Пока на стадии спринтера застряла. Но уже увеличиваю дистанцию постепенно.

И как же понравилось по равнине крутить педали когда были на море на территории кемпинга, там бесконечные дорожки, так легко было кататься... :wub: одно удовольствие для чайников... МТБ - совсем другое физ.состояние, подготовка, расход сил :twisted: ...
  • 0

#1130 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:30

А мы ещё один теннисный стол собрали, так как предыдущий ветром подняло и деформировало...
Теперь другая проблема - газон вокруг стола вытаптывается...
  • 0

#1131 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:38

А мы ещё один теннисный стол собрали, так как предыдущий ветром подняло и деформировало...
Теперь другая проблема - газон вокруг стола вытаптывается...

подсыпь клевера осенью, с "бизонством" на дачной бадминтонной площадке так и боролся
  • 0

#1132 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:53

Как тебе Сиенна с их клановым укладом? И кто-то обещал отчет
  • 0

#1133 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:55

А иногда постоянное.
Кактус в соседнем доме, цветет несколько раз за лето (южная сторона, живет на балконе с июня по сентябрь). Любуемся уже лет 10.
(фото не оч качественное)______________.jpg
А Ваш, наверное, ещё очень юный.

Они наверно этот цветок на иголку посадили :-D
Это я однажды в банке у операционистки восхитилась тем, как долго и красиво у них кактус цветет, а она меня и просветила, что отцвел уже, а цветок уже искусственный на иголку пришпандоренный
  • 0

#1134 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 16:36

Как тебе Сиенна с их клановым укладом? И кто-то обещал отчет

Сиенна - жемчужина Тосканы..один дуомо чего стоит! Галя, отчет прям некогда пока писать- закрутили всякие события..как только будет пауза- сразу за перо возьмусь :) хотя про тоскану помнится у Калины отличные путевые заметки есть.
  • 0

#1135 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 16:50

Привет! :-) Еще несколько фотографий и вкусная "закваска" отчета готова ;)
Ждем продолжения... :-)

Прикрепленные изображения

• grado_2011_029.JPG
  • grado_2011_061.JPG
  • grado_2011_015.JPG

• 0

#1136 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 16:55

а мы вчерась поехали в снежком, а там, а там, а там лыжы не едут (или я е....й))))) Короче я надулся и насрал в комментах написал им в книге жалоб телегу
  • 0

#1137 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 17:04

Сиенна - жемчужина Тосканы..один дуомо чего стоит! Галя, отчет прям некогда пока писать- закрутили всякие события..как только будет пауза- сразу за перо возьмусь :) хотя про тоскану помнится у Калины отличные путевые заметки есть.

Мне твои заметки интереснее. Мне импонирует твое чувство юмора и речь. :-D
А меня там не дуомо поразил. А этот уклад жизни клановый. И еще эти серые стены 13-го (кажется)векас современной начинкой внутри.
  • 0

#1138 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 18:05

подсыпь клевера осенью, с "бизонством" на дачной бадминтонной площадке так и боролся

Хорошо, попробую...
  • 0

#1139 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 01:41

:shock: ты ещё живой? (2 раза он летал через руль #-o ... поосторожней с уборками... тормоз для заднего колеса - пардон- это правая рука? или противоположная?! [-o< )

Передний - левая, задний - правая...
Вообще через руль летал уже четыре раза (два раза из - за тормоза, два раза по глупости), и три раза срывалась левая нога с педали :crazy:
Сейчас запястье побаливает левое и голень тоже левая, а так нормально в принципе...
Велик подсушил меня здорово - 4 кг скинул, сейчас 77 вес при 171см. Даже пресс выделяться стал, хотя я его никогда специально не тренировал...:))
  • 0

#1140 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 09:17

NatusikChajnica Дата 4.7.2011, 17:50

Понравился "Пустой пляж" :good: ... как то задумался, на сколько может быть прекрасен мир без людской суеты...
А "прибой" так сразу "наклеил" на Рабочий стол :-D ("Безмятежность" уже откровенно поднадоела)

Так что, твой "Авторский гонорар" с меня ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных