X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1121 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:25

главна шоб я не наглатался, а травку я не пью и не куру

здоровый образ жизни - это по Нашему!!!!!!
  • 0

#1122 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:35

пестня про Родину
ЭТА ССЫЛКА ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, девочкам не заходить, я предупредил!!!
http://www.beseder.c...pesnya-o-rodine

отпадная песня!!!
  • 0

#1123 sergio777

sergio777
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:47

ПРИВЕТ ВСЕМ! ВИДИМО ПРИДЕТСЯ СТАТЬ СНОУБОРДИСТОМ)))
А ПОКА 3 МЕСЯЦА НИКАКИХ НАГРУЗОК И ХОЖДЕНИЕ НА ПРЯМЫХ НОГАХ!
Горнолыжная травма
Лучшие советы для избежания травм коленных суставов в горнолыжном спорте от британского ортопеда Джонатана Белла
1. Совершенствуйте технику
Чем лучше Ваша техника катания, тем меньше шансов у Вас подвергнуть Ваши суставы неправильной опасной нагрузке.
2. Отрегулируйте крепления
Горнолыжники с неправильно установленными или настроеными креплениями в восемь раз чаще страдают от подобных травм. Правильно выставите DIN нагрузку! В соответствии с Вашим весом и способностями, и вы избежите неприятностей. Будьте честными перед самим собой по поводу ваших способностей!
3. Делайте выходные
Высокий риск травмы возникает после 15:00 на третий день вашего катания. Это объясняется тем, что мышечная усталость достигает своего пика через 48 часов после начала вашего активного отдыха.
4. Не кататься в конце дня
Вы устали, трассы могут быть переполнены и разбиты и на них, вероятно, будут опасные ледяные раскатаные участки - идеальные причины для падений.
5. Контроль вашего веса
Чем Вы больше весите, тем больше нагрузка на Ваши коленные суставы. Держите себя в форме.
6. Принять пищевые добавки, если вы страдают от остеохондроза
И глюкозамин и хондроитин, которые можно найти в аптеках, как показывает практика, имеют благоприятные последствия.
7. Катайтесь в Вашей зоне комфорта
Контроль это хорошо, бравада - это плохо, и старание выделиться на ледяных буграх - по крайней мере, если у вас уже есть какие-либо проблемы с Вашими коленями - очень рисково.
8. Не употребляйте алкоголь в обеденное время
Алкоголь замедляет Ваши реакции и делает вас более неосторожным.
9. Горнолыжные склоны
Более безопасными будут не слишком загруженные склоны. Меньше лыжников, меньше разбитых, льдистых участков и бугров.
10. Не носите ортезы без причины
По словам Белла, лыжники, которые должны ими пользоваться, это те, которые возвращаются к спорту со старыми или частично зарубцевавшиеся повреждениями связок. Или те, кто болеет слабой формой артрита. В противном случае, катание на лыжах с ортезами повышает способность мышц и связок коленного сустава эффективно реагировать на различные стрессы и напряжения.
11. Обратиться за советом сразу же после травмы
Клиники в непосредственной близости горнолыжных курортов, как правило, хорошо разбираются в лечении коленных травм. Там Вам смогут поставить диагноз и порекомендовать дальнейшие действия.
12. Становитесь сноубордистом
Сноубордисты в меньшей степени подвержены эффекту скручивания суставов, который вызывает повреждения связок колена. Но с другой стороны, они находятся в большей опасности травмы головы, спины и запястий.
  • 0

#1124 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 15:08

А каков в итоге диагноз? И расскажи, что же с тобой случилось. Для большинства это загадка!
  • 0

#1125 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 15:19

12. Становитесь сноубордистом
Сноубордисты в меньшей степени подвержены эффекту скручивания суставов, который вызывает повреждения связок колена. Но с другой стороны, они находятся в большей опасности травмы головы, спины и запястий.

Серджио! не печалься! Быть доскером не такая грустная участь! поверь... просто настал новый этап. Опять таки по целине гонять удобнее... и оборудование с одежкой подешевле, шлем у тебя уже есть, закупишь защиту на задницу, да черепашку с варежками и велкам... к нам, к подонкам)))
  • 0

#1126 zest

zest
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 16:12

Итак, табличка :-D :-D :-D :-D :-D

Дахаб на майсике)

vadru + 1
liudmila.vc +1
freeman +
zest + (но под ?)
lasecret (нужно склонить на май!)

Кто еще?
Или идти создавать тему ApreApreWiSki (=ApreSerf) ?)))

Нууу... как бы... сообщайте перелеты и гостиницы, друзья :-D :-D :-D

Де жа вю?

Милка - я задумалась на майские! Даже у начальника про отпуск спросила :) так что пока Zest но под вопросом!

Сообщение отредактировал zest: 24 March 2010 - 16:14

• 0

#1127 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:49

Труден путь к истине. Палочники, делайте выводы из чужих ошибок...

Сержио желаю тебе скорейшего восстановления!!!

Сообщение отредактировал wakoru: 24 March 2010 - 18:53

• 0

#1128 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:00

Труден путь к истине. Палочники, делайте выводы из чужих ошибок...

Сержио желаю тебе скорейшего восстановления!!!

Василий!!...мы(палочники) уже делаем выводы из твоих ошибок! :-D ;)
  • 0

#1129 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:08

да да, в первый день не вставайте на жесткую доску :-D

Сообщение отредактировал wakoru: 24 March 2010 - 19:08

• 0

#1130 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 20:12

Sho-to nikomu ne interesno kak moi dela))))))) kak zhe tak? uidu ya ot vas!))))))) mezhdu prochim vchera ochen silno grohnulas, i pozhalet-to menya nekomu. A voobsche pogoda prosto super, no vsyo taet. Dayhe na lednike chut li ne s rannego utra kasha-malasha. Vsem privet.
Video ochenno zdorovskoye i fotki tozhe.
  • 0

#1131 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 20:35

Sho-to nikomu ne interesno kak moi dela))))))) kak zhe tak? uidu ya ot vas!))))))) mezhdu prochim vchera ochen silno grohnulas, i pozhalet-to menya nekomu. A voobsche pogoda prosto super, no vsyo taet. Dayhe na lednike chut li ne s rannego utra kasha-malasha. Vsem privet.
Video ochenno zdorovskoye i fotki tozhe.

Конечно мы за тебя полнуемся!!! как ты там без русской клавиатуры, нашла ли себе компанию.. Каталка сместилась немного н аутро :) зато тепло и на солнышке можно загорать :) хотя лично меня "бархытный сезон" и водогорнопляжное плавание на спуске не прет :)
  • 0

#1132 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:34

Ребятушки дорогие и Милые Девушки, вот и Я добрался до компа и хочу выразить ВАМ СВОЮ Сипатию и Уважение !! Мне с ВАМИ было очень комфортно в общении, хорошо на Горе, весело на ApreSki, душевно за столом !!!

Буду искренне рад СОВМЕСТНЫМ поездкам и встречам !!!

P.S. Нашу Тему продлил до конца Мая..
  • 0

#1133 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:38

Илья, фильмо Клип- суперский !!! Спасибо Тебе за творчество !!! И катаетесь ВЫ здоровски !!

• 0

#1134 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:50

... зато тепло и на солнышке можно загорать :) хотя лично меня "бархытный сезон" и водогорнопляжное плавание на спуске не прет :)

Сегодня был в офисе - коллеги оценили загар :) А вообще все по-хорошему завидуют и грозятся присоединиться в следующий раз. Может быть заранее самолет с аэрографией "ApreWiSki" забронируем :)

Серега, выздоравливай! Будем вместе осваивать сноуборд!

Sho-to nikomu ne interesno kak moi dela)))))))...

Агатенок, мы с тобой! Ты, кстати, еще и за нас обещала покататься! С нетерпением ждем в Москве!

P.S. Для тех, кто не рожден плавать - как насчет Киева на майские?

Сообщение отредактировал dobriy84: 24 March 2010 - 21:55

• 0

#1135 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:36

[/quote]
Хорошая идея кстати! Я в прошлом году на 9 мая была в Киеве! Уже тепло и очень красиво цветут каштаны! Гулять - одно удовольствие! Я бы с удовольствием там ещё раз погуляла:)

Сообщение отредактировал Natalialisa: 24 March 2010 - 22:40

• 0

#1136 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:05

А ПОКА ...

Лучшие советы для избежания травм коленных суставов в горнолыжном спорте от британского ортопеда Джонатана Белла
1
8. Не употребляйте алкоголь в обеденное время
Алкоголь замедляет Ваши реакции и делает вас более неосторожным.

Сергей, а мы с Олей безнадежно 2 дня твои позывные в чужие рацие выкрикивали! и только в аэропорту узнали, какое тебя настигло..."испытание"(

желаю скорее зализать раны и обрести былую гибкость и легкость!))))

p.s. видимо, следуя совету номер 8 многие горнопрыжники потребляли алкоголь во все остальное время, исключая обеденное))))

Саша-Банзай-Gamma: с тобой - всегда! даже в разведку)))

Саша-Добрый: про самолет - супер-идея! петентуй сразу))))
и про Киев - вот теперь хоть разорвись! мучайся, куда ж податься на майские, волну ловить в индонезии или с друзьями молодости еще раз встретиться ( киев - это моя "вторая родина", т.е. альмаматер).....эх.....слюна потекла))))

Сообщение отредактировал ole_lukoe: 24 March 2010 - 23:07

• 0

#1137 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:44

и про Киев - вот теперь хоть разорвись! мучайся, куда ж податься на майские, волну ловить в индонезии или с друзьями молодости еще раз встретиться ( киев - это моя "вторая родина", т.е. альмаматер).....эх.....слюна потекла))))

я был в Киеве в феврале на 15 лет выпуска из школы.. ничего там побухали, как раз выборы застал... но в мае там намного лучше чем в феврале.
По проживанию: Однокмнатная квартира рядом с Бесарабкой с инетом - 50 баксов сутки
  • 0

#1138 no_whereman

no_whereman
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 02:05

2Агата: 3 дня уже думаю как ты, и ищу кто-бы завернул меня в самолёт до Зальцбурга. Буду думать ещё 4, пока не вернёшься.
2Серджио: п.8 самый главный. В крайний день на Арене очень хорошо это прочувствовал. Выздоравливай!
2майские: итак, уже 3 варианта: Дахаб, Рязань, Киев. Апревиски будет где развернуться. Нам, пожалуйста, чартер через 3 города.
2all:пардон за сумбур, aprewiski theme continuous in moscow)))))

Ich will be positive, АЕ!))))))
  • 0

#1139 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 02:10

Ребята, кто собирается на дахабщину - ускоряйтесь, похоже заканчиваются билеты на самолеты :? я завтра окончательно определяюсь...
  • 0

#1140 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 09:43

Хорошая идея кстати! Я в прошлом году на 9 мая была в Киеве! Уже тепло и очень красиво цветут каштаны! Гулять - одно удовольствие! Я бы с удовольствием там ещё раз погуляла:)

Отличная идея...Я лично в Киеве всегда только проездом была...
Интересно было бы там погулять:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных