X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получение визы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2067

#1121 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:27

только что французы выдали на 3 года с 12.03 по 12.03.17, причем без всяких заявлений аннулировали визу, кончавшуюся 19.03. сама поездка с 22.03

• 0

#1122 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:22

А у меня вопрос противоположного характера, даж не знаю в какой ветке задавать...
Как сделать приглашение французу на российскую визу? Куда идти-то??
  • 0

#1123 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:32

А у меня вопрос противоположного характера, даж не знаю в какой ветке задавать...

У нас в Зеленограде бланк приглашения дают в МФЦ (где принимают доки на загранпаспорт)

• 0

#1124 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:35

Сюда

• 0

#1125 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 10:36

спс!

ничгео себе, они что, будут моё "ходатайство" рассматривать 20 рабочих дней, чтобы выдать приглашение?!?!

• 0

#1126 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:17

Как думаете, в консульстве все резервации отелей проверяют? Или может проканать левая бумага?

• 0

#1127 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 16:58

Как думаете, в консульстве все резервации отелей проверяют? Или может проканать левая бумага?

Не приличный вопрос!

Тем более, чем Вам букинг то не подходит бесплатный?

• 0

#1128 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:16

У меня виза есть. И есть нормальный контракт. Но там указана только моя фамиль. А тем, кто со мной едет в этот апартамент, тоже визы нужны. Требуют указание их имён в контракте. Я изначально подавал их данные! Но агентство проигнорировало. Я теперь снова начинаю их засыпать просьбами внести этих людей в резервацию, но не реагируют, а время уже жмёт. Срывать поездку невозможно - деньги уже вложены. Бесплатный букинг? Никогда не пользовался - всегда либо товарищи бумаги присылали (подозреваю, что левые), либо сам оплачивал напрямую, как и в этот раз. Ссылочку на букинг можно? Что это такое? У меня всего два дня в распоряжении. Успею?... Кстати, вопрос-то был и остался: кто что знает про  обязательность пробивки резерваций?...

ЗЫ: припарился искать... подскажите, кто знает, сайт с бесплатным... То платить просят, то номер карты для гарантии...

Сообщение отредактировал skibars22: 18 June 2014 - 17:33

• 0

#1129 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:40

а время уже жмёт

Когда заезд, сколько чел нуждаются в визах, из каких они городов?

• 0

#1130 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:48

Заезд 18.06 - 19.07. Я апартамент большой в Нексити оплатил, всё ровно. И визу получил новую, опять на 2 года... А один паренёк из команды только сегодня определился. Ему виза и нужна. Он в списке поданных персон был, кстати, изначально. Сегодня отправил менеджеру просьбу внести данные парня в резервацию. Объяснил, что без этого не принимают документы на визу. Пока молчок... Перекинули выезд на 4.07 по 19.07 - прибудет к нам позже... Сейчас уже не успеть, даже если завтра подаст. Риск слишком велик - это подтвердили и в нашем (ЕКБ) консульстве, и в МСК, куда пересылаются бумаги. Парень из ЕКБ... В ближайшие дни надо вопрос решить, иначе и к 4му не успеет.

Сообщение отредактировал skibars22: 18 June 2014 - 19:15

• 0

#1131 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:16

http://www.booking.com/

выбираешь апарты в том же городе , выбирать надо с "бесплатной отменой бронирования" , внимательно изучить сроки 

отмены, что бы отменить  после получения визы регестрироваться на сайте нужно по данным которые будут подаваться на визу. В "квитанции" от букинга нет упоминания об условиях бронирования ( с отменой, без отмены , проплачено или нет) так что бумага выглядит очень официально и визовыми центрами и посольствами принимается. 

При регистрации надо указать кредитку , но сервис проверенный и надежный. Денег неправомерно не снимают. Могут снять небольшую сумму для проверки ( типа 1 доллар) , могут стопнуть сумму на карте (хотя пишут что этого не делают) , но после отмены разблокируют. 

В обшем самый надежный вариант из всех существующих систем бронирования. Только внимательно отнеситесь к срокам БЕСПЛАТНОЙ отмены бронирования.

• 0

#1132 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:48

Понял. Спасибо, займёмся... Завтра сам позвоню менеджеру в агентство, поговорю - может, ещё получится получить законное подтверждение проживания.

Сообщение отредактировал skibars22: 18 June 2014 - 19:49

• 0

#1133 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:30

http://www.booking.com/

В "квитанции" от букинга нет упоминания об условиях бронирования  ( с отменой, без отмены , проплачено или нет) так что бумага выглядит очень официально и визовыми центрами и посольствами принимается. 

Вот у меня в "квитанции" от букинга все эти упоминания есть:

Вы гарантировали свое бронирование кредитной картой.Ваше бронирование еще не было оплачено.
Booking.com никогда не взимает плату с вашей кредитной карты. Оплата, как правило, производится в отеле во время вашего пребывания.
Пожалуйста, обратите внимание: отель может предварительно заблокировать определенную сумму на вашей кредитной карте до приезда.

Я свою "квитанцию" получил нажатием в личном кабинете Букинга ссылки

Может вы о какой-нибудь другой "квитанции" говорите? Научите...

• 0

#1134 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 20:17

Требуют указание их имён в контракте.

А там место есть, куда имена можно вписать/впечатать?

У меня было, я вписал сам - от французов этого добиться было нереально - писал им раз 5. Нормально получил визу.

Booking тоже вполне проходной вариант.

"Распечатать подтверждение" - именно эту бумагу и надо подавать на визу.

Сообщение отредактировал djin2002: 26 June 2014 - 20:22

• 0

#1135 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 23:40

поделюсь опытом

поездка в париж на длинные выходные в ноябре

потом 2 недели во франции в декабре-январе

неделя в финке в марте

подавался на голландскую визу на длинные выходные в июне - дали годовой шенген

• 0

#1136 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 18:20

поделюсь опытом

поездка в париж на длинные выходные в ноябре

потом 2 недели во франции в декабре-январе

неделя в финке в марте

подавался на голландскую визу на длинные выходные в июне - дали годовой шенген

Из написанного можно сделать вывод, что Вы ездили во Францию в ноябре и декабре-январе, а еще были в марте в другой стране. (С визой какой страны были эти поездки - неизвестно.) Потом, видимо, пошли и получили голландскую визу для поездки этим летом.

И...?

Каким опытом Вы поделились в разделе "Франция" в теме "Получение визы"?

• 1

#1137 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 12:52

Наверное, приобретённым знанием, что визу можно получить, подав документы в консульство.

• 0

#1138 #Ad_Libitum#

#Ad_Libitum#
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 22:46

Необходимо сделать визу к 31 января, подав заявление не ранее 26 января. Кто делал ускоренное получение по двойному тарифу, поделитесь результатом пожалуйста. 

• 0

#1139 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 18:55

Необходимо сделать визу к 31 января, подав заявление не ранее 26 января. Кто делал ускоренное получение по двойному тарифу, поделитесь результатом пожалуйста. 

"умом Россию не понять.........." (С) biggrin.png

• 0

#1140 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 18:57

Из написанного можно сделать вывод, что Вы ездили во Францию в ноябре и декабре-январе, а еще были в марте в другой стране. (С визой какой страны были эти поездки - неизвестно.) Потом, видимо, пошли и получили голландскую визу для поездки этим летом.

И...?

Каким опытом Вы поделились в разделе "Франция" в теме "Получение визы"?

к тому, что не обязательно писать в анкете "хочу мультвизу", дадут по своим принципам всё равно

я не писал

на поездку во францию, январскую - писал, мало того - приложил билеты и бронь на вторую поездку, просил на 90 дней

всё равно выдали под поездку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных