X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#1121 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 16:04

Планы на июль:
Наталья будет свободна 8-11 июля.
Размышляем куда махнуть:
Остров Самсонова: http://somsom.ru/index.htm

Сегодня туда позвонила, всю информацию расскажу сегодня на Поклонке. :-D
Наташ, в Чудское подворье точно не едем!
Размышляю над тем, как нам совместить наши... я, ты, Колга... свободные будние дни 8-11 июля... с выходными... 11-12 июля, в которые к нам сможет присоединиться остальная группа наших товарищей. :-D
Думаю, что по-любому тебе надо приехать в Москву :-D
Мы всё-равно что-нибудь обязательно придумаем и отдых тебе гарантируем! :mrgreen:
  • 0

#1122 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 23:15

Поговорив сегодня с теми, кто там отдыхал, предлагаю всё же остановиться на острове Самсонова :-D
Знающие люди говорят, что там в 100раз лучше, чем на Волго. :-D
План такой:
Мы: я, Колга, Наташа, а так же те, кто может поехать в будни, выезжаем 8-го утром.
Кто может только в выхи, присоединяются в пятницу после работы или в субботу с утра.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно информацию по проезду на сайте: http://somsom.ru/index.htm
Оборудованная платная стоянка: стол, скамья, тент, дрова, костровище, всё костровое, котелки, кастрюли.
С собой брать только: палатку, спальник, коврик, КЛМН, продукты и средства от комаров.
Так же в стоимость стоянки входят: топоры, колуны, уборка мусора, туалет сидячий, баня, прокат старых сёрфов, можно просто доску взять с вёслами, парусный катамаран, каяк, байдарка, батут, волейбольная площадка, теннисный стол, качели.
Прокат новых сёрфов - платный.
Стоянка машины: мне сказали, что все спокойно оставляют машины около базы, но при большом желании можно договориться со сторожем на этой же базе, 100р/сутки.

Заявку на кол-во человек нужно сообщить заранее!
Поэтому думайте!
Может у кого какие другие идеи будут :-D
Но нам сегодня очень рекомендовали это место!!! :-D

Сообщение отредактировал adel: 01 July 2009 - 20:12

• 0

#1123 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 10:03

... предлагаю всё же остановиться на острове Самсонова :-D

Идея супер, Настён )))) И погода по предварительным прогнозам должна быть отличная. Я всеми конечностями "за", но точно не знаю, получится или нет. Когда нужен точный ответ?
  • 0

#1124 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 10:46

Для любителей экзотической живой музыки . . . ;))
Группа ПараllелИ - 5-го июля в воскресенье, клуб "ШИНЕЛЬ", м. Свиблово, ул. Снежная,18 (к/т САТУРН)
Начало в 18.00, сбор в 17.30 играем первыми . . .
Вход - 250р
  • 0

#1125 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 11:20

Когда нужен точный ответ?

Я буду завтра бронировать на 8-11 июля на 6 человек: я, БаГ, Лёха, Колга, Катя, Наташа. :-D
Кто соберется на выхи 11-12, лучше тоже звонить заранее, т.к. у них в эти числа корпоратив на острове.
Так же, в эти числа не стоит ехать по Ленинградке, потому как будет проходить рок-фестиваль "Нашествие", соответственно, толпа народа из Москвы...
Все телефоны и карта проезда есть на сайте: http://somsom.ru/index.htm

Сообщение отредактировал adel: 01 July 2009 - 20:46

• 0

#1126 NataVertolet

NataVertolet
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 20:41

Я буду завтра бронировать на 8-11 июля на 6 человек: я, БаГ, Лёха, Колга, Катя, Наташа. :-D
Кто соберется на выхи 11-12, лучше тоже звонить заранее, т.к. у них в эти числа корпоратив на острове.
Так же, в эти числа не стоит ехать по Ленинградке, потому как будет проходить рок-фестиваль "Нашествие", соответственно, толпа народа из Москвы...
Все телефоны и карта проезда есть на сайте: http://somsom.ru/index.htm

Настен, привет, я тебе писала сегодня уже смс по поводу поездки. Так получилось, что возникли неотложные дела, и решить я их могу только выбрав для этого один выходной, иначе потом уже никак, так что весь день 8-го я их буду решать. Соответственно, выехать к вам смогу только вечером, и приехать 9-го, а вы уже уедете. Я , в - принципе, могла бы добраться на электричке сама, но 10-го вечером мне уже уезжать, получается , еду на одну ночь. Я так поразмышляла, отбросив свои вертолетные эмоции, и решила, что это глупо,в таком нон-стопе прилететь и улететь, так как с12-го я начинаю работать без выходных 21 день, и надо немного просто пассивно передохнуть. А то бензин у Вертолета заканчивается) ДУмаю, вы меня поймете и не осудите) Хотя я с вами душой, вы же знаете!!!) Ребята только сегодня уехали днем, время провели с ними суперски, просто пресуперски, позже обо всем напишем, сил пока нет, только режим нонстоп был, и за все эти сутки я спала пару часов, поэтому , на работе было тяжко, даже, тяжИЩЕ!!!!))) Сегодня умираю совсем, поэтому фотофайл с отчетом чуть позже) Вчера вообще ездили на финский залив, устроили фотосессию на берегу на фоне заходящего солнца, жарили крылья на решетке, они три раза у Армена падали в песок, мы их мыли в финском заливе и опять жарили, они опять падали)))ПОЧЕМУ_ТО))))))) Мы пытались погрызть потом их с песочком, но как-то бОльшую часть оставили местным зверьям), Уехали оттуда уже в час ночи, по дороге попали в ночной клуб немного потанцевать, в общем, я без сил, иду спать))))))))))
  • 0

#1127 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 10:24

А то бензин у Вертолета заканчивается)

Наташка, переходи на КЕРОСИН!!! :-D

они три раза у Армена падали в песок, мы их мыли в финском заливе и опять жарили, они опять падали)))

Что там у Армена падало в песок? Или кого он там ронял, а потом мыл в Финском и жарил? Девченки-то целы??? :shock:
  • 0

#1128 italiansoul

italiansoul
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 18:28

Всем привет!!!! :-D

Как не откладывай возвращение, а оно все равно будет..от Наты уезжать совсем не хотелось! Спасибо тебе еще раз за безграничную доброту, гостеприимность и вообще за то, что ты такая есть на Земле!!!

Ну и пару-тройку слов о поездке (или как объять Питер за 4 дня)..

День номер РАЗ или "И это город на Неве?":
После веселой дороги с ДР Мирты мы прибыли Наташе рано утром. Наобнимавшись и нацеловавшись, все разбрелись кто куда, Ната убежала на работу, Армэн спать, мы с Лилей за компом) Выбрались в центр около 3.. Гуляли по Невскому, Дворцевой площади, а к вечеру встретились с Натулей, ее подругой с 4-х месячной принцессой и Милой, ______09_135.jpg
которая приехала в Питер за день до нас. Легкий взмах руки и "очередную партию туристов из Москвы" уже ждут на крейсере Аврора с экскурсией. Раскрыв тайны недр легендарного корабля с чистой совестью о познавательно-кульурно проведенном дне мы едим спать! ______09_174.jpg

День номер ДВА или как успеть все:
Едим в Петергоф. Для Милы, которая первый раз в Питере, это уже второе посещение за последние 3 дня) Заготовив дома еду для пикника мы шли к Финскому заливу для его осуществления. Армэн не без труда довел нас до места, уж очень хотелось запечатлеть на фото местную красоту ______09_209.jpg
Вечером забираем Наташу после работы и едим на Крестовский остров разбавлять культурную программу спортивной, кататься на роликах!! Было очень весело, Ната быстро реанимировалась после трудного рабочего дня. Отдельно стоит отдать ей респект за смелое сочетание делового костюма и педжака с ролами. Натуль, ты была неотразима!!!
Накатавшись, мы едим домой и устраиваем гастрономический праздник...в 2 часа ночи :-D Я приготовила домашнюю итальянскую пасту, а Ната навертолетила воздушную яичницу по своему фирменному рецепту______09_235.jpg

День номер ТРИ или питерский Экстрим:
Вдохновившись спортивным опытом предыдущего дня мы берем ролы и едим в центр...неучтеным осталась одна мелкая деталь-немного разнящийся уровень катания участников роликовой экспедиции) Мы с Милой катались практически второй раз и с торможением на скорости, особенно под гору(тем более по проезжей части и в деревянных ролах из проката) были некоторые сложности. В общем защита пригодилась ;-) Мы прокатились по набережной, по Дворцовой площади и Невскому. К тому моменту, как мы оказались в машине, ничего кроме как завалиться спать не хотелось. Лиле и Миле на следующий день надо было быть в Москве и они решают выспаться по дороге в поезде.

День номер ЧЕТЫРЕ или крылышки, летающие вниз:
УРА! Даже самые стойкие средства авиации иногда отдыхают, у Наты выходной! Тем не менее она с утра успевает переделать кучу дел и ближе к вечеру мы едим жарить шашлыки из куриных крыльцев на берегу Финского залива. По дороги закупаем проминад, ловим закат и делаем фотосессию на берегу . Часам к 11 вечера духовной пищи стало не хватать и для полного счастья решаем подкрепиться пищей материальной, то есть съедобной...как раз со съедобностью этой самой пищи и возникли некоторые..как бы сказать несостыковки))) Как уже писала Ната, крыльца падали в костер 2 раза и в песок 1 раз, все это естественно сопровождалось неунывающим промыванием их в финском заливе и истерическим смехом!!! Воспрятые духом после импровезированной смехотерапии и с чувством легкости в желудках, мы открываем второе дыхание и едим танцевать под ретро музыку в клубе Кардинал до 3 утра) ______09_269.jpg ______09_262.jpg

День номер ПЯТЬ или до скорого, Питер!:
Утром просыпаюсь от беготни Наты, она опаздывает на работу...
Днем мы с Армэном едим прощаться к Натуле на работу, кормим горячими бутербродами, целуемся, обнимаемся и в дорогу..______09_284.jpg

Вот такое получилось путешествие! Спасибо всем участникам; волнующимся за нас во время поездки и дочитавшим отчет ;-)
Чмоки

Сообщение отредактировал italiansoul: 03 July 2009 - 18:45

• 0

#1129 italiansoul

italiansoul
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 18:50

Все велкомм на просмотр фоток сюдЫ:

http://photofile.ru/...lbums/genres/1/
  • 0

#1130 NataVertolet

NataVertolet
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 20:18

Вот такое получилось путешествие! Спасибо всем участникам; волнующимся за нас во время поездки и дочитавшим отчет ;-)
Чмоки[/quote]

Да! БЫЛО СУПЕР! ВЕСЕЛО! ЗАДОРНО! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ, СУМАСШЕДШУЮ, ДОБРУЮ И ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!!!

Сообщение отредактировал NataVertolet: 04 July 2009 - 15:35

• 0

#1131 Гость_zvezdo4ka!_*

Гость_zvezdo4ka!_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2009 - 08:30

Да! БЫЛО СУПЕР! ВЕСЕЛО! ЗАДОРНО! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ, СУМАСШЕДШУЮ, ДОБРУЮ И ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!!!

Все
Было именно так, класный рассказ! Респект
!
!
  • 0

#1132 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:42

Для любителей экзотической живой музыки . . . ;))
Группа ПараllелИ - 5-го июля в воскресенье, клуб "ШИНЕЛЬ", м. Свиблово, ул. Снежная,18 (к/т САТУРН)
Начало в 18.00, сбор в 17.30 играем первыми . . .
Вход - 250р

ОТМЕНА . . .
  • 0

#1133 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 10:00

Обсуждаем остров Самсонова здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=26399
  • 0

#1134 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 21:33

Только что вернулись с пейнтбола с ДР Мирты! :-D
Отлично поиграли! Замечательно посидели! Супер! :-D
Армен с Викой и Лилей оттуда рванули в Питер!
Наталья! Жди! Приедут в ночи :-D
Если в Торжке опять не завязнут :-D

Никого из этих имен не знаю, совсем выпла из темы :shock: Вот она работа без контакта со ски ру(( Спасайте! А то вопросЖ Что мы делаем в выходные остается ритроическим? Или как то обтекает мимо меня... Совсем не в курсе.. хлюп :cry: хлюп
  • 0

#1135 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 22:38

Совсем не в курсе.. хлюп icon_cry.gif хлюп

Ой, а кто это тут у нас вышел из тени? :-D
Тасик, ты куда пропала? Давай уже вливайся в летнее движение =D>

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 05 July 2009 - 22:38

• 0

#1136 Lili

Lili
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 22:45

Всем привет!:) Викуль,классный отчёт написала,молодца! Натусик,спасибки за такое душевное гостеприимство:-) Так суперко отдохнули!:-) Наташ,а где фотки с твоей флэшки? я посмотела по Викиной ссылке-но там на фотках в основном Вика,помню что были и другие фотки,где есть я,но их почему-то не наблюдаю:-(

Сообщение отредактировал Lili: 05 July 2009 - 22:58

• 0

#1137 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 09:48

Никого из этих имен не знаю, совсем выпла из темы :shock: Вот она работа без контакта со ски ру(( Спасайте! А то вопросЖ Что мы делаем в выходные остается ритроическим? Или как то обтекает мимо меня... Совсем не в курсе.. хлюп :cry: хлюп

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Сама променяла нас на танцы!!!
  • 0

#1138 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 10:21

совсем выпала из темы

Была хорошая погода...
мы на роликах катались, на Истру ездили. :-D
8 июля на сёрф-остров поедем...
может останемся там и на выхи...
посмотрим. :-D
  • 0

#1139 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:17

Конкурс "Рецепты лета" продлили до 11 июля. :-D
Голосование с 16 по 23 июля!
Кстати, в обсуждении материала:
https://forum.ski.ru...showtopic=26395
тоже учитывается кол-во откликов. :-D
Можете написать что-нибудь интересное туда!
Впечатлений-то у всех море! :-D
Не стесняйтесь! :-D
  • 0

#1140 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 16:23

Завтра едем на Остров и до выходных :D/

А у кого какие ещё идеи на июль есть?

Я сейчас в гугле фотки разных мест смотрела :-D
Можно махнуть на выхи:
1. Рыбинское водохранилище, 300км.
2. Плещеево озеро, 130км
3. Торжок - необыкновенно красивый город! 220км
4. Так же в Питер хочу на пару дней!
5. Ростов Великий:
http://rostov-putevo.../transport1.htm
6. Ейск: http://aqualeto.ru/

Кстати, на случай плохой погоды, можно "1000 миль" навестить:)

Вот хорошая ссылка "По России на авто":
http://autotravel.ru/triptrack.php
Там есть готовые маршруты на любое кол-во дней.

Сообщение отредактировал adel: 07 July 2009 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных