Любопытный Мосин.
Остервенело любопытный )))
Отправлено Сегодня, 14:29
Любопытный Мосин.
Отправлено Сегодня, 14:31
2 цеха разных у него было, сейчас 2 пары гражданских сравнит. Любопытный Мосин.
Ну подберет, наверное, под свою манеру катания. Ногами. А не следуя советам и отзывам. Не так уж много и лыж перебрал![]()
Отправлено Сегодня, 14:48
Ну наконец то, редкий и ясный взор, компетентного лыжника).Ну подберет, наверное, под свою манеру катания. Ногами. А не следуя советам и отзывам. Не так уж много и лыж перебрал
Отправлено Сегодня, 14:48
Надо будет ещё Коре 105 которые форсит божественный Пинг сравнить с 102 рейнджерами которые впаривает Шу.Остервенело любопытный )))
Отправлено Сегодня, 14:53
Вот всё видите!Все не так однозначно. Много зависит от манеры езды. Пинг, возможно, привык к агрессивной траектории и определенной манере езды, близкой к спортивной трассе, поэтому ему труднее физически на цехе, в свободе легче и спокойнее ездить на гражданских в той же манере. При более «мягкой» манере катания, мне, например, наоборот, легче кататься на цехе. Речь не о «кубковом» цехе естественно, а о магазинном. Физически на гражданских я трачу больше сил на ту же траекторию и скорость, чем на цехе, на нем просто легче удерживать дугу и легче влетать в новый поворот. Меньше усилий тратишь. Так, что все зависит от манеры езды. У всех здесь она разная, поэтому и кто в лес, кто по дрова. Вообще, очень странно, что при таком фанатизме вам не подошли цеховые слаломки. Возможно, вам более приятна просто другая манера езды. Имхо.
Отправлено Сегодня, 15:15
Вот скажи лучше ToDD, две слаломки иметь, норм или стрём?Надо будет ещё Коре 105 которые форсит божественный Пинг сравнить с 102 рейнджерами которые впаривает Шу.
Но я бы Великолепному Мосину Ripstic 102 black edition предложил.
Отправлено Сегодня, 15:15
Только Кастыли от ДаВова, тоолько хардкор ))Надо будет ещё Коре 105 которые форсит божественный Пинг сравнить с 102 рейнджерами которые впаривает Шу.
Но я бы Великолепному Мосину Ripstic 102 black edition предложил.
Отправлено Сегодня, 15:17
Отличный вариантТолько Кастыли от ДаВова, тоолько хардкор ))
У меня как раз их предшественник.
Отправлено Сегодня, 15:22
Конечно две лучше, чем одна. На одной неудобно ездить, да и нога устает в разы быстрее, особенно если на швабре подниматьсядве слаломки иметь, норм или стрём?
Обычному катальщику, не спортику, без трассы. Но на подготовленном склоне.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: Сегодня, 15:22
Отправлено Сегодня, 15:27
Конечно две лучше, чем одна. На одной неудобно ездить, да и нога устает в разы быстрее, особенно если на швабре подниматься
А детей заставляют подниматься на километровой швабре и спускаться. И на одной ноге , и на другой. Кому неудоно - идет лесом.
Отправлено Сегодня, 15:29
Слыхал за такое. Нормально.А детей заставляют подниматься на километровой швабре и спускаться. И на одной ноге , и на другой. Кому неудоно - идет лесом.
Отправлено Сегодня, 15:35
Почему бы нет если место для хранения есть. У меня места мало так как ещё детских лыж и ботинок полно-на которых сейчас катаются и которые на вырост.Вот скажи лучше ToDD, две слаломки иметь, норм или стрём?
Отправлено Сегодня, 15:50
Вот скажи лучше ToDD, две слаломки иметь, норм или стрём?
Обычному катальщику, не спортику, без трассы. Но на подготовленном склоне.
Если одна как Омеги и вторая как Штокля.
Да не слаломки у вас а карверы. Если про цех говорить то конечно две с разными радиусами - 12, 12.5, 13 в зависимости от постановки трассы и собственных предпочтений. Вот про разнообразие слалома почитайте https://skigu.ru/for.../#message63998
Отправлено Сегодня, 15:59
И всё же 5 пар в ряд в коридоре у меня красивей смотрелись, чем 3)Почему бы нет если место для хранения есть. У меня места мало так как ещё детских лыж и ботинок полно-на которых сейчас катаются и которые на вырост.
В прошлом сезоне образовались 2 пары лыж с талией 108-обе классные но пришлось оставить из них более универсальные менее лопатообразные так как на то чтоб по развилку насыпало не каждый сезон попадаю.
И 2 пары похожих лыж было 76мм 176/r17, 78мм 184/r19. И те и те супер, но оставил вторые так как новее. Урезался с 5 до 3 пар, но по идее надо все-таки 4
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 16:00
Отправлено Сегодня, 16:05
Короче к к thunderbird 170/13.5 надо будет 160/12 братьДа не слаломки у вас а карверы. Если про цех говорить то конечно две с разными радиусами - 12, 12.5, 13 в зависимости от постановки трассы и собственных предпочтений. Вот про разнообразие слалома почитайте https://skigu.ru/for.../#message63998
Отправлено Сегодня, 16:10
У меня где 18 дней в горах и 25 на пупырях в сезон выходит. Тут больше 4 нафиг-хотя бы по 10 на одной паре выкатыватьИ всё же 5 пар в ряд в коридоре у меня красивей смотрелись, чем 3)
Вон у индейца 10 пар и места хватает, не говоря уже про Зуева.
Отправлено Сегодня, 16:25
Прочитал. Бесплатные главы. Спасибо).Да не слаломки у вас а карверы. Если про цех говорить то конечно две с разными радиусами - 12, 12.5, 13 в зависимости от постановки трассы и собственных предпочтений. Вот про разнообразие слалома почитайте https://skigu.ru/for.../#message63998
Отправлено Сегодня, 16:29
Забавно, но так это не работает, имею ввиду гору, работу над улучшением катания. Как развлекуха -катнуть на разных лыжках - вполне, прикольно! Просто разные цели и задачи.
Отправлено Сегодня, 16:35
Ну я это у Lalaki подслушал. Он на лыже попроще, отрабатывает всякую проскальзывающую базу, что бы канты не засаживать на более хороших).Забавно, но так это не работает, имею ввиду гору, работу над улучшением катания. Как развлекуха -катнуть на разных лыжках - вполне, прикольно! Просто разные цели и задачи.
Отправлено Сегодня, 16:37
Вот скажи лучше ToDD, две слаломки иметь, норм или стрём?
Позвольте вклинится.![]()
Я бы рассматривал 2 варианта (с точки зрения любителя)
Цех и "гражданский" слалом-карвер Типа Омеги Мастер
Сообщение отредактировал Mr.XX: Сегодня, 16:39
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных