Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)
Отправлено 27 June 2008 - 01:04
Отправлено 27 June 2008 - 08:00
Ребята, мы вошли в 4 лучших команд континента! мы вышли в получинал! нашу команду назвали "Открытием чемпионата"! наши игроки - самые обсуждаемые во всём мире!
Так давайте же встретим наших героев, которые совершили невероятный прорыв!
п.с. А испанцы победили только из-за того, что у них в Испании реально продавали куклы вуду на наших игроков, в комплекте с булавками!
Отправлено 27 June 2008 - 08:05
наши игроки теперь нарасхват (лишь бы не всех продали!)
так что всё-таки предлагаю считать их героями!
Отправлено 27 June 2008 - 08:26
Так давайте же встретим наших героев, которые совершили невероятный прорыв!
!
Где и во сколько сбор встречающих???
Отправлено 27 June 2008 - 08:40
С одной стороны была показана классная игра и три победы подряд, да еще и над Голланцами в заключении это конечно огромный показатель. НО в спорте есть такое понятие как спринтер и стаер. Мы увидели спринтерский взрыв наших ребят. Да показали, что играть могут очень хорошо. Но пока не возможно говорить о стабильно сильной игре, как скажем испанцы, немцы или те же бразильцы. Хотел в этом списке упомянуть голланцев, но как то рука не поднялась))))

Наша сборная самая молодая на чемпионате и надеюсь для них это не последний чемпионат, ведь через два года чемпионат мира и у них будет возможность проявить себя. Мне в целом чемпионат и выступление на нем сборной России понравился. Для меня лично поражение в полуфинале не сильно омрачило мое впечатление о нашей сборной. Самое главное то, что мы увидели те приимущества которыми обладают русские футболисты, наконец то появились СВОИ сильные козыри в игре. Да обидно конечно, что выбыли из дальнейшей борьбы, всем нам хотелось бы видеть наших ребят в финале и с золотыми медалями чемпионов. Но не это сейчас главное, главное то, что русский футбол становиться сильным и он начинает диктовать свои правила игры на международном уровне. Я надеюсь, что победы сборной России на чемпионатах такого уровня еще впереди!!!
Сообщение отредактировал Temych: 27 June 2008 - 08:42
Отправлено 27 June 2008 - 14:52
Поехал я в свою берлогу к своему маленькому медвежёнку)))
Отправлено 27 June 2008 - 15:06

Отправлено 29 June 2008 - 19:32
бегу отмечать диплом , а завтра ВЫПУСКНОЙ!!!
))
вот так вот Nаши люди и спиваются......
Отправлено 29 June 2008 - 21:07
Ни лето ни осень, ни то ни сё
Скорей бы все это прошло
И все кругом замело, замело
Окрасятся белым поля и леса
Опять позовет к себе нас гора
И мы полетим словно птицы
В тот край что ночами нам снится
Тот край на Кавказе зовут Карачай
А точнее горный Домбай
Сообщение отредактировал Temych: 29 June 2008 - 22:31
Отправлено 02 July 2008 - 08:04
и ещё то ,что работаю я на Сущёвке...
Слава Богу, доехала!
теперь держите за меня кулачки - вечером предстоит обратная дорога по совершенно незнакомому маршруту...
Отправлено 02 July 2008 - 08:31
теперь держите за меня кулачки - вечером предстоит обратная дорога по совершенно незнакомому маршруту...
[/quote]
удачи на дорогах

Отправлено 02 July 2008 - 08:56
Ни гвоздя , ни жезла!!! Добро пожаловать в компанию городских автолюбителей, тебя ждет много нового и интересного)))
Отправлено 02 July 2008 - 09:02
Есть идея в конце июля махнуть на машинах в Крым на неделю.
Место дислокации между Алуштой и Ялтой. Предполагается покатать по крыму на машине, благо там много есть куда съездить, покупаться в море, позагорать. Хотя бы один день хотелось бы посвятить лазанию в горах. Проживание в пансионате, палатки в этот раз отменяются.
Изъявивишие желание на данный момент:
1.Я
2.Темыч№2
3.Маша
Желающие???
Отправлено 02 July 2008 - 11:54
Темыч, хелающих наверное много... А вот те, кто может - единицы... Мы бы с радостью, да вот незадача - самый жесткий период, когда все проекты на стадии завершения и поставки/монтажа.Изъявивишие желание на данный момент:
1.Я
2.Темыч№2
3.Маша
Желающие???

Отправлено 02 July 2008 - 12:36
Темыч, хелающих наверное много... А вот те, кто может - единицы... Мы бы с радостью, да вот незадача - самый жесткий период, когда все проекты на стадии завершения и поставки/монтажа.
да да.. и я того же мнения

Отправлено 03 July 2008 - 22:30
здрасти всем..В догонку к теме о машинах.
Есть идея в конце июля махнуть на машинах в Крым на неделю.
Место дислокации между Алуштой и Ялтой.

хм..между Алуштой и Ялтой гришь?..а шо там есть?..после "Военного Санатория" что на краю Алушты(св сторону Ялты)...особо и пансионатов нет..в Гурзуфе "Артек"..за ним "Никитский Ботанический Сад"..дальше "Массандра"..в Партените если только..

воот...извините собсна.
Отправлено 04 July 2008 - 08:18
здрасти всем..
хм..между Алуштой и Ялтой гришь?..а шо там есть?..после "Военного Санатория" что на краю Алушты(св сторону Ялты)...особо и пансионатов нет..в Гурзуфе "Артек"..за ним "Никитский Ботанический Сад"..дальше "Массандра"..в Партените если только..а вообще..(ну по моему личному мнению..как грится)..отменные места дальше..за Ялтой..
...Мисхор(хотя шумновато там)..но больше всего мне нравится Симеиз.
воот...извините собсна.
Привет Игорь!
За Алуштой в сторону Ялты есть очень классное место в районе пансионата "Утес" поселок называется Санта Барбара. Очень классное и тихое место. Почему то про него мало кто знает. Это прям перед Партенитом, В предыдущей бухте перед военным санаторием. С другой стороны сосновой рощи. Мисхор шумноват, да и Семииз после того как там октрыли аква-парк тоже стал шумным. Утес интересен тем, что очень тихое и не сильно многолюдное место, а если хочеться веселья, то на машине 15 минут до Алушты, 30 минут до Ялты.
Сообщение отредактировал Temych: 04 July 2008 - 08:18
Отправлено 04 July 2008 - 12:48

http://fotki.yandex....en/album/44399/
Отправлено 04 July 2008 - 13:24
отличные фоткифотоотчёт о том, как однажды вечерком собрались лыжница и бордерша...
http://fotki.yandex....en/album/44399/

Отправлено 04 July 2008 - 16:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных