Разговор был именно о БОА.
RC4 CARBON PRO MV BOA (130+) . Der RC4 ZipFit® эти за 670 евро?
Они еще LV есть.
Мерил с другие с боа ( Норику). Жёсткость показалась заниженной. Что собственно некоторые блогеры так же и делали акцент на этом.
Снаряга сезон 2026/27
Отправлено 27 September 2026 - 13:29
Отправлено 27 September 2026 - 13:31
Залез в чулан спорт и физкультурной снаряги и обнаружил шикарный чехол от К2). Купил как то в Триале. Но он широковат и высоковат, для SL не очень. А под АХ самое оно оказался).
Отправлено 27 September 2026 - 13:31
В него влезает две пары без пяток. Сейчас больше по переходам таскаешь, когда общественным транспортом добираешься до места. Колеса поменяю на побольше для снега. Пять чехлов в доме, еще один брать за десятку на колесах, на остальные любоваться не вариант.
Колеса по снегу не ездят, даже большие. Либо детские пластиковые лыжи пристегивать, либо на себе. Мне как-то пришлось весь груз тащить по тротару из снежной крупы выше щиколотки, около 2 км. Очень радовался, что чехол без колес
Отправлено 27 September 2026 - 13:33
Это отдельный вопрос. Можно легко переделать на пристегивание лямок к ремню карабином или фастексом. Речь была о порочной идее вшитых лямок. Они пригодны, только если не пользоваться самолетом, а лыжи брать только своими руками.
Я с этим в самолётах не летал по причине, что есть чехлы попрочнее. Колеса с внутренней закладной переставить на них дело мин на 10.
Отправлено 27 September 2026 - 13:52
Вот тут сезон 26))) - что не мешает нам смотреть другие года за другой прайс- не прогонят.
https://trial-sport....27/3263983.html внутреники с пробкой. У меня 120 - без обогрева - без бахилы в -27 легко и непринужденно.
Жёсткость у 130- на мое мене не 130 а повыше- блистеры в обсуждениях- болт выкручивать понимаю жёсткость.
Пластик тянется- обратно не отыгрывает.
Под узкую голень ( у меня такая) и адская плотная пятка ( по сравнению с Ланга RS. )
Мляя). Крутые. Весчь, наверное). Ну мне не исхитриться с Владиславом, по любому нужен его взгляд компетентный на мои лапы и выбор с подгонкой из наличия.
Как советовал забаненный ASDr, померить по магазинам, подобрать а потом как цензор nevermind рекомендует и местный ИИ Qatoramma(или как там?), притащить из-за бугра, у меня пока “тямы не хватает»).
Может быть следующие боты будут куплены по такому алгоритму, но уже с пониманием. Но потом с ними всё равно к фитеру.
Отправлено 27 September 2026 - 13:54
Мляя). Крутые. Весчь, наверное). Ну мне не исхитриться с Владиславом, по любому нужен его взгляд компетентный на мои лапы и выбор с подгонкой из наличия.
Как советовал забаненный ASDr, померить по магазинам, подобрать а потом как цензор nevermind рекомендует и местный ИИ Qatoramma(или как там?), притащить из-за бугра, у меня пока “тямы не хватает»).
Может быть следующие боты будут куплены по такому алгоритму, но уже с пониманием. Но потом с ними всё равно к фитеру.
Для этого надо очень четко осознавать, что покупаешь заготовку, и понимать, пригодна ли она для фитинга на твои ноги. Это приходит только с опытом осознанной смены ботинок и пониманием , что такое фитинг и какой именно нужен тебе.
В принципе это реально, я так делал, консультируясь с бутфитером по телефону, пригодна ли конкретная модель для фитинга растяжкой. Тянул сам . Но это после 50 лет катания и десятка пар ботинок.
Поэтому лучше начать с фитера, если ноги не идеальные.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 September 2026 - 14:01
Отправлено 27 September 2026 - 14:07
100 процентов.Для этого надо очень четко осознавать, что покупаешь заготовку, и понимать, пригодна ли она для фитинга на твои ноги. Это приходит только с опытом осознанной смены ботинок и пониманием , что такое фитинг и какой именно нужен тебе.
В принципе это реально, я так делал, консультируясь с бутфитером по телефону, пригодна ли конкретная модель для фитинга растяжкой. Тянул сам . Но это после 50 лет катания и десятка пар ботинок.
Поэтому лучше начать с фитера, если ноги не идеальные.
Так и мыслю. И плата будет не только за качественно посаженые боты, на мои ноги, но и за детальное понимание особенностей моей анатоми, правильных ощущений и вообще, всего массива информации связанного с ботами. От очень хорошего бутфитера. Только тогда, в будущем я смогу съэкономить, на самостоятельной покупке заготовки и дальше к фитеру. Но в моём случае, я скорее всего доверюсь мастеру и в будущем.
Отправлено 27 September 2026 - 14:14
Зачем гири?А пока, покидаю гирьки, в ботах от Кострова Романа, который очень нахвалил Stockli AR 2026 года, на тестах, в ожидании скорого сезона).
Зачем Костров?
Отправлено 27 September 2026 - 14:18
Зачем гири?
Зачем Костров?
Как ToDD хочу стать, он фото такое почти выкладывал).
Шутит очень жёстко порой, знать силушка в нём не меряная).
Алексей им стращал, говорил что телосложение у него богатырское.
Ну и чуть с лихим GS ником не зарубился, на разы! Тот вообще 120 кг и говорил что дофига атлет).
Вообщем нужно подкачаться.
Отправлено 27 September 2026 - 14:28
Я был удивлён, обычно он сильно их не долюбливал.
Ну и боты у меня от Кострова).
Отправлено 27 September 2026 - 14:32
Ar интересные лыжи. Поуже чем АХ. Костров иногда рассказывает про лыжи интересно. Слушать его стримы интересно бывает. Показывает новинкиА ну и Костров, потому что он действительно хвалил новые лыжи от Штокли. AR.
Отправлено 27 September 2026 - 14:33
Мои лыжи он обосрал.А ну и Костров, потому что он действительно хвалил новые лыжи от Штокли. AR.
Отправлено 27 September 2026 - 14:44
Да я не шутил что в ботинках на босу тренируюсь перед сезоном. Только зачем ты резинки на ботинки надел? Ничего им не будет о пластик.Как ToDD хочу стать, он фото такое почти выкладывал).
Отправлено 27 September 2026 - 14:47
StandardА что за синяя с точками хэдовская модель,кто знает?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 September 2026 - 14:49
Отправлено 27 September 2026 - 14:49
Мои лыжи он обосрал.
....
он известный обосральщик - чайник с уродской харей.
Отправлено 27 September 2026 - 14:50
Им нет, мне да).Да я не шутил что в ботинках на босу тренируюсь перед сезоном. Только зачем ты резинки на ботинки надел? Ничего им не будет о пластик.
Жена - линолеум - боты без мягкой резины на подошве - каюк мне).
Отправлено 27 September 2026 - 14:56
Я коврик туристический стелюИм нет, мне да).
Жена - линолеум - боты без мягкой резины на подошве - каюк мне).
Отправлено 27 September 2026 - 15:03
бандиты теперь на любой вкус есть - хочешь блекопс, хочешь аркады)
https://trial-sport....27/3260837.html
Сообщение отредактировал Oldscooler: 27 September 2026 - 15:17
Отправлено 27 September 2026 - 15:25
И вся слава Гинсбургубандиты теперь на любой вкус есть - хочешь блекопс, хочешь аркады)
https://trial-sport....27/3260837.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4), Bing (1)