X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1121 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5102 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:17

против чего? 

против страны

• 0

#1122 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:18

Все были за, а потом она наипнулась. Гы
  • 0

#1123 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:21

против страны

да ну???  и где теперь та страна?

Сообщение отредактировал Igorello: 21 April 2025 - 11:24

• 0

#1124 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5102 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:27

А еще взрослый человек....sad.png видать мало батяня порол

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 21 April 2025 - 11:31

• 1

#1125 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:31

А еще взрослый человек....sad.png

переходы на личности запрещены правилами форума. 

ответа на вопрос, так понимаю, не будет? 

ожидаемо 

• 0

#1126 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5102 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:33

переходы на личности запрещены правилами форума. 

ответа на вопрос, так понимаю, не будет? 

ожидаемо 

А где и чего"личностного "я нарушил?(вежливо,культурно,обтекаемо)rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 21 April 2025 - 11:34

• 0

#1127 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7974 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:36

Бля..а муха,почти 40 лет назадsad.png Много чего было, и плохое и хорошее(этого было большеsmile.png ),много чего в первый раз... rolleyes.gifsmile.png ,как же летит времяsad.pngcray.gif
НО НЕ ОДНА ПАДЛА НЕ ВЯКАЛА ПРОТИВ СССР!!!! angry.png

Почему орущие патриоты не в состоянии и предложения без ошибок написать?

"я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин."

Автора то помните без интернета?
  • 0

#1128 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:38

А где и чего"личностного "я нарушил?(вежливо,культурно,обтекаемо)rolleyes.gif

слив засчитан 

• 0

#1129 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:47

Вот он типичный междусобойчик активистов ски.ру. Вместо того, чтобы радоваться празднику и отметить его ударной каталкой или стаканом, ноют. Какая разница что отмечать песах, рождество, байрам байрам или первомай с днем победы? 

Был у меня сосед, аутентичный татарин, отмечавший в обязательном порядке все праздники мусульманские, православные и советские. Не просыхал ни в уразу, ни в православный пост. Правильный советский человек. 

• 0

#1130 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5727 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:49

Года до 86-87 практически все были патриотами (в нормальном смысле), разговоры на кухне были всегда, это нещитово. Настоящая «фронда» началась в 87-88 и года за три перевернула все представления о стране. Тогда я был в восторге, зачитывался материалами о том, какой СССР был плохой, сейчас не уверен. Все видится на расстоянии. Но тогда ВСЕ были «за», иного и в голову не могло прийти. Кроме кучки диссидентов. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 21 April 2025 - 11:51

• 2

#1131 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5869 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 11:58

Потому что есть "такое понятие" уже более 100 лет как "Дислексия"

"В западных странах под дислексией понимают целый спектр проблем в обучении: дислексию, дисграфию, дисорфографию, дискалькулию, диспраксию, СДВ(Г)."

Впервые термин дислексия употребил Рудольф Берлин в 1887 году. Офтальмолог, работая в одной из больниц Германии, поставил диагноз мальчику, у которого были проблемы с чтением. При этом никаких психических и умственных нарушений у этого мальчика обнаружено не было.

Вроде бы не совсем толерантно смеяться "над ошибками" rolleyes.gif

Хотя мода на толерантность как приходит так и уходит- с этим соглашусь.

Но я из таких как раз. Логопеды прошли через все мое детство и юность( не выговаривал пол алфавита) + допом репетиры по русскому языку и по риторике. ( одновременно)

• 0

#1132 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:00

Потому что есть "такое понятие" уже более 100 лет как "Дислексия"

"В западных странах под дислексией понимают целый спектр проблем в обучении: дислексию, дисграфию, дисорфографию, дискалькулию, диспраксию, СДВ(Г)."

Впервые термин дислексия употребил Рудольф Берлин в 1887 году. Офтальмолог, работая в одной из больниц Германии, поставил диагноз мальчику, у которого были проблемы с чтением. При этом никаких психических и умственных нарушений у этого мальчика обнаружено не было.

Вроде бы не совсем толерантно смеяться "над ошибками" rolleyes.gif

Хотя мода на толерантность как приходит так и уходит- с этим соглашусь.

Но я из таких как раз. Логопеды прошли через все мое детство и юность( не выговаривал пол алфавита) + допом репетиры по русскому языку и по риторике. ( одновременно)

По орфографии на тебе явно съэкономили. 

• 0

#1133 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5102 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:02

Во,бесовское зарубежье тоже "корежить начало"biggrin.png

А лично против вас "уважаемая тут многими FairIady"ничего не имею,у вас своя жизнь а у меня своя.

Пункт 3 В.Маяковский.

• 2

#1134 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:05

Года до 86-87 практически все были патриотами (в нормальном смысле), разговоры на кухне были всегда, это нещитово. Настоящая «фронда» началась в 87-88 и года за три перевернула все представления о стране. Тогда я был в восторге, зачитывался материалами о том, какой СССР был плохой, сейчас не уверен. Все видится на расстоянии. Но тогда ВСЕ были «за», иного и в голову не могло прийти. Кроме кучки диссидентов. 

на кухнях сиживать в ту пору не довелось, но и особого патриотизма и не наблюдал. а то, что жрать было нечего, точнее, полочки-то в магазинчиках были не очень-то наполнены, как-то запомнилось ещё с начала 80-х. не в столицах, естественно, я про областной центр не самой бедной республики СССР. а в глубинках типа какого-нить Задрищенска районного масштаба и того было хуже, живал в подобном райцентре в конце 70-х.  вспоминается загадка "длинное. зелёное, колбасой воняет" ... 

и да, этот 72-й лыжник свой пост поправил уже после моего вопроса, что не очень-то красиво, но от подобных персонажей другого ожидать сложно.

а с тобой согласен, не думалось тогда о распаде страны, если ты об этом. я и сейчас развал Союза оцениваю как крупнейшую  геополитическую катастрофу, и последствия ещё расхлёбывать и расхлёбывать. 

так где та страна? нет ответа? то-то и оно...

• 0

#1135 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5727 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:06

А патриотизм - это хорошо или плохо? Если не знаете, может у американцев спросите? Или у серьезных ( не эмигрантов) швейцарцев, правда, если с ними общаетесь?

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 21 April 2025 - 12:09

• 2

#1136 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5869 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:09

По орфографии на тебе явно съэкономили. 

Да похер совсемbiggrin.png я уже  не обращаю на это внимания.  В детстве да- пытались развить комплексы ( пока школу на нормальную не поменял)

Но у отца такая фигня- но у него в отличии от меня 2 секретаря- для правок всего что можно. 

• 0

#1137 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5727 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:13

на кухнях сиживать в ту пору не довелось, но и особого патриотизма и не наблюдал. а то, что жрать было нечего, точнее, полочки-то в магазинчиках были не очень-то наполнены, как-то запомнилось ещё с начала 80-х. не в столицах, естественно, я про областной центр не самой бедной республики СССР. а в глубинках типа какого-нить Задрищенска районного масштаба и того было хуже, живал в подобном райцентре в конце 70-х.  вспоминается загадка "длинное. зелёное, колбасой воняет" ... 

и да, этот 72-й лыжник свой пост поправил уже после моего вопроса, что не очень-то красиво, но от подобных персонажей другого ожидать сложно.

а с тобой согласен, не думалось тогда о распаде страны, если ты об этом. я и сейчас развал Союза оцениваю как крупнейшую  геополитическую катастрофу, и последствия ещё расхлёбывать и расхлёбывать. 

так где та страна? нет ответа? то-то и оно...

Не знаю, мы с двумя ребятами в группе к декану пришли в 81г с предложением нас отчислить, чтобы мы в Афган пошли воевать. К счастью он нас нахрен послал. Идиоты. Но патриоты вот были такие. 

• 0

#1138 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:24

Да похер совсемbiggrin.png я уже  не обращаю на это внимания.  В детстве да- пытались развить комплексы ( пока школу на нормальную не поменял)

Но у отца такая фигня- но у него в отличии от меня 2 секретаря- для правок всего что можно. 

В принципе этотне катастрофично, если смысл не исчезает. У меня первый начальник на работе был очень умный мужик, хотя и с алкогольными проблемами. Но все его рукописные тексты перед сдачей в машбюро для перепечатки мне приходилось править. 

• 0

#1139 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:30

а как же обязательные походы в начальной школе?

+ музей революции. пальто с крестиками от пуль, шапка, ботинки 39 размера

А они были обязательными? Хотя в музей революции как то ходили, а в мавзолей ни разу.
  • 0

#1140 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5102 сообщений

Отправлено 21 April 2025 - 12:33

В принципе этотне катастрофично, если смысл не исчезает. У меня первый начальник на работе был очень умный мужик, хотя и с алкогольными проблемами. Но все его рукописные тексты перед сдачей в машбюро для перепечатки мне приходилось править. 

А есть в вашей жизни что-то что вы "не пробовали ,не знаете,не умеете"???дяденька OldGuyrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных