Как то из Питера в хостел, который рядом с Кукисом, выгрузился полный автобус молодых членов гл тусовки, и членок соответственно. Как представил, что сейчас они завалят в мой семиместный номер, и будут смотреть мой самсунг, то как св. Валентин возненавидел эту свору вампиров. Хорошо Надежда дала ключи от своей квартиры на Кирова, где я отлично провел оставшиеся дни.

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!
Отправлено 05 January 2025 - 16:32
Отправлено 05 January 2025 - 16:34
хмм... А по разговору подумал, что ты опытный лыжник ...Юлию не список нужен, а спонсоры и рекламодатели
а в такой срач с иноагентами и белоэмигрантами Георгий Дубенецкий вряд ли вернется - зачем ему подставляться, не так ли?
PS
только для тебя: 1. Роза, 2. Чегет, 3. Газ и ГГ , на других пока не катал
Юлию же нужен контент, который привлечет что то
Сообщение отредактировал AntonA: 05 January 2025 - 16:34
Отправлено 05 January 2025 - 16:39
Набросьте чистой, что бы был эталонный вес и обьем.) и Родина вас не забудет.
Отправлено 05 January 2025 - 16:43
Отправлено 05 January 2025 - 16:43
хмм... А по разговору подумал, что ты опытный лыжник ...
Юлию же нужен контент, который привлечет что то
в свое время объездил почти все альпы и пиренеи (если ты об этом) - а теперь жалею, что столько бабла туда отвез
постоянные сравнения альп и наших глк ему точно не нужны, хотя хз.... он до сих пор так и не уточнил свои цели
на контент нужно мотивировать авторов, сейчас у нас капитализм, однако
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 16:45
Отправлено 05 January 2025 - 16:49
Моя дочка катается. Она из четветого поколения лыжников в нашей семьеСпортшколы состоят из маленьких детей когда они ещё не достигли возраста принятия самостоятельных решений. Причем первое из них будет-а не пойти бы вам, дорогие родители лесом вместе с вашими лыжами.Гы.
Отправлено 05 January 2025 - 16:50
Твой опыт занятий плаванием, убил в тебе радость занырнуть в речку, и такое может быть.
Отправлено 05 January 2025 - 17:06
у меня писят на писят. Дочка давно бросила лыжи и полностью ушля в яхты... Сын вроде еще катается иногда...Спортшколы состоят из маленьких детей когда они ещё не достигли возраста принятия самостоятельных решений. Причем первое из них будет-а не пойти бы вам, дорогие родители лесом вместе с вашими лыжами.Гы.
Отправлено 05 January 2025 - 17:10
так сравнивать и не надо. Надо писать про наши - пиши. Если сравнивать, то надо придумать какие-то критерии, где наши выигрывает. Если придумаешь - круто. Если не придумаешь - просто не замечать вражьи, делать вид, что их нет.в свое время объездил почти все альпы и пиренеи (если ты об этом) - а теперь жалею, что столько бабла туда отвез
постоянные сравнения альп и наших глк ему точно не нужны, хотя хз.... он до сих пор так и не уточнил свои цели
на контент нужно мотивировать авторов, сейчас у нас капитализм, однако
Отправлено 05 January 2025 - 17:12
Сын вроде еще катается иногда...
Куда-нибудь ездит или катается в Коробицыно?
Ты сам то ездишь в Коробицыно?
Отправлено 05 January 2025 - 17:14
не знаю. Я не езжу. Вроде в прошлом сезоне разок в тупырь съездил, или в позапрошлом...Куда-нибудь ездит или катается в Коробицыно?
Ты сам то ездишь в Коробицыно?
Отправлено 05 January 2025 - 17:16
а ты когда там был - крайний раз?
" А в ответ тишина" (с)
Отправлено 05 January 2025 - 17:17
не знаю. Я не езжу. Вроде в прошлом сезоне разок в тупырь съездил, или в позапрошлом...
Вот и ответ на твой вопрос по поводу популярности лыж сейчас. А раньше ты ездил в Коробок и я ездил, ППЩ итд.
Отправлено 05 January 2025 - 17:18
В загнивающей Франции - 60 курортов, в процветающей россии-160. ( меня в этом списке поразил курорт Альметьевск? С катальным перепадом 25 метров!!!)
Пройдет в тот момент когда сиськи одноклассницы и пиво станут интересней и горных лыж. В 14 лет в 99% случаев. Гы
На любом ГЛК сисек и пива не меньше, чем в городе или ином населённом пункте.
" А в ответ тишина" (с)
![]()
Читай Лелика он там сейчас и дает репортаж с мест.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 17:21
Читай Лелика он там сейчас и дает репортаж с мест.
ГЫ
А при чем тут Лёлик?
К тебе был конкретный вопрос.
Или опять сливаешься?
Отправлено 05 January 2025 - 17:21
Не надо ничего придумывать, критерии на поверхности - доступность в денежном и организационном плане. Вот, например, во Францию добираться дольше, сложнее организационно и дороже, чем на Сахалин. Для большинства этот критерий определяющий, но и в Альпы многие ездят.Если сравнивать, то надо придумать какие-то критерии, где наши выигрывает. Если придумаешь - круто.
Отправлено 05 January 2025 - 17:22
А при чем тут Лёлик?
К тебе был конкретный вопрос.
Или опять сливаешься?
На конкретный вопрос конкретный ответ.
Чтобы знать что на Чегете опять нет снега нихера нет необходимости там сидеть самому.
Прикинь, я в Поляне в этом году не был, а то что на Газпром Лаура нихера толком не работает знаю.
Информационные технологии, понимаш.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 January 2025 - 17:24
Отправлено 05 January 2025 - 17:27
Не надо ничего придумывать, критерии на поверхности - доступность в денежном и организационном плане. Вот, например, во Францию добираться дольше, сложнее организационно и дороже, чем на Сахалин. Для большинства этот критерий определяющий, но и в Альпы многие ездят.
Именно так, я про это уже несколько раз писал.
При этом для жителей разных регионов РФ разные курорты являются доступными или нет.
Это вроде очевидно, тут копья ломать не о чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных