X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1756

#1121 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4837 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 20:44

Я не спец по виски, то что пробовал все одинаковая муйня. А главное непонятно зачем этот напиток нужен и с чем его употреблять.
Как и вонючая самогонка из кактусов.

Текила в коктейлях вкусная. А чистоганом я крепче 20 напитки не пью кроме редких случаев.
  • 0

#1122 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

устаноаку для очистки воды осмос. Это чтото для высокотезнологичной очистки типа атомных станций.

Не осмос, а обратный осмос. И это не про атомные станции, а самая простая система, которая у многих стоит под краном на кухне.

Лучше природную а не чищенную

Лучше как раз очищенную, но последующая грамотная минерализация стоит денег.
  • 0

#1123 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Ядумаю в этом и смысл выбора. Попробовать разные чтоб найти лучшее

главное выжить в результате проб
  • 0

#1124 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4837 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 20:46

Выпить из-за вас захотелось. Как раз пивас прикупил.

Прикрепленные изображения

• IMG_20250216_184552.jpg

• 0

#1125 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 20:50

Природная вода может быть:
- талой ледниковой
- речной, вобравшей можество минералов
- скважинной, еще более минерализованной
- дождевой.
Какая из них лучшая?

Для домашнего пивоварения вода играет наверное даже большую роль, чем в деле производства крепких напитков. И вот многие пробуют разную доступную для них воду, начиная из того, что течет из-под крана, заканчивая колодцами и какими-то родниками, ну и конечно покупную разных производителей (которые по большей части пишут общий состав, но он конечно редко совпадает с реальностью). На одном ныне закрытом пивоваренном форуме народ делился результатами исследования доступной им воды. И это на самом деле очень познавательно. В Москве в пределах одного района, буквально в нескольких домах друг от друга, из одного крана течет железо с хлоркой, из второго вода, по составу практически идентичная артезианской шикарного качества.
  • 0

#1126 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 20:51

Не осмос, а обратный осмос. И это не про атомные станции, а самая простая система, которая у многих стоит под краном на кухне.
Лучше как раз очищенную, но последующая грамотная минерализация стоит денег.

Можно много на слова пристальро смотреть, я может не до конца точно знаю как это называлось, но только в екб они все ее называли осмос и стоила она как половина чугунного моста. И была не в виде фильтра в кухонном гарнитуре, а здоровенная хрень в цехе
  • 0

#1127 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:02

Ппц конечно тут сомелье - остро чувствуют разницу во вкусе воды, причем не чистой, а в смеси со спиртяшкой )))
Можно только позавидовать насколько у людей более насыщенная жизнь )))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2025 - 21:02

• 0

#1128 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:10

Так и хочется процитировать:

Пьете и пьете, пьете и пьете. Думаете всю Россию пропили? ВООТ ВАМ!

Лева ты чо, выпей))))
  • 0

#1129 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3549 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:11

Ппц конечно тут сомелье

Эт тебе не с горочки скатиться ))
  • 0

#1130 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:18

В Москве в пределах одного района, буквально в нескольких домах друг от друга, из одного крана течет железо с хлоркой, из второго вода, по составу практически идентичная артезианской шикарного качества.

в пределах района - сомнительно, в разных районах совершенно разная. По памяти: снабжается запад из Рублевского водозабора Москвы реки, север и восток из системы  водохранилищ, связанных с Волгой и впадающими малыми реками, юг вероятно артезианский. Мне по работе приходилось бороться с накипью от водопроводной воды, в районе Пресни это был жидкий ил, в Бирюлево ее нельзя было отбить молотком. И в Бирюлево вода была самая противная на вкус. 

• 0

#1131 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:20

Кстати, вот так по честному. А кто на горе принял и гонял? Я покаюсь, в молодежке решил понтануться перед девками и пошел трассу в архызе. А там лед. Внизу не то что трезвый, а впще готовый к труду и обороне был. И с тех пор никогда.
  • 0

#1132 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:34

Кстати, вот так по честному. А кто на горе принял и гонял? Я покаюсь, в молодежке решил понтануться перед девками и пошел трассу в архызе. А там лед. Внизу не то что трезвый, а впще готовый к труду и обороне был. И с тех пор никогда.

Люди делятся на две категории - одни пьют перед работой ( им лучше так работается), другие после ( когда выпьют, им уже нахрен ничего неохота делать). Так, что все по разномуbiggrin.png

• 0

#1133 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:41

Из пивасов мне в последнее время Гозе томатные милее прочих. А по части откушать, в душу запал такой напиток. Чем сейчас и умиляюсь. И пофигу, что завтра на метро на работу.

• 0

#1134 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:45

Никогда.

• 0

#1135 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:48

Эт тебе не с горочки скатиться ))

Я уже давно отказался по сути. 1-2 литра легкого алкоголя в год думаю не в счет ))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2025 - 21:49

• 0

#1136 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3549 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:51

Я в принципе практически только пивас пью. Что-то крепче - на корпоративе или свадьбе. Но пивас всё-таки очень желательно немецкий или чешский, тот же Поланер хоть. Хотя с импортом сейчас туговато. Но от него хоть ничего не болит с утра, да и в принципе уровень другой.
  • 0

#1137 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3549 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:52

Я уже давно отказался по сути. 1-2 литра легкого алкоголя в год думаю не в счет ))

«В неделю» пишется так ))
  • 0

#1138 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:53

Я в принципе практически только пивас пью. Что-то крепче - на корпоративе или свадьбе. Но пивас всё-таки очень желательно немецкий или чешский, тот же Поланер хоть. Хотя с импортом сейчас туговато. Но от него хоть ничего не болит с утра, да и в принципе уровень другой.

А Жигули пробовал? Не из магазина, а на Новом Арбате?

• 0

#1139 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Самая познавательная книга про разный алкоголь, из того, что попадалось- История водки"
В.В.Похлебкина.
  • 0

#1140 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3549 сообщений

А Жигули пробовал? Не из магазина, а на Новом Арбате?

Я ж не там живу ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных