пара фраз!
или, все-таки, парафраз?
Отправлено 13 August 2024 - 12:56
пара фраз!
или, все-таки, парафраз?
Отправлено 13 August 2024 - 12:59
или, все-таки, парафраз?
а может и так ))
Отправлено 13 August 2024 - 14:20
КЛМН? )))Прям удивительно, что в списке нет ещё одной аббревиатуры из 4х букв
Отправлено 13 August 2024 - 14:21
Пота. Пол Пота ))))"Молекулы пара" чего?
Отправлено 13 August 2024 - 14:34
Пота. Пол Пота ))))
ашдваопополам?
расчленёнщик...
Отправлено 13 August 2024 - 16:58
Я тоже три куртки и двое штанов стираю после окончания сезона. Ну так это три куртки. А вот термуху и носки раз в 3-4 дня.
и термуху и флиски и носки - после каждой каталки
ЗЫ но мну брезгливый - мои тараканы))
Отправлено 13 August 2024 - 17:45
Популярное сообщение!
Отправлено 13 August 2024 - 18:22
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 August 2024 - 18:23
Отправлено 13 August 2024 - 18:40
Отправлено 13 August 2024 - 18:52
Исподнее стираю каждый день!!!
Дык эта, попробуй вааще не носить.
Отправлено 13 August 2024 - 18:54
почему сапоги тяжело надевать после бани? нога распаривается, разбухает от влаги и трудно лезет в сапог!
Портянки не освящены в церкви, в этом проблема.
Отправлено 13 August 2024 - 18:58
А стирка мембранные ткани убивает. Рекомендации производителей связанны с тем что бы " клиент" менял их почаще.
Не стирай. Поддержи производителя с другой стороны.
Отправлено 13 August 2024 - 18:59
А стирка мембранные ткани убивает. Рекомендации производителей связанны с тем что бы " клиент" менял их почаще.
Не-не-не, сейчас у всех производителей на повестке зелёная направленность развития.
Компания Arcteryx открыла мастерскую при фабрике, куда любой желающий может отправить свою вещь на ремонт. Или просто сдать старые вещи. Которые чинят, перешивают и снова предлагают к продаже. Получаются восстановленные вещи с неповторимым дизайном.
Atomic отапливает свои помещения энергией, получаемой из собственной котельной, работающей на стружках, оставшихся от производства. Из опилок производят древесные плиты. Стараются сократить логистические цепочки, используют древесину, выращенную в своём регионе. Используют рекуперацию тепла от прессов, солнечные панели и всё такое прочее.
Многие модели перепроектируют заново с целью сокращения вредных выбросов. Первыми пошли в дело Maverick 105, 115 и Ben Chetler 120.
Другие производители от них тоже не отстают в этом вопросе. Многие компании начинают открывать пункты приёма лыж и ботинок на переработку.
Отправлено 13 August 2024 - 19:01
да согласен с Вами!!! Вы стираете верхнюю одежду часто а термобелье и носки раз в 3-4 дня. Поэтому вы в отличии от меня стирающий все нижнее и флис каждый день сверх чистоплотный.Странный у тебя вывод, с логикой проблемы однако, как и с чистоплотностью.
Наверное поэтому и ходишь в вонючей одежде, прокуренный и обливаясь одеколоном
Отправлено 13 August 2024 - 19:03
Отправлено 13 August 2024 - 19:07
у меня проще я их меняю раз в 2 года иногда год . За исключением 375 алеушена лов алпайна из того самого полартека) дорога как память в 98 отдал 110 баксов. Понятно там одна лейбла осталась на груди но в машине на дальняк ездить комфортно.Флиску тоже вредно стирать каждый день.... Через 100 стирок это не флиска а подобие.. По теплу.
Отправлено 13 August 2024 - 19:10
Так все тоже удивилисьА про нижнее белье выводы откуда? Вроде никто в теме не упоминал возможность носить исподнее более дня. Ну и вроде как очевидные вещи обсуждать ни к чему
Я тоже три куртки и двое штанов стираю после окончания сезона. Ну так это три куртки. А вот термуху и носки раз в 3-4 дня.
Отправлено 13 August 2024 - 19:11
Удивил так удивил... А потом говорят почему на швабре от соседа пахнет.....А вот термуху и носки раз в 3-4 дня.
Отправлено 13 August 2024 - 19:19
Файр Леди очень строгая! Все Видит. P.S. слежу за грамматикой жена только иногда удивляется когда спрашиваю как правильно писать)А про нижнее белье выводы откуда? Вроде никто в теме не упоминал возможность носить исподнее более дня. Ну и вроде как очевидные вещи обсуждать ни к чему
Отправлено 13 August 2024 - 19:20
виноват, был невнимателен)Так все тоже удивились
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных