X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#1121 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 21:29

Ромалы, хорошая новостъ!

По версии рейтинга Best Ski Resort 2016 названы лучшие курорты в Альпах и в их числе:

Кронплатц, Валь-Гардена 
и специально для Kuzyaka-ных   Альта Бадиа )

Всем снега!

Дык все , кто в этой теме, без рейтингов об этом знают))

• 0

#1122 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 22:01

Дык все , кто в этой теме, без рейтингов об этом знают))

И то верно, наерно они осваивали бюджет )))

• 0

#1123 Вини

Вини
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:52

Совсем в теме Кронплатца тишина. Будем в Кронплатце с 26 января по 9 февраля. Подскажите, сколько ехать на машине до Кортины? Планируем выезжать в ближайшую Альта-Бадию (но в ней были частенько), а до Кортины 3 год доехать не соберемся, т.к. жили в районе Валь-Гардены, далековато.

• 0

#1124 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 19:45

Совсем в теме Кронплатца тишина. Будем в Кронплатце с 26 января по 9 февраля. Подскажите, сколько ехать на машине до Кортины? Планируем выезжать в ближайшую Альта-Бадию (но в ней были частенько), а до Кортины 3 год доехать не соберемся, т.к. жили в районе Валь-Гардены, далековато.

От Брунико 60 км. В хорошую погоду при подъезде к Кортине очень красивые виды. В плохую, лучше не соваться через 2 перевала. Дорога не сложная, без крутых серпантинов. За час спокойно доедете.
  • 0

#1125 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 08:21

Лорисс да уж, особенно на итальянской прокатной машине (без зиней резине)

мы так и не доехали, развернулись на первом перевале, тк погода резко начала портиться и пошел снег

• 0

#1126 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 09:58

Лорисс да уж, особенно на итальянской прокатной машине (без зиней резине)

мы так и не доехали, развернулись на первом перевале, тк погода резко начала портиться и пошел снег

Так я и говорю про хорошую погоду. При плохой, мы бы даже на зимней резине не сунулись. Первый перевал (не помню название)- никакой, а на втором в снегопад сложно будет. ( Наталья ссылку давала про открытые и закрытые перевалы). Надо поискать.  Жаль, что не доехали. Кортина стоит того, чтобы там покататься, мы в прошлом году не поехали по причине отсутствия снега, в этом году обязательно планируем. Спуски с Тофаны классные и виды тоже. 

• 0

#1127 Вини

Вини
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 17:30

Так я и говорю про хорошую погоду. При плохой, мы бы даже на зимней резине не сунулись. Первый перевал (не помню название)- никакой, а на втором в снегопад сложно будет. ( Наталья ссылку давала про открытые и закрытые перевалы). Надо поискать.  Жаль, что не доехали. Кортина стоит того, чтобы там покататься, мы в прошлом году не поехали по причине отсутствия снега, в этом году обязательно планируем. Спуски с Тофаны классные и виды тоже. 

Спасибо большое за ответы! Пока погоды стоят уж слишком хорошие, снегу бы... Машину берем в Инсбруке, но вряд ли резина будет лучше, чем в Италии. Без Кортины не хочу опять остаться, ну хоть на пару денечков.

• 0

#1128 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:15

Спасибо большое за ответы! Пока погоды стоят уж слишком хорошие, снегу бы... Машину берем в Инсбруке, но вряд ли резина будет лучше, чем в Италии. Без Кортины не хочу опять остаться, ну хоть на пару денечков.

По австрийским законам зимняя должна быть обязательно.

• 0

#1129 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:42

Вы чего ? Инсбрук - это 100 % зимняя резина. Это вам как раз не Италия. 

• 0

#1130 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:52

Ну да. Только она тоже разной бывает... Нам в Мюнхене такую зимнюю дали, что возможно новая всесезонка лучше была бы :)

• 0

#1131 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:27

Так Мюнхен и не Инсбрук
  • 0

#1132 Вини

Вини
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 16:07

Ох, ваши бы слова !!! Было бы супер! В Мюнхене в прошлом году резина была гораздо приличней итальянской из Вероны. Может австрийская еще лучше будет.

• 0

#1133 Вини

Вини
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 16:12

Перевалы смотрю по картам, сверху выглядят не очень страшными. Сильно сложнее серпантинов при подъезде к Ортизею? Серпантины на верхней дороге, когда с хорошей наледью нам сначала тоже не нравились, привыкли.

• 0

#1134 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 18:17

Перевалы смотрю по картам, сверху выглядят не очень страшными. Сильно сложнее серпантинов при подъезде к Ортизею? Серпантины на верхней дороге, когда с хорошей наледью нам сначала тоже не нравились, привыкли.

Здесь смотрите открытые/закрытые. http://www.provincia...uale.asp?type=2. А при подъезде к Ортизею мы ваще ниче не заметили. Хотя бывали там аж 3 раза, может после Сочинского серпантина, так кажется icon_smile.gifПо дороге в Кортину, небольшая наледь на втором перевале была, но не критично, спокойно проехали. Дорога достаточно комфортная. Машина на зимней была. Прогноз смотрите и спокойно планируйте. Правда, в прошлом январе, половина трасс закрыто было, со снегом-беда мы не сунулись.
  • 0

#1135 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 22:19

Так Мюнхен и не Инсбрук

Я просто поделился своим случаем. Но если Инсбрук гарантия хорошей зимней резины, то сорри, я токо рад :)

• 0

#1136 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 11:38

Но если Инсбрук гарантия хорошей зимней резины, то сорри, я токо рад icon_smile.gif

Так это логично - он австрийский и почти со всех сторон горами окружен)))

• 0

#1137 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 08:36

Собирался из Кронплатца съездить в Йохталь-Гитчберг. Но смущает то, что на гору в Маранцу поднимает маятник с 12-местными кабинками, которые ходят с интервалами 10 минут. Я там не попаду в очередь на 2 часа? В Кронплатце сейчас достаточно многолюдно, с утра стабильная очередь, хоть и небольшая, на кабинки Kronplatz 1+2. Но у них и производительность не 70 чел/час.
  • 0

#1138 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 08:48

а стоит оно того? я бы не поехал туда-большая потеря времени будет (даже без учета этих кабинок)

• 0

#1139 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 08:56

Все, что за пределами работы подъемников, я потерей времени не считаю. А вот стояние в очередях - да, потеря.
  • 0

#1140 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 10:49

Собирался из Кронплатца съездить в Йохталь-Гитчберг. Но смущает то, что на гору в Маранцу поднимает маятник с 12-местными кабинками, которые ходят с интервалами 10 минут. Я там не попаду в очередь на 2 часа? В Кронплатце сейчас достаточно многолюдно, с утра стабильная очередь, хоть и небольшая, на кабинки Kronplatz 1+2. Но у них и производительность не 70 чел/час.

Так до Маранцы, в горку, на машине можно. Жили там перед биатлоном. Мы нормально поднимались, даже в снегопад, трактор каждые 10 мин чистит вверх/вниз. Черканите потом, что и как там. 3-й год вынашиваю планы и постоянное бесснежье мешает. А зона хороша и безлюдна была в январе. Может на этот год попадем.

Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2016 - 10:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных