Так ты не нагружаешь ноги, летишь вниз по положнякам. Чё там уставать то?Я привык к тяжёлым нагрузкам на велосипеде, лыжи для меня - детский лепет.

Архыз сезон 20-21
Отправлено 06 January 2021 - 02:31
Отправлено 06 January 2021 - 06:57
Нет, другуюНе эту часом ? ))))
Отправлено 06 January 2021 - 08:33
Я привык к тяжёлым нагрузкам на велосипеде, лыжи для меня - детский лепет.
А по взрослому кататься не пробовал?
Отправлено 06 January 2021 - 08:53
Так он не умеет.А по взрослому кататься не пробовал?

Отправлено 06 January 2021 - 09:54
Так он не умеет.
Да ладно.... Судя по постам...чемпион по квидичу,обладатель кубка Огня и почетной грамоты от Дамблдора. Че там уметь?
Отправлено 06 January 2021 - 11:17
Чемпион спорта)))
Отправлено 06 January 2021 - 11:39
Я привык к тяжёлым нагрузкам на велосипеде, лыжи для меня - детский лепет.
Покатайся на Чегете, желательно в том же стиле, который ты любишь, уверен, лепет будет уже недетский.
Отправлено 06 January 2021 - 16:55
Отправлено 06 January 2021 - 18:26
Не видел такого на кассах. Есть, по-моему на полдня с 12:00. Ну, и опять же, может у перекупщиков есть.Вопрос к тем кто недавно был в Архызе, есть ли сейчас скипасс на два часа с момента первого прохода( в прошлом году покупал такой)? На сайте информацию не нашëл, а спрашивать онлайн, как то сомневаюсь в компетенции служб поддержки таких ресурсов.
Сегодня на верхах после 15:00 был неплохой снежок. Кататься было очень приятно.
Отправлено 06 January 2021 - 18:50
Вопрос к тем кто недавно был в Архызе, есть ли сейчас скипасс на два часа с момента первого прохода( в прошлом году покупал такой)? На сайте информацию не нашëл, а спрашивать онлайн, как то сомневаюсь в компетенции служб поддержки таких ресурсов.
есть..пробный называется. Вот только что можно успесть за два три часа???
Отправлено 06 January 2021 - 18:54
Отправлено 07 January 2021 - 11:18
Впервые собрался поехать в Архых.
Уровень катания высокий.
Еду на авто.
Собирался на Красную Поляну, но из-за отсутствия снега, решил дня на три попробовать Архыз. Буду один.
Пара вопросов новичка:
- есть ли парковки возле подъемников? платные-бесплатные? что со свободными местами?
- жить буду один, но нужен хороший уровень. Комната со спартанскими условиями не подойдет. Пусть займет время дорога до подъемников (на авто же) минут 20-30, но жить в комфорте. Что посоветуете посмотреть?
- в плане катания понял, что трассы кайфовые, но их мало. Не заскучаю ли я на три дня? Может, на один день сгонят в Домбай?
- на практике, во-сколько открываются подъемники, как избежать возможных очередей (может онлайн ски-пассы можно купить или в каких-нибудь турагентсвах или отелях?)
Никаких развлечений кроме катания не нужно - весь день каталка, вечером поесть, посмотреть дома киношку и спать.
Надюесь, что никаких подводных камней не будет же - магазины, типа Пятерочки, столовые, кафешки - все это имеется?
НУ и в целом, буду благодарен за любые советы.
Гость_Димон077_*
Отправлено 07 January 2021 - 11:28
Впервые собрался поехать в Архых.
Уровень катания высокий.
Еду на авто.
Собирался на Красную Поляну, но из-за отсутствия снега, решил дня на три попробовать Архыз. Буду один.
Пара вопросов новичка:
- есть ли парковки возле подъемников? платные-бесплатные? что со свободными местами?
- жить буду один, но нужен хороший уровень. Комната со спартанскими условиями не подойдет. Пусть займет время дорога до подъемников (на авто же) минут 20-30, но жить в комфорте. Что посоветуете посмотреть?
- в плане катания понял, что трассы кайфовые, но их мало. Не заскучаю ли я на три дня? Может, на один день сгонят в Домбай?
- на практике, во-сколько открываются подъемники, как избежать возможных очередей (может онлайн ски-пассы можно купить или в каких-нибудь турагентсвах или отелях?)
Никаких развлечений кроме катания не нужно - весь день каталка, вечером поесть, посмотреть дома киношку и спать.
Надюесь, что никаких подводных камней не будет же - магазины, типа Пятерочки, столовые, кафешки - все это имеется?
Пара ответов: Почитать три-четыре страницы этой ветки. Зайти на сайт ГК"Архыз" и по желанию посмотреть карту местности. И Ваши вопросы сразу отпадут.
Отправлено 07 January 2021 - 12:07
Я так поняла самые комфортные (но и дорогие) отели это рядом с подъемниками (поселок Романтик), еще приглядись к Аллюру, там есть шале и попроще и подороже (лоджи).Впервые собрался поехать в Архых.
Уровень катания высокий.
Еду на авто.
Пара вопросов новичка:
Мы будем в Архызе с 24 по 31 янв.
Отправлено 07 January 2021 - 12:07
Да читал... Ну сложно выковыривать крупинки информации из всех тем, тем более, часто беседа уходит куда-то в сторону.
Вон, в параллельной теме по Архызу, простыни обсуждений достоинств БМВ
Хотя бы по парковке возле подъемника - есть? цена?
Есть ли нормальные отельчики или апарты уровня Горки Город в КП в Архызе или в пределах получаса езды?
Midory> Cпасибо , посмотрю!
Сообщение отредактировал Hrstv: 07 January 2021 - 12:15
Отправлено 07 January 2021 - 12:12
Сегодня были в Архызе. На севере работало три трассы, на юге тоже три. Качество подготовки трасс в общем неплохое, с утра жесткие, к обеду отпущены и приятны для катания, кое где ледок и камушки, но объезжаемо и некритично. На севере готовится к открытию еще одна- синяя, днем там работали ратраки. Особых нагребенных бугров не было, народу немного, в очереди нигде не стояли, скипасы купили в 9-20, тоже без очередей. Для внетрассового катания пока нет достаточного снега. Но при первом же хорошем снегопаде на северах это будет доступно. Останавливались на Лунке, 200р стоянка, бесплатная тоже есть, но неохота было на100м в гору больше идти. К 15 часам подушатались и закончили катание. Как то так))) П.С. С утра мороз -5, днем солнечно +5, ветра нет.
Отправлено 07 January 2021 - 15:11
Популярное сообщение!
Да читал... Ну сложно выковыривать крупинки информации из всех тем, тем более, часто беседа уходит куда-то в сторону.
Вон, в параллельной теме по Архызу, простыни обсуждений достоинств БМВ
Хотя бы по парковке возле подъемника - есть? цена?
Есть ли нормальные отельчики или апарты уровня Горки Город в КП в Архызе или в пределах получаса езды?
Midory> Cпасибо , посмотрю!
Есть парковки - маленькая и дорогая в Романтике и подешевле и бесплатная на Лунке.
Нормальных отельчиков немного, все они расположены или возле подъемников, или между ними и поселком. Краснополянский ценник на приличный отель в случае с Архызом можно умножать на 1.5-2.
Магазинов даже типа Пятерочки в поселке нет, как нет и многого другого. Это пока не настоящий горнолыжный курорт, а горнолыжный комплекс с зачатками курортной инфраструктуры и мусульманским ( свинью не ешь, алкоголь не пей, электромуэдзин позовет тебя на намаз, даже если ты не собирался) поселком неподалеку.
Отправлено 07 January 2021 - 15:39
Отправлено 07 January 2021 - 15:42
Отправлено 07 January 2021 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных