Вот именно, пусть катается и не парит себе мозг. Иначе разрыв мозга произойдет от напряжения. Хотя уже есть все признаки))
Мы в других видим отражение самих себя, не более того ))
Отправлено 30 July 2020 - 17:21
Популярное сообщение!
Вот именно, пусть катается и не парит себе мозг. Иначе разрыв мозга произойдет от напряжения. Хотя уже есть все признаки))
Отправлено 30 July 2020 - 17:36
1. Обычно V образуется на входе а не на выходе
Здесь вход или выход?
Отправлено 30 July 2020 - 17:39
Пиво и корюшку уже приготовил, хочу посмотреть как индеец на Куканова "наедет".
А то ведь Куканов и пишет о том- же что и Кастюрин
.
где ему понять))) Главное, ножницы вовремя достать
Сообщение отредактировал Kastyurin: 30 July 2020 - 17:46
Отправлено 30 July 2020 - 17:41
"Наеду" на любого, кто говорит глупости. Костюрин вообще не знает о чем говорит. вес-центр масс
Похоже, и Вы из той же плеяды, с понтами, но без понятий
Каток вы наш......гладковольцовый
Отправлено 30 July 2020 - 17:46
Так вот кого ты видишь в Майкле!
Отправлено 30 July 2020 - 17:53
Так вот кого ты видишь в Майкле!
ага )))
Отправлено 30 July 2020 - 17:54
Зёльден. Трасса КМ
Да, Снежком явно интересней и сложней !!!
Темыч, как ты думаешь, на каком склоне скорость слаломиста больше: на крутом или на менее крутом, если скольжение на обоих отличное
Отправлено 30 July 2020 - 17:57
хочешь сказать, что в Гитлере ты видишь отражение самого себя и хочешь устроить холокост, но нет возможности?
Отправлено 30 July 2020 - 18:05
Здесь вход или выход?
Это выход с конька в классике. когда лыжи не гнулись примерно 1982год. Возможно, это МГС "Спрартак", где я занял 3-е место
Сейчас такая необходимость возникает при сильном опоздании. А данная тема начиналась с V на входе.
Отправлено 30 July 2020 - 18:11
Каток вы наш......гладковольцовый
Ну.вот пошли и обзывания
Хотя пост про сотые секунды был весьма забавным - 100% компиляция моего сообщения. Еще и плагиатом занимаетесь
Отправлено 30 July 2020 - 18:27
Популярное сообщение!
Ну.вот пошли и обзывания
Хотя пост про сотые секунды был весьма забавным - 100% компиляция моего сообщения. Еще и плагиатом занимаетесь
Уважаемый ветеран! ответьте себе на вопрос; на кой.......вы эту тему завели на форуме?
И все станет ясно ✌️
Выпендреж и любопытство в Вашем возрасте ...... Не вариант✌️
Отправлено 30 July 2020 - 18:35
а как называются советы с выпедрежем?)Уважаемый ветеран! ответьте себе на вопрос; на кой.......вы эту тему завели на форуме?
И все станет ясно ✌️
Отправлено 30 July 2020 - 18:37
Популярное сообщение!
Уважаемый ветеран! ответьте себе на вопрос; на кой.......вы эту тему завели на форуме?
И все станет ясно ✌️
Ну, да открыл тему из любопытства. Вот такой я любознательный. А Вы хоть и молодой. но страдаете отсутствием любознательности и оперируете заученными мантрами, не вдумываясь в их смысл. Такой вывод легко сделать исходя из содержания ваших сообщений
Отправлено 30 July 2020 - 18:44
Отправлено 30 July 2020 - 19:02
Автор!
Тема в штопоре. для неё 2 странички и того многовато было бы
семечками запасайтесь
Удачи парни
всем добра!✌️
Отправлено 30 July 2020 - 19:31
Автор!
Тема в штопоре. для неё 2 странички и того многовато было бы
семечками запасайтесь
Удачи парни
всем добра!✌️
Ну. да в штопоре. За 67 стр так никто и не смог ответить, почему транзит налево намного длиннее транзита направо. И что надо сделать. чтобы удлинить транзит направо
Отправлено 30 July 2020 - 22:18
Ну. да в штопоре. За 67 стр так никто и не смог ответить, почему транзит налево намного длиннее транзита направо. И что надо сделать. чтобы удлинить транзит направо
Чуть пораньше всё делать на левой в повороте направо. (Конкретно не затягивать ниже ЛПС) упражнения всё те же
Миша хорошее исполнение подкинул
это мое любимое поправляет меня (мизинец -большой палец) очень хорошо, (чоткая внешняя но нужно пространство, на мой взгляд демонстратор немного торопится и ставить внутреннюю на снег лучше после ЛПС
И от Виктора больше внешней чтоб лыжи не разъезжались
Сообщение отредактировал AleksMit: 30 July 2020 - 22:45
Отправлено 30 July 2020 - 22:39
Можно обсудить каждое отдельно.
Отправлено 30 July 2020 - 23:15
Ну, если в Снежкоме лед поинтересней и сложней чем на КМ, то пора валить от сюда.
ты как всегда опять не удержался)))
При подготовке склона использовалась специальная аппаратура. Та, котрая использовалась при проведении Кубка Мира на рампе в Москве. Не такая же, А та самая."
Отправлено 30 July 2020 - 23:24
Ну, да открыл тему из любопытства. Вот такой я любознательный. А Вы хоть и молодой. но страдаете отсутствием любознательности и оперируете заученными мантрами, не вдумываясь в их смысл. Такой вывод легко сделать исходя из содержания ваших сообщений
Уважаемый Митич, а не возникало ли у Вас желание, учитывая Ваш многолетний опыт в горных лыжах и серьезную базу в теоретической подготовке, поработать инструктором, чтобы донести Ваши знания до начинающих горнолыжников. Надо делится своими опытом не только на форуме, но и в практике и Вы получите удовлетворение и обучаемые останутся в восторге о том что, Вы им предоставили. Я надеюсь, что в этот раз Вы меня правильно поняли)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных