А это очередь среди остальных пустынных фоток или мне кажется ?
Ну, коронавирус
пока ещё не всех французов со склонов разогнал
Отправлено 07 March 2020 - 10:38
А это очередь среди остальных пустынных фоток или мне кажется ?
Ну, коронавирус
пока ещё не всех французов со склонов разогнал
Отправлено 07 March 2020 - 11:30
Союзная главкомиссарша по здравоохранению Стелла К. считает что настоящие испытания еще впереди, и сейчас время не для паники, а для рациональных и ясных решений, основанных на науке, без никаких служителей культа.
Программная речь кому интересно, там же контактная информация для отзывов и рацпредложений
Сообщение отредактировал vkwic: 07 March 2020 - 11:31
Отправлено 07 March 2020 - 12:27
А мы сегодня сдались. Написали и вручили тарагенству досудебную претензию. На возврат Всех денег. Приняли. Расписались. Теперь 10 дней ждать.
Претензию писали к агенству или оператору. У меня с Тезом такая же история щас. Не могли бы по подробнее процедуру подачи претензии рассказать. Можно в личку.
Отправлено 07 March 2020 - 12:42
Отправлено 07 March 2020 - 12:44
Претензию писали к агенству или оператору. У меня с Тезом такая же история щас. Не могли бы по подробнее процедуру подачи претензии рассказать. Можно в личку.
Отправлено 07 March 2020 - 12:55
Заявление писал турфирме, с которой заключал договор.
Отправлено 07 March 2020 - 12:59
И мне интересно, сколько обязанных самоизолироваться поедет домой из аэропорта на метро? Или всех будут развозить медицинскими каретами?
Ну, обеспечить 100% поголовной защиты ни у какого государства никаких ресурсов не хватит....
По дороге из аэропорта вы один-два раза об кого-то в метро "потретесь" )))) А по другому - будете ежедневно это делать по дороге на работу / с работы. ИМХО, ничего странного в таких указах....
Отправлено 07 March 2020 - 13:06
Ну, обеспечить 100% поголовной защиты ни у какого государства никаких ресурсов не хватит....
По дороге из аэропорта вы один-два раза об кого-то в метро "потретесь" )))) А по другому - будете ежедневно это делать по дороге на работу / с работы. ИМХО, ничего странного в таких указах....
Думаю это только начало, указы будут явно ужесточаться .
Отправлено 07 March 2020 - 13:12
Думаю это только начало, указы будут явно ужесточаться .
Фсех катальцев и прочих турыстов - в бараки!
Отправлено 07 March 2020 - 13:20
"Ростуризм напоминает туроператорам и турагентам, что в сложившихся обстоятельствах российские туристы имеют безусловное право требовать расторжения договора о реализации туристского продукта или изменения его условий в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении (ухудшение условий путешествия и другое) (ст. 10, 14 Закона № 132-ФЗ, ст. 451 Гражданского кодекса Российской Федерации)." Весь документ - см. скрытый текст, там же ссылка.
Отправлено 07 March 2020 - 13:30
У меня supersaver.ru вел себя так: "Мы можем снять места с рейсов, если Вы желаете, но возврата в данном случае все-равно не будет. Наше агенство зарегистрировано в Швеции, как указано внизу в подтверждении бронирования." При этом они за 3 суток так и не отменили бронирование несмотря на мои неоднократные обращения-требования! Пришлосбьотменять его звонком в Италию (Alitalia), так как был выходной.
Сейчас по-прежнему отказывается что-либо возвращать, отсылая к авиакомпании. Не рекомендую через это агенство брать билеты.
Отправлено 07 March 2020 - 13:34
"Ростуризм напоминает туроператорам и турагентам, что в сложившихся обстоятельствах российские туристы имеют безусловное право требовать расторжения договора о реализации туристского продукта или изменения его условий в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении (ухудшение условий путешествия и другое) (ст. 10, 14 Закона № 132-ФЗ, ст. 451 Гражданского кодекса Российской Федерации)." Весь документ - см. скрытый текст, там же ссылка.
Скрытый текст
Использовал в своем заявлении на возврат.
Отправлено 07 March 2020 - 13:48
друк мой, если это будут такие же указы, как этот-типа "сами, все сами"-то смысл в ужесточениях?Думаю это только начало, указы будут явно ужесточаться .
Отправлено 07 March 2020 - 13:50
Как и обещала сообщаю инфо: прилетели из Харькова через Стамбул в Зальцбург. На рейсе Харьков Стамбул попросили заполнить анкеты: адрес постоянный, адрес места назначения, контактный телефон с кем связываться в экстренном случае если вы заболеете и тд. Температуру нигде не меряли, людей в масках немного.
Отправлено 07 March 2020 - 13:59
Отправлено 07 March 2020 - 14:02
Для безопасности пассажиров в условиях распространения коронавируса в Италии Utair временно сокращает количество перелетов из Москвы в Милан и обратно. С 6 по 17 марта включительно авиакомпания вместо ежедневных полетов оставит в расписании 2 рейса в неделю: по средам и воскресеньям.
Отправлено 07 March 2020 - 16:47
друк мой, если это будут такие же указы, как этот-типа "сами, все сами"-то смысл в ужесточениях?
смысл простой, если все нормально, то и ладно, а если вдруг чего случится , то три шкуры потом сдерут, так как предупреждали и уже не отопрешься.
Отправлено 07 March 2020 - 16:59
О как. Сидел на измене до текущего момента, никак не мог понять, отменит ютэйр рейс или нет. Сегодня зарегистрировался, салон ваще пустой, ну мест 15 может занято. Думаю, странно. А оно вот оказывается
А с обратным рейсрм как? Он жив?
Отправлено 07 March 2020 - 17:16
А с обратным рейсрм как? Он жив?
Ну пока да, он тоже в воскресенье.
Отправлено 07 March 2020 - 17:24
Сидел на измене до текущего момента...
Полез посмотреть, что означает эта странная фраза "сидеть на измене".
Нашел такое:
Это выражение из сленга людей , употребляющих запрещенные препараты.
Оно их часто посещает и там между собой они называют состояние страха или ужаса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных