Выполнение Бракажа и Дрифта выполняется одним и тем же приемом, только Бракаж выполняется движением по линии ската, а в дрифте поперечное смещение относительно линии ската.
нет. бракаж- это веером
Отправлено 23 October 2024 - 20:33
Выполнение Бракажа и Дрифта выполняется одним и тем же приемом, только Бракаж выполняется движением по линии ската, а в дрифте поперечное смещение относительно линии ската.
нет. бракаж- это веером
Отправлено 23 October 2024 - 20:49
Что такое бракаж? В твоем понимании. Как он определяется критерий
Вот твой Дрейф
Дрейф судна(лыжи) — смещение (снос) судна лыжи с линии курса под влиянием ветра инерции
И где Хиршер движется в бракаже вдоль линии ската?
Дрифт делается до флага, чтобы сместить точку входа в поворот. Бракаж делается после флага, как результат опоздания в поворот и как средство спасения
Отправлено 23 October 2024 - 21:05
Популярное сообщение!
Отправлено 23 October 2024 - 21:20
Все эти ваши бодания наблюдать занятно, но только какое это отношение имеет к UPS? Методика UPS сама по себе достойна достойна пристального внимания. А бракаж, дрейфаж, дракаж можно обсуждать на отдельно выделенной для этого ветке.
агась.можем обсудить видос, который надысь выложили. там много интересного (примерно как в видосе старшего лектора)
Отправлено 23 October 2024 - 21:55
Отправлено 23 October 2024 - 22:53
Агась, надысь, а по конкретнее, если конечно несложно, о чем речь? Если об UPS, то можно и обсудить.
https://youtu.be/ru8...JRXzrZYgLct&t=1
ничего в тексте лектора не смущает?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 October 2024 - 12:45
Отправлено 24 October 2024 - 21:22
Отправлено 24 October 2024 - 21:49
В вашем ответе очередная порция тумана. Чужие мысли читать не умею.
в моем ответе вопрос вообще-то
Отправлено 24 October 2024 - 22:26
Отправлено 24 October 2024 - 22:53
Ничего не смущает.
вот поэтому я и говорю, что уровень потребления/притязаний настолько низкий, что лекторы могут впаривать вам все, что угодно...
Отправлено 25 October 2024 - 08:52
Популярное сообщение!
Отправлено 25 October 2024 - 09:09
Все эти ваши бодания наблюдать занятно, но только какое это отношение имеет к UPS? Методика UPS сама по себе достойна достойна пристального внимания. А бракаж, дрейфаж, дракаж можно обсуждать на отдельно выделенной для этого ветке.
Нормальная методика, вот честно ничего плохого про неё сказать не могу.
Отправлено 25 October 2024 - 10:34
Похоже у вас лично уровень притязаний столь высок, что не позволяет вам опуститься к тем, кому не дано осознать, кто, что и зачем им впаривает. Снизойдите хотя бы до меня, просветите.
ну почему же, некоторым я рассказываю. тем, кто реально хочет что-то узнать/в чем-то разобраться
вы мне предлагаете прокомментировать двухчасовое видео?
Сообщение отредактировал ZTL: 25 October 2024 - 10:39
Отправлено 25 October 2024 - 10:40
А что?! Записала бы своё видео с разбором этого видео.
Отправлено 25 October 2024 - 10:48
А что?! Записала бы своё видео с разбором этого видео.
во-первых, для кого? и во-вторых, зачем?
Отправлено 25 October 2024 - 10:56
Для нас. Для просвещения.
Отправлено 25 October 2024 - 11:39
Отправлено 25 October 2024 - 12:05
ну почему же, некоторым я рассказываю. тем, кто реально хочет что-то узнать/в чем-то разобраться
вы мне предлагаете прокомментировать двухчасовое видео?
![]()
Отправлено 25 October 2024 - 12:13
Напрасны наши мольбы, ведь "ИМ" для этого придётся с трона сойти - снизойти до нашего уровня
Ну, лично бы я видос от ЗТЛ с разбором посмотрел с радостью, чем вышеуказанное видео.
Отправлено 25 October 2024 - 12:18
Популярное сообщение!
Вот прям пишешь, как будто обладаешь сокровенным знанием (тайное кунг фу). Коллектив лично сам очень прилично катает, поэтому многое объясняет на уровне ощущений. Что характерно, в основном многие, кто постоянно катает, интересуется -все понимают, не цепляются. А обладатели "тайного кунгфу" , как правило, в реале, на горе, не того... не очень. Зато в инете с ними не сравнишься, это да. Методики ведения спора, бесед - все в деле. А правда жизни проста: надо быть увлеченным, много катать в разных условиях и по разным склонам,, интересоваться, тренироваться, выезжать в Горы.
Цитата из Марка Твена - "никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных