X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#1121 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 13:47

А летом в Майами также наверное? На весь сезон?

в MIA летом сильно жарко, более комфортно октябрь-декабрь или февраль-апрель ))

я тоже завидую некоторым, у кого работа такая ...

• 0

#1122 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 13:48

как раз трассы с 2001 примерно года - малоинтересны )

многие и едут туда за оффпистом исключительно

Ну тогда да понятно - там раздолье для этого конечно. Я просто сам езжу по любым, но все же трассам. С разной степенью у меня в зависимости от уклона и наличия бугров конечно. В целом из себя Хиршера не строю, считаю себя таким способным горнопляжником)

• 0

#1123 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 13:49

Так со временем представите, не вопрос. Я в 3Д катаю с 93 по 2018, каждый сезон и не по разу. Ниче, как то не надоедает, с учетом что всего прочего обкатал очень много. 

Я бы тоже так с удовольствием делал, если бы имел возможность. Но у нас очевидно разный доход и разные впечатления от увиденного и разные возможности для сравнения.

• 0

#1124 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:14

Хотел бы я знать как люди попадают на такие работы и чем занимаются, что могут себе позволить. А летом в Майами также наверное? На весь сезон?

Им летний отдых по барабану. Кто то мелкий бизнес на партнеров оставляет, а летом как раз работает, но основная масса "бомбит" инструкторами. Но скорее не ради денег даже...
  • 0

#1125 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:22

А что нужно чтоб вы его (регион три долины) как единый рассматривали?

Научиться кататься :)

• 0

#1126 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:34

Им летний отдых по барабану. Кто то мелкий бизнес на партнеров оставляет, а летом как раз работает, но основная масса "бомбит" инструкторами. Но скорее не ради денег даже...

Ну мы тогда о разном говорим. Если люди на сезон едут работать это не то же самое, что на недельку отдохнуть!

• 0

#1127 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:40

Ну мы тогда о разном говорим. Если люди на сезон едут работать это не то же самое, что на недельку отдохнуть!

Я пишу - едут не ради денег..

• 0

#1128 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:44

Нет, не было, но я намеренно выбираю такие места поближе к цивилизации. Жена не катается каждый день и любит еще культурную программу. В эту поездку два раза утром возил ее на вокзал в Мутье и вечером забирал - она ездила в Гренобль и Женеву на поезде. Из "высоких" поселков это было бы сложнее делать.

Не рассматривали вопрос отправки в отпуск жены туда, где ей будет интереснее?

Это не подколка. Просто получается, что вы и себя, и ее ограничиваете в полноценном удовольствии.

Мне с женой повезло, интересы полностью совпадают в плане отпуска.

• 0

#1129 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:52

Не рассматривали вопрос отправки в отпуск жены туда, где ей будет интереснее?

Это не подколка. Просто получается, что вы и себя, и ее ограничиваете в полноценном удовольствии.

Мне с женой повезло, интересы полностью совпадают в плане отпуска.

А у нас никаких противоречий, просто она не каждый день катается, а я каждый. Она любит спа, а я не особо. Хочу ли я радио ски-ина отдыхать в разных местах с женой? Нет конечно. Мне не проблема встать пораньше, дойти до гондолы и к 9ти уже на горе. Там еще не все креселки включались даже. Несколько минут ждать приходилось, в Куршевель Виладж, например в 9:05 запустили. Ну и я сам люблю еще хоть что-то увидеть после каталки. А что делать в ВТ после 17:00, ну кроме как ужинать и выпивать? Сауны мне пофигу. А тут я пару дней потратил посмотрел вечерами Мутье, Альбервиль, из Брида это доступнее по времени и силам, чем с "высоты". У меня-то как раз все в общем гармонично. Ну вот кому-то важно укатываться и в подъезд к себе приезжать на лыжах, ну у меня вот так. А архитектура в ВальТоре и Мениюре реально унылая в большинстве своем. Парковки да коробки многоэтажные. Черемушки и есть. Никто же не будет спорить, что альпийская деревенька с гестхаусами гораздо приятнее на вид? Да даже более-менее большой город, как Китцбюэль гораздо симпатичнее.

• 0

#1130 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:56

Это где в Валь-торансе Черемушки? Вы точно там были?
  • 0

#1131 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 14:58

А у нас никаких противоречий, просто она не каждый день катается, а я каждый. Она любит спа, а я не особо. Хочу ли я радио ски-ина отдыхать в разных местах с женой? Нет конечно. Мне не проблема встать пораньше, дойти до гондолы и к 9ти уже на горе. Там еще не все креселки включались даже. Несколько минут ждать приходилось, в Куршевель Виладж, например в 9:05 запустили. Ну и я сам люблю еще хоть что-то увидеть после каталки. А что делать в ВТ после 17:00, ну кроме как ужинать и выпивать? Сауны мне пофигу. А тут я пару дней потратил посмотрел вечерами Мутье, Альбервиль, из Брида это доступнее по времени и силам, чем с "высоты". У меня-то как раз все в общем гармонично. Ну вот кому-то важно укатываться и в подъезд к себе приезжать на лыжах, ну у меня вот так. А архитектура в ВальТоре и Мениюре реально унылая в большинстве своем. Парковки да коробки многоэтажные. Черемушки и есть. Никто же не будет спорить, что альпийская деревенька с гестхаусами гораздо приятнее на вид? Да даже более-менее большой город, как Китцбюэль гораздо симпатичнее.

Ничего не спутал? ВТ застроен в основном шале "под дерево", даже если многоэтажными. 

• 0

#1132 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:05

Дак он проехал ВТ и Менуир в туман и снегопад...

• 0

#1133 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:05

Ну Менюир например

Прикрепленные изображения

• IMG_20200213_101624.jpg

• 0

#1134 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:07

Ничего не спутал? ВТ застроен в основном шале "под дерево", даже если многоэтажными. 

Ключевая фраза. Лада и БМВ обе сделаны "под машину")

• 0

#1135 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:16

Ключевая фраза. Лада и БМВ обе сделаны "под машину")

БМВ хоть доводилось водить или тоже "Мойше напел"?

• 0

#1136 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:20

БМВ хоть доводилось водить или тоже "Мойше напел"?

Да какое БМВ, маршрутка в деревню наше все!

• 0

#1137 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:21

А тут я пару дней потратил посмотрел вечерами Мутье, Альбервиль, из Брида это доступнее по времени и силам, чем с "высоты". 

ок, главная тема - на вкус и цвет, не стану даже спорить

другой вопрос, что посмотреть Мутье - это вокзал, Карфур и несколько кафе, Альбервиль - ну тоже под вопросом ))

дело в каталке. вся "свежатина" в основном раскатывается сверху. из ВТ или Меньюиров (с Массе 1-2)

про это основная аудитория топит ))

пока снизу, даже с первым креслом, вы попадете в высокую зону, там уже все потОпчут прилично

• 0

#1138 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:23

Ну Менюир например

При чем тут Меньюир, вопрос про Валь торанс
  • 0

#1139 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:32

ок, главная тема - на вкус и цвет, не стану даже спорить

другой вопрос, что посмотреть Мутье - это вокзал, Карфур и несколько кафе, Альбервиль - ну тоже под вопросом ))

дело в каталке. вся "свежатина" в основном раскатывается сверху. из ВТ или Меньюиров (с Массе 1-2)

про это основная аудитория топит ))

пока снизу, даже с первым креслом, вы попадете в высокую зону, там уже все потОпчут прилично

Ну я тоже успеваю пухляка застать, но и вельвет внизу мне тоже нравится. Как-то в целом всем остаюсь доволен и удовольствия получаю по полной на весь следующий год!

• IMG_20200214_084956.jpg

• 0

#1140 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 15:35

При чем тут Меньюир, вопрос про Валь торанс

Ну ок вот Валь Тор. Красиво? Многоэтажки под Альпы.

• IMG_20200213_123117.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных