А летом в Майами также наверное? На весь сезон?
в MIA летом сильно жарко, более комфортно октябрь-декабрь или февраль-апрель ))
я тоже завидую некоторым, у кого работа такая ...
Отправлено 19 February 2020 - 13:47
А летом в Майами также наверное? На весь сезон?
в MIA летом сильно жарко, более комфортно октябрь-декабрь или февраль-апрель ))
я тоже завидую некоторым, у кого работа такая ...
Отправлено 19 February 2020 - 13:48
как раз трассы с 2001 примерно года - малоинтересны )
многие и едут туда за оффпистом исключительно
Ну тогда да понятно - там раздолье для этого конечно. Я просто сам езжу по любым, но все же трассам. С разной степенью у меня в зависимости от уклона и наличия бугров конечно. В целом из себя Хиршера не строю, считаю себя таким способным горнопляжником)
Отправлено 19 February 2020 - 13:49
Так со временем представите, не вопрос. Я в 3Д катаю с 93 по 2018, каждый сезон и не по разу. Ниче, как то не надоедает, с учетом что всего прочего обкатал очень много.
Я бы тоже так с удовольствием делал, если бы имел возможность. Но у нас очевидно разный доход и разные впечатления от увиденного и разные возможности для сравнения.
Отправлено 19 February 2020 - 14:14
Им летний отдых по барабану. Кто то мелкий бизнес на партнеров оставляет, а летом как раз работает, но основная масса "бомбит" инструкторами. Но скорее не ради денег даже...Хотел бы я знать как люди попадают на такие работы и чем занимаются, что могут себе позволить. А летом в Майами также наверное? На весь сезон?
Отправлено 19 February 2020 - 14:22
А что нужно чтоб вы его (регион три долины) как единый рассматривали?
Научиться кататься
Отправлено 19 February 2020 - 14:34
Им летний отдых по барабану. Кто то мелкий бизнес на партнеров оставляет, а летом как раз работает, но основная масса "бомбит" инструкторами. Но скорее не ради денег даже...
Ну мы тогда о разном говорим. Если люди на сезон едут работать это не то же самое, что на недельку отдохнуть!
Отправлено 19 February 2020 - 14:40
Ну мы тогда о разном говорим. Если люди на сезон едут работать это не то же самое, что на недельку отдохнуть!
Я пишу - едут не ради денег..
Отправлено 19 February 2020 - 14:44
Нет, не было, но я намеренно выбираю такие места поближе к цивилизации. Жена не катается каждый день и любит еще культурную программу. В эту поездку два раза утром возил ее на вокзал в Мутье и вечером забирал - она ездила в Гренобль и Женеву на поезде. Из "высоких" поселков это было бы сложнее делать.
Не рассматривали вопрос отправки в отпуск жены туда, где ей будет интереснее?
Это не подколка. Просто получается, что вы и себя, и ее ограничиваете в полноценном удовольствии.
Мне с женой повезло, интересы полностью совпадают в плане отпуска.
Отправлено 19 February 2020 - 14:52
Не рассматривали вопрос отправки в отпуск жены туда, где ей будет интереснее?
Это не подколка. Просто получается, что вы и себя, и ее ограничиваете в полноценном удовольствии.
Мне с женой повезло, интересы полностью совпадают в плане отпуска.
А у нас никаких противоречий, просто она не каждый день катается, а я каждый. Она любит спа, а я не особо. Хочу ли я радио ски-ина отдыхать в разных местах с женой? Нет конечно. Мне не проблема встать пораньше, дойти до гондолы и к 9ти уже на горе. Там еще не все креселки включались даже. Несколько минут ждать приходилось, в Куршевель Виладж, например в 9:05 запустили. Ну и я сам люблю еще хоть что-то увидеть после каталки. А что делать в ВТ после 17:00, ну кроме как ужинать и выпивать? Сауны мне пофигу. А тут я пару дней потратил посмотрел вечерами Мутье, Альбервиль, из Брида это доступнее по времени и силам, чем с "высоты". У меня-то как раз все в общем гармонично. Ну вот кому-то важно укатываться и в подъезд к себе приезжать на лыжах, ну у меня вот так. А архитектура в ВальТоре и Мениюре реально унылая в большинстве своем. Парковки да коробки многоэтажные. Черемушки и есть. Никто же не будет спорить, что альпийская деревенька с гестхаусами гораздо приятнее на вид? Да даже более-менее большой город, как Китцбюэль гораздо симпатичнее.
Отправлено 19 February 2020 - 14:56
Отправлено 19 February 2020 - 14:58
А у нас никаких противоречий, просто она не каждый день катается, а я каждый. Она любит спа, а я не особо. Хочу ли я радио ски-ина отдыхать в разных местах с женой? Нет конечно. Мне не проблема встать пораньше, дойти до гондолы и к 9ти уже на горе. Там еще не все креселки включались даже. Несколько минут ждать приходилось, в Куршевель Виладж, например в 9:05 запустили. Ну и я сам люблю еще хоть что-то увидеть после каталки. А что делать в ВТ после 17:00, ну кроме как ужинать и выпивать? Сауны мне пофигу. А тут я пару дней потратил посмотрел вечерами Мутье, Альбервиль, из Брида это доступнее по времени и силам, чем с "высоты". У меня-то как раз все в общем гармонично. Ну вот кому-то важно укатываться и в подъезд к себе приезжать на лыжах, ну у меня вот так. А архитектура в ВальТоре и Мениюре реально унылая в большинстве своем. Парковки да коробки многоэтажные. Черемушки и есть. Никто же не будет спорить, что альпийская деревенька с гестхаусами гораздо приятнее на вид? Да даже более-менее большой город, как Китцбюэль гораздо симпатичнее.
Ничего не спутал? ВТ застроен в основном шале "под дерево", даже если многоэтажными.
Отправлено 19 February 2020 - 15:05
Это где в Валь-торансе Черемушки? Вы точно там были?
Дак он проехал ВТ и Менуир в туман и снегопад...
Отправлено 19 February 2020 - 15:07
Ничего не спутал? ВТ застроен в основном шале "под дерево", даже если многоэтажными.
Ключевая фраза. Лада и БМВ обе сделаны "под машину")
Отправлено 19 February 2020 - 15:16
Ключевая фраза. Лада и БМВ обе сделаны "под машину")
БМВ хоть доводилось водить или тоже "Мойше напел"?
Отправлено 19 February 2020 - 15:20
БМВ хоть доводилось водить или тоже "Мойше напел"?
Да какое БМВ, маршрутка в деревню наше все!
Отправлено 19 February 2020 - 15:21
А тут я пару дней потратил посмотрел вечерами Мутье, Альбервиль, из Брида это доступнее по времени и силам, чем с "высоты".
ок, главная тема - на вкус и цвет, не стану даже спорить
другой вопрос, что посмотреть Мутье - это вокзал, Карфур и несколько кафе, Альбервиль - ну тоже под вопросом ))
дело в каталке. вся "свежатина" в основном раскатывается сверху. из ВТ или Меньюиров (с Массе 1-2)
про это основная аудитория топит ))
пока снизу, даже с первым креслом, вы попадете в высокую зону, там уже все потОпчут прилично
Отправлено 19 February 2020 - 15:23
Ну Менюир например
Отправлено 19 February 2020 - 15:32
ок, главная тема - на вкус и цвет, не стану даже спорить
другой вопрос, что посмотреть Мутье - это вокзал, Карфур и несколько кафе, Альбервиль - ну тоже под вопросом ))
дело в каталке. вся "свежатина" в основном раскатывается сверху. из ВТ или Меньюиров (с Массе 1-2)
про это основная аудитория топит ))
пока снизу, даже с первым креслом, вы попадете в высокую зону, там уже все потОпчут прилично
Ну я тоже успеваю пухляка застать, но и вельвет внизу мне тоже нравится. Как-то в целом всем остаюсь доволен и удовольствия получаю по полной на весь следующий год!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных