В русскоязычных может и нет. А так бывает.Я те секрет открою - в инторнетах нет тестов, где скажут, что лыжа не понравилась.
PS Ну кроме канала сашаромы ))

Nordica Dobermann Spitfire EVO EDT есть ли пользователи/тестеры?
Отправлено 05 October 2024 - 17:39
Отправлено 05 October 2024 - 17:56
Допускаю, что можно найти пару-тройку на весь инторнет. Что подтверждает правило.В русскоязычных может и нет. А так бывает.
Отправлено 05 October 2024 - 17:58
Цицерон для красного словца вякнул, а дурачки до сих пор повторяют эту чушь.Что подтверждает правило.
Отправлено 05 October 2024 - 18:12
Именно ее и гнул))) Вообще не отметил что все "упруго" я бы сказал "туповато" и "вяленько" и "лениво" А про парней из Вермонта у меня свое мнение- "развели" меня на лыжу- которая в результате была продана на Авито после теста. И куплена "опохмел".В смысле ты тоже Стидфасты 85 гнул ))?
Совсем вот другое у меня впечатление, очень всё упруго… Носок помягче (можно наверное и вязким назвать), где титанал кончается. В ней же DC Core их новый. И парням из Вермонта нравится
Отправлено 05 October 2024 - 18:14
На что развели?Именно ее и гнул))) Вообще не отметил что все "упруго" я бы сказал "туповато" и "вяленько" и "лениво" А про парней из Вермонта у меня свое мнение- "развели" меня на лыжу- которая в результате была продана на Авито после теста. И куплена "опохмел".
Отправлено 05 October 2024 - 18:15
Ты о себе?Цицерон для красного словца вякнул, а дурачки до сих пор повторяют эту чушь.
Отправлено 05 October 2024 - 18:29
Я вот не возьму на себя смелость руками определять категориями «туповато, вяленько и лениво» - всё-таки это ездой наверное определяется, ногами. Но упругость и жесткость прочувствовал. Ладно, руки тоже разные ))Именно ее и гнул))) Вообще не отметил что все "упруго" я бы сказал "туповато" и "вяленько" и "лениво"
Отправлено 05 October 2024 - 18:32
Допускаю, что можно найти пару-тройку на весь инторнет. Что подтверждает правило.
Если внимательно почитать - поболее.... Обычно указывают как на достоинства, так и про недостатки , несколько суб’ективно , что впрочем при желании и возможности можно проверить на практике.
Отправлено 05 October 2024 - 19:17
Дам развернутый ответ- сравнение по итогам теста "опохмел" Огсо. Так как буду сравнивать именно их. Сохроняю интригу)На что развели?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 October 2024 - 19:22
Отправлено 05 October 2024 - 19:21
Дело не в руках))) Эндфорсер более "живая" лыжа. Когда 85 гнул честно удивился и не понял зачем... У них была серия 76 гт которая Ти . Так вот она более на мой взгляд была интересная. Я честно хотел купить ее за 56 тыс. Но что то остановило.Я вот не возьму на себя смелость руками определять категориями «туповато, вяленько и лениво» - всё-таки это ездой наверное определяется, ногами. Но упругость и жесткость прочувствовал. Ладно, руки тоже разные ))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 October 2024 - 19:25
Отправлено 05 October 2024 - 19:46
Ладно, руки тоже разные ))
Вот именно.
Когда лет 5 только тем и занимаешься, что гнешь в магазине лыжи, то в конце-концов, вполне неплохо можешь составить впечатление о модели. Особенно в сравнении с другими.
Хотя по факту бывали и удивительные несовпадения.
Отправлено 05 October 2024 - 19:54
Ну Блистер даже как-то каждому участку лыжи степень жесткости определяютВот именно.
Когда лет 5 только тем и занимаешься, что гнешь в магазине лыжи, то в конце-концов, вполне неплохо можешь составить впечатление о модели. Особенно в сравнении с другими.
Хотя по факту бывали и удивительные несовпадения.
Отправлено 05 October 2024 - 20:13
Сидят и гнут от нехер делать как в экстримеНу Блистер даже как-то каждому участку лыжи степень жесткости определяют
https://youtu.be/Lo-...oWnElnYKgz8JX1q
но не только фрирайдные, а все подряд ))
Отправлено 05 October 2024 - 20:15
Достоинства, недостатки - это другое )Если внимательно почитать - поболее.... Обычно указывают как на достоинства, так и про недостатки , несколько суб’ективно , что впрочем при желании и возможности можно проверить на практике.
Отправлено 05 October 2024 - 22:21
Ну Валерон с точки зрения парка на лыжи смотрит и только на ноузы и тейлы внимание обращает в основном.Сидят и гнут от нехер делать как в экстриме
https://youtu.be/Lo-...oWnElnYKgz8JX1q
но не только фрирайдные, а все подряд ))
Отправлено 05 October 2024 - 22:32
Так речь не про него, а про блистер, который для лыж разных ростовок и даже разного назначения пишет какие то циферки. Может при катании в стиле парк енд пайп можно какие то циферки написать для каких то кусков лыжи со всеми этими тейл прессами и т.д. че там как называется я не в курсе. Но эти даже по 5 циферок пишут, причем для лыж точно не для этой темы. Вот я и предполагаю, что вот также сидят и гнут от нех делать и циферки пишут. Как в какой то теме выяснилось - которые могут радикально расходится с мнением экспертов соскиру.Ну Валерон с точки зрения парка на лыжи смотрит и только на ноузы и тейлы внимание обращает в основном.
Отправлено 05 October 2024 - 22:37
При всем уважение блистеру больше доверяю чем соскамТак речь не про него, а про блистер, который для лыж разных ростовок и даже разного назначения пишет какие то циферки. Может при катании в стиле парк енд пайп можно какие то циферки написать для каких то кусков лыжи со всеми этими тейл прессами и т.д. че там как называется я не в курсе. Но эти даже по 5 циферок пишут, причем для лыж точно не для этой темы. Вот я и предполагаю, что вот также сидят и гнут от нех делать и циферки пишут. Как в какой то теме выяснилось - которые могут радикально расходится с мнением экспертов соскиру.
Отправлено 05 October 2024 - 22:51
Они сначала рассказывают о всяких разных параметрах, а, затем - как эти параметры и их сочетание отражаются на катании в разнообразных условиях. Достаточно емко и доходчиво , для имеющих практический опыт.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 05 October 2024 - 22:52
Отправлено 05 October 2024 - 22:55
Причем походу не только я - у атомика на цехе 2 цифры жесткости, а у фишера вообще одна )))
Отправлено 05 October 2024 - 23:24
Причем походу не только я - у атомика на цехе 2 цифры жесткости, а у фишера вообще одна )))
Вообще - это из другой « оперы», а в той « опере» многие производители вообще « играют в молчанку» в плане продольной жесткости . ) Да , и важность имеет именно сочетание всех характеристик , а не одна отдельная .,,..
Сообщение отредактировал Gluckauf: 05 October 2024 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных