Попалзе в камеру.
Если это та доска, которую я знаю, ее надо разогнать раза в два и все будет збс.
Отправлено 02 March 2019 - 14:16
Попалзе в камеру.
Если это та доска, которую я знаю, ее надо разогнать раза в два и все будет збс.
Отправлено 02 March 2019 - 14:20
интересно, все Коли такие зануды?) ТС на крутом склоне довольно прилично едет петельки стайл, понимание техники там вполне присутствует.поборет инстинкты и все станет еще лучше.и чего тут разбирать-то включаешь на замедленном петельки и свой проезд и покадрово смотришь.амплитуду вертикалки, тайминг, продольную работу.
Отправлено 02 March 2019 - 14:23
Одно добавить движение и потом на нюансами поработать. И буде ого го рисунок, от него можно все строить.А по мне так ТС вообще не понимает какие движения и для чего он делает.
Отправлено 02 March 2019 - 14:25
Первое время я думал, что на радиусе 10-12 метров можно только Вжуххх делать.
Оказалось, что нет, можно ехать почти на черепашьей скорости.
Просто доску кантовать надо.
А вот р18 да, нужно разогнать до характерного свиста в ушах
Отправлено 02 March 2019 - 14:40
А по мне так ТС вообще не понимает какие движения и для чего он делает.
ТС катает хорошо. А именно у этой доски есть, так сказать, особенности определенные )
Отправлено 02 March 2019 - 15:35
Для того чтобы описать словами надо понимать каким элементом ТС пытается ехать. В целом нужно убрать ротацию, добавить продольную и вертикальную работу, которых сей час просто нет. ТС во всех фазах поворота сидит на задней ноге и в поворот себя пытается кинуть плечами, вертя телом, при этом ноги не работают, руки летают в разные стороны в попытке удержать равновесие. У него тело едет в одну сторону а доска в другуюОдно добавить движение и потом на нюансами поработать. И буде ого го рисунок, от него можно все строить.
Николай, выложите своё понимание. Просто словами.
Отправлено 02 March 2019 - 15:51
УууууДля того чтобы описать словами надо понимать каким элементом ТС пытается ехать. В целом нужно убрать ротацию, добавить продольную и вертикальную работу, которых сей час просто нет. ТС во всех фазах поворота сидит на задней ноге и в поворот себя пытается кинуть плечами, вертя телом, при этом ноги не работают, руки летают в разные стороны в попытке удержать равновесие. У него тело едет в одну сторону а доска в другую
Отправлено 02 March 2019 - 15:52
Отправлено 02 March 2019 - 16:10
Уууу - это считать этот проезд хорошей ездой с пониманием того что нужно делатьУуууу
Ладно не будем спорить
Отправлено 02 March 2019 - 16:13
Уууу - это считать этот проезд хорошей ездой с пониманием того что нужно делать
дело в том, что все поняли, какой техникой автор видоса хочет проехать, а ты нет, напрашивается вывод что ты эту технику не видел, из за этого недопонимание.
Вот так он ехать пытается, последние несколько дуг, там где без вертикалки почти, тут тоже все плохо и человек не понимает как надо ехать?
Сообщение отредактировал OilXander: 02 March 2019 - 16:30
Отправлено 02 March 2019 - 17:01
дело в том, что все поняли, какой техникой автор видоса хочет проехать, а ты нет, напрашивается вывод что ты эту технику не видел, из за этого недопонимание.
Вот так он ехать пытается, последние несколько дуг, там где без вертикалки почти, тут тоже все плохо и человек не понимает как надо ехать? https://www.youtube....h?v=MFvtiHjFCYU
Отправлено 02 March 2019 - 17:07
ПофигТут и там мало общего, здесь человек как раз таки понимает что и зачем делает, а ТС делает совершенно не то
Отправлено 02 March 2019 - 17:37
Разбавлю немного. Стремлюсь к стилю - петельки. Проблема с беком - срывает особенно на «бетоне», но это скорей всего из-за того что носки к себе тяну рефлекторно. Когда контролирую этот момент -расслабляя ступню, то всё нормально.
Отправлено 02 March 2019 - 17:47
Скажу странное, всё нормально у тебя со входом, не слушай никогоhttps://youtu.be/2kPKkBXi9Vs
Попалзе в камеру.
Отправлено 02 March 2019 - 17:53
в такую погоду -и так тошнитьРазбавлю немного. Стремлюсь к стилю - петельки. Проблема с беком - срывает особенно на «бетоне», но это скорей всего из-за того что носки к себе тяну рефлекторно. Когда контролирую этот момент -расслабляя ступню, то всё нормально.
https://youtu.be/vP84o_g9xpM
Отправлено 02 March 2019 - 18:00
ЧушьСкажу странное, всё нормально у тебя со входом, не слушай никого
а вот сам фронт завален и из-за того, что тянешься внутренней рукой поворота ко склону, поднимай её вверх, а потом достаточно плечом себя поправлять.
Отправлено 02 March 2019 - 18:20
Разбавлю немного. Стремлюсь к стилю - петельки. Проблема с беком - срывает особенно на «бетоне», но это скорей всего из-за того что носки к себе тяну рефлекторно. Когда контролирую этот момент -расслабляя ступню, то всё нормально.
Принципиальное отличие петелек - это силовое катание. Это не всегда очевидно, но это так, как я понимаю Петельки (IMHO). Там нет вот этих нюансов "пяточки"-"носочки", там есть жесткий тайминг и ротация в кант.
Отправлено 02 March 2019 - 18:29
в такую погоду -и так тошнить
Погода на самом деле неприятная. Мокрый снег, наверхах бетон, внизу мокрая каша.
Отправлено 02 March 2019 - 18:31
Резаный поворот может быть разным. Если говорить о Чазмане и о том что он пытается ехать как на втором видео, то ему нужно убрать ротацию, во всех фазах поворота держать стойку, с заднего на передний кант при инициации вставать вверх на переднюю ногу и внутрь следующего поворота, менять кант до лпс, после смены канта садиться (добавлять ангуляцию) сгибаясь в коленях и выдавливая таз к склону (возвращая плавно вес обратно 50/50), не пытаясь согнуться в пояснице. При переходе с фронта в бэк нужно опять же встать на переднюю ногу и внутрь следующего поворота, поменять кант до лпс, заклиниться в следующий поворот и начать плавно садиться сгибая колени и отводя плечи назад (плавно возвращая вес 50/50), а не перегибаться в пояснице, не пытаться додавить себя плечами к доске.Пофиг
Давай резаный поворот, с начала и до конца, что делаем и как стоим, пофиг на стили кунгфу, просто тупо поворачиваем. Смотрим на видео Чазма и поворачиваем.
Сообщение отредактировал КоляК: 02 March 2019 - 18:53
Отправлено 02 March 2019 - 18:37
Держи стойку, ты бросаешь руки и мало продольной и вертикальной работы. Во фронте ты зачем-то уводишь переднюю руку за спину - держи ее всегда над носом доски. Во фронте выдавливай таз к склону, а в беке можешь больше оттягивать плечи назад. Поработай над коленями, слабо работают.Разбавлю немного. Стремлюсь к стилю - петельки. Проблема с беком - срывает особенно на «бетоне», но это скорей всего из-за того что носки к себе тяну рефлекторно. Когда контролирую этот момент -расслабляя ступню, то всё нормально.
https://youtu.be/vP84o_g9xpM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных