X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Моя свободная тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1121 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:24

*
Популярное сообщение!

Я от гриппа никогда не делал прививки и никогда им не болел.

Первая часть это то что тебе в ухи вдули гопники,  никакая объективная информация этого не подтверждает.

У всех своя история.

И единственное правило здесь такое: твоя история ничего не говорит о моей истории. Совсем ничего.

Что исключает возможность экстраполяции твоей конкретной ситуации за ее пределы.

Не хочешь прививаться - не прививайся. И неси за это ответственность.

Перед собой (что есть твоя личная проблема) и перед теми, с кем ты общаешься.

А это может быть не так просто уже.

Применительно к себе, я могу точно сказать. Бывают ситуации, когда пойдешь на что угодно, лишь бы уменьшить риск для того, кто с тобой рядом.

Искренне желаю тебе продолжать не понимать, что это такое.

Сообщение отредактировал alrok: 20 June 2021 - 23:29

• 3

#1122 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:28

Понимая, что споры по вопросу короны не более, чем сотрясение интернетного пространства, для себя этот вопрос закрываю, сделав  некоторые обобщения и выводы.

Сторонники вакцины:
                                      а) законопослушные граждане - правительство сказало НАДО, значит надо. Ему, правительству, виднее...
                                      б) поверили информации в прессе, ТВ которую давали известные врачи, ученые. Им, ученым, дескать, виднее...
                                      в) многие регулярно вакцинировались от сезонного гриппа, это вошло в привычку. Ну, еще одна вакцина, какая                                                 разница...

Упрощаешь, друже. Вариантов гораздо больше.

Не важно, кто прав, кто неправ.Итог-то предопределён в любом случае, по этому -то вопросу ума хватит не спорить. Грустно, что нет единства в человеческом сообществе на любом уровне. Даже перед лицом такой глобальной угрозы (а истинную глобальность ее, подозреваю, мы еще и не осознали). Ну, а "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука." (с)  

К сожалению...

• 0

#1123 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 14:56

Не важно, кто прав, кто неправ.Итог-то предопределён в любом случае, по этому -то вопросу ума хватит не спорить. Грустно, что нет единства в человеческом сообществе на любом уровне. Даже перед лицом такой глобальной угрозы (а истинную глобальность ее, подозреваю, мы еще и не осознали). Ну, а "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука." (с)  

А почему это единство должно быть. Лично у меня не будет единства с некоторыми людьми, особенно с властью, ни при каких обстоятельствах.

Умри ты сегодня, а я завтра.

• 0

#1124 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 14:57

У всех своя история.

И единственное правило здесь такое: твоя история ничего не говорит о моей истории. Совсем ничего.

Что исключает возможность экстраполяции твоей конкретной ситуации за ее пределы.

Не хочешь прививаться - не прививайся. И неси за это ответственность.

Перед собой (что есть твоя личная проблема) и перед теми, с кем ты общаешься.

А это может быть не так просто уже.

Применительно к себе, я могу точно сказать. Бывают ситуации, когда пойдешь на что угодно, лишь бы уменьшить риск для того, кто с тобой рядом.

Искренне желаю тебе продолжать не понимать, что это такое.

Это если считать что эту вакцину гопники настойчиво втюхивают чтобы спасти население.

Я считаю что такой цели у гопников нет ваще.

• 0

#1125 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 20:44

а какая

• 0

#1126 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 03:21

Политика в Неформате. Специально для Volk1 - с гопниками, дедами и прочим - туда.

• 1

#1127 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 19:01

*
Популярное сообщение!

К вопросу о вакцине.

Реальная ситуация у нас на работе в соседнем подразделении. Было в этом месяце.

Прошла встреча с клиентами. Среди них оказался один с ковидом.

Наших в помещении было 10 человек.

5 - слегло.

Пятеро уцелели.

Уцелевшие были привитые.

Те, кто слег - нет.

Никакой политики, просто медицинский факт, что называется.

Прививка ничего не гарантирует. Это да.

Но вероятность неприятностей снижает.

Что тоже совсем неплохо, особенно, когда есть риски тяжелого течения.

• 4

#1128 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 23:24

Вспомни этот пост к концу года.

• 0

#1129 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:30

Я вот как то привился от гриппа, как говорится "все правильно сделал" и по срокам и по времени. И так заболел, что трупом лежал. И вот думаю, это типа "лёгкое течение"?? Наверно помереть должен был...
  • 0

#1130 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:48

Я вот как то привился от гриппа, как говорится "все правильно сделал" и по срокам и по времени. И так заболел, что трупом лежал. И вот думаю, это типа "лёгкое течение"?? Наверно помереть должен был...

Не люблю о таком говорить, но тут ведь взрослые все люди..

Вы абсолютно правы. В том, что существует отличная от нуля вероятность, что без прививки "помереть должен был". Нет ?

Очень мало прививок дают 100% результат. Ну или 99,9%. Это же не повод отказываться. В этом мире нет ничего 100%.

• 1

#1131 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:51

...
в помещении было 10 человек.
5 - слегло.
Пятеро уцелели.
Уцелевшие были привитые.
Те, кто слег - нет.
...

5 жмуров? это где?
  • 0

#1132 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 13:27

Моя супруга-врач один раз привилась от гриппа и заболела.  Было это лет 10 назад.  Больше она прививок от гриппа никогда не делала и не болела.   Я ваще никогда не делал прививок от гриппа и никогда им не болел.

Хотя я верю что кому-то они помогают.   

Прививки сродни шлему, тем кто регулярно на головку падает или бугелем по голове получает он конечно нужен.

Я не падаю и при посадке на бугель ворон не считаю,  мне шлем не нужен и я его не надеваю.

А где каска была нужна без нее и мысли идти не было. Так как "камень башка падай, совсем мертвым будешь".

Хотя от большого камня никакой шлем не спасет,  снесет голову вместе со шлемом.

ГЫ

• 0

#1133 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 15:15

Прививки сродни шлему, тем кто регулярно на головку падает или бугелем по голове получает он конечно нужен.

Я не падаю и при посадке на бугель ворон не считаю,  мне шлем не нужен и я его не надеваю.

Я вот на голову не падаю, на посадке не зеваю и почти 20 лет горнопляжу без шлема.

А вот в 2019м в совершенно безобидной ситуации на практически пустом склоне шириной 100м на меня сверху наехала немецкая тётенька. Ладно, всё обошлось без травм, мышцу на спине потянул..  Но сильно теперь думаю, а не обзавестись ли шлемом. 

Так что случаи всякие бывают.

Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика.

Особенно опасна статистика типа "а я ЛИЧНО всю жизнь не делаю (что-то) и у меня же всё хорошо". 

• 1

#1134 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 18:33

Я вот на голову не падаю, на посадке не зеваю и почти 20 лет горнопляжу без шлема.

А вот в 2019м в совершенно безобидной ситуации на практически пустом склоне шириной 100м на меня сверху наехала немецкая тётенька. Ладно, всё обошлось без травм, мышцу на спине потянул..  Но сильно теперь думаю, а не обзавестись ли шлемом. 

Так что случаи всякие бывают.

Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика.

Особенно опасна статистика типа "а я ЛИЧНО всю жизнь не делаю (что-то) и у меня же всё хорошо". 

Воистину так!

Частная история статистику не образует. Совсем.

unknw.gif

• 1

#1135 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 18:56

5 жмуров? это где?

Не жмуров, а заболевших.

В Перми.

А сотрудник нашего подразделения получил ковид от одного из этих "счастливчиков"

• 0

#1136 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 19:33

бесполезный спор ,каждому своё просто подождём подхватит волк эту заразу или нет и поймём кто гопник )))

• 0

#1137 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 19:39

По мне так только идиот может ширнуться непроверенным дерьмом,  которое как показывает опыт еще и не работает.

И этим угробить свой личный иммунитет.

А если каким пфайзером, как весь честной Израиль, чиста теоритически (ибо денег на иносраные вакцины нет новыдержитесь), за/против? 

Сообщение отредактировал borisotto: 23 June 2021 - 19:42

• 0

#1138 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 19:51

Я против любого участия в этом блудняке. 

Лично мне никакая вакцина не нужна,  я не болею такими заболеваниями.  Ну типа гриппа и этой придуманной ковидлы.  Я не могу заболеть болезнью, которой для меня нет.  Ну типа как меня не может настичь божья кара.

И даже если я заболею это я сам заболею, а не меня гопники заразили своим заячим пометом.  Это две большие разницы.

А кому то может вакцина нужна,  кольнется дерьмом, поверит что защищен и на самом деле не заболеет..

Сообщение отредактировал Volk1: 23 June 2021 - 19:59

• 0

#1139 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 19:58

бесполезный спор ,каждому своё просто подождём подхватит волк эту заразу или нет и поймём кто гопник )))

А если не подхватит, как уже больше года не подхватил. Признаешь что ковидла придумана?

ГЫ

Кстати ни один из моих родственников тоже не подхватил.

Ни жена, ни дочь, ни престарелые родители, ни сестра жены, ни теща.   Никто.  

Сообщение отредактировал Volk1: 23 June 2021 - 20:09

• 0

#1140 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 20:34

ну положим и у меня ни кто не подхватил и я успел в разных странах побывать не считая там москвы ,урала и тд и тоже не подхватил,, а может и переболел в лёгкой форме ,не знаю ,но он же зараза совершенствуется ,не будем отставать)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных