Приоровский принт)

вторую доску [флуд] я не знаю, что хочу или все-таки знаю :)
Отправлено 11 November 2021 - 14:02
Отправлено 12 November 2021 - 06:41
https://www.priorsno...snowboards/Mens
Ценник конешно не радует, и нахрена он карбоновый не ясно
Апд... Щас проигрался с кастомом, без карбона 165 вайд получился 800... Ну, для такой доски норм.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 12 November 2021 - 06:50
Отправлено 12 November 2021 - 08:13
Отправлено 12 November 2021 - 08:29
Предложу вспомнить почему скажем option не выжилПривет, я для себя вопрос с универсальной доской закрыл - Funcarve Cosmos. Как обкатал Cosmos сразу продал Элим. Чего и тебе желаю! Вот только сейчас их в наличии нет, старая партия полностью распродана а новая ещё не приехала. Можно ещё Groove посмотреть, но про него пока ничего сказать не могу, в ногах на пробовал.
Доски должны быть готовы к продаже в октябре... Options приезжали в декабре когда уже поздновато и скидки начинаются
ЗЫ
Надеюсь что косяк логистики с космосом это проблема только этого года
Удачи
Отправлено 12 November 2021 - 08:32
Ваше мнение очень важно для вас)))Предложу вспомнить почему скажем option не выжил
Доски должны быть готовы к продаже в октябре... Options приезжали в декабре когда уже поздновато и скидки начинаются
ЗЫ
Надеюсь что косяк логистики с космосом это проблема только этого года
Удачи
Прошлая партия досок в декабре приехала, и ничего страшного не произошло, вся распродана)))
Отправлено 12 November 2021 - 08:35
Это очень хорошо)), но если захочется увеличить размер партии желательно иметь ее в октябреВаше мнение очень важно для вас)))
Прошлая партия досок в декабре приехала, и ничего страшного не произошло, вся распродана)))
Это мысли вслух
Учить никого ничему не хочу))
ЗЫ
Пока это эксклюзив то даты не важны)
Отправлено 12 November 2021 - 08:47
Внутри секты пофиг когда продавать, всё купят.
Отправлено 12 November 2021 - 08:51
Вон тот же Попов умудряется по всей России свои доски разослать, бери пробуй, причем бесплатно.
Но судя по прошлому году с Космосом была ситуация "твой тест - твои трудности"))
Отправлено 12 November 2021 - 09:03
Тесты досок Funcarve были в СПб, Москве, Шерегеше, Архызе, Южно-Сахалинске и много где ещё. Кто хотел тот затестил.Интересно было бы это эксклюзив затестить..
Вон тот же Попов умудряется по всей России свои доски разослать, бери пробуй, причем бесплатно.
Но судя по прошлому году с Космосом была ситуация "твой тест - твои трудности"))
Спасибо что учите ребят маркетингу и продажам. Рекомендую все ваши пожелания писать сразу им на сайт.
Отправлено 12 November 2021 - 09:06
Не, так ты корову не продашь)) Зачем агрессия, мыж простые обыватели, а ты профессионал. Можем чего то не понимать. Дык поясни. Например, кинь сюды где можно посмотреть список мест для теста в этом году.Тесты досок Funcarve были в СПб, Москве, Шерегеше, Архызе, Южно-Сахалинске и много где ещё. Кто хотел тот затестил.
Спасибо что учите ребят маркетингу и продажам. Рекомендую все ваши пожелания писать сразу им на сайт.
Отправлено 12 November 2021 - 09:16
А я и не продаю корову))) (в оригинале вроде слон был?)Не, так ты корову не продашь)) Зачем агрессия, мыж простые обыватели, а ты профессионал. Можем чего то не понимать. Дык поясни. Например, кинь сюды где можно посмотреть список мест для теста в этом году.
Насколько я знаю, тесты досок возможны на любом курсе школы. Расписание есть у них на сайте. Постоянно тестовые доски будут в МСК и СПб.
P.S И где ты увидел агрессию?
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 12 November 2021 - 09:17
Отправлено 12 November 2021 - 09:18
Т.е. чтобы просто потестить доску, я должен либо записаться на курсы, либо лететь в Москву?) Я правильно понял?))Насколько я знаю, тесты досок возможны на любом курсе школы. Расписание есть у них на сайте. Постоянно тестовые доски будут в МСК и СПб.
P.s. общая тональность ответов такая, неровная. У меня тонкая душевная организация, я это чувствую
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 12 November 2021 - 09:20
Отправлено 12 November 2021 - 09:23
Нет, на курсы записываться не нужно. Если ты будешь в том месте и в то время где проводится курс, то можно взять доску на тест.Т.е. чтобы просто потестить доску, я должен либо записаться на курсы, либо лететь в Москву?) Я правильно понял?))
Отправлено 12 November 2021 - 09:25
ОкНет, на курсы записываться не нужно. Если ты будешь в том месте и в то время где проводится курс, то можно взять доску на тест.
Но все равно сложно, на мой простой взгляд. Отправить десяток досок в прокаты самых крупных курортов вполне возможно. Чтобы не подгадывать время курсов и взять в любое время. И нет, я не учу, просто мнение.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 12 November 2021 - 09:30
Отправлено 12 November 2021 - 10:31
а можно подробнее?
Отправлено 12 November 2021 - 10:36
Задал ему в личку в инсте вопрос, где можно взять доски в тест. В ответ получил список прокатов и людей, у которых они есть с контактами. Связался, взял, потестил.а можно подробнее?
Сделай так же, он очень контактный.
Отправлено 12 November 2021 - 10:37
Отправлено 12 November 2021 - 10:43
Задал ему в личку в инсте вопрос, где можно взять доски в тест. В ответ получил список прокатов и людей, у которых они есть с контактами. Связался, взял, потестил.
Сделай так же, он очень контактный.
А еще конкретнее можно, кому именно вопрос задавать?
Отправлено 12 November 2021 - 10:52
https://instagram.co...edium=copy_linkА еще конкретнее можно, кому именно вопрос задавать?
Лови.
В личку, естессно писать
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 12 November 2021 - 10:53
Отправлено 12 November 2021 - 11:06
спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных