Не " правильные " лыжи , это ж целина ,на фрирайдных надо , а вдруг пески зыбучие.....
Да и ваще - иксует, на ж сидит....
Чайник, чо!
Отправлено 03 January 2018 - 23:20
Не " правильные " лыжи , это ж целина ,на фрирайдных надо , а вдруг пески зыбучие.....
Да и ваще - иксует, на ж сидит....
Чайник, чо!
Отправлено 03 January 2018 - 23:34
Отправлено 04 January 2018 - 07:07
Неужели процесс "через гузку" по всей видимости доставляет многим огромное удовольствие?Не ругаемся мы .Суть достаем ,через гузку
Отправлено 04 January 2018 - 07:19
Разговору нет.Аум, брат Девелоп!
Я - за адекватность! Тренер Хиршера с твоими тренерАми даже срать рядом не сядет. И что, они не тренеры? Так и тут на форумце, 90% писателей на лыжах не стоят (включая наплодившихся непонятно откуда крикливых инструкторов). Вот для них мы - герои водокачки - настоящие гуру и учителя, можем доказать это на практике внушительным отрывом )
Отправлено 04 January 2018 - 11:09
Хорошую горнолыжную технику сразу видно.
Как и красивую девушку.И если она не участвует в конкурсах красоты(ходит трассу) она не становится менее красивой.
Хорошая техника ещё от погоды зависит. Только я собрался демонстрациями заняться. Не, ну местные дискуссии проштудировал, бай харт, как говорит наш главный по спорту. Как повалил снег. Два дня уж валит. Видимость метра 2-3, не больше. На горе облако, ледники закрыты.
Так что пришлось в аква дом переселяться. Надо заметить, что созерцание красивых девушек, вполне заменяет любование на законы с ангуляциями. Особливо если учесть, что в местных саунах народ в натуральном виде эзгибиционизьмом занимается.
Сообщение отредактировал vasya_1: 04 January 2018 - 11:10
Отправлено 04 January 2018 - 11:25
Неужели процесс "через гузку" по всей видимости доставляет многим огромное удовольствие?
Дедушка Девел,с какого перепугу ,Вы, отчетности требуете ? Я, у Вас,зарплату не получаю .К Вам ,в Ваши темы не лезу , Видео анализа старых!!! сроликов не прошу. Создайте тему свою и заправляйте прогорклым майонезом старые блюда
Можете,учитывая мое толерантное отношения к дедулям ,в ,,некоторые аспекты спорта,, переползти
Обещаю ,маргарин и горбушку черного, у Вас отнимать не буду
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 January 2018 - 11:37
Отправлено 04 January 2018 - 11:28
Хорошая техника ещё от погоды зависит. Только я собрался демонстрациями заняться. Не, ну местные дискуссии проштудировал, бай харт, как говорит наш главный по спорту. Как повалил снег. Два дня уж валит. Видимость метра 2-3, не больше. На горе облако, ледники закрыты.
Так что пришлось в аква дом переселяться. Надо заметить, что созерцание красивых девушек, вполне заменяет любование на законы с ангуляциями. Особливо если учесть, что в местных саунах народ в натуральном виде эзгибиционизьмом занимается.
Поосторожней там с эксгибиционистами и ангулистами ,,Кабаки и бабы ,до цугундера доведут (Горбатый главарь)
Вы нам в целости и сохранности нужны .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 January 2018 - 11:28
Отправлено 04 January 2018 - 11:41
Конечно от погоды зависит))) Летом юбки и купальники,а зимой она хуже))) Но тебе в бане повезло её наблюдать так сказать в самом лучшем виде)))Хорошая техника ещё от погоды зависит. Только я собрался демонстрациями заняться. Не, ну местные дискуссии проштудировал, бай харт, как говорит наш главный по спорту. Как повалил снег. Два дня уж валит. Видимость метра 2-3, не больше. На горе облако, ледники закрыты.
Отправлено 04 January 2018 - 11:56
Я не предъявляю. Видео было только для начала. И анализировали бы не технику фон Грюнингена на видео, а совсем другой материал.Дедушка Девел,с какого перепугу ,Вы, отчетности требуете ? Я, у Вас,зарплату не получаю .К Вам ,в Ваши темы не лезу , Видео анализа старых!!! сроликов не прошу.
Отправлено 04 January 2018 - 16:02
Популярное сообщение!
Develop - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, бан 30 дней. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 04 January 2018 - 18:04
Продолжаю постигать истинно хорошую технику. Благо погода благоприятствует. С полметра свежего снега, превращенного истиными технарями в приятные глазу буры и канавы.
Эти апологеты заклона и адепты трамваинга, виртуозы карвинга, ужасть как красиво выглядят. Прямо залюбуешься.
Я то по старинке бездорожную кестлю (AWD) к ногам прицепил и мелкой годилью, огородами ушел к Котовскому.
Но вот что меня просто в замешательство повергло. Наблюдаю, как барышня уроки проводит среди своего молодого человека. Барышня чувствуется специалистка высшего класса, С не меньше. Это просто без очков видно. На ней все такое облегаюещё, и штанишки, и топик. А под этим всем и карвинг и прочие выпуклости с впуклостями. И главное едет красиво. Нижние 90 с такой амплитудой раскачиваются, что лыжи не поспевают. И на всю гору руководит вьюношем: "главное чувство руля не терять".
Я аж заколдобился. Это в каком месте это чувство должно быть? В гузке или ещё где. Кто б просветил.
Отправлено 04 January 2018 - 18:08
Отправлено 04 January 2018 - 18:48
Гы.Надо смотреть сзади на зад девушки, гузка вращается там.
Отправлено 04 January 2018 - 18:50
Надо смотреть сзади на зад девушки, гузка вращается там.
Да ты смотрю эксперт.
Отправлено 04 January 2018 - 19:20
Не, по молодости мне все иностранки не нравились прямыми бедрами без изгибов, а теперь прямизны не вижу, чо то глаза поплохели ?Да ты смотрю эксперт.
Отправлено 04 January 2018 - 19:38
Develop - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, бан 30 дней. Несколько сообщений скрыто.
" Маловато будет!" (с)
Отправлено 04 January 2018 - 20:49
Ты про какой ролик? Если про мой. то я говорил, что видео есть но не интересное, техническое, только для анализа. Но пообсуждать можно тем более что снега нет и нечем занятьсяРолик то хорош. Увидела сегодня токо.(а то подьёмники все из-за ветра встали и есть время виртуально "порулить"
в пиццерии с вай -фаем))
А тут за пару дней 5 страниц настрочили уж и
...всё больше не по теме, а как обычно (((
ругаемся
Что обсуждать то?
Как едет, , или чего делает не так? ----те. по ГГ или не по ГГ.
Суть разговора непонятна немного.
Отправлено 04 January 2018 - 20:54
Отправлено 04 January 2018 - 22:57
Надо смотреть сзади на зад девушки, гузка вращается там.
Это ещё в прошлом веке допетрили. Помню смотрел фигурное катание по ящику. В те дремучие времена ещё параллельно по радио транслировали. Дык комментатор для радиослушателей и поясняет:" на льду японская фигуристка Митори Таката. Исполняет спираль. Камера показывает ее сзади и снизу. М-да, красиво. Ничего не скажешь. Красивая спираль у Митори." Имя фигуристкино я может не точно вспомнил, но то, что не Канава Такияма, зуб даю.
Дык, где чувство руля испытывать нужно? Эксперты ау.
Сообщение отредактировал vasya_1: 04 January 2018 - 23:14
Отправлено 04 January 2018 - 23:01
Дык, где чувство руля испытывать нужно? Эксперты ау.
Я такого не слышала. Только анекдот про Чебурашку вспомнился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных