X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#1121 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:20

Не " правильные " лыжи , это ж целина ,на фрирайдных надо , а вдруг пески зыбучие.....

Да и ваще - иксует, на ж  сидит....

Чайник, чо!wink.png biggrin.png

• 0

#1122 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:34

Дык, вот " не правильные лыжи " и отсаживают на ж... А,так бы как врезал в законе да "центру масс" , и... -йя...!
  • 0

#1123 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 07:07

Не ругаемся мы .Суть достаем ,через гузкуwink.png

Неужели процесс "через гузку" по всей видимости доставляет многим огромное удовольствие?
Между тем я предложил позавчера провести конкурс на знание техники. Так вот, мои материалы для конкурса, которые я намеревался предоставить, можно было бы прибить в шапку любой темы про "технику". Поскольку под такими материалами подписались бы любые авторитеты.
Слились люди, значит всех все устраивает. Так что, как я и пишу выше, "Там тридцать три богатыря в помойке ищут три рубля" сбылось. Напомню, что дядька Черномор, и я в его числе, давно спер у богатырей червонец.
Посему быть так и дальше. Между тем Григорий во многом и основном, в чем его обвиняют, не при делах, и основные обвинения с него могли бы быть вчера сняты. Гуршманистам я это дал понять. Слились.
А не Вы ли интересовались, S/Brecht, «куда нам идти сиволапым»? Вот люди сами и сделали выбор, я Вам давно ответил – «вольному воля».
  • 0

#1124 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 07:19

Аум, брат Девелоп!
Я - за адекватность! Тренер Хиршера с твоими тренерАми  даже срать рядом не сядет. И что, они не тренеры? Так и тут на форумце, 90% писателей на лыжах не стоят (включая наплодившихся непонятно откуда крикливых инструкторов). Вот для них мы - герои водокачки - настоящие гуру и учителя, можем доказать это на практике внушительным отрывом )

Разговору нет.
Но народ по ходу не понимает, что пока тебя не было позавчера, их, образно говоря, "с хаты вынесли".
Да и забывают по прежнему некоторые, "что спросить могут по людски, а вломить по конски".
  • 0

#1125 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 11:09

Хорошую горнолыжную технику сразу видно.
Как и красивую девушку.И если она не участвует в конкурсах красоты(ходит трассу) она не становится менее красивой.

Хорошая техника ещё от погоды зависит. Только я собрался демонстрациями заняться. Не, ну местные дискуссии проштудировал, бай харт,  как говорит наш главный по спорту. Как повалил снег. Два дня уж валит.  Видимость метра 2-3, не больше. На горе облако, ледники закрыты.

Так что пришлось в аква дом переселяться. Надо заметить, что созерцание красивых девушек, вполне заменяет любование на законы с ангуляциями. Особливо если учесть, что в местных саунах народ в натуральном виде эзгибиционизьмом занимается. 

Сообщение отредактировал vasya_1: 04 January 2018 - 11:10

• 1

#1126 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 11:25

Неужели процесс "через гузку" по всей видимости доставляет многим огромное удовольствие?

Дедушка Девел,с какого перепугу ,Вы, отчетности требуете ? Я, у Вас,зарплату не получаю .К Вам ,в Ваши темы не лезу , Видео анализа старых!!! сроликов не прошу. Создайте тему свою и заправляйте прогорклым майонезом старые блюда 

Можете,учитывая мое толерантное отношения к дедулям ,в ,,некоторые аспекты спорта,, переползти tongue.png

Обещаю ,маргарин и горбушку черного, у Вас отнимать не будуbiggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 January 2018 - 11:37

• 0

#1127 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 11:28

Хорошая техника ещё от погоды зависит. Только я собрался демонстрациями заняться. Не, ну местные дискуссии проштудировал, бай харт,  как говорит наш главный по спорту. Как повалил снег. Два дня уж валит.  Видимость метра 2-3, не больше. На горе облако, ледники закрыты.

Так что пришлось в аква дом переселяться. Надо заметить, что созерцание красивых девушек, вполне заменяет любование на законы с ангуляциями. Особливо если учесть, что в местных саунах народ в натуральном виде эзгибиционизьмом занимается. 

Поосторожней там  с эксгибиционистами и ангулистами wink.png ,,Кабаки и бабы ,до цугундера доведут (Горбатый главарь)

Вы нам в целости и сохранности нужны .

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 January 2018 - 11:28

• 0

#1128 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 11:41

Хорошая техника ещё от погоды зависит. Только я собрался демонстрациями заняться. Не, ну местные дискуссии проштудировал, бай харт, как говорит наш главный по спорту. Как повалил снег. Два дня уж валит. Видимость метра 2-3, не больше. На горе облако, ледники закрыты.

Конечно от погоды зависит))) Летом юбки и купальники,а зимой она хуже))) Но тебе в бане повезло её наблюдать так сказать в самом лучшем виде)))
  • 0

#1129 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 11:56

Дедушка Девел,с какого перепугу ,Вы, отчетности требуете ? Я, у Вас,зарплату не получаю .К Вам ,в Ваши темы не лезу , Видео анализа старых!!! сроликов не прошу.

Я не предъявляю. Видео было только для начала. И анализировали бы не технику фон Грюнингена на видео, а совсем другой материал.
Образно говоря прогон с воли от признанных авторитетов в ГЛ. И тоже образно говоря, такой прогон и зачитать оказалось, что не перед кем.
  • 0

#1130 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Develop - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, бан 30 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 3

#1131 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:04

Продолжаю постигать истинно хорошую технику. Благо погода благоприятствует. С полметра свежего снега, превращенного истиными технарями в приятные глазу буры и канавы.

Эти апологеты заклона и адепты трамваинга, виртуозы карвинга, ужасть как красиво выглядят. Прямо залюбуешься.

Я то по старинке бездорожную кестлю  (AWD) к ногам прицепил и мелкой годилью, огородами ушел к Котовскому.

Но вот что меня просто в замешательство повергло.  Наблюдаю, как барышня уроки проводит среди своего молодого человека. Барышня чувствуется специалистка высшего класса, С не меньше. Это просто без очков видно. На ней все такое облегаюещё,  и штанишки, и топик. А под этим всем и карвинг и прочие выпуклости с впуклостями. И главное едет красиво. Нижние 90 с такой амплитудой раскачиваются, что лыжи не поспевают. И на всю гору руководит вьюношем: "главное чувство руля не терять".

Я аж заколдобился.  Это в каком месте это чувство должно быть? В гузке или ещё где. Кто б просветил. 

• 2

#1132 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23557 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:08

Надо смотреть сзади на зад девушки, гузка вращается там.
  • 0

#1133 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:48

Гы.
  • 0

#1134 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:50

Да ты смотрю эксперт.

• 2

#1135 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23557 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 19:20

Да ты смотрю эксперт.

Не, по молодости мне все иностранки не нравились прямыми бедрами без изгибов, а теперь прямизны не вижу, чо то глаза поплохели ?
  • 0

#1136 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 19:38

Develop - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, бан 30 дней. Несколько сообщений скрыто.

" Маловато будет!" (с)biggrin.png biggrin.png

• 0

#1137 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:49

Ролик то хорош. Увидела сегодня токо.(а то подьёмники все из-за ветра встали и есть время виртуально "порулить"
в пиццерии с вай -фаем))
А тут за пару дней 5 страниц настрочили уж и
...всё больше не по теме, а как обычно (((
ругаемся
Что обсуждать то?
Как едет, , или чего делает не так? ----те. по ГГ или не по ГГ.
Суть разговора непонятна немного.

Ты про какой ролик? Если про мой. то я говорил, что видео есть но не интересное, техническое, только для анализа. Но пообсуждать можно тем более что снега нет и нечем заняться :)
  • 0

#1138 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:54

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1139 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 22:57

Это ещё в прошлом веке допетрили. Помню смотрел фигурное катание по ящику. В те дремучие времена ещё параллельно по радио транслировали. Дык комментатор для радиослушателей и поясняет:" на льду японская фигуристка Митори Таката. Исполняет спираль. Камера показывает ее сзади и снизу. М-да, красиво. Ничего не скажешь. Красивая спираль у Митори." Имя фигуристкино я может не точно вспомнил,  но то, что не Канава Такияма, зуб даю.

Дык, где чувство руля испытывать нужно? Эксперты ау.   

Сообщение отредактировал vasya_1: 04 January 2018 - 23:14

• 0

#1140 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 23:01

Дык, где чувство руля испытывать нужно? Эксперты ау.   

Я такого не слышала. Только анекдот про Чебурашку вспомнился.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных