X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#1121 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:00

А если у 

А если у бабушки были б усы?

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:00

• 0

#1122 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:01

бывает icon_smile.gif

Спасибо! Ваше мнение очень ценно для нас. Пишите ещё.

• 0

#1123 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:07

что ему в самый раз попытать успех на 40-градусном склоне.

40 градусов это пипец как круто. Это где такие склоны? Или может 40%? wink.png

• 0

#1124 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:09

Слив засчитан.

На самом деле asdr прав. Лом это тот кто материт тех, кто мешает ему гонять. Не лом - извинится, если кого напугал.
  • 1

#1125 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:11

Ты угараешь? Если в тебя на машине кто-либо въедет, мол, испужалась, ты будешь извиняться? 

• 1

#1126 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:12

Если все начнут предсказывать и предугадывать, догоняешь, чем это всё закончится?

У меня был случай, как у Плохиша. Откатал значит на спортивной трассе спусков за 10, а там ещё и трамплинчег, короче, погонял, попрыгал, полетал. Чую, что силы стали покидать и надо подзаправиться. Ну, думаю, там же слева есть объезд трамплина, прыгать-летать не буду, объеду. Езду, значит, смотрею, на этом перешейке шириной метра 2-3 стоит мадам, я кричу во всё горло, чтоб не двигалась (сам понимаю, что вряд ли услышить). Короче, пока я до этого проезда ехал, она исходила этот перешеек туда-обратно 3!!! (ТРИ!!!) раза и ни разу (Карл! Ни разу!) не посмотрела наверх. Я пронёсся рядом с ней в 1 см, даже курткой малость задел (как мне показалось). А эта мадам, чрез мин 5 ко мне  подъезжает и говорит: "А мы кататься-то умеем-с!!?" В ответ от меня был такой мат-перемат, что потом к ней подошли и объяснили, что она была очень неправа. А по мегафону объявили, мол, не уверен, на спортивные трассы не ходи.

А теперь представьте себя за рулём автомобиля  и бабку бегающую туда сюда поперёк проезжей части, прибавили газку и зеркальцем слегка зацепили. Ответственность? 2 водителя с одинаковым стажем и навыками ездят на авто по тем же улицам в городе и примерно с одинаковой скоростью. Один каждый месяц в аварию попадает а у другого нет аварий, правил пдд не нарушают оба. В чём причина аварий.

• 0

#1127 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:15

кто правила нарушил, тот и виноват. думаешь, мало водителей оправдали, когда бабки резко выбегали на дорогу под колёса.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:25

• 0

#1128 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:26

Ты угараешь? Если в тебя на машине кто-либо въедет, мол, испужалась, ты будешь извиняться?

Не нада параллелить машину и горные лыжи.
В твоём случае я б не орал ей "стой не двигайся!" а видя что тебя не слышат, затормозил бы и проехал ту тетку на безопасной скорости.
  • 1

#1129 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:28

кто правила нарушил, тот и виноват. думаешь, мало водителей оправдали, когда бабки резко выбегали на дорогу под колёса.

На дороге человеком надо быть. Независимо, за рулём или пешеход
  • 1

#1130 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:29

там тормозить можно было только кубарем.

как бы спортивная трасса - это считай МКАД. можно, конечно, там лечь по средине полосы, и посылать всех в лес, а то разъездились.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:31

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1131 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:29

На дороге человеком надо быть. Независимо, за рулём или пешеход

очень глубокая мысль.

• 0

#1132 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:33

как бы спортивная трасса - это считай МКАД. можно, конечно, там лечь по средине полосы, и посылать всех в лес, а то разъездились.

Что за трасса такая, о юноша бледный со взором горящим, где нельзя притормозить за время, потребное тётке для того, чтоб три раза совершить некое перемещение?
  • 0

#1133 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:35

очень глубокая мысль.

Но видимо чуждо вашему мировоззрению
  • 0

#1134 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:36

ты ещё больше цитат пости сюда из женских журналов, будет намного веселее.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1135 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:39

Езду, значит, смотрею, на этом перешейке шириной метра 2-3 стоит мадам, я кричу во всё горло, чтоб не двигалась (сам понимаю, что вряд ли услышить). Короче, пока я до этого проезда ехал, она исходила этот перешеек туда-обратно 3!!! (ТРИ!!!) раза 

Путаешься в показаниях.

В итоге правильных, человеческих варианта 2:

- если участок в принципе не просматривается и при выходе к нему на твоей скорости затормозить там уже нереально - тормози заранее до этого участка;

- если затормозить там можно (а судя по описанию времени было вагон), то тормозить надо было сразу как увидел ее.

Думать надо головой, а не надеяться на авось (см. Ревкуца).

Сообщение отредактировал ASDr: 03 March 2018 - 15:40

• 2

#1136 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:39

ты ещё больше цитат пости сюда из женских журналов, будет намного веселее.

Я вот не знал, какие там цитаты. Спасибо, буду знать!)
Иди с миром, надеюсь не встретимся.
  • 2

#1137 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:41

Путаешься в показаниях.
В итоге правильных, человеческих варианта 2:
- если участок в принципе не просматривается и при выходе к нему на твоей скорости затормозить там уже нереально - тормози заранее до этого участка;
- если затормозить там можно (а судя по описанию времени было вагон), то тормозить надо было сразу как увидел ее.

Думать надо головой, а не надеяться на авось (см. Ревкуца).

Не лечи его.. Без толку
  • 1

#1138 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:41

Я вот не знал, какие там цитаты. 

ты можешь и не знать, но это не отменяет факта, что ты мыслишь как ТП.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:42

• -5
  • Наверх

#1139 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:46

если участок в принципе не просматривается и при выходе к нему на твоей скорости затормозить там уже нереально - тормози заранее до этого участка;

это участок видно было после того, как разогнался. там место такое, что скорость набираешь, либо ты едешь далее, либо тормозшиь со всей мочи, а мочи у меня тогда уже не осталось. 

к тому же, не утверждаю, что я прав на 100%, т.к. если б я от неё таки не увернулся, был б два трупа или уже точно больше не катальщики, да и вряд ли ходярики.

Это к тому, что правила нахождения на сколне надо всем соблюдать, а не только тем, кто виноват.

Если все сваливать на то, что ты, мол, опытный, мог бы и не догадаться, тогда можно мозг дома оставлять, пусть другие думаю. Похоже, многие тут пищущие так и делают.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:50

• 0

#1140 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:46

10.14 поеду ка я тюбингистов повоспитываюbiggrin.png

https://vk.com/doc43...5fb84cbbe071f0c

И ведь как накаркал...icon_smile.gif  проехал разок сквозь строй Мамаш с мелкими тюбингистами....И ведь мог и объехать! Глупость сделал icon_sad.gif

Эйфория блин...горка пологая, скорость небольшая, солнце яркое...

с мамашкой в глаза друг другу смотрели, так что она не металась,., но потом понял, что не прав

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 03 March 2018 - 15:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных