А если у
А если у бабушки были б усы?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:00
Отправлено 03 March 2018 - 15:00
А если у
А если у бабушки были б усы?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:00
Отправлено 03 March 2018 - 15:01
бывает
Спасибо! Ваше мнение очень ценно для нас. Пишите ещё.
Отправлено 03 March 2018 - 15:07
что ему в самый раз попытать успех на 40-градусном склоне.
40 градусов это пипец как круто. Это где такие склоны? Или может 40%?
Отправлено 03 March 2018 - 15:09
Слив засчитан.
Отправлено 03 March 2018 - 15:11
Ты угараешь? Если в тебя на машине кто-либо въедет, мол, испужалась, ты будешь извиняться?
Отправлено 03 March 2018 - 15:12
Если все начнут предсказывать и предугадывать, догоняешь, чем это всё закончится?
У меня был случай, как у Плохиша. Откатал значит на спортивной трассе спусков за 10, а там ещё и трамплинчег, короче, погонял, попрыгал, полетал. Чую, что силы стали покидать и надо подзаправиться. Ну, думаю, там же слева есть объезд трамплина, прыгать-летать не буду, объеду. Езду, значит, смотрею, на этом перешейке шириной метра 2-3 стоит мадам, я кричу во всё горло, чтоб не двигалась (сам понимаю, что вряд ли услышить). Короче, пока я до этого проезда ехал, она исходила этот перешеек туда-обратно 3!!! (ТРИ!!!) раза и ни разу (Карл! Ни разу!) не посмотрела наверх. Я пронёсся рядом с ней в 1 см, даже курткой малость задел (как мне показалось). А эта мадам, чрез мин 5 ко мне подъезжает и говорит: "А мы кататься-то умеем-с!!?" В ответ от меня был такой мат-перемат, что потом к ней подошли и объяснили, что она была очень неправа. А по мегафону объявили, мол, не уверен, на спортивные трассы не ходи.
А теперь представьте себя за рулём автомобиля и бабку бегающую туда сюда поперёк проезжей части, прибавили газку и зеркальцем слегка зацепили. Ответственность? 2 водителя с одинаковым стажем и навыками ездят на авто по тем же улицам в городе и примерно с одинаковой скоростью. Один каждый месяц в аварию попадает а у другого нет аварий, правил пдд не нарушают оба. В чём причина аварий.
Отправлено 03 March 2018 - 15:15
кто правила нарушил, тот и виноват. думаешь, мало водителей оправдали, когда бабки резко выбегали на дорогу под колёса.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:25
Отправлено 03 March 2018 - 15:26
Не нада параллелить машину и горные лыжи.Ты угараешь? Если в тебя на машине кто-либо въедет, мол, испужалась, ты будешь извиняться?
Отправлено 03 March 2018 - 15:28
На дороге человеком надо быть. Независимо, за рулём или пешеходкто правила нарушил, тот и виноват. думаешь, мало водителей оправдали, когда бабки резко выбегали на дорогу под колёса.
Отправлено 03 March 2018 - 15:29
там тормозить можно было только кубарем.
как бы спортивная трасса - это считай МКАД. можно, конечно, там лечь по средине полосы, и посылать всех в лес, а то разъездились.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:31
Отправлено 03 March 2018 - 15:29
На дороге человеком надо быть. Независимо, за рулём или пешеход
очень глубокая мысль.
Отправлено 03 March 2018 - 15:33
Что за трасса такая, о юноша бледный со взором горящим, где нельзя притормозить за время, потребное тётке для того, чтоб три раза совершить некое перемещение?там тормозить можно было только кубарем.
как бы спортивная трасса - это считай МКАД. можно, конечно, там лечь по средине полосы, и посылать всех в лес, а то разъездились.
Отправлено 03 March 2018 - 15:35
Но видимо чуждо вашему мировоззрениюочень глубокая мысль.
Отправлено 03 March 2018 - 15:36
ты ещё больше цитат пости сюда из женских журналов, будет намного веселее.
Отправлено 03 March 2018 - 15:39
там тормозить можно было только кубарем.
Езду, значит, смотрею, на этом перешейке шириной метра 2-3 стоит мадам, я кричу во всё горло, чтоб не двигалась (сам понимаю, что вряд ли услышить). Короче, пока я до этого проезда ехал, она исходила этот перешеек туда-обратно 3!!! (ТРИ!!!) раза
Путаешься в показаниях.
В итоге правильных, человеческих варианта 2:
- если участок в принципе не просматривается и при выходе к нему на твоей скорости затормозить там уже нереально - тормози заранее до этого участка;
- если затормозить там можно (а судя по описанию времени было вагон), то тормозить надо было сразу как увидел ее.
Думать надо головой, а не надеяться на авось (см. Ревкуца).
Сообщение отредактировал ASDr: 03 March 2018 - 15:40
Отправлено 03 March 2018 - 15:39
Я вот не знал, какие там цитаты. Спасибо, буду знать!)ты ещё больше цитат пости сюда из женских журналов, будет намного веселее.
Отправлено 03 March 2018 - 15:41
Не лечи его.. Без толку
Путаешься в показаниях.
В итоге правильных, человеческих варианта 2:
- если участок в принципе не просматривается и при выходе к нему на твоей скорости затормозить там уже нереально - тормози заранее до этого участка;
- если затормозить там можно (а судя по описанию времени было вагон), то тормозить надо было сразу как увидел ее.
Думать надо головой, а не надеяться на авось (см. Ревкуца).
Отправлено 03 March 2018 - 15:41
Я вот не знал, какие там цитаты.
ты можешь и не знать, но это не отменяет факта, что ты мыслишь как ТП.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:42
Отправлено 03 March 2018 - 15:46
если участок в принципе не просматривается и при выходе к нему на твоей скорости затормозить там уже нереально - тормози заранее до этого участка;
это участок видно было после того, как разогнался. там место такое, что скорость набираешь, либо ты едешь далее, либо тормозшиь со всей мочи, а мочи у меня тогда уже не осталось.
к тому же, не утверждаю, что я прав на 100%, т.к. если б я от неё таки не увернулся, был б два трупа или уже точно больше не катальщики, да и вряд ли ходярики.
Это к тому, что правила нахождения на сколне надо всем соблюдать, а не только тем, кто виноват.
Если все сваливать на то, что ты, мол, опытный, мог бы и не догадаться, тогда можно мозг дома оставлять, пусть другие думаю. Похоже, многие тут пищущие так и делают.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 March 2018 - 15:50
Отправлено 03 March 2018 - 15:46
10.14 поеду ка я тюбингистов повоспитываю
https://vk.com/doc43...5fb84cbbe071f0c
И ведь как накаркал... проехал разок сквозь строй Мамаш с мелкими тюбингистами....И ведь мог и объехать! Глупость сделал
Эйфория блин...горка пологая, скорость небольшая, солнце яркое...
с мамашкой в глаза друг другу смотрели, так что она не металась,., но потом понял, что не прав
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 03 March 2018 - 15:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных