X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#1121 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:24

Ага, легко сказать...

Диеты, срывы...

Никаких срывов.

Только зимой весь режим слетел

biggrin.png 

Сообщение отредактировал ASDr: 05 October 2018 - 14:24

• 1

#1122 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:26

Да тут как - то сложно все. Иной раз вроде жрать - то не хочешь (чувства голода нет), но блин, надо че-нить в себя запихать почему-то.

Типа кофейка сладенького или чайку с печенькой... Офисный перекус без обеда.

Похоже, что организм, падла, требует не пропитания, а удовольствия от жратвы ему выдать.

Надо в мозгах чего - то менять в этом плане, мотивацию какую - то или еще что придумать.

Природу хочешь обмануть? biggrin.png

Но вообще контролировать себя надо некоторым - это факт (мне к примеру тоже).

А у некоторых наоборот недовес ...

• 0

#1123 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:28

Сэлфит, я тебе ещё раз пишу, следи за своей метлой-С какой такой дури
Будешь не из моря, а из Кантовской речки выгребать.

Отвали, надоел неужели не понимаешь. Не хочешь общаться то заткнись.
  • 0

#1124 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:29

biggrin.png 

Если работа не связана с значительными физическими нагрузками, вообще без проблем. А у большинства она не связана.

• 0

#1125 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:35

Если работа не связана с значительными физическими нагрузками, вообще без проблем. А у большинства она не связана.

Ну я допустим тренируюсь 4-5 раз в неделю, из них 2 - это железки. Поприседаешь в понедельник и до четверга жрать постоянно охота biggrin.png

• 0

#1126 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:46

Да и кстати заметил за собой, если сидишь и не бумажки перекладываешь и не относительно простую и понятную работу умственно так сказать делаешь, а реально думаешь интенсивно или когда нужна очень повышенная внимательность в очень сжатые сроки - мозг очень просит сладенького (а не просто пожрать как после приседаний например).

Полагаю со стрессом связано, просто во время эволюции стресс=повышенный расход энергии--->хочу поесть. Сейчас по факту это не совсем выполняется.

Сообщение отредактировал ASDr: 05 October 2018 - 14:49

• 0

#1127 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:46

Да тут как - то сложно все. Иной раз вроде жрать - то не хочешь (чувства голода нет), но блин, надо че-нить в себя запихать почему-то.

Типа кофейка сладенького или чайку с печенькой... Офисный перекус без обеда.

Похоже, что организм, падла, требует не пропитания, а удовольствия от жратвы ему выдать.

Надо в мозгах чего - то менять в этом плане, мотивацию какую - то или еще что придумать.

Заменители сахара же есть, натуральные в т ч, стевия... Я вот сейчас сладенький кофе пью с ней и с кокосовым маслом. 

• 0

#1128 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:49

*
Популярное сообщение!

Отвали, надоел неужели не понимаешь. Не хочешь общаться то заткнись.

Сэл, ну зачем грубить?

Вы ведь с AL369 уже немолодые люди, радуйте нас, 50-летних сопляков, своей культурой, заложенной еще СССР и патриотическим воспитанием молодежи biggrin.png

Я к твоим постам насчет отрывов мышц, инфарктов и инсультов отношусь просто как к чудачеству немолодого уже человека, которому это почему - то необходимо. Может привычка, может еще что... Ну пиши себе на здоровье, но пожалуйста без воинственности.

Вот прошу прям на коленях. если завтра на ски-тах придешь - прям при людях могу просьбу повторить в этой позе. 

AL369 я сильно уважаю, и за сына, и за спортивность.

Но ругачку здесь именно в вашем исполнении читать очень не хочется. Ну не подходите вы на роль воинствующих троллей по возрасту.

Тем более, что по тону AL369 ты его уже раздражаешь. 

Одно дело в шутку "пособачиться" (хотя в этом тоже смысла нет),  другое - когда человека расстраиваешь...

• 3

#1129 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 14:53

Сэл, ну зачем грубить?
Вы ведь с AL369 уже немолодые люди, радуйте нас, 50-летних сопляков, своей культурой, заложенной еще СССР и патриотическим воспитанием молодежи biggrin.png

Я к твоим постам насчет отрывов мышц, инфарктов и инсультов отношусь просто как к чудачеству немолодого уже человека, которому это почему - то необходимо. Может привычка, может еще что... Ну пиши себе на здоровье, но пожалуйста без воинственности.
Вот прошу прям на коленях. если завтра на ски-тах придешь - прям при людях могу просьбу повторить в этой позе.

Но ругачку здесь именно в вашем исполнении читать очень не хочется. Ну не подходите вы на роль воинствующих троллей по возрасту.
Тем более, что по тону AL369 ты его уже раздражаешь.
Одно дело в шутку "пособачиться" (хотя в этом тоже смысла нет), другое - когда человека расстраиваешь...

Да как иначе воспринимать предложение дать в репу если Селуянов не авторитет, ну чем слово, как?
  • 0

#1130 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 15:02

Перечитать, что же написал, чем мог обидеть. 

Подумать, прав или неправ, или оппонент по - своему тоже логичен и прав.

Если так - признать свою неправоту, согласиться. Попросить не бить в репу biggrin.png

И не всегда последнее слово нужно стремиться оставлять за собой. Проще забить на диалог.

• 0

#1131 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 15:08

Неправоты от меня нет, разве этот не факт?
Не отвечать ни на один вопрос и разговаривать только самому с собой от обиженности? Какой, по какому поводу? Впрочем если поостыть то реально Ал хоть как то раскручивает мою тему, виноват, извиняюсь :(

Сообщение отредактировал selfit57: 05 October 2018 - 15:23

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1132 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:21

Вот!
Говорить то можно, кто ж против?
Главное - вежливо ;)
  • 0

#1133 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:24

Да и кстати заметил за собой, если сидишь и не бумажки перекладываешь и не относительно простую и понятную работу умственно так сказать делаешь, а реально думаешь интенсивно или когда нужна очень повышенная внимательность в очень сжатые сроки - мозг очень просит сладенького (а не просто пожрать как после приседаний например).

Полагаю со стрессом связано, просто во время эволюции стресс=повышенный расход энергии--->хочу поесть. Сейчас по факту это не совсем выполняется.

Вот вот. Пора давно уже придумать таблетки от псевдоголода, заодно и от жадности.
  • 0

#1134 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:37

Вот вот. Пора давно уже придумать таблетки от голода

Есть такие таблетки, но они с побочными эффектами )))
  • 0

#1135 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:44

Вот вот. Пора давно уже придумать таблетки от псевдоголода, заодно и от жадности.

От жадности гомеопатия поедания пустоты. Любая таблетка что лечит больше калечит чем лечит.
  • 0

#1136 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 18:53

Сэл, ну зачем грубить?
Вы ведь с AL369 уже немолодые люди, радуйте нас, 50-летних сопляков,
своей культурой, заложенной еще СССР и патриотическим воспитанием молодежи biggrin.png

Тем более, что по тону AL369 ты его уже раздражаешь.
Одно дело в шутку "пособачиться" (хотя в этом тоже смысла нет), другое - когда человека расстраиваешь...

Revkuts,спасибо за добрые слова
  • 1

#1137 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 21:08

Есть такие таблетки, но они с побочными эффектами )))

Что - то на базе "новичка"?

Кардинальное решение проблем переедания, заодно со всеми остальными. Быстро, недорого, надежно. biggrin.png

Сообщение отредактировал Revkuts: 05 October 2018 - 21:08

• 0

#1138 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 11:13

Что - то на базе "новичка"?
Кардинальное решение проблем переедания, заодно со всеми остальными. Быстро, недорого, надежно. biggrin.png

Немного на другой базе, но по сути да - на фоне их приема такие мелочи как поесть (и не только) становятся несущественными )))
  • 0

#1139 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 11:31

Немного на другой базе, но по сути да - на фоне их приема такие мелочи как поесть (и не только) становятся несущественными )))

На фоне нагрузки до отпада ног и на весь день питание будет несущественно до утра, утром исключительно на ходу потребуется плюшка до следующего утра. Чего не потребуется так это остановок на еду. Пока хватит жировых накоплений к отпуску на самопереваривание своего старого белка ни обедов, ни ужинов не понадобится.
  • 0

#1140 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 12:28

на весь день питание будет несущественно до утра, утром исключительно на ходу потребуется плюшка до следующего утра. Чего не потребуется так это остановок на еду. Пока хватит жировых накоплений к отпуску на самопереваривание своего старого белка ни обедов, ни ужинов не понадобится.

Вот за счет этого ты старье на новье и меняешь, а не за счет нагрузок )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных