Ага, легко сказать...
Диеты, срывы...
Никаких срывов.
Только зимой весь режим слетел
Сообщение отредактировал ASDr: 05 October 2018 - 14:24
Отправлено 05 October 2018 - 14:24
Ага, легко сказать...
Диеты, срывы...
Никаких срывов.
Только зимой весь режим слетел
Сообщение отредактировал ASDr: 05 October 2018 - 14:24
Отправлено 05 October 2018 - 14:26
Да тут как - то сложно все. Иной раз вроде жрать - то не хочешь (чувства голода нет), но блин, надо че-нить в себя запихать почему-то.
Типа кофейка сладенького или чайку с печенькой... Офисный перекус без обеда.
Похоже, что организм, падла, требует не пропитания, а удовольствия от жратвы ему выдать.
Надо в мозгах чего - то менять в этом плане, мотивацию какую - то или еще что придумать.
Природу хочешь обмануть?
Но вообще контролировать себя надо некоторым - это факт (мне к примеру тоже).
А у некоторых наоборот недовес ...
Отправлено 05 October 2018 - 14:28
Отвали, надоел неужели не понимаешь. Не хочешь общаться то заткнись.Сэлфит, я тебе ещё раз пишу, следи за своей метлой-С какой такой дури
Будешь не из моря, а из Кантовской речки выгребать.
Отправлено 05 October 2018 - 14:29
Если работа не связана с значительными физическими нагрузками, вообще без проблем. А у большинства она не связана.
Отправлено 05 October 2018 - 14:35
Если работа не связана с значительными физическими нагрузками, вообще без проблем. А у большинства она не связана.
Ну я допустим тренируюсь 4-5 раз в неделю, из них 2 - это железки. Поприседаешь в понедельник и до четверга жрать постоянно охота
Отправлено 05 October 2018 - 14:46
Да и кстати заметил за собой, если сидишь и не бумажки перекладываешь и не относительно простую и понятную работу умственно так сказать делаешь, а реально думаешь интенсивно или когда нужна очень повышенная внимательность в очень сжатые сроки - мозг очень просит сладенького (а не просто пожрать как после приседаний например).
Полагаю со стрессом связано, просто во время эволюции стресс=повышенный расход энергии--->хочу поесть. Сейчас по факту это не совсем выполняется.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 October 2018 - 14:49
Отправлено 05 October 2018 - 14:46
Да тут как - то сложно все. Иной раз вроде жрать - то не хочешь (чувства голода нет), но блин, надо че-нить в себя запихать почему-то.
Типа кофейка сладенького или чайку с печенькой... Офисный перекус без обеда.
Похоже, что организм, падла, требует не пропитания, а удовольствия от жратвы ему выдать.
Надо в мозгах чего - то менять в этом плане, мотивацию какую - то или еще что придумать.
Заменители сахара же есть, натуральные в т ч, стевия... Я вот сейчас сладенький кофе пью с ней и с кокосовым маслом.
Отправлено 05 October 2018 - 14:49
Популярное сообщение!
Отвали, надоел неужели не понимаешь. Не хочешь общаться то заткнись.
Сэл, ну зачем грубить?
Вы ведь с AL369 уже немолодые люди, радуйте нас, 50-летних сопляков, своей культурой, заложенной еще СССР и патриотическим воспитанием молодежи
Я к твоим постам насчет отрывов мышц, инфарктов и инсультов отношусь просто как к чудачеству немолодого уже человека, которому это почему - то необходимо. Может привычка, может еще что... Ну пиши себе на здоровье, но пожалуйста без воинственности.
Вот прошу прям на коленях. если завтра на ски-тах придешь - прям при людях могу просьбу повторить в этой позе.
AL369 я сильно уважаю, и за сына, и за спортивность.
Но ругачку здесь именно в вашем исполнении читать очень не хочется. Ну не подходите вы на роль воинствующих троллей по возрасту.
Тем более, что по тону AL369 ты его уже раздражаешь.
Одно дело в шутку "пособачиться" (хотя в этом тоже смысла нет), другое - когда человека расстраиваешь...
Отправлено 05 October 2018 - 14:53
Да как иначе воспринимать предложение дать в репу если Селуянов не авторитет, ну чем слово, как?Сэл, ну зачем грубить?
Вы ведь с AL369 уже немолодые люди, радуйте нас, 50-летних сопляков, своей культурой, заложенной еще СССР и патриотическим воспитанием молодежи
Я к твоим постам насчет отрывов мышц, инфарктов и инсультов отношусь просто как к чудачеству немолодого уже человека, которому это почему - то необходимо. Может привычка, может еще что... Ну пиши себе на здоровье, но пожалуйста без воинственности.
Вот прошу прям на коленях. если завтра на ски-тах придешь - прям при людях могу просьбу повторить в этой позе.
Но ругачку здесь именно в вашем исполнении читать очень не хочется. Ну не подходите вы на роль воинствующих троллей по возрасту.
Одно дело в шутку "пособачиться" (хотя в этом тоже смысла нет), другое - когда человека расстраиваешь...
Отправлено 05 October 2018 - 15:02
Перечитать, что же написал, чем мог обидеть.
Подумать, прав или неправ, или оппонент по - своему тоже логичен и прав.
Если так - признать свою неправоту, согласиться. Попросить не бить в репу
И не всегда последнее слово нужно стремиться оставлять за собой. Проще забить на диалог.
Отправлено 05 October 2018 - 15:08
Сообщение отредактировал selfit57: 05 October 2018 - 15:23
Отправлено 05 October 2018 - 16:21
Отправлено 05 October 2018 - 16:24
Вот вот. Пора давно уже придумать таблетки от псевдоголода, заодно и от жадности.Да и кстати заметил за собой, если сидишь и не бумажки перекладываешь и не относительно простую и понятную работу умственно так сказать делаешь, а реально думаешь интенсивно или когда нужна очень повышенная внимательность в очень сжатые сроки - мозг очень просит сладенького (а не просто пожрать как после приседаний например).
Полагаю со стрессом связано, просто во время эволюции стресс=повышенный расход энергии--->хочу поесть. Сейчас по факту это не совсем выполняется.
Отправлено 05 October 2018 - 16:37
Есть такие таблетки, но они с побочными эффектами )))Вот вот. Пора давно уже придумать таблетки от голода
Отправлено 05 October 2018 - 16:44
От жадности гомеопатия поедания пустоты. Любая таблетка что лечит больше калечит чем лечит.Вот вот. Пора давно уже придумать таблетки от псевдоголода, заодно и от жадности.
Отправлено 05 October 2018 - 18:53
Revkuts,спасибо за добрые словаСэл, ну зачем грубить?
Вы ведь с AL369 уже немолодые люди, радуйте нас, 50-летних сопляков,
своей культурой, заложенной еще СССР и патриотическим воспитанием молодежи
Отправлено 05 October 2018 - 21:08
Есть такие таблетки, но они с побочными эффектами )))
Что - то на базе "новичка"?
Кардинальное решение проблем переедания, заодно со всеми остальными. Быстро, недорого, надежно.
Сообщение отредактировал Revkuts: 05 October 2018 - 21:08
Отправлено 06 October 2018 - 11:13
Немного на другой базе, но по сути да - на фоне их приема такие мелочи как поесть (и не только) становятся несущественными )))Что - то на базе "новичка"?
Кардинальное решение проблем переедания, заодно со всеми остальными. Быстро, недорого, надежно.
Отправлено 06 October 2018 - 11:31
На фоне нагрузки до отпада ног и на весь день питание будет несущественно до утра, утром исключительно на ходу потребуется плюшка до следующего утра. Чего не потребуется так это остановок на еду. Пока хватит жировых накоплений к отпуску на самопереваривание своего старого белка ни обедов, ни ужинов не понадобится.Немного на другой базе, но по сути да - на фоне их приема такие мелочи как поесть (и не только) становятся несущественными )))
Отправлено 06 October 2018 - 12:28
на весь день питание будет несущественно до утра, утром исключительно на ходу потребуется плюшка до следующего утра. Чего не потребуется так это остановок на еду. Пока хватит жировых накоплений к отпуску на самопереваривание своего старого белка ни обедов, ни ужинов не понадобится.
Вот за счет этого ты старье на новье и меняешь, а не за счет нагрузок )
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных