забудьте вы эти бормио и прочие "катерины". С утра поднимитесь на Мотолино, там вмажете чашечку-две бомбардино и весь день свободный. После обеда переедите на Каросело и повторите процесс. На тех "катеринах" без своей машины галочки не соберете, да и вообще там трасс кот наплакал (это уже имея ввиду, что в ливинье приписка как минимум 20%)

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы
Отправлено 14 March 2018 - 21:15
Отправлено 14 March 2018 - 21:33
Я бы чекнулась, неделю сидеть на 2-х зонах Ливиньо, котрые неоднократно выкатываются за день и к вечеру знаешь, каждый бугорок. Я всегда при машине и глупо не съездить в новые зоны рядом , которые находятся в 30-40 минутной досягаемости. Можно сидеть в Великолепном Кронплатце неделю, а можно посетить не менее великолепную Кортину и Секстен. Я за разнообразие! Допускаю, что кому- то достаточно 3-х трасс. Не вижу смысла из-за этого тащиться в Альпы. Мы до Бормио еще и Латемар захватили ( по дороге) и остались очень довольны! Ливиньо(115 км на Кароселло и Моттолино),Бормио (110км),С-Катарина с Огой по 40 км.
Отправлено 14 March 2018 - 21:38
где вы там в бормио 110км трасс видали? Во сне?
http://www.skiresort...io-cima-bianca/
Может со всеми тремя курортами и будет 110....
Чтоб не чекнуться, надо в Селу Ронду ехать. А так - нормальный курорт с соткой км....
Сообщение отредактировал Поп: 14 March 2018 - 21:40
Отправлено 14 March 2018 - 21:57
Я бы чекнулась, неделю сидеть на 2-х зонах Ливиньо, котрые неоднократно выкатываются за день и к вечеру знаешь, каждый бугорок. Я всегда при машине и глупо не съездить в новые зоны рядом , которые находятся в 30-40 минутной досягаемости. Можно сидеть в Великолепном Кронплатце неделю, а можно посетить не менее великолепную Кортину и Секстен. Я за разнообразие! Допускаю, что кому- то достаточно 3-х трасс. Не вижу смысла из-за этого тащиться в Альпы. Мы до Бормио еще и Латемар захватили ( по дороге) и остались очень довольны! Ливиньо(115 км на Кароселло и Моттолино),Бормио (110км),С-Катарина с Огой по 40 км.
Поеду на неделю в Ливиньку глянем как оно)))) В прошлый раз откатал в пухляке и по склонам и норм. Трассы были в идеальном состоянии. А то во Франции в Авориазе все склоны были убиты и их было 650 и удовольствия мало было от катухи.
Отправлено 14 March 2018 - 21:59
я не "коллекционер" - посещать разные места с целью "я здесь был" это не мое.( но если место действительно классное , то могу приежать туда неоднократно...) Поэтому и вопрос мой в этом - действительно в Бормио, Изоляччи и Санта-Катаринеа это классные места ( чем хороши?) что стоит дергаться с перемещениями ? ( так как жить буду в Ливиньо прямо у подъемника)
Если не коллекционер, то, видимо, хватит и Ливиньо. Если на неделю. Если на две, мне кажется, это уже ни в какие ворота. Впрочем я бы и неделю в Ливиньо не просидел. Но все это субъективно. "Чем хороши"? тем что другие. А уж кому что нравится.. это... Мне вон Изолячча нравится, народу мало, елки, интим, а многие меня с г. смешают. Так что тут я не советчик. Санта-Катарина поспортивней будет
Отправлено 14 March 2018 - 22:00
забудьте вы эти бормио и прочие "катерины". С утра поднимитесь на Мотолино, там вмажете чашечку-две бомбардино и весь день свободный. После обеда переедите на Каросело
И так две недели каждый день
Отправлено 14 March 2018 - 22:13
Если не коллекционер, то, видимо, хватит и Ливиньо. Если на неделю. Если на две, мне кажется, это уже ни в какие ворота. Впрочем я бы и неделю в Ливиньо не просидел. Но все это субъективно. "Чем хороши"? тем что другие. А уж кому что нравится.. это... Мне вон Изолячча нравится, народу мало, елки, интим, а многие меня с г. смешают. Так что тут я не советчик. Санта-Катарина поспортивней будет
я при машине и не против прокатиться куда еще кроме Ливиньо, вопрос то где вам реально понравилось и почему ( все объезжать точно не хочу). так куда порекомендуете ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 14 March 2018 - 22:13
Отправлено 14 March 2018 - 22:18
Мы первый приезд совместили Изоляччу с С-Катариной. От Изоляччи тоже вся компания в восторге была. С-Катарина неплоха, черненькие особенно. Бормио с 3100 тоже интересная каталка.
Отправлено 14 March 2018 - 22:31
Ну вот Loriss и ответила. Везде хорошо и по разному. А уж с машиной не вылезать из Ливиньо совсем пошло Кстати по-прежнему неясно сколько у вас дней. Я бы еще в термы в Бормио обязательно съездил. Только именно в старые, в Бани Векки. Постоянно их рекламирую
Отправлено 14 March 2018 - 22:34
Народ. А как из Ливиньо добраться до зоны Ст Морица? А то Бормио не интересно как то. Машины нет взял чиптрип в Ливиньо.
Отправлено 14 March 2018 - 22:40
а что вы конкретно подразумеваете под "Санта-Катарина поспортивней будет" ?
от Ливиньо почти час на авто - это должно быть ну очень круто по каталке что бы целый час в каждую сторону на авто парится
Сообщение отредактировал Петрович193: 14 March 2018 - 23:04
Отправлено 14 March 2018 - 23:01
Народ. А как из Ливиньо добраться до зоны Ст Морица? А то Бормио не интересно как то. Машины нет взял чиптрип в Ливиньо.
от Ливиньо до Ст Морица ближе чем до Бормино по навигации.на авто
Ст Мориц интересная зона катания ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 14 March 2018 - 23:02
Отправлено 14 March 2018 - 23:30
это самый дальний вариант - 370 км по навигации ??!!
чем же это хорошо ?
минимум гор, максимум автобанов. Самая легкая дорога. разница всего 80 км с самым коротким маршрутом.
Отправлено 14 March 2018 - 23:38
от Ливиньо почти час на авто - это должно быть ну очень круто по каталке что бы целый час в каждую сторону на авто парится
Санта-Катарина приятная горка, хоть трасс и немного. После каталки можно в Bagni Vecchi заглянуть
Отправлено 14 March 2018 - 23:44
от Ливиньо до Ст Морица ближе чем до Бормино по навигации.на авто
Ст Мориц интересная зона катания ?
Меня автобус интересует) Может кто то знает. Да говорят очень интересная зона.
Отправлено 15 March 2018 - 01:18
Ну вот Loriss и ответила. Везде хорошо и по разному. А уж с машиной не вылезать из Ливиньо совсем пошло
Кстати по-прежнему неясно сколько у вас дней. Я бы еще в термы в Бормио обязательно съездил. Только именно в старые, в Бани Векки. Постоянно их рекламирую
Подскажите, там тоже бани по немецкому типу (общие и все неглиже) ?
Отправлено 15 March 2018 - 01:21
Нет.
Отправлено 15 March 2018 - 05:19
Конкретно, что там трассы посложнее, чем в Изолячче, да и в Ливиньо. Но мне кажется, тебе и правда не стоит париться. Настрой на перемещения не настроен Кстати я сразу упомянул автобус, а не машину.
Отправлено 15 March 2018 - 05:25
Не, там не неглиже. Кайф этих bagni vecci в том, что все это в горах, много разных терм, есть на открытом воздухе бассейны с классным видом. Мне очень нравится. Это совсем не банно-помывочный аквакомплекс, каких много. Они и правда vecchi. Со времен римской империи. В общем думаю легко найти в сети. Но стоят денег. Мне кажется мы по 40 евро платили лет 7 назад
https://yandex.ru/im...nt=1521081414.1
Сообщение отредактировал greg17: 15 March 2018 - 05:38
Отправлено 15 March 2018 - 07:56
минимум гор, максимум автобанов. Самая легкая дорога. разница всего 80 км с самым коротким маршрутом.
А где там горы по стандартному маршруту? Горы в конце и их никак не обойти. Еще один гугль-путешественник....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных