...
Короче - это уже во всех СМИ.
А давно у вас эта новость “уже во всех СМИ”, как вы изволили заметить?
Мне просто интересно. Эта новость уже с большой бородой, как у Черномора.
Отправлено 16 November 2021 - 21:44
...
Короче - это уже во всех СМИ.
Отправлено 17 November 2021 - 09:16
Да фиг его знает, я ж отметки в календаре не ставлю..
Просто уже много где писали, что в Австрии не привитым на днях объявили "локдаун". Правда он какой-то простой. Вроде. Можно всё, кроме (условно) развлечений. Ну и короткий.
Отправлено 17 November 2021 - 09:31
Просто уже много где писали, что в Австрии не привитым на днях объявили "локдаун". Правда он какой-то простой. Вроде. Можно всё, кроме (условно) развлечений. Ну и короткий.
Отправлено 17 November 2021 - 10:02
Там уже полный локдаун в части земель скоро будет. Вообще, конечно, очень прикольно австрияков читать, прямо чувствуется градус истерики и накал борьбы из местного сельсовета. В Зальцбурге добавили дополнительных 30 коек, так местная шишка это подаёт это как пипец событие. В Москве за месяц в чистом поле построили госпиталь на 10 тысяч коек - всем пойх. За неделю в лёгкую разворачивают несколько тысяч доп. коек в существующих клиниках, если надо, и особо не парятся. Короче, Австрия - это какие-то новости из деревни, читаешь и думаешь, они это вообще серьёзно
Отправлено 17 November 2021 - 10:03
Но каталка, конечно, там, непревзойдённая
Отправлено 17 November 2021 - 10:32
Отправлено 17 November 2021 - 10:36
Только никто не хочет добровольно ложиться в эти 10 тыс коек в чистом поле (ака Патриот) и всеми правдами и не правдами ложатся в нормальные больницы.Там уже полный локдаун в части земель скоро будет. Вообще, конечно, очень прикольно австрияков читать, прямо чувствуется градус истерики и накал борьбы из местного сельсовета. В Зальцбурге добавили дополнительных 30 коек, так местная шишка это подаёт это как пипец событие. В Москве за месяц в чистом поле построили госпиталь на 10 тысяч коек - всем пойх. За неделю в лёгкую разворачивают несколько тысяч доп. коек в существующих клиниках, если надо, и особо не парятся. Короче, Австрия - это какие-то новости из деревни, читаешь и думаешь, они это вообще серьёзно
Отправлено 17 November 2021 - 10:39
Можно все - это работать?)) Минимум до Рождества.
Видимо да Ну и вроде продукты, аптеки, врачи, прогулки.. Если я правильно помню.
И вроде ж дней на 10 было ? Или я тут что-то не так увидел ?
Но это нам всё пока просто из общечеловеческого интереса, без практического.
Отправлено 17 November 2021 - 10:50
Так в том числе, за это мы ее и любим, за "деревенский" дух в долинах, за незатейливое, но вкусное меню в деревенских ресторанчиках, за рюмку williams mit Frutt вечерком с хозяином))...
Так я не против, я бы сам в такой деревне с удовольствием жил. Просто смешно немного, на уровне машину кошку переехала - уже событие.
Отправлено 17 November 2021 - 10:52
Только никто не хочет добровольно ложиться в эти 10 тыс коек в чистом поле (ака Патриот) и всеми правдами и не правдами ложатся в нормальные больницы.
Понятно, что это мера вынужденная, но я насмотрелся на своего знакомого патриота, который этот госпиталь пиарил и как потом умолял найти ему место в другой больничке, когда заболел, всем мозг вытряхнул.
Так его же вроде и не открывали ни разу, он законсервированный пока стоит, ибо коек хватает. Могу ошибаться, конечно.
А жить захочешь - куда угодно ляжешь, у меня жена во время летней волны ковида первые пару дней в коридоре лежала в московской больнице, норм.
Отправлено 17 November 2021 - 11:27
Видимо да
Ну и вроде продукты, аптеки, врачи, прогулки.. Если я правильно помню.
Отправлено 17 November 2021 - 11:31
https://austria-toda...GvGnC0lCdTVCUkAВидимо да
Отправлено 17 November 2021 - 14:43
Видимо да
Отправлено 17 November 2021 - 15:34
Мне понравился текст:
В частных помещениях полиция имеет возможность провести проверку 2G только после сигнала (например, шум, насилия в семье).
Ну то есть, подрались в семье, пришла полиция, проверила эти 2G дополнительно.. И что ??
Отсутствие вакцинации при домашнем насилии будет отягощающим фактором ?
Чудны дела твои, Господи..
Отправлено 17 November 2021 - 16:11
Если подрались и не привиты - с ваш штраф 3000 евро. Заплатите и можете продолжать драться, мы к следующим окучивать поехали.
Отправлено 18 November 2021 - 20:13
...
Ну давайте попробуем. Вот вам следующая новость - для всей Австрии локдаун с понедельника до 8-15 декабря. Но на самом деле не до середины декабря, а до весны.
Давайте теперь вместе будем крестики ставить. Скажете, когда хватит.
Оестеррайх снова выпилила себя из горнолыжного сезона.
Отправлено 18 November 2021 - 20:20
Ага, и это практически при 70% вакцинированных (правда, часть из них вакцинировалась более полугода назад). Внимательно продолжаем внимать нашим правителям, которые обещают нам, что при достижении такого уровня вакцинации в России у нас потекут молочные реки по кисельным берегам.
Австрия облажалась, наши тоже очень хотят.
Отправлено 18 November 2021 - 21:04
Ну давайте попробуем. Вот вам следующая новость - для всей Австрии локдаун с понедельника до 8-15 декабря. Но на самом деле не до середины декабря, а до весны.
Давайте теперь вместе будем крестики ставить. Скажете, когда хватит.
Оестеррайх снова выпилила себя из горнолыжного сезона.
Ну, смысла ставить крестики я не вижу..
Нас-то она выпилила чуть раньше, путём карантина.
Отправлено 18 November 2021 - 21:25
...
Нас-то она выпилила чуть раньше, путём карантина.
- Извините, не нас, а вас.
- Нет, на этот раз именно нас! (почти цитата)
Зря от крестикив отказываетесь. Соберёте их достаточно, склеите инстоляцию - Я и мои мечты побывать в Австрии.
Отправлено 18 November 2021 - 21:34
Зря от крестикив отказываетесь. Соберёте их достаточно, склеите инстоляцию - Я и мои мечты побывать в Австрии.
Дык у меня этих мечт про Австрию уже насбывалось.. В первый раз там был 2003м..
Вот со Швейцарией бы как-то снова повидаться хотелось бы.. Хотя по "штукам" был там больше, чем в Австрии.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных