X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Зёльден за снегом.

с Декабря по-Март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

#1121 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 21:44

...

Короче - это уже во всех СМИ.

А давно у вас эта новость “уже во всех СМИ”, как вы изволили заметить?

Мне просто интересно. Эта новость уже с большой бородой, как у Черномора.

• 0

#1122 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 09:16

А давно у вас эта новость “уже во всех СМИ”, как вы изволили заметить?

Мне просто интересно. Эта новость уже с большой бородой, как у Черномора.

Да фиг его знает, я ж отметки в календаре не ставлю..

Просто уже много где писали, что в Австрии не привитым на днях объявили "локдаун". Правда он какой-то простой. Вроде. Можно всё, кроме (условно) развлечений. Ну и короткий.

• 0

#1123 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 09:31

Просто уже много где писали, что в Австрии не привитым на днях объявили "локдаун". Правда он какой-то простой. Вроде. Можно всё, кроме (условно) развлечений. Ну и короткий.

Можно все - это работать?)) Минимум до Рождества.
  • 0

#1124 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:02

Там уже полный локдаун в части земель скоро будет. Вообще, конечно, очень прикольно австрияков читать, прямо чувствуется градус истерики и накал борьбы из местного сельсовета. В Зальцбурге добавили дополнительных 30 коек, так местная шишка это подаёт это как пипец событие. В Москве за месяц в чистом поле построили госпиталь на 10 тысяч коек - всем пойх. За неделю в лёгкую разворачивают несколько тысяч доп. коек в существующих клиниках, если надо,  и особо не парятся. Короче, Австрия - это какие-то новости из деревни, читаешь и думаешь, они это вообще серьёзно;-)

• 0

#1125 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:03

Но каталка, конечно, там, непревзойдённая

• 0

#1126 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:32

Так в том числе, за это мы ее и любим, за "деревенский" дух в долинах, за незатейливое, но вкусное меню в деревенских ресторанчиках, за рюмку williams mit Frutt вечерком с хозяином))...
  • 2

#1127 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:36

Там уже полный локдаун в части земель скоро будет. Вообще, конечно, очень прикольно австрияков читать, прямо чувствуется градус истерики и накал борьбы из местного сельсовета. В Зальцбурге добавили дополнительных 30 коек, так местная шишка это подаёт это как пипец событие. В Москве за месяц в чистом поле построили госпиталь на 10 тысяч коек - всем пойх. За неделю в лёгкую разворачивают несколько тысяч доп. коек в существующих клиниках, если надо, и особо не парятся. Короче, Австрия - это какие-то новости из деревни, читаешь и думаешь, они это вообще серьёзно;-)

Только никто не хочет добровольно ложиться в эти 10 тыс коек в чистом поле (ака Патриот) и всеми правдами и не правдами ложатся в нормальные больницы.
Понятно, что это мера вынужденная, но я насмотрелся на своего знакомого патриота, который этот госпиталь пиарил и как потом умолял найти ему место в другой больничке, когда заболел, всем мозг вытряхнул.
  • 0

#1128 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:39

Можно все - это работать?)) Минимум до Рождества.

Видимо да :) Ну и вроде продукты, аптеки, врачи, прогулки.. Если я правильно помню.

И вроде ж дней на 10 было ? Или я тут что-то не так увидел ?

Но это нам всё пока просто из общечеловеческого интереса, без практического.

• 0

#1129 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:50

Так в том числе, за это мы ее и любим, за "деревенский" дух в долинах, за незатейливое, но вкусное меню в деревенских ресторанчиках, за рюмку williams mit Frutt вечерком с хозяином))...

Так я не против, я бы сам в такой деревне с удовольствием жил. Просто смешно немного, на уровне машину кошку переехала - уже событие. 

• 1

#1130 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:52

Только никто не хочет добровольно ложиться в эти 10 тыс коек в чистом поле (ака Патриот) и всеми правдами и не правдами ложатся в нормальные больницы.
Понятно, что это мера вынужденная, но я насмотрелся на своего знакомого патриота, который этот госпиталь пиарил и как потом умолял найти ему место в другой больничке, когда заболел, всем мозг вытряхнул.

Так его же вроде и не открывали ни разу, он законсервированный пока стоит, ибо коек хватает. Могу ошибаться, конечно.

А жить захочешь - куда угодно ляжешь, у меня жена во время летней волны ковида первые пару дней в коридоре лежала в московской больнице, норм.

• 0

#1131 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 11:27

Видимо да :) Ну и вроде продукты, аптеки, врачи, прогулки.. Если я правильно помню.

Ну если купить продукты разрешают, то прям житуха :-) скоро всех закроют, пока наблюдаем за склоками правительства
  • 0

#1132 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 11:31

https://austria-toda...GvGnC0lCdTVCUkA
  • 0

#1133 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 14:43

По идее с понедельника полный локдаун для непривитых касается не только развлечений, спорта и бьюти, но и все х непродовольственных магазинов - читай ТЦ. Но контролируют естественно выборочно!.
Как наверное, знаете главный бой идёт счас между… ( не будем называть имена))))что делать с привитыми - запирать или не запирать! Те приравнивать привитых и непривитых или таки нет)))
  • 0

#1134 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 15:34

Мне понравился текст:

В частных помещениях полиция имеет возможность провести проверку 2G только после сигнала  (например, шум, насилия в семье). 

Ну то есть, подрались в семье, пришла полиция, проверила эти 2G дополнительно.. И что ?? 

Отсутствие вакцинации при домашнем насилии будет отягощающим фактором ? biggrin.png

Чудны дела твои, Господи..

• 0

#1135 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 16:11

Если подрались и не привиты - с ваш штраф 3000 евро. Заплатите и можете продолжать драться, мы к следующим окучивать поехали.

• 0

#1136 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 20:13

...

Ну давайте попробуем. Вот вам следующая новость - для всей Австрии локдаун с понедельника до 8-15 декабря. Но на самом деле не до середины декабря, а до весны.

Давайте теперь вместе будем крестики ставить. Скажете, когда хватит.

Оестеррайх снова выпилила себя из горнолыжного сезона.

• 2

#1137 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 20:20

Ага, и это практически при 70% вакцинированных (правда, часть из них вакцинировалась более полугода назад). Внимательно продолжаем внимать нашим правителям, которые обещают нам, что при достижении такого уровня вакцинации в России у нас потекут молочные реки по кисельным берегам.

Австрия облажалась, наши тоже очень хотят.

• 1

#1138 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 21:04

Ну давайте попробуем. Вот вам следующая новость - для всей Австрии локдаун с понедельника до 8-15 декабря. Но на самом деле не до середины декабря, а до весны.

Давайте теперь вместе будем крестики ставить. Скажете, когда хватит.

Оестеррайх снова выпилила себя из горнолыжного сезона.

Ну, смысла ставить крестики я не вижу..

Нас-то она выпилила чуть раньше, путём карантина.

• 0

#1139 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 21:25

...

Нас-то она выпилила чуть раньше, путём карантина.

- Извините, не нас, а вас.

- Нет, на этот раз именно нас! (почти цитата)

Зря от крестикив отказываетесь. Соберёте их достаточно, склеите инстоляцию - Я и мои мечты побывать в Австрии.

• 0

#1140 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 21:34

Зря от крестикив отказываетесь. Соберёте их достаточно, склеите инстоляцию - Я и мои мечты побывать в Австрии.

Дык у меня этих мечт про Австрию уже насбывалось.. В первый раз там был 2003м.. 

Вот со Швейцарией бы как-то снова повидаться хотелось бы.. Хотя по "штукам" был там больше, чем в Австрии. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных