В трассе кстати не разносит вовсе, я там и не пытался ехать карвингом
Так ты и не умеешь, этим самым - карвингом
Сообщение отредактировал Maykl: 01 September 2016 - 14:02
Отправлено 01 September 2016 - 14:02
В трассе кстати не разносит вовсе, я там и не пытался ехать карвингом
Сообщение отредактировал Maykl: 01 September 2016 - 14:02
Отправлено 01 September 2016 - 14:11
Ну вот уже и не умею, как же, а трамвайнинг это чо не карвинг?
Отправлено 01 September 2016 - 14:30
Ну вот уже и не умею, как же, а трамвайнинг это чо не карвинг?
Неа Трамваинг лишен динамики. А в динамике весь кайф катания в свободе. А динамика ставится именно в трассе. Так что опять замкнутый круг
Отправлено 01 September 2016 - 14:39
В трассе спец слалома (самый медленный вид) примерно 40-50 км.ч Много - мало...?
Так и ломаются, травмируются, на трассе или в свободе, а бывает и на смерть.
Среди знакомых горнопляжников ттт как то лучше.
Отправлено 01 September 2016 - 14:43
На форуме реализовали функционал черных списков с автоскрытием сообщений?
Реализовали, посмотри в своем профиле. К сожалению, чтобы совсем не видеть Селфита, надо заблокировать сообщения от Гоши и Майкла, они с ним постоянно дискутируют
Отправлено 01 September 2016 - 14:46
Реализовали, посмотри в своем профиле. К сожалению, чтобы совсем не видеть Селфита, надо заблокировать сообщения от Гоши и Майкла, они с ним постоянно дискутируют
Я последнее время с ним стараюсь не дискутировать. Смысл?
Отправлено 01 September 2016 - 15:21
Да надоел он со своей трассой)
Еще раз объясняю... Вот есть Мяукл вот есть МП, вот проезды в свободе, вот пусть и скажет, чем так катание его отличается от другого катания. А в трассе что смотреть???? Если бы они примерно одинаково ее ходили, имели бы похожий по продолжительности накат, то еще да, а так даже для хорошего катальщика нужен период наката в трассе. О чем говорить, что пропуски нескольких недель отрицательно влияют на прохождение трассы, а постановка трассы (открыто,закрыто, слалом, гигант и тп) я не понимаю что он своими высказываниями про трассу хочет показать и доказать, то что он в ней ходит? ну и отлично, его дело, его кайф и удовольствие, для других не обязательно это удовольствие разделять, чтобы катать отлично.
Наверно нужно ставить жирную точку с теми, кто мало что понимает в технике ГЛ, но как всегда пытается походить на "эксперта"
Сообщение отредактировал Maykl: 01 September 2016 - 15:24
Отправлено 01 September 2016 - 15:47
Неа
Трамваинг лишен динамики. А в динамике весь кайф катания в свободе. А динамика ставится именно в трассе. Так что опять замкнутый круг
В динамике это чОткий карвинг, но и то был больше для одышки чем для ног. Добил ли левую ТБСну в беге, море и футболе или нет покажет только новое кино на лыжах. Чайнегу превыше всего в начальном карвинге так не отстать от Мастера, вот в чОтком карвинге это легче легкого в отличие от трамвайнинга, но тоже ни о чем.
Критерий один - красота, были бы гл. Росии на уровне япошек и у нас были бы соревы инструкторов, но пока карвинг не в моде их не будет, как и карвинга у учеников. Никогда не поверю чтоб хоть кто научился карвингу у инструктора, покажите такое чудо, если кому это удалось ?
По себе знаю что как в прошлый год уселся в трамвай, так пофиг вся учеба, высший кайф форева. Счас чуть поостыл, но все равно в Хабары тянет просто зверски.
Карвинг дает дедам втрое дыхание на лыжах, как заново родится
Сообщение отредактировал selfit57: 01 September 2016 - 16:10
Отправлено 01 September 2016 - 16:32
Многие горнолыжники танцуют
А умеет только Феликс )
Отправлено 01 September 2016 - 16:45
А умеет только Феликс )
Всякую хню тащите с инета.
Отправлено 01 September 2016 - 16:47
Всякую хню тащите с инета.
Можно подумать, тут не инет и не хня ))
Отправлено 01 September 2016 - 17:09
Можно подумать, тут не инет и не хня ))
По мне это не танцы, а порнуха какая то.
Отправлено 01 September 2016 - 17:10
По мне это не танцы, а порнуха какая то.
Покажи хорошие танцы - которые ты считаешь мировым уровнем. Интересуюсь, в целях повышения образованности
Отправлено 01 September 2016 - 17:25
Походить на эксперта пытаешься ты, при этом элементарно не можешь оценить свое катание и катание МП в сравнении, монотонно бубня как мантру трассатрассатрасса.Наверно нужно ставить жирную точку с теми, кто мало что понимает в технике ГЛ, но как всегда пытается походить на "эксперта"
https://www.youtube....h?v=7WHL0G4InJo
https://www.youtube....h?v=hvvHnNmKkt4
Отправлено 01 September 2016 - 17:32
Тут прозвучал тезис, что спортсмена в "свободе" сразу видно на склоне.
Вот пример, когла карвинг осваивается с определённой целью и как он чисто исполняется в отличие от любительских вихляний. Там же присутствуют и некоторые упражнения, которые и Виктор показывал в роликах - это к вопросу об их целесообразности.
Отправлено 01 September 2016 - 17:33
Популярное сообщение!
Покажи хорошие танцы - которые ты считаешь мировым уровнем. Интересуюсь, в целях повышения образованности
Мне такое исполнение нравится.
Самба
Фокстрот
Сообщение отредактировал Gosha: 01 September 2016 - 17:48
Отправлено 01 September 2016 - 17:37
я всегда говорю что не умею катать и не разбираюсь в г лыжах)
Никто в этом не сомневается)
Отправлено 01 September 2016 - 17:42
Отправлено 01 September 2016 - 17:53
Майкл)))
Ты ответь на мой вопрос, сравни свое катание и МП, и ты поставишь точку, а пока это извини болтовня.
Ты вроде не внимательно читаешь. У МП ошибки по динамике. Чего я должен сравнивать? Сравним когда эти ошибки уберет.
Отправлено 01 September 2016 - 18:00
Ты вроде не внимательно читаешь. У МП ошибки по динамике. Чего я должен сравнивать? Сравним когда эти ошибки уберет.
Ошибки по динамике, это о чем? Поясни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных