X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1121 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:26

*
Популярное сообщение!

Свинья везде грязь найдет.

Впрочем, ура-патриоты сейчас в цене. Денег нет но ты держись.

"Дядя Петя - ты дурак ?" - цитата из известного фильма. smile.png

Сообщение отредактировал suhi: 07 February 2017 - 22:27

• 3

#1122 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:27

Живу сейчас на КП. Абсолютно отличная гостиница. 1800 руб с чел. Отличные заатраки включены. Кофе по утрам (для меня важно )/ настоящий. Каши, глазуньи , И так далее . Трансфер до подъемников. (Обратно-нет). Отличный дизайн. Идеальная чистота. Ландшафт. Сравниваю с Австрией Италией Францией - абсолютно конкурентно.  По проживанию имею ввиду.

А как называется? Посмотреть-то в инете можно?

• 0

#1123 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:31

"Дядя Петя - ты дурак ?" - цитата из известного фильма. smile.png

А аргументировать то больше нечем?

Или захочешь померяться кто и где больше бывал и видал? :-)

• 1

#1124 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:34

А как называется? Посмотреть-то в инете можно?

В личные сообщения отправил

• 2

#1125 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:35

А аргументировать то больше нечем?

Или захочешь померяться кто и где больше бывал и видал? icon_smile.gif

Не занимаюсь такими глупостями.  Но всегда интересно послушать опыт других без рванья рубашки на груди.

Поэтому в следующий раз  давай без этого

Впрочем, ура-патриоты сейчас в цене. Денег нет но ты держись

чтобы не было повода приводить аргументы.

• 2

#1126 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:41

Еще раз - я исходил на лодке, проездил на машине, протопал пешком, очень многое в Средиземном море. 

Куда меньше раз я был на Черном море. Я содроганием вспоминаю Феодосию. Я ненавижу Новороссийск с гигантским портом и цементным заводом на берегу. Я с сомнением отношусь к Евпатории и гнилому Сивашу через сто метров от береговой линии. А уж то что сделали на берегу от Туапсе до Адлера - я железку в 30 метрах от береговой линии имею в виду - нет больше нигде в мире. Поэтому, при всем богатстве альтернатив, при тёплых воспоминаниях о Карадаге и мысе Дракона, я переплачу вполовину. но поеду на порядки более чистую Средиземку.

Впрочем, ура-патриоты сейчас в цене. Денег нет но ты держись.

Ну, допустим,  в Испании, Италии и Франции места, где железка идёт вдоль моря,есть. А в остальном поддерживаю. Вот например лазурный берег не понимаю - народу, денег стоит, но море то чистое. А уж Испанское пляжи, или океан в Португалии..  Где там места-то, что в воду зайти брезгливо, прям любопытно.  

• 0

#1127 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:43

Не занимаюсь такими глупостями.  Но всегда интересно послушать опыт других без рванья рубашки на груди.

Поэтому в следующий раз  давай без этого

...

чтобы не было повода приводить аргументы.

ОК, извини, погорячился. 

Сообщение отредактировал kagarich: 07 February 2017 - 22:44

• 0

#1128 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:54

Ну, допустим,  в Испании, Италии и Франции места, где железка идёт вдоль моря,есть. А в остальном поддерживаю. Вот например лазурный берег не понимаю - народу, денег стоит, но море то чистое. А уж Испанское пляжи, или океан в Португалии..  Где там места-то, что в воду зайти брезгливо, прям любопытно.  

Лазурный берег чистый,  спору нет, но не везде.  Так же на пляжах стоят и кафе и туалеты и уж куда что спускают одному богу известно. А вот некоторые известные пляжи типа Марбельи, Коста браво, Коста Дорадо  достаточно загрязнены.  Тем более в Коста Дорадо прямо на побережье стоит атомная станция, про которую почему-то в путеводителях не упоминают.   И не забывай -Португалия все же больше Атлантика. 

Сообщение отредактировал suhi: 07 February 2017 - 22:58

• 0

#1129 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:55

ОК, извини, погорячился. 

Принято.

• 0

#1130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:16

Так же на пляжах стоят и кафе и туалеты и уж куда что спускают одному богу известно.

Правильно. Ведь "везде же так", как у нас, да?

• 0

#1131 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:19

Лазурный берег чистый,  спору нет, но не везде.  Так же на пляжах стоят и кафе и туалеты и уж куда что спускают одному богу известно. А вот некоторые известные пляжи типа Марбельи, Коста браво, Коста Дорадо  достаточно загрязнены.  Тем более в Коста Дорадо прямо на побережье стоит атомная станция, про которую почему-то в путеводителях не упоминают.   И не забывай -Португалия все же больше Атлантика. 

Прости, не видел загрязнения, чтоб противно входить. И ни одного гондона или тампона в кабинках или туалетах. Чисто. Когда штормит - вода мутная, песок. Португальское побережье только Атлантика. 

Недалеко от Крыма и Сочи  - запорожская АЭС, что по нынешним временам напрягает куда больше.

• 0

#1132 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:26

В Питере Ленинградская АЭС выходит прямо на Залив.  Никого не напрягает абсолютно.

• 0

#1133 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:30

Прости, не видел загрязнения, чтоб противно входить. И ни одного гондона или тампона в кабинках или туалетах. Чисто. Когда штормит - вода мутная, песок. Португальское побережье только Атлантика. 

Недалеко от Крыма и Сочи  - запорожская АЭС, что по нынешним временам напрягает куда больше.

По мне не столько море и его чистота или не чистота привлекает в новой стране ,сколько возможность посмотреть страну,познакомиться с ее культурой,сколько нового и интересного узнаёшь ,природа,архитектура,кухня и т.д.

даже если проблемы с морем)

но тоже практически во всех странах европейских были и ни раз и загрязнённости вообще никакой не припомню,ну если только где стоянки яхт и катеров,или где пришвартовываются большие лайнеры с кучей людей,да и то за этим там строго следят.

• 0

#1134 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:30

В Питере Ленинградская АЭС выходит прямо на Залив.  Никого не напрягает абсолютно.

Да, только расслабляет. Некоторые части тела. Там столько сбросов высокоактивных жидкостей было, немножко до Фукусимы не дотянули. Но не афишировалось.  

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1135 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:32

Там все с ней сроднились).У нас недалеко от дачи находится ГРЭС,уже настолько к ней привыкли,что есть она и есть,как данность).

• 0

#1136 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:36

Да, только расслабляет. Некоторые части тела. Там столько сбросов высокоактивных жидкостей было, немножко до Фукусимы не дотянули. Но не афишировалось.

Слухи как обычно.  У меня есть знакомые в Сосновом Бору, работающие и на станции и в НИТИ.   Никаких серьезных выбросов не было, нештатные ситуации были.  

На Фукусиме косоглазые всю активность в океан слили и всех делов.  Хороший способ.

• 1

#1137 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:39

А если учесть стоимость камеры хранения то следующий шаг нанять машину с персональным водителем.

Так и не дождалась от Вас контактов пресловутого водителя с машиной напрокат за 650 р. в сутки. Зато много чего о Черном и Средиземном море)) Так как с трансфером за 650 р., г-н Kagarich? А то уже скоро еду в Поляну, надо заказать, пока такую халяву не расхватали!!!

• 0

#1138 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Слухи как обычно.  У меня есть знакомые в Сосновом Бору, работающие и на станции и в НИТИ.   Никаких серьезных выбросов не было, нештатные ситуации были.  

На Фукусиме косоглазые всю активность в океан слили и всех делов.  Хороший способ.

Я в этой отрасли работал в 70-е и начале 80-х, более менее в курсе, что было. Можешь почитать беллетристику именно про ЛАЭС

http://www.e-reading...nyii_zagar.html

• 0

#1139 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Для АЭС мне кажется даже самой маленькой несерьёзной ситуации хватит за глаза).

• 0

#1140 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:43

Это вам все кажется от недостатка информации и любви к слухам.

Я в этой отрасли 10 лет отработал, мой отец всю жизнь.  Если бы на ЛАЭС хоть что-то серьезное было мы бы знали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных