Ты можешь внятно и предметно сформировать, в чем конкретная претензия к ресурсу в общем, к ВладЧ в частности? Не на эмоциях, не общими фразами, а что конкретно бесануло и что должны устранить/исправить?Я сейчас не хочу тебя чем-то задеть, а уж тем более обидеть, но....

Отправлено 10 June 2024 - 21:16
Отправлено 10 June 2024 - 21:19
Сине-желтая картинка не нравится так что даже кушать не может.
ГЫ
Отправлено 10 June 2024 - 21:21
Знаете, не нужно считать окружающих за идиотов. Тут все знают очень многое о событиях последних двух лет и пристально за ними следят. Но как в вашем затуманенном сознании взаимосвязаны морги Ростова и горнолыжный форум ?Съездил бы на недельку поработать в морг Ростова-на -Дону, тогда бы ты увидел какой кровью и с каким надрывом... наши люди зарабатывают возможность сидеть на этом или иных форумах.
Отправлено 10 June 2024 - 21:22
Но как в вашем затуманенном сознании взаимосвязаны морги Ростова и горнолыжный форум ?
Дык спорт как известно опасный, говорят даже экстремальный.
ГЫ
Отправлено 10 June 2024 - 21:25
Где носили?
На производственной практике на Балтийском заводе.
Отправлено 10 June 2024 - 21:27
Да просто шизик или провокаторТы можешь внятно и предметно сформировать, в чем конкретная претензия к ресурсу в общем, к ВладЧ в частности? Не на эмоциях, не общими фразами, а что конкретно бесануло и что должны устранить/исправить?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 June 2024 - 21:28
надо всех на чистую воду выводить. Времена неспокойные, нужно ухо востро держать.Да просто шизик или провокатор
Отправлено 10 June 2024 - 21:29
Зачем спрашивать у неадеквата, что его бесануло ? Может лучше его отправить в известном направлении или забанить ?Ты можешь внятно и предметно сформировать, в чем конкретная претензия к ресурсу в общем, к ВладЧ в частности? Не на эмоциях, не общими фразами, а что конкретно бесануло и что должны устранить/исправить?
А то, как показывает практика, про «морги Ростова» больше всех рвут горло диванные вояки, которые, по сути, и есть провокаторы.
Точно.Да просто шизик или провокатор
Сообщение отредактировал Андрей_81: 10 June 2024 - 21:32
Отправлено 10 June 2024 - 21:37
Уважаемый"товарищ Модератор",удалите пожалуйста последние 2-3 страницы а то скоро до "поножовщины"может дойти.
Отправлено 10 June 2024 - 21:40
Зачем? Это единственно интересная часть пурги про "цеховые ботинки".
ГЫ
Отправлено 10 June 2024 - 21:43
Закон что дышло. Слышал о таком выражении?Я сейчас не хочу тебя чем-то задеть, а уж тем более обидеть, но....Съездил бы на недельку поработать в морг Ростова-на -Дону, тогда бы ты увидел какой кровью и с каким надрывом... наши люди зарабатывают возможность сидеть на этом или иных форумах. Касаемого моего ответа Тодду поясню отсутствие юридических знаний у него, а так же хозяев данного форума Джула и Ришара. Кто-то пишет обращение в органы (ФСБ России, МВД России, ГП России, осуществляющих надзор в данной области (О терроризме; экстремизме; войне), либо они сами выявляют "несоответствие". Поверь мне, там с утра до вечера люди занимаются этим, одновременно с привлечением ИИ и иных новостных ресурсов и их журналистов. Проводят проверку... - выносят решение - направляют Предостережение "О недопустимости нарушения законодательства в области...". одновременно, возможно, с направлением материалов в Роскомнадзор и /или в суд - всё. Не будут же потом Джул с Ришаром звонить тебе, как возможному представителю "питерского пула" для решения вопроса о разблокировке ресурса "Ски.ру" для дальнейшей его работы.
И краткую историю СССР почитать рекомендую.
Сообщение отредактировал ASDr: 10 June 2024 - 21:43
Отправлено 10 June 2024 - 21:46
Популярное сообщение!
Это да, Мухомор любит говнецо сам его отовсюду тащит
Отправлено 10 June 2024 - 21:51
Зачем? Это единственно интересная часть пурги про "цеховые ботинки".
ГЫ
Сие не интересно видимо,надо про водку и баб до кучи
Отправлено 10 June 2024 - 21:56
А вы попробуйте 8 часов в них "поплясать у станка"
А так да(спецобувь),есть такое.Ботинки с металлическими вставками.
Мну тож носил
на Пневмостроймашине) я там подрабатывал в перерывах между сборами) и учебой
жуткая штука
Отправлено 10 June 2024 - 21:57
Даж в трамвае ездил )
Отправлено 10 June 2024 - 21:59
Самое забавное кстати в цех боте, правда бордическом, рулить километров этак несколько десятков, из нескольких обормотов) в брейсе на правой ноге и в защитных шортах и черепахе)))’ и шлем набекрень. Товарищи хайцы припухли просто)))
Сообщение отредактировал demon75: 11 June 2024 - 06:55
Отправлено 10 June 2024 - 22:18
Мну тож носил
на Пневмостроймашине) я там подрабатывал в перерывах между сборами) и учебой
жуткая штука
Кому тиски на ноги падали, так бы не сказал.
Отправлено 11 June 2024 - 04:54
В 9ке прикольнее ехать в гл ботах.Самое забавное кстати в цех боте, правда бордическом, рулить километров этак несколько десятков, из нескольких обормотов) в брейсе на праврй ноге и в защитных шортах и черепахе)))’ и шлем набекрень. Товарищи хайцы припухли просто)))
Отправлено 11 June 2024 - 04:56
Кому тиски на ноги падали, так бы не сказал.
Кому тиски падают на ноги"долбо......б" а не работник,тиски должны быть прикручены к верстаку.Таким кроме метлы в руки ничего давать не надо.
Отправлено 11 June 2024 - 05:13
Парни, а про ботинки то как, нужен цех, или нет?))))
Темы с аналогичным тегами Ботинки;
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |