в Казани?
В Мире!!!!
Отправлено 22 October 2024 - 19:08
в Казани?
В Мире!!!!
Отправлено 23 October 2024 - 11:52
выбирай по внешнему виду, в баре 170 смотрится лучшеНа фото выше - 150 и 170 рядом. Я не нашел абсолютно никакой разницы ни в каффе, ни в шелле, за исключением надписи WC R1 и R2 (на 170). Если разница только в каффе - следует ли из этого, что выход из них с мороза будет одинаковым ?
Отправлено 23 October 2024 - 12:08
выбирай по внешнему виду, в баре 170 смотрится лучше
Тогда вроде надо комбез в облипончик и шортики . Что бы цифири были видны и пряжку у бустера.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 October 2024 - 12:08
Отправлено 23 October 2024 - 12:14
По ботам выше ссылка - это единичные экземпляры единичных размеров неликвида прошлых лет.
А новая поставка в бюджетном магазине hc5 уже такая:
hc5 уже привёз. Хед Раптор всего то за 90,5 т.р.
Горнолыжные ботинки Head Raptor WCR 3 white (2025) купить со скидкой в интернет-магазине HC5
![]()
![]()
Фишер за 99 т.р.
![]()
![]()
А сколько же они без скидок будут стоить?за "сотку сразу перевалит?
Отправлено 23 October 2024 - 12:14
Юмор оценил, в барах не бываю, внешний вид абсолютно одинаков. Рассматриваю «на вырост», в запас, для тренировок. У тебя же такие боты ? Мнение есть о них ?выбирай по внешнему виду, в баре 170 смотрится лучше
Отправлено 23 October 2024 - 12:24
Юмор оценил, в барах не бываю, внешний вид абсолютно одинаков. Рассматриваю «на вырост», в запас, для тренировок. У тебя же такие боты ? Мнение есть о них ?
Ботинки не живут физически так долго, трескаются, за время "на вырост".
Ну и тренировки где у тебя будут? 170 для впрыснутого или как минимум обдутого ветром от перхоти бетонного склона. При тренировке по древкам образуется ледяное пятно для правильной траектории и бруствер из отработки для всех прочих. В 170 бруствер чувствуется неприятно.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 October 2024 - 12:28
Отправлено 23 October 2024 - 12:27
Юмор оценил, в барах не бываю, внешний вид абсолютно одинаков. Рассматриваю «на вырост», в запас, для тренировок. У тебя же такие боты ? Мнение есть о них ?
Извини что отвечаю за другого человека но выскажу свое мнение
Андрей те деньги за которые их продают(купить сразу 2 по цене одного меенее 500 евро)
Лично у меня не было и секундного размышления на тему "быть или не быть" - просто бы купил и затестил.
При перепродаже не сильно много и потеряешь ( в фин плане- ну 10 максимум) так как куплено с дисконтом.
Отправлено 23 October 2024 - 12:32
Извини что отвечаю за другого человека но выскажу свое мнение
Андрей те деньги за которые их продают(купить сразу 2 по цене одного меенее 500 евро)
Лично у меня не было и секундного размышления на тему "быть или не быть" - просто бы купил и затестил.При перепродаже не сильно много и потеряешь ( в фин плане- ну 10 максимум) так как куплено с дисконтом.
У них цена такая, потому что узко профессиональный инструмент в неликвидном размере. Продавать замучаешься, на авито торгуют ширпотребом, спарцмены там не ищут.
Я по себе знаю, у меня ботинки 25.5, покупаются с огромным дисконтом и не продаются потом вообще.
Отправлено 23 October 2024 - 12:37
это необязательно. В комбед наряжаются только для вешек, в нем не катаются просто такТогда вроде надо комбез в облипончик и шортики . Что бы цифири были видны и пряжку у бустера.
Отправлено 23 October 2024 - 12:39
У них цена такая, потому что узко профессиональный инструмент в неликвидном размере. Продавать замучаешься, на авито торгуют ширпотребом, спарцмены там не ищут.
Я по себе знаю, у меня ботинки 25.5, покупаются с огромным дисконтом и не продаются потом вообще.
Хорошо если после пару проездов не уйдет за 12 тыс? Хорошо уйдет за 7 тыс. 15 тыс за удовлетворения собственного любопытства.... не та сумма. ( если я не путаю по изначальной цене в 22 тыс) У нас большая страна - секция какая нибудь для подростка купит или родитель.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 October 2024 - 12:41
Отправлено 23 October 2024 - 12:40
В комбед наряжаются только для вешек, в нем не катаются просто так
Видел этой весной свободно катающихся в комбезе шортах и жилетке.
Отправлено 23 October 2024 - 12:51
Видел этой весной свободно катающихся в комбезе шортах и жилетке.
Возможно после трени
Отправлено 23 October 2024 - 13:01
Правильно. Тру даваятся на канатке замершими бутербродами и шоколадками и хлебают глинтвейн из термомса чтоб не тратить драгоценное катальное время и деньги на бары.Юмор оценил, в барах не бываю, внешний вид абсолютно одинаков. Рассматриваю «на вырост», в запас, для тренировок. У тебя же такие боты ? Мнение есть о них ?
Отправлено 23 October 2024 - 13:01
выбирай по внешнему виду, в баре 170 смотрится лучше
неужели круче мигающего бипера в баре???
шармАн!
Отправлено 23 October 2024 - 13:02
Хорошо если после пару проездов не уйдет за 12 тыс? Хорошо уйдет за 7 тыс. 15 тыс за удовлетворения собственного любопытства.... не та сумма. ( если я не путаю по изначальной цене в 22 тыс) У нас большая страна - секция какая нибудь для подростка купит или родитель.
Только больной на всю голову родитель купит подростку 170. Секция б/у в принципе не покупает, может рекомендовать. Но там больных на голову не держат.
Отправлено 23 October 2024 - 13:03
Возможно после трени
именно так докатывал раз абонемент в Волене весной после утренней трени ))
Отправлено 23 October 2024 - 13:03
это необязательно. В комбед наряжаются только для вешек, в нем не катаются просто так
Бывает, что детей специально приучают к комбезу, более холодной одежде.
Отправлено 23 October 2024 - 13:05
Хорош ахинею нести.Правильно. Тру даваятся на канатке замершими бутербродами и шоколадками и хлебают глинтвейн из термомса чтоб не тратить драгоценное катальное время и деньги на бары.
Отправлено 23 October 2024 - 13:16
Да тут совсем не в деньгах дело. Хотя скидка и приятная.Андрей те деньги за которые их продают(купить сразу 2 по цене одного меенее 500 евро)
Лично у меня не было и секундного размышления на тему "быть или не быть" - просто бы купил и затестил.
Отправлено 23 October 2024 - 13:26
Я как раз хотел сказать, что те, кто комфортно себя ощущает в Рапторах, обычно не переносит Редстеры и наоборот. Видимо в форме ступни в районе плюсны собака порылась.
Если тебе заходят Рапторы, можешь смело мерить Россики и Ланги
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 October 2024 - 13:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных