Нет. Открытый поворот - это пресловутый банана-поворот
банан-поворот - это отлогий поворот, а не открытый
Отправлено 28 January 2016 - 15:21
Нет. Открытый поворот - это пресловутый банана-поворот
Отправлено 28 January 2016 - 15:23
На Самарском "Севере" надо будет поснимать, ежели в феврале пересечемся.
Я - за
Отправлено 28 January 2016 - 15:24
+1
Показали бы класс.
Да если бы он был
Отправлено 28 January 2016 - 15:29
Воспользуйся звонком другу
Отправлено 28 January 2016 - 15:31
Думаю склон там не пологий. Когда склон снимают в лоб, то камера очень скрадывает уклон, а здесь всё равно виден уклон, значит на самом деле он ещё больше. Но это не главное в видео с 1 по 15 секунду.
Как делает повороты лыжник с 1 по 15 секунду? В начале поворота резко врезает лыжи, а в последней фазе дуги как раз разгружает лыжи. Вроде то, о чём ZTL говорила? Да и на практике я так пробовал крутяки проходить короткими дугами - работает, скорость контролируется.
другими словами - вся работа производится в первой половине поворота. а не после ЛПС уже чота там регулировать
Отправлено 28 January 2016 - 15:33
Говорит это да.
А вот видео что то от нее нет. Как она проходит крутые склоны.
да расслабься уже. никак я их не прохожу. потому и видео нет
Отправлено 28 January 2016 - 15:35
Воспользуйся звонком другу
воспользовалась
Остановимся детально на первом упражнении - отлогих поворотах, также названных банан-поворотами.
Отправлено 28 January 2016 - 15:36
да расслабься уже. никак я их не прохожу. потому и видео нет
Остается только умничать на форуме.
А показать то самой нечего.
Сообщение отредактировал Gosha: 28 January 2016 - 15:37
Отправлено 28 January 2016 - 15:39
Остается только умничать на форуме.
А показать то самой нечего.
а у тебя есть чего показать? или только с галерки покрикивать остается?
Отправлено 28 January 2016 - 15:47
а у тебя есть чего показать? или только с галерки покрикивать остается?
А я не строю здесь крутого специалиста.
Если ты ЗТЛ такой спец покажи на своем примере, а теоретезировать у нравиться это тебе.
PS Причем на таких специалистов и в танцах полно, разбираются шо пипец и терминами сыплют, а самим на паркете показать нечего.
Отправлено 28 January 2016 - 15:50
другими словами - вся работа производится в первой половине поворота. а не после ЛПС уже чота там регулировать
А здесь (начиная с 1:25) где заканчивается первая половина поворота, где лыжи прошли ЛПС, где закончилась работа?
Отправлено 28 January 2016 - 15:54
воспользовалась
ХАРАШО
Вот тут трасса какая стоит? Открытая или закрытая?
Отправлено 28 January 2016 - 15:55
Если ты ЗТЛ такой спец покажи на своем примере,
Наблюдал за тренировкой спортсменов детей. Уже на уровне первого разряда катают. Тренер (точно уже давно, давно не действующий + возраст) как обычно дает короткие рекомендации и наставления. Потом дал довольно сложное упражнение. Показал очень схематично как делать. Дети делают... и не получается.Тогда он поднялся на склон и как зарядил в динамике и охранительной амплитуде это упражнение) Понятно для детей именно такие мастера будут являться авторитетом.
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 15:56
Отправлено 28 January 2016 - 15:55
А я не строю здесь крутого специалиста.
Если ты ЗТЛ такой спец покажи на своем примере, а теоретезировать у нравиться это тебе.
PS Причем на таких специалистов и в танцах полно, разбираются шо пипец и терминами сыплют, а самим на паркете показать нечего.
а я не строю. я, без ложной скромности, и есть хороший специалист. могу и на своем примере кое-что показать, и научить другого. а за твоими выпадами что стоит? ничего. непонимание и нежелание ничего понимать...
Отправлено 28 January 2016 - 16:00
ХАРАШО
Валь, ты в порыве желания сказать что-нибудь в пику мне теряешь нить дискуссии... внимательнее, разговор не про трассу идет...
ХАРАШО
Какой то чайник бокоря дает Мож его карвингу надо научить?
А здесь (начиная с 1:25) где заканчивается первая половина поворота, где лыжи прошли ЛПС, где закончилась работа?
не поверишь, все по тому же правилу
Отправлено 28 January 2016 - 16:04
Какой то чайник бокоря дает
Мож его карвингу надо научить?
не, не чайник. группа чайников. сервизззз
Отправлено 28 January 2016 - 16:04
Валь, ты в порыве желания сказать что-нибудь в пику мне теряешь нить дискуссии... внимательнее, разговор не про трассу идет...
Да даже когда разговор идет про трассу....нить дискуссии всегда уходит куда то в сторону Но почему то всегда
...фотки примеров появляются именно спортсменов с КМ... при прохождении...именно спортивной трассы
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 16:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных