X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1121 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 16:06

Ребят, это типичный провокатор, не обращайте на него внимания и все. Весь прошлый год он тут воду мутил и опять начал за свое.   Забейте на него ))) А еще лучше жмите на жалобу, быстрее забанят этого персонажа. 

Все уже забили, а ты не можешь удержаться? biggrin.png  Мягче надо, мягче... нежнее... biggrin.png

• 0

#1122 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 16:08

да культ не развожу. Просто товарищ под разными никами пытается всех убедить что на Газпроме все в шоколаде, а на Розе полный отстой.

Забей на него болт, ты же прекрасно знаешь, чем питаются троли
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1123 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 17:43

Помогайте с профилактикой, я без внимания сигналы не оставляю.

• 0

#1124 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 18:57

Помогайте с профилактикой, я без внимания сигналы не оставляю.

Доброго вечера! Я тут листая страницы пару раз ткнул куда-то, что получилось дать заявку на перемещение Поста в Блок. Товарищьч Администратор! Проигнорь,будь любезен.

• 0

#1125 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 19:52

*
Популярное сообщение!

да культ не развожу. Просто товарищ под разными никами пытается всех убедить что на Газпроме все в шоколаде, а на Розе полный отстой.

А мне ГП очень даже понра. Новые трассы конечно. Жуть. Жестко. Страшно. КарвинГ. Широко. Гладко. Все видно.
На Розе такого нет.

Чтот похожее есть на ГК. Две трассы , что самые дальние.

Сообщение отредактировал Лениградец: 29 October 2015 - 19:54

• 4

#1126 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:02

Открыты только были дней 10 за сезон)) Я вот не попал. Приехал, перед открытием светились как работающие. Купил скипас. поднялся - закрыли. А так наверное хорошие трассы, да...

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1127 spb-gak

spb-gak
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:39

Что в Эсто-Садке со скибусами до РХ? Какой интервал движения, маршрут, сколько стоит проезд?

Сообщение отредактировал spb-gak: 29 October 2015 - 20:40

• 0

#1128 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 21:03

Вы во всех темах решили один и тот же вопрос задать?)) Рейсовые автобусы (любой маршрут годится) ходят раз в 10-20 минут, в Эсто-Садке первая остановка Мегафон, потом автобус заезжает на Горную Карусель, делает крюк на Газпром, потом идёт на Розу Хутор (бесполезные для горнолыжника остановки не перечислял). Роза - конечная. Проезд стоит как в обычном городском автобусе, рублей 30.

• 0

#1129 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 October 2015 - 22:05

А мне ГП очень даже понра. Новые трассы конечно. Жуть. Жестко. Страшно. КарвинГ. Широко. Гладко. Все видно.
На Розе такого нет.

Чтот похожее есть на ГК. Две трассы , что самые дальние.

А Вы по Обер Хутору на Розе катались? 

Длинно, широко, перепад высот 600 метров, длина 2 км. На всем  протяжении до 1600 реально красно-черная трасса.

На Газпроме такого нет.

• -2
  • Наверх

#1130 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 06:00

А Вы по Обер Хутору на Розе катались? 

Длинно, широко, перепад высот 600 метров, длина 2 км. На всем  протяжении до 1600 реально красно-черная трасса.

На Газпроме такого нет.

Маленькая ремарка, когда туда "туристы" не залезут и не растележится по среди склона (узковато объезжать бывает). Мне РХ нравится своими красными узкими трассами, и то что весь день они почти пусты (реально после обеда снять вельвет можно), но нежданчик не исключен. Относительно Газпрома считаю что сложность многих трасс приувеличина, с детишками там хорошо кататься

Сообщение отредактировал Карнель: 30 October 2015 - 06:03

• 0

#1131 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 06:05

На всем  протяжении до 1600 реально красно-черная трасса.

На Газпроме такого нет.

Ха, а ему такое и не надо.

Кстати, еще очень многим...

• 0

#1132 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 06:07

Что в Эсто-Садке со скибусами до РХ? Какой интервал движения, маршрут, сколько стоит проезд?

Вы про шатлл? Летом от ж\д Красная Поляна Роза Хутор к ласточкам постоянно шатлл стоял, бесплатно, если зимой Ласточки будут ходить то возможно тоже будет

• 0

#1133 spb-gak

spb-gak
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 08:27

Вы во всех темах решили один и тот же вопрос задать?)) Рейсовые автобусы (любой маршрут годится) ходят раз в 10-20 минут, в Эсто-Садке первая остановка Мегафон, потом автобус заезжает на Горную Карусель, делает крюк на Газпром, потом идёт на Розу Хутор (бесполезные для горнолыжника остановки не перечислял). Роза - конечная. Проезд стоит как в обычном городском автобусе, рублей 30.

Благодарю вас за полный ответ!

Решила написать и в эту тему, так как она мне показалась более "живой".

• 0

#1134 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:50

*
Популярное сообщение!

Постоянно задаюсь вопросом - почему при описании параметров трасс почти никто не указывает ширину? Это же для многих очень важный параметр

• 4

#1135 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 10:17

*
Популярное сообщение!

Постоянно задаюсь вопросом - почему при описании параметров трасс почти никто не указывает ширину? Это же для многих очень важный параметр

Шириной практически во всех вопросах не меряются, только длинной! biggrin.png

• 6

#1136 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 10:23

Благодарю вас за полный ответ!

Решила написать и в эту тему, так как она мне показалась более "живой".

а еще и в этой и в той теме есть неоднократные ответы на этот(и на многие другие) вопрос...

• 0

#1137 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2015 - 11:16

Маленькая ремарка, когда туда "туристы" не залезут и не растележится по среди склона (узковато объезжать бывает). Мне РХ нравится своими красными узкими трассами, и то что весь день они почти пусты (реально после обеда снять вельвет можно), но нежданчик не исключен. Относительно Газпрома считаю что сложность многих трасс приувеличина, с детишками там хорошо кататься

Что касается Газпрома, то считаю это лучший курорт в КП для начинающих, детей и для любителей спокойного не быстрого катания. Но любителям погонять и пофрирайдить там откровенно скучно.

На Обере редко встречал сидящих на трассе туристов. Как правило есть скопление катающихся на перекрестке Обера и Горизонта на 1600.

• 1

#1138 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 12:08

*
Популярное сообщение!

Что касается Газпрома, то считаю это лучший курорт в КП для начинающих, детей и для любителей спокойного не быстрого катания. Но любителям погонять и пофрирайдить там откровенно скучно.
На Обере редко встречал сидящих на трассе туристов. Как правило есть скопление катающихся на перекрестке Обера и Горизонта на 1600.

Был на Обере. Там не прогнать как на Газпроме, по причине муравейника из лыжников на нем. А ля Пенкен в Майрхофене.

На газпроме, из-за ширины трассы, и то что их четыре, впечатление что несешься один.

И один прохват там есть, явно красно-черный.

Вот, видеофакт. Подтверждение моих слов. Это примерно 12-13 часов. Газпром. На РХ такого нет. И склон уже на Розе в каше.
Здесь- только в самом низу , уже у подъемника.

Сообщение отредактировал Лениградец: 30 October 2015 - 12:19

• 5

#1139 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 12:33

Ну где же там эта хваленая ширина? Не, я понимаю, Роза далеко не идеал, но тудыть, еще ни одного ролика с Газпрома не видел, где присуцтвует реальная ширина склонов.

Ксать, камера низко настроена, вся горка на видео смотрицца как светло-зеленая. Не?

• -2
  • Наверх

#1140 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 12:45

*
Популярное сообщение!

Зона G лучшее что есть из трассового в районе Кавказа) Далее МОС+ЖОС, цирки ГК
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1