X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#1121 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:47

Темыч, я тя как сына родного люблю, но ты выбрал путь настоящего воина - сначала других учить, потом - самому подтягиваться.

Все-таки нада сначала от лыж получить фан на основе хорошегого - по-натоящем ухорошего катания, а потом делиться с окружающими - я так думаю, ту не обижайся.

А прогресс налицо, ты бы правда с Майклом позанимался

• 0

#1122 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:47

Протоколы, дядя, это такие бумажки где виден уровень катальщика

Слава богу ни в какие протоколы пока не попадал.

• 0

#1123 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:48

Японские демонстраторы, альпийские инструктора на показательных выступлениях и многие и многие другие для вас всех и есть "хиршеры",  ставьте перед собой разумные идеалы. Это если на длительную перспективу.   А на перспективу ближайших лет парень из Питера должен быть вашим "идеалом" , хоть до него для начала докатитесь.

Уровень притязаний должен быть "по Сеньке шапка".

А парень из Питера - это случаем не ты? типа скрытая самореклама. Чуваков с раздвоением личности, то есть ников, тут дохрена.

Не говори мне, кто мне и что должен, и до чего докатиться. И я не скажу, куда тебе идти. 

Прикинь, не играю в игры  "у кого заклон круче". Демонстраторы мне пох. А время на трассе у меня пока что хреновое ( по сравнению с моим тренером, Мастером Спорта, и даже по сравнению с нашими серьезно занимающимися любителями), но я не парюсь. Все придет. 

Продолжай, глаголь. Скрась мое межсезонье. Клоуны приходят и уходят. Но один дежурный клоун всегда должен быть, и он есть. 

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 09 April 2016 - 17:49

• 1

#1124 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:49

Да нет, не питерский походу:
The Central Intelligence Agency (CIA) is a civilian foreign intelligence service of the U.S. Government, tasked with gathering, processing and analyzing national security information from around the world, primarily through the use of human intelligence (HUMINT)

Я так думаю сколько цру не корми, а он все в лес смотрит. :) Уж очень обороты некоторые знакомые.

• 2

#1125 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:50

А парень из Питера - это случаем не ты? типа скрытая самореклама. Чуваков с раздвоением личности, то есть ников, тут дохрена.

К сожалению нет, мне до его катания далеко.    Но как образец до подражания очень рекомендую.

А вот выбор в качестве оного Хиршера приводит только к "мозолистым рукам".

Сообщение отредактировал CIA: 09 April 2016 - 17:52

• 0

#1126 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:50

*
Популярное сообщение!

Парень из Питера, который выложил достойный ролик, по трассе не ездит, спортшколы за плечами не имеет, инструкторских корок не получал.  А ролик его лучший из того что здесь было представлено.

Получается что нахрен эта трасса не обязательна для хорошего катания.

Тебе лично трасса не нужна

Мне возможно, тоже

А горным лыжам в целом она не просто нужна, горные лыжи и трасса это одно целое.

Потому что горные лыжи родились для решения конкретных задач, а не для извлечения удовольствия.

Раньше этими конкретными задачами было быстрое и относительно безопасное перемещение человека, там где раньше это было невозможно.

А в настоящее время трасса  является этой конкетной целью, скажем так  - гамбургским счетом ГЛ.

И то что мы делаем (или пытаемся делать) на ГЛ  - это когда то вышло из трассы. А не наоборот, в чем некоторые так уверенны.

Касается любого спорта кстати icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Лохматый: 09 April 2016 - 17:52

• 7

#1127 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:52

Лохматый, вот умеешь же емко высказаться, а? Жаль нельзя поставить несколько плюсов.good.gif

• 1

#1128 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:59

Парень из Питера, который выложил достойный ролик, по трассе не ездит, спортшколы за плечами не имеет, инструкторских корок не получал.  А ролик его лучший из того что здесь было представлено.

Получается что нахрен эта трасса не обязательна для хорошего катания.

Поддрежу всеми конечностями.

Как уже писал (в ветке "Видео"), на этом форуме мало кто (а может и никто) встанет рядом с этим парнем, в правильности карвинга:

https://forum.ski.ru...howtopic=130949

Талант -он сразу виден и многочасового обсуждения не требует. Ато теоретиков здесь-ух как много. А выложенные ролики посмотришь-фигня, в сравнении.

Так что всем "учиться, учиться, и еще раз учиться", как завещал великий вождь.

Справка:

меня в сравнения не привлекать. Горнгофляжник. Мне техника катания -пох..

Я в горы (и только Европейские) за отдыхом езжу, а не за техникойcool.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1129 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Вы так уверенно за весь форум говорите. 

на этом форуме мало кто (а может и никто) встанет рядом с этим парнем, в правильности карвинга:

парни, с которыми тренируюсь, изобразят подобное, и возможно лучше, без всякого напряга (это не в обиду сказано питерскому самородку). А парни даже не разрядники. Просто спортсмены-любители, и любители-ветераны. Но видео для Вас они делать не будут. Зачем, ведь вам же техника катания - пох :) 

• 4

#1130 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:07

*
Популярное сообщение!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага... Сначала дойти до питерского перца, потом до японцев, а уж потом можно замахнуться

Так доходи;-)
  • 4

#1131 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:07

*
Популярное сообщение!

Как уже писал (в ветке "Видео"), на этом форуме мало кто (а может и никто) встанет рядом с этим парнем, в правильности карвинга:

Имею счастье быть лично (хотя бы шапочно) знакомым с несколькими участниками данной ветки. Некоторым из них Питерский парень с его "эстонским" неторопливым карвингом по каше  в подметки не годится. Хотя катается очень неплохо, для кого-то , включая Темыча, даже кажется идеалом. 

• 6

#1132 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:08

Ну тогда логично всем и выкладывать ролики с трассы и их обсуждать. Но тем не менее 90% роликов, включая ролик Темыча в свободном катании.  Неувязочка выходит.  

• 1

#1133 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:08

*
Популярное сообщение!

А вот выбор в качестве оного Хиршера приводит только к "мозолистым рукам".

Вот тут надо пояснить.

Не ХИРШЕРА как такового, а РЕЗУЛЬТАТА Хиршра на трассе.

А стремление к этому результату выводит домашнего хомячка на путь воина, с мозолитыми ногами, вывихами переломами и сотрясениями.

Но мы идем по этому пути - как можем, год за годом, всю жызнь.

И не нуждаемся в комментах со стороны продвинутых свиноматок

• 6

#1134 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:10

Имею счастье быть лично (хотя бы шапочно) знакомым с несколькими участниками данной ветки. Некоторым из них Питерский парень с его "эстонским" неторопливым карвингом по каше  в подметки не годится. Хотя катается очень неплохо, для кого-то , включая Темыча, даже кажется идеалом.

Как все знакомо.  Опять неизвестные герои без видео и фото.

• 1

#1135 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:10

Не вдаваясь в детали, скажу, что я бы не хотел так ездить.

• 2

#1136 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:12

И не нуждаемся в комментах со стороны продвинутых свиноматок

Чисто из любопытства а почему "свиноматок"?   Какие так сказать ассоциации привели к этому термину.  Я без обиды, Вы для меня просто буквы ника, не более,  но все равно интересно.

• 0

#1137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:12

Как все знакомо.  Опять неизвестные герои без видео и фото.

Не у всех есть склонность к эксгибиционизму и нарциссизму. 

• 1

#1138 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:13

Товарищ не в курсе. Тут было правило не обсуждать кого-либо, не выложив свое видео в разделе https://forum.ski.ru...showtopic=17390

Было это давно и все на это положили

И если тварищ с цру не знает людей с форма кто участник КР, КЕ, КМ,  то одна дорога - на пастбище

• 1

#1139 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:13

Не вдаваясь в детали, скажу, что я бы не хотел так ездить.

А можно этот тезис развернуть?  Я без какой-либо подколки, мне как чайнику реально интересно какие там замечены ошибки.

• 0

#1140 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:14

Чисто из любопытства а почему "свиноматок"?   

Да хз, прям навеяло

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)